Lina062 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Очередной коллаж - мотивация. Ссылки скрыты. Хоть в одежде но виден результат! А сколько это в кг разница??И лицо хорошо похудело - сразу помолодела!!! На первом больше женщиной смотришься а на третьем прям девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброго утра. Прыгательно скакалочного, хулахупного, зарядочного и синякоболящего на боку))). Отлетели на хулахупе некоторые пимпочки, больно так теперь крутить, не могу долго, синяки прямо.. А сколько это в кг разница?? спасибо! Думаю почти 12. Весы прыгают. Тогда как у мужа всегда одна и та же цифра. Я три раза встаю на заветную плитку на полу с весами и три раза результат разный! 74,6, 77,1 и 76,9 И какому верить? Понимаю, что организм сейчас ищет комфортное для себя состояние, кожа регенерируется и замер в ожидании, а вдруг накормлю? А вот фигушки ему! Глядя на изменение на коллаже посмею предположить что через 3 месяца стану ещё на размер меньше. :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливая Таннета, результат на лицо!У нас вот тоже самое,я не понимаю,муж в одном весе на весах,а у меня прыгает цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Очередной коллаж - мотивация. Ссылки скрыты. супер!!!молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет!!!! А если хочется солёного и сладкого вместе, это как понимать. Сейчас то чувство, что шоколадную конфету хочется запивать горячей кружкой магги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, меня так штормило во время беременности, ела селедку и заедала шоколадом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, меня так штормило во время беременности, ела селедку и заедала шоколадом Хоть бы, хоть бы.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 А если хочется солёного и сладкого вместе, это как понимать. Сейчас то чувство, что шоколадную конфету хочется запивать горячей кружкой магги Ого! вот это вариации!!! ....... самое экзотичное желание 1 раз у меня было давно - жареную картошку виноградом закусывала - как вспомню так передергивает - а казалось тогда что это все так вкусно! Марин, попробуй в качестве эксперимента !? Это я про шоколад и магги)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ого! вот это вариации!!! ....... самое экзотичное желание 1 раз у меня было давно - жареную картошку виноградом закусывала - как вспомню так передергивает - а казалось тогда что это все так вкусно! Марин, попробуй в качестве эксперимента !? Это я про шоколад и магги)))) Да мне работать завтра еще, а вдруг желудок не поймет прикола :malicious: и селедку с шоколадкой тоже рассматриваю :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, это было ооочень вкусно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 To4ilo4ka, верю) я сегодня соленый огурец сникерсом закусывала, потому что селедку вчера доела. Вчера у мужа отобрала последний кусочек капченого сала с горчицей, забыла когда уже в последний раз его ела, ела в прикуску с овсяным печеньем. Кошмар, до этого рацион очень скудный был, аппетита не было. До этого муж ругался что мало ем, теперь мне меню придумывает со всякими дурацкими сочитаниями. Никакого понимания ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, это было ооочень вкусно Юль, верю :D To4ilo4ka, верю) я сегодня соленый огурец сникерсом закусывала, потому что селедку вчера доела. Вчера у мужа отобрала последний кусочек капченого сала с горчицей, забыла когда уже в последний раз его ела, ела в прикуску с овсяным печеньем. О, Ириш, я не одна такая. Но я пока только хочу, если и завтра не пройдет, то чего-нибудь намешаю. Ваши примеры меня обнадеживают :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, через два дня жду //. Апчих ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, через два дня жду //. Апчих ) Через 2 наверное рано(хотя все может быть), у меня контрольный ХГЧ 18.10. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, хорошо, не будем события торопить ) подождем до 18.10. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Латышечка, лучше не думай об этом)). я отпустила ситуацию, готовилась к эко, худела, потом задержка... в общем не искала признаков, жила обычной жизнью, пока грудь не заболела, именно соски болели дико, утром измерила бт, а там 37.4, вечером тест и две жирные полоски. так что отвлеклись, и лови свежий памперс от нас, только сняли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Марина. У меня частенько странные вкусовые желания возникают. Но тебе желаю что бы это было исключительно по здоровой беременности! @@@@@@@ П.с. пиво с сырком глазированным, ах какая нямка. Смайлик облизывающийся). Как же я вас давно не сочетала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем доброго пятничного утра Латышечка, лови дочкин утренний памп на удачу! А что с моим организмом творится не понимаю, либо опять цикл поехал, либо... Не хочу пока об этом, но мысли постоянно крутятся. И самое грустное, что я не знаю, как поступлю, если залет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lutiiin, не грузись раньше времени. Может, повода для подобных мыслей и нет. Но в случае чего, желаю тебе принять взвешенное решение. Проблемы проходят и решаются, а от беременности хорошие любимые детки получаются ))) Латышечка, и от нас тебе памперс ночной. Ещё из горшка можем пополивать и обмазать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Латышечка, есть шоколад с солеными орехами,он меня и спасает) Я еще люблю чипсы с мороженным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Оказывается нас гурманов много Напекла ушек слоеных с солью и сахаром, сижу чередую, вкуснаааааааа Изменено 13 октября 2017 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет) Я тоже с вами сегодня гурман) Баклажаны с сыром и чесноком ,через короткое время время творог нежирный,потом фунчоза по корейски с овощами и потом йогурт питьевой. Бедный мой желудок))) Я по ходу нашла новый 10 часовой фитнес. За 2 дня активной работы на ногах по пицот наклонов в день ,постоянно вставать на носки,чтобы протереть верх и присесть пару десятков раз ...ни один фитнес рядом не стоит))! За 2 дня 2 кг ушло и это ещё с утра немного отеков было. Кстати после года детей,когда активно стали играть игрушками на полу я каждый вечер собирала игрушки наклоняясь за каждый отдельно или приседая. И польза и фигура стала подтянутая,живот тогда хорошо ушел. У меня после второго весь порвался и долго был пузом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Я по ходу нашла новый 10 часовой фитнес. За 2 дня активной работы на ногах по пицот наклонов в день ,постоянно вставать на носки,чтобы протереть верх и присесть пару десятков раз ...ни один фитнес рядом не стоит))! да у меня тоже от ремонта фигура подтянулась чуток - даже знакомый который долго не видел спросил - ты фитнесом занялась?? - да, говорю))но это нужно постоянно поддерживать тогда нагрузки и форму иначе все бесследно исчезнет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 TATI // RZN, Я когда работала на ногах по 12 часов,нам вообще нет зя было сидеть. Сидели только в перерывах минут по 5-10. + Стояли ворота считающие людей и чтобы нас не считали приходилось наклоняться) Бегали курить ,а это надо было по коридору и 2 лестничных пролета больших вверх и вниз. И похудела тогда с 46-48 размера до 42-44 и рельеф был без особого жирка,при том,что в еде и сладком себе не отказывала. Сегодня кстати по этой лестнице шла И еле дошла,хоть и не курю давно. Считаю есть лишний вес от обжорства и есть от малоподвижного образа жизни. Я ко второму отношусь . Ем в нормальных колличествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Жеки, лишний вес - это перебор по калориям, т.е. так или иначе причина в обжорстве. Просто когда ты ведёшь более подвижный образ жизни, то ты и расходуешь больше, а, следовательно, перекрываешь этот коридор. Ну и метаболизм ускоряется. Другими словами, для сидячего образа жизни 2000 калорий (образно говоря) - это путь к лишнему весу, т.к. человек переедает, а для очень подвижного, тренирующегося активно - вполне себе норма может быть. Это я к тому все, что для твоего нынешнего образа жизни, малоподвижного, ты переедаешь. Отсюда и лишний вес. Ты пищевой дневник ведёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения