Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Очередной коллаж - мотивация. :)

Ссылки скрыты.

Хоть в одежде но виден результат! А сколько это в кг разница??

И лицо хорошо похудело - сразу помолодела!!! На первом больше женщиной смотришься а на третьем прям девушка! :flower::girl_bye:

Всем доброго утра. :love: Прыгательно скакалочного, хулахупного, зарядочного и синякоболящего на боку))).

Отлетели на хулахупе некоторые пимпочки, больно так теперь крутить, не могу долго, синяки прямо..

А сколько это в кг разница??

спасибо! Думаю почти 12. Весы прыгают. Тогда как у мужа всегда одна и та же цифра. Я три раза встаю на заветную плитку на полу с весами и три раза результат разный! 74,6, 77,1 и 76,9 И какому верить? :girl_mad::think1:

Понимаю, что организм сейчас ищет комфортное для себя состояние, кожа регенерируется и замер в ожидании, а вдруг накормлю? А вот фигушки ему! :D Глядя на изменение на коллаже посмею предположить что через 3 месяца стану ещё на размер меньше. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Счастливая Таннета, результат на лицо!У нас вот тоже самое,я не понимаю,муж в одном весе на весах,а у меня прыгает цифра.

Очередной коллаж - мотивация. :)

Ссылки скрыты.

супер!!!молодчинка!!!

• Нравится 1

Всем привет!!!!

А если хочется солёного и сладкого вместе, это как понимать. Сейчас то чувство, что шоколадную конфету хочется запивать горячей кружкой магги:(

Латышечка, меня так штормило во время беременности, ела селедку и заедала шоколадом:D

• Нравится 2

Латышечка, меня так штормило во время беременности, ела селедку и заедала шоколадом:D

Хоть бы, хоть бы....

• Нравится 4

А если хочется солёного и сладкого вместе, это как понимать. Сейчас то чувство, что шоколадную конфету хочется запивать горячей кружкой магги

Ого! вот это вариации!!! :Crazy: .......

самое экзотичное желание 1 раз у меня было давно - жареную картошку виноградом закусывала - как вспомню так передергивает - а казалось тогда что это все так вкусно!

Марин, попробуй в качестве эксперимента !? :sorry:;)

Это я про шоколад и магги))))

• Нравится 1

Ого! вот это вариации!!! :Crazy: .......

самое экзотичное желание 1 раз у меня было давно - жареную картошку виноградом закусывала - как вспомню так передергивает - а казалось тогда что это все так вкусно!

Марин, попробуй в качестве эксперимента !? :sorry:;)

Это я про шоколад и магги))))

Да мне работать завтра еще, а вдруг желудок не поймет прикола :malicious: :malicious: :malicious: и селедку с шоколадкой тоже рассматриваю :D :D

• Нравится 2

Латышечка, это было ооочень вкусно :D

• Нравится 2

To4ilo4ka,  верю) я сегодня соленый огурец сникерсом закусывала, потому что селедку вчера доела.

Вчера у мужа отобрала последний кусочек капченого сала с горчицей, забыла когда уже в последний раз его ела, ела в прикуску с овсяным печеньем.

Кошмар, до этого рацион очень скудный был, аппетита не было.

До этого муж ругался что мало ем, теперь мне меню придумывает со всякими дурацкими сочитаниями. Никакого понимания )

• Нравится 2

Латышечка, это было ооочень вкусно :D

Юль, верю :D :D

To4ilo4ka, верю) я сегодня соленый огурец сникерсом закусывала, потому что селедку вчера доела.

Вчера у мужа отобрала последний кусочек капченого сала с горчицей, забыла когда уже в последний раз его ела, ела в прикуску с овсяным печеньем.

О, Ириш, я не одна такая. Но я пока только хочу, если и завтра не пройдет, то чего-нибудь намешаю.

Ваши примеры меня обнадеживают :malicious: :malicious:

Латышечка,  через два дня жду //. Апчих )

• Нравится 2

Латышечка, через два дня жду //. Апчих )

Через 2 наверное рано(хотя все может быть), у меня контрольный ХГЧ 18.10.

