Жеки 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 To4ilo4ka, У меня вот сегодня -1 кг от вчерашнего,а всего лишь вода сошла немного. У меня ещё проблема ночной водопой. Я воды в принципе много пью чистой,но с детства привыкла ночью вставать в туалет и попутно хлопнуть стакан воды. И с утра когда взвешиваюсь эта вода видна,а к вечеру могу меньше весить даже. Не знаю как себя заставить не пить ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем доброго. Не знаю как себя заставить не пить ночью. тут только брать себя в кулак, набрать в рот воды, прополоскать рот и выливать. По другому ни как. У меня сегодня завтрак получился на 674 калорий. Вчера картошки в мундирах отварила, селёдку луком и уксусом заправила, квашеная капусточка вкуснейшая, котлеты свиноговяжьи запекла, печенье сахарное так и манило . Встала голодная как волк! Отпрыгала свою 10 - ти минутку, хлопнула стакан воды и еле дождалась пока всё согреется и Ваня покушает. Как же всё вкусненько!!!! :P Никогда не думала что это так калорийно!!!! Давненько мы часто по простому готовили. Быстро, просто и вкусно. Рассказывайте о своих завтраках/обедах и ужинах. Не пропадайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Счастливая Таннета, Как вкусно рассказываешь!)) Хочу селедочку теперь) Я ещё не завтракала. Даже не хочу. Знаю плохо это.. Не могу с утра есть. Максимум сейчас кофе с молоком налью и пару сушек с маком. Позже яблоки и на ужин плов с курицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Жеки, я воду хлебаю ведра и только летом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) To4ilo4ka, У меня вот сегодня -1 кг от вчерашнего,а всего лишь вода сошла немного. У меня ещё проблема ночной водопой. Я воды в принципе много пью чистой,но с детства привыкла ночью вставать в туалет и попутно хлопнуть стакан воды. И с утра когда взвешиваюсь эта вода видна,а к вечеру могу меньше весить даже. Не знаю как себя заставить не пить ночью. Обязательно сдай индекс HOMA .... у меня тоже так раньше было. После того как начала принимать метформин ночные хождения попить-пописать прекратились.У меня инсулин в норме и глюкоза в норме а вот индекс выше нормы ,т.е инсулинорезистентность...и как следствие лишний вес. Изменено 10 октября 2017 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Svetlana V, Да не,у меня все это в норме. Я пила метформин для снижения веса,но у меня сильные побочки пошли по жкт и бросила. Дома душно ,я ночью периодически окно открываю проветривать. Я по эндокринологу все что можно уже прошла. Постоянный клиент у нее. Я ещё от дюфа нормально так поправлюсь. Сейчас его не пью,надоело. Утриком заменила и то сейчас не хочу и его. Может похудею и будет мне радость хотя бы в виде месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) 25-я неделька Ссылки скрыты. и с апреля: Изменено 10 октября 2017 пользователем Латышечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Латышечка, Мариша, у меня в апреле 88 было. В очередной раз спасибо за табличку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Латышечка, Мариша, у меня в апреле 88 было. В очередной раз спасибо за табличку. А это у меня общая табличка с 17 апреля, ты попозже присоединилась, поэтому данные такие, я прошлые не корректирую уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки,я пока пас ,но читаю вас и радуюсь за всех. Дома вначале просто запара была ,сейчас младший с папой лежит с стационаре (забрали по скорой со стенозом),а со старшим по ухудшения по бронхиту (завтра жду врача),надеюсь обойдёмся без стационара. Вернусь в строй ,не раньше чем недели 2-3 ,потому что меньше всего пока думаю о том,что я ем и худею ли... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 natrickl, Наташ, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 natrickl здоровья вашим мальчишкам, чтоб быстрей на поправку шли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 natrickl, Наташа, здоровья вам всем!!!!! В связи с чем у младшего стеноз был? У Богдаши что?((( У нас Павлика в субботу в группу риска по астме поставили (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 и с апреля: Марина, спасибо за отчетики!!!!!! :flower: :flower: :flower: Так сразу заметны все результаты и антирезультаты!!! Все равно пусть и мелкими шажочками к цели все идут и по общей у всех минусы и хорошие стабильные!!! Все умнички! Так держать! И пусть темп уже не такой интенсивный и может энтузиазма чуть меньше от усталости - но все равно уверена что потихонечку все придем к своим целям! А у меня сегодня отвес в 300гр! natrickl, .