Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

To4ilo4ka

У меня вот сегодня -1 кг от вчерашнего,а всего лишь вода сошла немного.

У меня ещё проблема ночной водопой.

Я воды в принципе много пью чистой,но с детства привыкла ночью вставать в туалет и попутно хлопнуть стакан воды. И с утра когда взвешиваюсь эта вода видна,а к вечеру могу меньше весить даже.

Не знаю как себя заставить не пить ночью.

Всем доброго. :Hello:

тут только брать себя в кулак, набрать в рот воды, прополоскать рот и выливать. По другому ни как. :sorry:

У меня сегодня завтрак получился на 674 калорий. :malicious: Вчера картошки в мундирах отварила, селёдку луком и уксусом заправила, квашеная капусточка вкуснейшая, котлеты свиноговяжьи запекла, печенье сахарное так и манило :Crazy: . Встала голодная как волк! Отпрыгала свою 10 - ти минутку, хлопнула стакан воды и еле дождалась пока всё согреется и Ваня покушает. Как же всё вкусненько!!!! :P :P :P

Никогда не думала что это так калорийно!!!! :sorry: Давненько мы часто по простому готовили. Быстро, просто и вкусно.

Рассказывайте о своих завтраках/обедах и ужинах. Не пропадайте. :girl_bye:

• Нравится 2

Счастливая Таннета

Как вкусно рассказываешь!))

Хочу селедочку теперь)

Я ещё не завтракала. Даже не хочу. Знаю плохо это.. Не могу с утра есть. Максимум сейчас кофе с молоком налью и пару сушек с маком. Позже яблоки и на ужин плов с курицей.

Жеки,  я воду хлебаю ведра и только летом))

To4ilo4ka

У меня вот сегодня -1 кг от вчерашнего,а всего лишь вода сошла немного.

У меня ещё проблема ночной водопой.

Я воды в принципе много пью чистой,но с детства привыкла ночью вставать в туалет и попутно хлопнуть стакан воды. И с утра когда взвешиваюсь эта вода видна,а к вечеру могу меньше весить даже.

Обязательно сдай индекс HOMA .... у меня тоже так раньше было. После того как начала принимать метформин ночные хождения попить-пописать прекратились.

У меня инсулин в норме и глюкоза в норме а вот индекс выше нормы ,т.е инсулинорезистентность...и как следствие лишний вес.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

Svetlana V

Да не,у меня все это в норме. Я пила метформин для снижения веса,но у меня сильные побочки пошли по жкт и бросила.

Дома душно ,я ночью периодически окно открываю проветривать.

Я по эндокринологу все что можно уже прошла. Постоянный клиент у нее.

Я ещё от дюфа нормально так поправлюсь. Сейчас его не пью,надоело. Утриком заменила и то сейчас не хочу и его. Может похудею и будет мне радость хотя бы в виде месячных.

• Нравится 1

25-я неделька :Crazy:

Ссылки скрыты.

и с апреля:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 4

Латышечка, Мариша, у меня в апреле 88 было. :confusion:

В очередной раз спасибо за табличку. :flower:

• Нравится 1

Латышечка, Мариша, у меня в апреле 88 было. :confusion:

В очередной раз спасибо за табличку. :flower:

А это у меня общая табличка с 17 апреля, ты попозже присоединилась, поэтому данные такие, я прошлые не корректирую уже

• Нравится 1

Девочки,я пока пас ,но читаю вас и радуюсь за всех.

Дома вначале просто запара была ,сейчас младший с папой лежит с стационаре (забрали по скорой со стенозом),а со старшим по ухудшения по бронхиту (завтра жду врача),надеюсь обойдёмся без стационара.

Вернусь в строй ,не раньше чем недели 2-3 ,потому что меньше всего пока думаю о том,что я ем и худею ли... :(

• Нравится 5

natrickl, Наташ, выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

natrickl здоровья вашим мальчишкам, чтоб быстрей на поправку шли

• Нравится 1

natrickl, Наташа, здоровья вам всем!!!!!

В связи с чем у младшего стеноз был? У Богдаши что?(((

У нас Павлика в субботу в группу риска по астме поставили (.

и с апреля:

Марина, спасибо за отчетики!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Так сразу заметны все результаты и антирезультаты!!!

Все равно пусть и мелкими шажочками к цели все идут и по общей у всех минусы и хорошие стабильные!!!

Все умнички! Так держать!

И пусть темп уже не такой интенсивный и может энтузиазма чуть меньше от усталости - но все равно уверена что потихонечку все придем к своим целям! :girl_bye:

А у меня сегодня отвес в 300гр! :reverans:

natrickl, .Наташа здоровья тебе и деткам!!!

Ждем в строю как сможешь! мы здесь))))

У меня инсулин в норме и глюкоза в норме

Света, расскажи как твои дела в зале? ходишь ли в группу? как там успехи?

