Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

всем привет. вот и до нас вирус добрался, дочь весь день температурит, как с утра проснулась с 38.2 и она не падает, я тоже не сбиваю, даю возможность организму самому справится. как думаете, в ночь дать ибупрофен или не надо?

всем привет. вот и до нас вирус добрался, дочь весь день температурит, как с утра проснулась с 38.2 и она не падает, я тоже не сбиваю, даю возможность организму самому справится. как думаете, в ночь дать ибупрофен или не надо?

Я бы на ночь дала. Тем более, к ночи обычно повышается темпа.

Выздоравливайте!!!

Всем привет. Возьмите меня к себе похудеть, а то я совсем расплылась(((

• Нравится 5

*Лёсик*, я померила сейчас, она 37.8, дала ей на ночь молоко с мёдом и маслом, буду мониторить теперь всю ночь, завтра не пойду на работу.

• Нравится 1

Инь, добро пожаловать!

Вместе худеть веселее).

Точилочка, здоровья доченьке. Мои уже переболели. Давала жаропонижающее в критическую температуру и все. Сгорел вирус, слава Богу без препаратов обошлось. А то там такие портянки выписали, тыщи на три.

• Нравится 1

Счастливая Таннета,  я в пятницу заподозрила начало заболевания, начала давать анаферон в каплях, а сегодня с утра проснулась с температурой 38.2, весь день держится и не падает. Больше никаких лекарств не даю, пою её чаем с ромашкой мёдом и немного лимона туда, кушает она плохо, но хоть пьёт хорошо. Педиатра вызывать не буду, тоже выпишет хрени всякой, попробую сама справится. Похоже у неё горлышко болит, она периодически за шею держится, брызнгаю мирамистин, хочу тантум верде купить, очень хвалят

вроде упала температура после молока с медом, сейчас 36.5

• Нравится 1

To4ilo4ka, у нас был резкий подъём темпы и никаких признаков на болезнь. Павлик один раз на горло пожаловался, но там такое, он вечером в индейца играл - орал, от этого у него оно может болеть. Как пожаловался одним словом, так и перестал.

Из питья только воду давала.

Инь, ты свои параметры впиши в табличку. Она на первой странице.

• Нравится 1

Всем привет. Возьмите меня к себе похудеть, а то я совсем расплылась(((

Привет! Присоединяйся! Как раз сегодня понедельник - у нас замерный день!

To4ilo4ka, Поправляйтесь скорее! :almirena: болеть грустно((((((((((((((((((((((

Ссылки скрыты.

Вот табличка, добаавляйся внизу!

• Нравится 1

Всем доброе утречко!!!

У меня -100г, и смех, и слезы....

• Нравится 2

С добрым утром. :girl_bye:

Всем здоровья!

Наташа, как твои мальчишечки?? Напиши пожалуйста, а то за вас тревожно(.

• Нравится 2

(изменено)

У меня отвесик в 600 гр но было и больше на неделе минус 1,2 кг

Нагрузки физические уменьшились вот и отвесы начались видимо...

А ещё и правда алкоголь крепкий воду выгоняет! Не помню кто то говорил об этом не так давно из наших девченок, я ещё тогда подумала что надо проверить на себе)

Я удивилась - действительно именно после праздника как раз отвес такой был большой!

Гы) закрадываются авантюрные мысли - может пить начать тогда для похудения!?!?

( Ну вы поняли что шучу) ;-)

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 4

всем доброе утро). у меня ни отвесов, ни привесов, вес стоит, мне надо добавить физ.нагрузки, надеюсь в ноябре пойти)

Латышечка, медленно, но верно! :embrace:

TATI // RZN, Жульета говорила). Кажется верно ник написала).

может пить начать тогда и похудения!

у меня нет таких отвесов. Но я и пью, как тот котёнок). На пробку наступил - упал в коматозе). Вино, пиво - пожалуйста, 2 стакана/бокала если хорошие. А вот коньяк... Даже рассказывать не буду, стыдобища :confusion: , как мало выпито и какая я весёлая от него). Так же с перцовкой и домашней самогонки. Остальной алкоголь в меня ни под каким предлогом не лезет. В буквальном смысле. :sorry:
  • Нравится 2

Счастливая Таннета, гы) смешно рассказала)))))

Так я тоже равнодушна к алкоголю редко что то позволяю и в основном вино

Но вот недавно крепкий алкоголь пила - кальвадос и виски - вот после них и был отвес, а после пива наоборот всегда плюс так как обычно что то солёное вприкуску идёт, после вина ничего ни туда ни сюда , но речь о малых количествах перечисленного)

• Нравится 1

Счастливая Таннета,  Ксюш, я ж умом понимаю, что при моем весе это вообще непонятно что, скорее погрешность весов. Я конечно могу слепить отмазку сейчас, что вторая фаза, большие дозы прогестерона из вне, отеки и бла-бла-бла, но это все несерьёзно и просто оправдания...

ПМС походу начинается...все мне не так....

Латышечка, Да во вторую фазу вообще все не понятно и штормит по всем фронтам - и настрой и отеки и тем более прог в лошадиных дозах и т.д. так что выводы серьезные точно не стоит делать пока))))

Девчули, рассказывайте у кого как эта неделя прошла??

Как спортивные успехи?

Что новенького?

• Нравится 1

Девчули, рассказывайте у кого как эта неделя прошла??

Как спортивные успехи?

Что новенького?

Неделя стандартная, дом-работа-15000шагов, а вчера марш-бросок по кухне. Голубцы, солянка, блинчики с внутренностями, котлеты, шоколадная колбаска и пирожки с мясом. И неделю отдыхаю от готовки теперь.

Неделя стандартная, дом-работа-15000шагов, а вчера марш-бросок по кухне. Голубцы, солянка, блинчики с внутренностями, котлеты, шоколадная колбаска и пирожки с мясом. И неделю отдыхаю от готовки теперь.

Вот это круть!!! Вот это я понимаю - хозяйственная женсссчина!!! )))))))))))))) :class:
  • Нравится 1

Что новенького?

мы в Липецк на выходные гоняли, к подружке с БП. Так что нарушала и не стыдно было :) . Потом в музей ходили и зоопарк. Провели время здорово :girl_dance: .

Хотела сегодня глобальным заняться с утра, но стало лень. :smilie_girl_089: Поэтому просто разбираю компьютерный стол который буквально захламился от "нужных" бумаг :26_obmorok: . Всё летит в ведро :razborki-85: ). Столько полезного зато нашла, посмеиваюсь короче от своей памяти). :think_1:

Счастливая Таннета, О да! Разбирать захломленные уголочки это полезно - столько "потерянного" обычно находится!

(лайки кончились у меня :( )

• Нравится 1

Вроде внеслась в табличку.

• Нравится 2

Инь@, теперь рассказывай как будешь себя в руки брать. :)

• Нравится 1

Для начала буду смотреть в зеркало и плакать, так со слезами планирую скинуть грамм 10-20, уже начало)))

Ну а потом буду возобновлять свои ленивые похуделки - ходить больше 10 тысяч шагов в день, хочу попробовать калланетику 3 раза в неделю, ну и три раза в неделю интенсивная тренировка (но с интенсивом у меня очень тяжело).

На диетах не сижу, ем я не так уж и много, я думаю, что моя проблема - это сидячий образ жизни, и чем дальше, тем сидячее.

Зимой после Нового года записалась я на тренировки он-лайн, там было 4 тренировки в неделю, ну и плюс конкурсы и челленджи,так вот за месяц я скинула 3 кг, ушел живот, попа поднялась, ну и из совсем приятного - перестала болеть спина, сердце и сократились ежемесячные мигрени. Потом я все благополучно забросила, но поняла, что ненавистные тренировки должны быть в моей жизни.

Сейчас я опять вернула свои кг, пузо стало еще больше, мои большие зимние джинсы опять впритык, опять жутко болит спина и сердце. И это еще не зима с морозами. Поэтому решила браться за себя сейчас.

• Нравится 3

Инь@, Про слезы насмешила :D :D :D

А так настрой и план хорошие!

И да мы здесь давно уже с апреля и важным оказалось не столько сбросить как удержать потом сброшенное!

Можешь в табличке посмотреть - сначала то все хорошо скидывают а вот потом уже и начинается самая жесть! Удержать скинутое, не наесть снова когда и усталость есть уже от похуделок и моральная и физическая и мотивация слабеет и т.д.!

Но мы боремся! Потихонечку но стараемся идти! Так что Успехов тебе!

у меня тоже с нагрузками проблема - как начинаю заниматься так сразу прибавляю(((((

и подсчет каллорий опять не возобновлю никак((((... начинаю и бросаю опять.... :(

• Нравится 2

всем привет!

ой как я от рук отбилась......плюс 1,4 кг :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...