• Нравится 3

Латышечка,  хорошо, не будем события торопить ) подождем до 18.10. )

Латышечка,  лучше не думай об этом)). я отпустила ситуацию, готовилась к эко, худела, потом задержка... в общем не искала признаков, жила обычной жизнью, пока грудь не заболела, именно соски болели дико, утром измерила бт, а там 37.4, вечером тест и две жирные полоски. так что отвлеклись, и лови свежий памперс от нас, только сняли))

• Нравится 1

Марина. У меня частенько странные вкусовые желания возникают. Но тебе желаю что бы это было исключительно по здоровой беременности! @@@@@@@

П.с. пиво с сырком глазированным, ах какая нямка. Смайлик облизывающийся). Как же я вас давно не сочетала.. :malicious:

Всем доброго пятничного утра :)

Латышечка, лови дочкин утренний памп на удачу!

А что с моим организмом творится не понимаю, либо опять цикл поехал, либо... Не хочу пока об этом, но мысли постоянно крутятся. И самое грустное, что я не знаю, как поступлю, если залет.

• Нравится 3

Lutiiin, не грузись раньше времени. Может, повода для подобных мыслей и нет. Но в случае чего, желаю тебе принять взвешенное решение. Проблемы проходят и решаются, а от беременности хорошие любимые детки получаются )))

Латышечка, и от нас тебе памперс ночной. Ещё из горшка можем пополивать и обмазать )))

• Нравится 3

Латышечка, есть шоколад с солеными орехами,он меня и спасает)

Я еще люблю чипсы с мороженным)

• Нравится 2

Оказывается нас гурманов много :P

Напекла ушек слоеных с солью и сахаром, сижу чередую, вкуснаааааааа :D

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Всем привет)

Я тоже с вами сегодня гурман)

Баклажаны с сыром и чесноком ,через короткое время время творог нежирный,потом фунчоза по корейски с овощами и потом йогурт питьевой.

Бедный мой желудок)))

Я по ходу нашла новый 10 часовой фитнес. За 2 дня активной работы на ногах по пицот наклонов в день ,постоянно вставать на носки,чтобы протереть верх и присесть пару десятков раз ...ни один фитнес рядом не стоит))!

За 2 дня 2 кг ушло и это ещё с утра немного отеков было.

Кстати после года детей,когда активно стали играть игрушками на полу я каждый вечер собирала игрушки наклоняясь за каждый отдельно или приседая. И польза и фигура стала подтянутая,живот тогда хорошо ушел. У меня после второго весь порвался и долго был пузом.

• Нравится 4

Я по ходу нашла новый 10 часовой фитнес. За 2 дня активной работы на ногах по пицот наклонов в день ,постоянно вставать на носки,чтобы протереть верх и присесть пару десятков раз ...ни один фитнес рядом не стоит))!

да у меня тоже от ремонта фигура подтянулась чуток - даже знакомый который долго не видел спросил - ты фитнесом занялась?? - да, говорю))

но это нужно постоянно поддерживать тогда нагрузки и форму иначе все бесследно исчезнет..

• Нравится 2

TATI // RZN

Я когда работала на ногах по 12 часов,нам вообще нет зя было сидеть. Сидели только в перерывах минут по 5-10.

+ Стояли ворота считающие людей и чтобы нас не считали приходилось наклоняться)

Бегали курить ,а это надо было по коридору и 2 лестничных пролета больших вверх и вниз.

И похудела тогда с 46-48 размера до 42-44 и рельеф был без особого жирка,при том,что в еде и сладком себе не отказывала.

Сегодня кстати по этой лестнице шла

И еле дошла,хоть и не курю давно.

Считаю есть лишний вес от обжорства и есть от малоподвижного образа жизни. Я ко второму отношусь . Ем в нормальных колличествах.

• Нравится 1

Жеки, лишний вес - это перебор по калориям, т.е. так или иначе причина в обжорстве. Просто когда ты ведёшь более подвижный образ жизни, то ты и расходуешь больше, а, следовательно, перекрываешь этот коридор. Ну и метаболизм ускоряется. Другими словами, для сидячего образа жизни 2000 калорий (образно говоря) - это путь к лишнему весу, т.к. человек переедает, а для очень подвижного, тренирующегося активно - вполне себе норма может быть.

Это я к тому все, что для твоего нынешнего образа жизни, малоподвижного, ты переедаешь. Отсюда и лишний вес. Ты пищевой дневник ведёшь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...