Catherine_, Катя, а напомни как ты худеешь? ПП и подсчет каллорий? или как? я забыла :confusion:

Идеальный для меня вес 60-65 кг. При нем мне моя фигура кажется классной.

Привет присоединившимся!

Вливайся к нам в табличку - вместе веселее!

• Нравится 4

TATI // RZN, Уже писала чуть выше что мне тяжело все дается. На этой неделе отеки пошли и соответственно привес. Завтра буду пробовать мочегонное, а то уже пальцы в кулаки с трудом сжимаются. К тренировкам уже привыкла, уже лучше и больше получается :) Хоть это радует.

Сегодня на тренировку не пошла...ходила в храм. К нам привезли ковчег с частичкой пояса Пресвятой Богородицы и частичкой мощей Иоакима и Анны . Три часа в очереди отстояла, замерзла. Решила перенести тренировку на завтра.

К нам привезли ковчег с частичкой пояса Пресвятой Богородицы и частичкой мощей Иоакима и Анны . Три часа в очереди отстояла, замерзла. Решила перенести тренировку на завтра.

Ух ты!! ну конечно можно из за таких событий и перенести тренировку) может и к нам привезут!?
  • Нравится 1

Ух ты!! ну конечно можно из за таких событий и перенести тренировку) может и к нам привезут!?

На сайте нашей Метрополии написано что от нас ковчег отбывает в Тамбов, а дальше к сожалению не знаю

Хотя нет..нашла:

Реализация программы «Духовная связь» и принесение ковчега с частью Пояса Пресвятой Богородицы будет осуществляться по следующему графику:

Смоленская епархия – 19-20 сентября;

Брянская епархия – 21-24 сентября;

Калжуская епархия – 25-26 сентября;

Тульская епархия – 27-28 сентября;

Белгородская епархия – 29 сентября – 4 октября;

Воронежская епархия – 5-8 октября;

Липецкая епархия – 9-12 октября;

Тамбовская епархия – 13-17 октября;

Владимирская епархия – 19-22 октября

Ивановская епархия – 23-25 октября

Тверская епархия – 27-29 октября

Изменено пользователем Svetlana V

Svetlana V, Спасибо!

я уж тоже на наших сайтах посмотрела - не нашла...( не привезут к нам((((

А у меня сегодня отвес в 300гр!

Catherine_, Катя, а напомни как ты худеешь? ПП и подсчет каллорий? или как? я забыла :confusion:

С отвесиком!!!

А я да, начинала с подсчета калорий и старалась правильно питаться. Сейчас уже не получается так- вышла на работу, времени вообще нет, ни на готовку ни на покушать ("обедаю" в основном часов в 4-5). Частенько вечером ем вредные вкусняшки типа печенек. Но судя по все-таки снижающемуся весу- трачу калорий все же больше чем наедаю. Утром и вечером пешочком по километру шустренько хожу, плюс нервы на работе. Может позже приноровлюсь и получится наладить питание и воду все-таки надо пить!

Всем привет поздний)

Ходила по магазинам и плакала. Нужно было купить брюки талия блин 86 живот 98,а попа 115. Вот и попробуй найти. Кое как купила .на бедрах внатяг,а на животе парус.

Психанула и разозлилась когда поехала на тренировку обсудила индивидуальные тренировки с тренером. Будет пока раз в неделю мою мадам сижу убирать.

В итоге пока на месяц раз в неделю с тренером ,еще и питание мне распишет. раз в неделю фитнес групповой боди коррекшн. Там все мышцы задействованы и утяжеление палка и гантели. Попа и пресс горят просто. У меня от этого за месяц живот и талия худеть пошли.

И завтра первый рабочий день 10 часовой почти на ногах 4-5 дней в неделю. Бесплатное кардио)

Svetlana V,  это что за ковчег к нам прибывает? я бы сходила

Svetlana V, это что за ковчег к нам прибывает? я бы сходила

Пояс Богородицы помогает женщинам при бесплодии, исцеляет от многих болезней Можно купить поясок и носить( о правилах ношения много инфы в интернете) Так же в том ковчеге мощи Иоакима и Анны.

Праведные Иоаким и Анна не имели детей до глубокой старости и всю жизнь скорбели об этом. Но они не роптали на Бога и со смирением переносили бесплодие, считавшееся у древних иудеев позором.Праведная Анна молилась Богу, умоляя Его даровать ей ребенка.Через девять месяцев праведная Анна родила Дочь. Благочестивые супруги нарекли Ее Марией.

Они являются родителями Богородицы. Им молятся о супружеском бесплодии ,о даровании детей и всяких семейных нуждах.

• Нравится 4

Svetlana V, надо сходить в выходные

Иди с дочкой, с детками без очереди пропускают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...