Наташа здоровья тебе и деткам!!! Ждем в строю как сможешь! мы здесь)))) У меня инсулин в норме и глюкоза в норме Света, расскажи как твои дела в зале? ходишь ли в группу? как там успехи? Catherine_, Катя, а напомни как ты худеешь? ПП и подсчет каллорий? или как? я забыла Идеальный для меня вес 60-65 кг. При нем мне моя фигура кажется классной. Привет присоединившимся! Вливайся к нам в табличку - вместе веселее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 TATI // RZN, Уже писала чуть выше что мне тяжело все дается. На этой неделе отеки пошли и соответственно привес. Завтра буду пробовать мочегонное, а то уже пальцы в кулаки с трудом сжимаются. К тренировкам уже привыкла, уже лучше и больше получается Хоть это радует. Сегодня на тренировку не пошла...ходила в храм. К нам привезли ковчег с частичкой пояса Пресвятой Богородицы и частичкой мощей Иоакима и Анны . Три часа в очереди отстояла, замерзла. Решила перенести тренировку на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 К нам привезли ковчег с частичкой пояса Пресвятой Богородицы и частичкой мощей Иоакима и Анны . Три часа в очереди отстояла, замерзла. Решила перенести тренировку на завтра. Ух ты!! ну конечно можно из за таких событий и перенести тренировку) может и к нам привезут!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Ух ты!! ну конечно можно из за таких событий и перенести тренировку) может и к нам привезут!? На сайте нашей Метрополии написано что от нас ковчег отбывает в Тамбов, а дальше к сожалению не знаюХотя нет..нашла: Реализация программы «Духовная связь» и принесение ковчега с частью Пояса Пресвятой Богородицы будет осуществляться по следующему графику: Смоленская епархия – 19-20 сентября; Брянская епархия – 21-24 сентября; Калжуская епархия – 25-26 сентября; Тульская епархия – 27-28 сентября; Белгородская епархия – 29 сентября – 4 октября; Воронежская епархия – 5-8 октября; Липецкая епархия – 9-12 октября; Тамбовская епархия – 13-17 октября; Владимирская епархия – 19-22 октября Ивановская епархия – 23-25 октября Тверская епархия – 27-29 октября Изменено 10 октября 2017 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Svetlana V, Спасибо! я уж тоже на наших сайтах посмотрела - не нашла...( не привезут к нам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А у меня сегодня отвес в 300гр! Catherine_, Катя, а напомни как ты худеешь? ПП и подсчет каллорий? или как? я забыла С отвесиком!!! А я да, начинала с подсчета калорий и старалась правильно питаться. Сейчас уже не получается так- вышла на работу, времени вообще нет, ни на готовку ни на покушать ("обедаю" в основном часов в 4-5). Частенько вечером ем вредные вкусняшки типа печенек. Но судя по все-таки снижающемуся весу- трачу калорий все же больше чем наедаю. Утром и вечером пешочком по километру шустренько хожу, плюс нервы на работе. Может позже приноровлюсь и получится наладить питание и воду все-таки надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет поздний) Ходила по магазинам и плакала. Нужно было купить брюки талия блин 86 живот 98,а попа 115. Вот и попробуй найти. Кое как купила .на бедрах внатяг,а на животе парус. Психанула и разозлилась когда поехала на тренировку обсудила индивидуальные тренировки с тренером. Будет пока раз в неделю мою мадам сижу убирать. В итоге пока на месяц раз в неделю с тренером ,еще и питание мне распишет. раз в неделю фитнес групповой боди коррекшн. Там все мышцы задействованы и утяжеление палка и гантели. Попа и пресс горят просто. У меня от этого за месяц живот и талия худеть пошли. И завтра первый рабочий день 10 часовой почти на ногах 4-5 дней в неделю. Бесплатное кардио) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Svetlana V, это что за ковчег к нам прибывает? я бы сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Svetlana V, это что за ковчег к нам прибывает? я бы сходила Пояс Богородицы помогает женщинам при бесплодии, исцеляет от многих болезней Можно купить поясок и носить( о правилах ношения много инфы в интернете) Так же в том ковчеге мощи Иоакима и Анны.Праведные Иоаким и Анна не имели детей до глубокой старости и всю жизнь скорбели об этом. Но они не роптали на Бога и со смирением переносили бесплодие, считавшееся у древних иудеев позором.Праведная Анна молилась Богу, умоляя Его даровать ей ребенка.Через девять месяцев праведная Анна родила Дочь. Благочестивые супруги нарекли Ее Марией. Они являются родителями Богородицы. Им молятся о супружеском бесплодии ,о даровании детей и всяких семейных нуждах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Svetlana V, надо сходить в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Иди с дочкой, с детками без очереди пропускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Очередной коллаж - мотивация. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения