Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Для начала буду смотреть в зеркало и плакать, так со слезами планирую скинуть грамм 10-20

пойти что ли поплакать тоже? :Crazy::D
  • Нравится 1

Всем привет,у меня опять жуткий пмс,плачу по поводу и без,то есть вообще не хочу,то жор дикий,вообщем опять +1 кг и того 94,8.Вообщем решила я пока забить на похудание,точнее на взвешивание,не могу чет прям,только беситься начинаю.Поглощать все подряд конечно не буду,но и держать себя в узде тоже,устала что то от всего,нервы сдают.Единственный плюс,я теперь без железного коня и ходить придется много,так что надеюсь процесс все таки пойдет)

Инь@, привет,привет,пусть ненужный вес тебя покидает скорее)

Ой,вот еще что забыла,решили с мужем ходить на танцы,узнали где и что,осталось позвонить узнать про оплату ( у нас цены не реальные на все занятия,детки 2 р в неделю занимаются за 9 т(за двоих)ужас,папа в шоке,но решил,что хотя бы раз в неделю,мы походим

• Нравится 2

ааа я, сама того не осознавая, сижу и трескаю дочины печеньки с палочками, она ни чего не есть из-за температуры, а я, как пылесос, всё за ней доедаю... опять, блин, прибавлю

To4ilo4ka, ой ей - брось печеньки!!!! :malicious:

лучше яблочко погрызи!!! или грушку или морковку!!! и полезнее и витаминки!

Вообщем решила я пока забить на похудание,точнее на взвешивание,не могу чет прям,только беситься начинаю.Поглощать все подряд конечно не буду,но и держать себя в узде тоже,устала что то от всего,нервы сдают.Единственный плюс,я теперь без железного коня и ходить придется много,так что надеюсь процесс все таки пойдет)

Ну я думаю что можно не забить а просто пробовать другой метод - потому как одно и тоже надоедает!

Действительно можно попробовать ослабить узду и побольше двигаться уже без машины - это очень круто - свежий воздух для окислительных процессов и больше хотьбы тоже класс!

ну и программа минимум не набрать хотя бы - это тоже будет результат!

А танцы так вообще класс!!!! Завидую!

У меня тоже в планах но где то после НГ - раньше не получится.

А какие танцы? современные?

• Нравится 1

TATI // RZN, да температура уже высокая, к 39 близится:(, завтра вызову педиатра все же

To4ilo4ka, а я осознанно сегодня жру...сладкое...много...и мне даже не стыдно...

Всем привет)писать нету времени, но взглядом пробегая регулярно. Я недельки на 2-3 без взвешиваний, устала уже от этих цифр на весах, постоянного самоконтроля, чувствую нужна перезагрузка...небольшой перерыв

Латышечка,  я в субботу пила пиво, ела роллы с девченками в бане и мне тоже не стыдно))

• Нравится 1

Я два дня ела сладкое заедая соленым...вернее наоборот :D Соответственно сегодня привес. А в обед начало нового цикла :) Так что надеюсь теперь жор меня отпустит и на следующей недельке будет отвесик.

• Нравится 2

TATI // RZN, не знаю еще,это будет сюрприз,написано танцы для взрослых)))

Латышечка, Марин, привет. Ты отказывалась от кофеина...сейчас снова стала пить? Напомни, чем спасалась. Хочу проколоть гомеопатию, а там вроде бы тоже не рекомендуют чай,кофе, острое, соленое

Привет девчонки!

Ну я на этой неделе опять небольшой плюс (200г), итого 86,7. Внесите пожалуйста меня в табличку.

Ну ладно, огорчаться не буду, было д.р., я уж отметила не одним кусочком тортика )))

Латышечка, Марин, привет. Ты отказывалась от кофеина...сейчас снова стала пить? Напомни, чем спасалась. Хочу проколоть гомеопатию, а там вроде бы тоже не рекомендуют чай,кофе, острое, соленое

Да, сейчас пью. Кружку кофе утром, ну и днем могу еще. По факту никакого результата, и то, чтоб выработалась привычка якобы надо что-то сделать/не делать 21 раз тоже не правда.

Пила каркадэ чай и фруктовые всякие, а так терпела все прелести отказа, немножко легче было последнюю неделю только, а может привыкла просто к такому состоянию.

Привет девчонки!

Ну я на этой неделе опять небольшой плюс (200г), итого 86,7. Внесите пожалуйста меня в табличку.

Ну ладно, огорчаться не буду, было д.р., я уж отметила не одним кусочком тортика )))

Катюш, внесла.

С прошедшим тебя!!! :kiss2:

• Нравится 2

7Я без кофе вообще не могу,утром обязательно чашечка с булочкой или пироженкой,иначе день импорчен,а тут три дня как отбило,не идет прям,а я кроме него вообще ничего не пью,очень редко травку какую,теперь страдаю,а что случилось не знаю

(изменено)

Так что надеюсь теперь жор меня отпустит и на следующей недельке будет отвесик.

Пусть так и будет!! :girl_bye:

Catherine_, Катя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!

Счастья, радости, удачи, здоровья и чтобы мечты сбывались!!!!!

:flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я тоже кофеман, кроме него почти ничего не пью, но я только с молоком кофе пью .... и так и не поняла чем он так вреден :sorry:

Марин, расскажи лучше без кофе? что поменялось ? или что хотелось чтобы улучшилось от отказа?

21 раз

а про формирование привычки слышала что это минимум 21 день а так 40 что ли дней нужно или даже больше... Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

TATI // RZN, я тоже только с молоком,а тут пришлось отучаться,сочетаникъе кофе и молока для почек плохо,пришлось перейти на обычный,сначала за месяц от сладкого отвыкла,теперь и от молока,но иногда все таки пью,а тут не илет и все,почему не понимаю (

Доброе утро всем!

было д.р., я

a86c9.jpg

Меня с новой победой!!!!! :JC_goody: Как же приятно переходить этот рубеж!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Catherine_, с прошелшим днем рождения,пусть все мечты и желания сбывабтся.

Ксюш,ну, ты, молодчина вообще,горжусь тобой)

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, :confusion: Спасибо. Вот всё таки для меня вторник информативнее. :m0591:

• Нравится 1

Девчонки, спасибо за поздравления. Очень приятно )))

• Нравится 1

Люба. Ты как там? Какие новости? 19 вроде экзамен? Готова?

Увидела твой вопрос. Ударную дозу витамина С дай организму. Получше будет.

Марин, расскажи лучше без кофе? что поменялось ? или что хотелось чтобы улучшилось от отказа?

а про формирование привычки слышала что это минимум 21 день а так 40 что ли дней нужно или даже больше...

Тань, я отказывалась из-за гомоцистеина, не критично высокий +/-7 у меня, но хочу 4-5. Фольку пить банками тоже та еще радость, особенно кошельку. Есть такая диета при гипергомоцистеинии

post-4848-0-15829400-1440938122_thumb.jpg

от от туда взяла часть, а именно отказ от кофеина, творога и всех сыров. Ну и плюс фолька активная 10000мкг.

А факту не поменялось ничего, гомик 5,12, но это на такой дозировке В9 и так было. А, еще, сонливость, вечные головные боли(хотя я больше склонна к высокому давлению) и от этого отсутствие настроения и апатия какая-то.

В общем, то ли я и так не так уж много кофе пила, то ли эта диета как принудительная мера, когда совсем караул уже, но мой эксперимент был провальным.

А про 21 день у меня до сих пор в голове фраза тренера звенит, что сделай 21 день подряд и уже не надо будет себя заставлять...

• Нравится 1

Счастливая Таннета, ага 19, спасибо, лечусь.

В общем, то ли я и так не так уж много кофе пила, то ли эта диета как принудительная мера, когда совсем караул уже, но мой эксперимент был провальным.

ну зато попробовала и теперь знаешь что на тебе не особо работает. это тоже результат!

я пью растворимый кофе - так что не думаю что там кофеина много....

а что кофе с молоком для почек не очень не знала :( :( :( интересно почему так?

как мочегонное действует или что?

• Нравится 1

TATI // RZN, у меня не только как мочегонное, полное очищение). Поэтому редко разбавляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...