Горлица 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ЧайСЧабрецом, с прошедшим! Это где такая красота о которой ты пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ЧайСЧабрецом, с прошедшим! Это где такая красота о которой ты пишешь? Спасибо) Красота в Волгограде, ну чуть за городом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Опять понедельник!!!! Опять замеры! Заметила у Кати отличный отвесик!!! Ура! Порадуюсь хоть! У меня вес по нолям, но объемчики как ни странно совсем немного ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Срочно нужны советы! Ни чего не пойму что за качели. Взвешиваюсь каждый день и что заметила в последнее время. Скачок качелей до 1,5 кг за день/ночь - это как? Т.е. я могу весить 76,6, на сл, день, 77,5 :anger: , на сл, день 76,8 , бывало что и 78 видела, когда как после этого, на следующий день снова вижу 76 с копейками!!!!! Что за ерунда??!!! Пью жидкости мало, так получается, калораж держу, за рамки не выхожу. Зарядка через день на этой неделе, подключила хулахуп. Что происходит? ((((( Вчера вес был 76,6, сегодня 77,6. :( Как ставить в табличке вес с такими качелями? ( По одежде якобы набранное не наблюдаю. Попа на 0,5 уменьшилась, так же талия ушла, икра правда больше стала - отеки? Расстроена одним словом.. Вес вчерашний поставлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета, у меня та же история,еще если 3 раза подряд встать веч разный и разница эта по 700 гр.Как же мне нравятся твои циферки! Всем привет.у меня опять непонятки.вчера вечь день не дома,в движении и даже без углеводов,обычно 1 кг при таком раскладе уходит,а тут тишина,93,8 вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, и у меня так же, но не парюсь последнее время, умом понимаю, что это не жир и не вода. ХЗ правда что, надо разбираться, но ока не до этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 икра правда больше стала Такая же фигня - икра больше стала!! У себя связываю с сильными на нее нагрузками из за ремонта - скакала вверх вниз вот и накачала мышцы!. и кстати целлюлит уменьшился заметила - вот что значит нагрузки! А еще Марину понимаю - от нагрузок отекали пальцы и кисти рук - а как не поделаешь ремонт пару дней так все сходит, у меня первый раз такое обычно за компом всю жизнь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Срочно нужны советы! Ни чего не пойму что за качели. Взвешиваюсь каждый день и что заметила в последнее время. Скачок качелей до 1,5 кг за день/ночь - это как? Т.е. я могу весить 76,6, на сл, день, 77,5 :anger: , на сл, день 76,8 , бывало что и 78 видела, когда как после этого, на следующий день снова вижу 76 с копейками!!!!! Что за ерунда??!!! Пью жидкости мало, так получается, калораж держу, за рамки не выхожу. Зарядка через день на этой неделе, подключила хулахуп. Что происходит? ((((( Вчера вес был 76,6, сегодня 77,6. :( Как ставить в табличке вес с такими качелями? ( По одежде якобы набранное не наблюдаю. Попа на 0,5 уменьшилась, так же талия ушла, икра правда больше стала - отеки? Расстроена одним словом.. Вес вчерашний поставлю... И у меня так же, особенно во второй фазе. Разбег до 2 кг бывает, и тоже через день минимальный и максимальный вес может скакать. Думаю, это Вода. Заметила, когда мало пью, вес на следующий день больше. Так что делаю вывод, что это вода. За истинный беру меньший вес, т.к. в начале цикла и до овули весы его показывают (+/- 300 гр). А потом эта свистопляска начинается. Да и не возможно за день набрать или скинуть 1-2 кг жира! Вообще считаю, правильнее на объёмы ориентироваться. Если они стоят или уменьшаются, то мы на верном пути ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А еще Марину понимаю - от нагрузок отекали пальцы и кисти рук - а как не поделаешь ремонт пару дней так все сходит, у меня первый раз такое обычно за компом всю жизнь.... Значит точно от нагрузок, фух, отлегло немножко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет. У меня тоже привес....то ли отеки , то ли жир в мышцы стал переходить от тренировок. Что то тяжело мне дается НЕ ЖРАТЬ...А к тренировочкам уже привыкла, уже легче переношу и больше могу сделать, появляется выносливость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 TATI // RZN, во,у меня и руки ноги отекшие на утро,после тренировок накануне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всё таки грустно, когда непонятки. Спасибо за ответы, всем крутых отвесов без набора! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! И меня к себе примите) Скучно одной худеть... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! И меня к себе примите) Скучно одной худеть... Привет! Располагайся Рассказывай свои методы и секретики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Латышечка, Вес у меня гормональный. За 2 года +30 кг. Вес на сегодняшний день 89 с отёками небольшими. С мая начала худеть. Хотела сесть прям на диету диету,а врач эндокринолог запретила,типа нельзя принудительно резко вес скидывать мне. Грозит бякой. Начала ходить в бассейн. Потом ещё на аквагимнастику ,батуты. На сегодняшний день хожу на дорожку на 45 минут быстрым шагом в гору. И раз в неделю на фитнес боди коррекшн. Бассейн пока пропущу воспаление по женски. Изначальный вес с момента похудения 93 кг. Скинула до 85 ,но вернулось опять до 89 . Скачет вода +-2 кг. Очень хорошо похудела в объемах . -4 см в животе,-2 см в талии и -4 см в каждом бедре . - 3 см в бицепсе. Проблема в большой жоооооо..пее. Смотрю по вашим спискам у меня вес не соответствует параметрам. Всю жизнь была довольно худая и поджарая. Хотела худеть без питания,но чую никак. Позволяю себе пиво,колу и мороженко. Планирую исключить и не есть вечером. Надеюсь вес пойдет на убыль. Ой,много написала))) Вес 89 рост 164 Бицепс 36 Объем под грудью 90 Талия 88 Живот 97 Бедра 115 Бедро 64 Голень 41 (хочу высокие сапоги,но не могу(((( Худею сверху,а жооо стоит на месте,ушло всего см 2 (объем попы ушел) и теперь стало сильное расхождение размеров. Идеальный для меня вес 60-65 кг. При нем мне моя фигура кажется классной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Жеки, без питания похудеть никак не получится, к сожалению. Питание - это 70-80% успеха. Спорт - это скорее придание формы. Но и он важен, безусловно! Нужно создать дефицит калорий, иначе никак. А жооо будет уходить в последнюю очередь, если она - проблемное место. Кстати, не есть вечером - это неправильно. Не есть надо за 3-4 часа до сна, и ужин должен быть белковый + клетчатка. Идеально - нежирное мясо или рыба и овощи. А если не ужинать, то да, будут хорошие отвесы, но терять ты будешь не жир, а мышцы. В общем, удачи тебе в похудении, но пусть оно будет правильным, чтобы результат радовал не только на весах, но и в зеркале, прежде всего! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,прошу простить, не взвесилась сегодня, на работе медика не было,завтра обязательно. а вообще пора весы домой покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *Лёсик*, Спасибо за мнение. Просто я думаю если вес набран из-за обжорства ,то надо его контролировать. А ем даже меньше,чем когда либо . Ещё если скинуть вес только на питании ,то как только позволишь себе чего лишнего кг будут возвращаться. Живём один раз и на одной курице и траве закудахтать можно. Вот сегодня вечер половинку рыбной котлеты и через час творожок. Днём были яблоки,кофе с молоком и пирожок с мясом. Сегодня на волнении есть не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 всем привет), я сегодня проспала и тоже не взвесилась), окончание протасовки отметила обжорством , желудок продолжает болеть, хоть вообще ничего не ешь, хочу попробовать разгрузочный день на кефире и яблоках, не знаю, выдержу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 To4ilo4ka, не знаю кто и как, но я против кефира и яблок одним днем. У тебя и так желудок болит, хочешь этой смесью усугубить? Либо то, либо то. Имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Счастливая Таннета, Согласна! Всего надо в меру. Ещё даже в разгрузочный день ими нельзя злоупотреблять. Кислотность повысится может и изжога. Кефир вроде не больше литра. Я себе разгрузочные дни на воде делаю. Или добавляю яблоки,но режу тоненькими дольками и по тихоньку таскаю когда есть хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 девочки, я не могу на одной воде, а молочка меня спасает от болей в желудке. может тогда чисто молочный день устроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 To4ilo4ka, ты не поняла. Пей кефир, яблоки не ешь. Не болел бы желудок, другое дело. Моя подружка на яблоках хорошо худеет. Ест неделю в легкую. Но у нее желудок что хочешь переварит. Мне кефир комфортнее. Так что смотри по состоянию здоровья. Главное не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 доброе утро всем)). так мне обзоре и надо, 103((((, а было 101 в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения