To4ilo4ka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 всем привет. вот и до нас вирус добрался, дочь весь день температурит, как с утра проснулась с 38.2 и она не падает, я тоже не сбиваю, даю возможность организму самому справится. как думаете, в ночь дать ибупрофен или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 всем привет. вот и до нас вирус добрался, дочь весь день температурит, как с утра проснулась с 38.2 и она не падает, я тоже не сбиваю, даю возможность организму самому справится. как думаете, в ночь дать ибупрофен или не надо? Я бы на ночь дала. Тем более, к ночи обычно повышается темпа. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет. Возьмите меня к себе похудеть, а то я совсем расплылась((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 *Лёсик*, я померила сейчас, она 37.8, дала ей на ночь молоко с мёдом и маслом, буду мониторить теперь всю ночь, завтра не пойду на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Инь, добро пожаловать! Вместе худеть веселее). Точилочка, здоровья доченьке. Мои уже переболели. Давала жаропонижающее в критическую температуру и все. Сгорел вирус, слава Богу без препаратов обошлось. А то там такие портянки выписали, тыщи на три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Счастливая Таннета, я в пятницу заподозрила начало заболевания, начала давать анаферон в каплях, а сегодня с утра проснулась с температурой 38.2, весь день держится и не падает. Больше никаких лекарств не даю, пою её чаем с ромашкой мёдом и немного лимона туда, кушает она плохо, но хоть пьёт хорошо. Педиатра вызывать не буду, тоже выпишет хрени всякой, попробую сама справится. Похоже у неё горлышко болит, она периодически за шею держится, брызнгаю мирамистин, хочу тантум верде купить, очень хвалят вроде упала температура после молока с медом, сейчас 36.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 To4ilo4ka, у нас был резкий подъём темпы и никаких признаков на болезнь. Павлик один раз на горло пожаловался, но там такое, он вечером в индейца играл - орал, от этого у него оно может болеть. Как пожаловался одним словом, так и перестал. Из питья только воду давала. Инь, ты свои параметры впиши в табличку. Она на первой странице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Всем привет. Возьмите меня к себе похудеть, а то я совсем расплылась((( Привет! Присоединяйся! Как раз сегодня понедельник - у нас замерный день! To4ilo4ka, Поправляйтесь скорее! болеть грустно(((((((((((((((((((((( Ссылки скрыты. Вот табличка, добаавляйся внизу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем доброе утречко!!! У меня -100г, и смех, и слезы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 С добрым утром. Всем здоровья! Наташа, как твои мальчишечки?? Напиши пожалуйста, а то за вас тревожно(. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 (изменено) У меня отвесик в 600 гр но было и больше на неделе минус 1,2 кг Нагрузки физические уменьшились вот и отвесы начались видимо... А ещё и правда алкоголь крепкий воду выгоняет! Не помню кто то говорил об этом не так давно из наших девченок, я ещё тогда подумала что надо проверить на себе) Я удивилась - действительно именно после праздника как раз отвес такой был большой! Гы) закрадываются авантюрные мысли - может пить начать тогда для похудения!?!? ( Ну вы поняли что шучу) ;-) Изменено 16 октября 2017 пользователем TATI // RZN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем доброе утро). у меня ни отвесов, ни привесов, вес стоит, мне надо добавить физ.нагрузки, надеюсь в ноябре пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Латышечка, медленно, но верно! TATI // RZN, Жульета говорила). Кажется верно ник написала). может пить начать тогда и похудения! у меня нет таких отвесов. Но я и пью, как тот котёнок). На пробку наступил - упал в коматозе). Вино, пиво - пожалуйста, 2 стакана/бокала если хорошие. А вот коньяк... Даже рассказывать не буду, стыдобища , как мало выпито и какая я весёлая от него). Так же с перцовкой и домашней самогонки. Остальной алкоголь в меня ни под каким предлогом не лезет. В буквальном смысле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Счастливая Таннета, гы) смешно рассказала))))) Так я тоже равнодушна к алкоголю редко что то позволяю и в основном вино Но вот недавно крепкий алкоголь пила - кальвадос и виски - вот после них и был отвес, а после пива наоборот всегда плюс так как обычно что то солёное вприкуску идёт, после вина ничего ни туда ни сюда , но речь о малых количествах перечисленного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Счастливая Таннета, Ксюш, я ж умом понимаю, что при моем весе это вообще непонятно что, скорее погрешность весов. Я конечно могу слепить отмазку сейчас, что вторая фаза, большие дозы прогестерона из вне, отеки и бла-бла-бла, но это все несерьёзно и просто оправдания... ПМС походу начинается...все мне не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Латышечка, Да во вторую фазу вообще все не понятно и штормит по всем фронтам - и настрой и отеки и тем более прог в лошадиных дозах и т.д. так что выводы серьезные точно не стоит делать пока)))) Девчули, рассказывайте у кого как эта неделя прошла?? Как спортивные успехи? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девчули, рассказывайте у кого как эта неделя прошла?? Как спортивные успехи? Что новенького? Неделя стандартная, дом-работа-15000шагов, а вчера марш-бросок по кухне. Голубцы, солянка, блинчики с внутренностями, котлеты, шоколадная колбаска и пирожки с мясом. И неделю отдыхаю от готовки теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Неделя стандартная, дом-работа-15000шагов, а вчера марш-бросок по кухне. Голубцы, солянка, блинчики с внутренностями, котлеты, шоколадная колбаска и пирожки с мясом. И неделю отдыхаю от готовки теперь. Вот это круть!!! Вот это я понимаю - хозяйственная женсссчина!!! )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Что новенького? мы в Липецк на выходные гоняли, к подружке с БП. Так что нарушала и не стыдно было . Потом в музей ходили и зоопарк. Провели время здорово . Хотела сегодня глобальным заняться с утра, но стало лень. Поэтому просто разбираю компьютерный стол который буквально захламился от "нужных" бумаг . Всё летит в ведро ). Столько полезного зато нашла, посмеиваюсь короче от своей памяти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Счастливая Таннета, О да! Разбирать захломленные уголочки это полезно - столько "потерянного" обычно находится! (лайки кончились у меня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вроде внеслась в табличку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Инь@, теперь рассказывай как будешь себя в руки брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Для начала буду смотреть в зеркало и плакать, так со слезами планирую скинуть грамм 10-20, уже начало))) Ну а потом буду возобновлять свои ленивые похуделки - ходить больше 10 тысяч шагов в день, хочу попробовать калланетику 3 раза в неделю, ну и три раза в неделю интенсивная тренировка (но с интенсивом у меня очень тяжело). На диетах не сижу, ем я не так уж и много, я думаю, что моя проблема - это сидячий образ жизни, и чем дальше, тем сидячее. Зимой после Нового года записалась я на тренировки он-лайн, там было 4 тренировки в неделю, ну и плюс конкурсы и челленджи,так вот за месяц я скинула 3 кг, ушел живот, попа поднялась, ну и из совсем приятного - перестала болеть спина, сердце и сократились ежемесячные мигрени. Потом я все благополучно забросила, но поняла, что ненавистные тренировки должны быть в моей жизни. Сейчас я опять вернула свои кг, пузо стало еще больше, мои большие зимние джинсы опять впритык, опять жутко болит спина и сердце. И это еще не зима с морозами. Поэтому решила браться за себя сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Инь@, Про слезы насмешила :D А так настрой и план хорошие! И да мы здесь давно уже с апреля и важным оказалось не столько сбросить как удержать потом сброшенное! Можешь в табличке посмотреть - сначала то все хорошо скидывают а вот потом уже и начинается самая жесть! Удержать скинутое, не наесть снова когда и усталость есть уже от похуделок и моральная и физическая и мотивация слабеет и т.д.! Но мы боремся! Потихонечку но стараемся идти! Так что Успехов тебе! у меня тоже с нагрузками проблема - как начинаю заниматься так сразу прибавляю((((( и подсчет каллорий опять не возобновлю никак((((... начинаю и бросаю опять.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 всем привет! ой как я от рук отбилась......плюс 1,4 кг :confusion: :confusion: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения