Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

TATI // RZN, не,там какие то патологические процессы могут появиться,маме врач на работе сказал,она мне передала,я и перестала пить (

• Нравится 1

TATI // RZN, не,там какие то патологические процессы могут появиться,маме врач на работе сказал,она мне передала,я и перестала пить (

ну блин капец..... :( ....еще и кофе с молоком теперь нельзя....... :(:cry: ..как дальше жить..?! :think1::sorry:
  • Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Девочки,не чудите ,скорее всего про кофе в молоком звучало в контексте мамы (вымывает кальций и т.д.) и к вам это не имеет никакого отношения! ;)

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 4

natrickl, Наташ, как у вас там дела????

Я снова в строю,за почти месяц невзвешивания набрала 300 г, так что нормально (и то,вторая фаза).

Со стационара выписылись, лечимся дома ,голова немного отдохнула и я снова готова худеть! :)

Вчера купила любимый смородиновый протеин и стеклянные бутылочки с йогуртом. Теперь на работе будет перекус - протеин 200 г (второй завтрак и полдник),ужин творог с чем-то и надеюсь введу всё таки физ.нагрузки.

Латышечка, Я купила вит.Д ,напомни ,по сколько ты его пила? Последние исследования - при недостатке 10 тыс ,это просто физиологические дозы ,а 20 тыс это при аутоиммунке.

Девочки ,ещё раз повторяюсь - большие ограничения = большим срывам.

Попробуйте маленькими шагами,но уверенно ,для начала не есть сладкое после 18 ,потом через неделю-две после 15,потом на ужин творог,потом ещё что-то.Каждый шаг не требует много усилий ,но позволит хотя бы не набирать ,а это уже много,а потом пищевые привычки закрепятся.

• Нравится 6

natrickl, Я всегда пью кофе с молоком,мама ругается,т.к врач она,и всегда говорилаючто очень вредно для почек,но т.к проблем с почками не было,я и не вдавалась в подробности,потом было подозрение на кальцинаты,тогда врач строго настрого запретил.Перелела узи в другом месте,сказали из нет,есть изменения почек,но это могло быть из-за беременностей,орви,короче фиг его знает,узи я больше так и не делала,но и кофе с молоком теиерь пью раза 2 в месяц,а не каждый день.Как детки?

natrickl, :class: :class: (лайк)

(просто кончились)

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я тебе скажу больше - кальцинаты так же само возникают у людей,вообще не пьющих кофе и чай (я сейчас работаю в операционных и в урологичских в том числе и много наслушалась).

Это неправильных обмен веществ, и единственное спасение - время от времени пить травки ,препараты и т.д.Отказ от кофе тебе ничего не даст ,если есть предрасположенность.

И для желудка именно очень вреден кофе без молока ;)

natrickl, да это то понятно,но зачем провоцировать организ,если это может усугубить ситуация,я вот к чему.Считаю,что отказ может не усугублять то,что уже есть,а это уже результат

Кофе,чай,вода-вообще вредно пить в большом количестве.)и те 1,5 литра,что советубт выпитать,уже и не полезны совсем как тверлили раньше)))А так я маме с детства очень доверяю и ее мнение мне очень важно,она у меня самый главный семейный доктор. я все таки склоняюсь,к тому,что раз нефролог сказал нельзя и вредно,значит не просто так.А тут уже выбирать каждому свое.

Всё,я психанула и стёрла все свои строчки в табличке ,кроме первой.С сегодняшнего дня новая жизнь! :P

Вчера была первый сеанс на лазерной эпиляции ,(тёмные пушковые волосики по баканбардам и над линией бровей). Вообщем процесс пошёл,к лету буду красавишной точно :D

• Нравится 2

natrickl, с новой жизнью!

• Нравится 1

Латышечка, Я купила вит.Д ,напомни ,по сколько ты его пила? Последние исследования - при недостатке 10 тыс ,это просто физиологические дозы ,а 20 тыс это при аутоиммунке.

Наташ, я в капсулах пила который по 20тыс, но уровень у меня упал на такой дозировке, а так вигантол пью сейчас либо по 10капель(6тыс примерно) постоянно, пересдаю раз в два месяца, если не падает, то так и продолжаю. А если снижается, то месяц пью по 15 капель каждый день, потом на 5 или 10 перехожу.

Кальций держится близко с верхней границе.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, Переведи пожалуйчта - на 20 тыс упал ,а на 6 тыс держится?Или это качество самого витамина?

Латышечка, Переведи пожалуйчта - на 20 тыс упал ,а на 6 тыс держится?Или это качество самого витамина?

Получается качество самого витамина. Неизвестно что в этих капсулах внутри, ну это мне потом эндокринолог так рассказала, что из всех аптечных препаратов только вигантол проходит все исследования и проверки как ЛС, все остальное регистрируется как БАД и никто никакой ответственности не несёт.

Латышечка, Понятно,а какой брала по 20 тыс?

А я всегда пью кофе с молоком, но я пью среднюю чашку раз в день, утром после завтрака. Так что думаю, что вреда от него не будет. Раньше много пила, но в беременность бросила, а после беременности вернулась на утреннюю чашечку.

Без него раньше не посыпалась, а сейчас - просто ритуал такой. Я сейчас по утрам пью воду с имбирь-лимон-мед, так вот чайная ложка этой смеси меня реально бодрит лучше кофе.

• Нравится 3

Латышечка, Понятно,а какой брала по 20 тыс?

Ссылки скрыты.

по 4 капсулы пила, 3 банки всего.

• Нравится 1

Всем приветики. :girl_bye:

Рассказывайте, у кого какие дела? :)

Кто со мной ПМСит или кто-то полосатится во всю собрался? ;)

• Нравится 2

Счастливая Таннета, у меня середина цикла но вес ни туда ни сюда пока.

Мечтаю о бане!!!! Очень хочу сходить жирочек попарить! и скрабики масочки поделать!

А сейчас опять икру кабачковую делаю - вот пробую придумала новый рецепт ускоренный в мультиварке без обжаривания на этот раз - посмотрим что получится???? :sorry:

• Нравится 1

Всем приветики. :girl_bye:

Рассказывайте, у кого какие дела? :)

Весь день бегом сегодня, с утра на кровь, полтора часа в очереди, потом по работе на встречу(ремонт дорог на зиму глядя, мать их) - опоздала конечно, потом зверье в ветеринарку на плановую прививку, опять на работу, приехала в пятом часу уже все еще натощак.... Поела и что-то мне так нехорошо стало...А сейчас еще комп ремонтировала, ну судя по тому, что с него и пишу, то хоть тут удачно...

Пойду отчетами займусь...

Кто со мной ПМСит или кто-то полосатится во всю собрался? ;)

походу я в первой половине фразы, часика через 3 станет точно ясно...

• Нравится 2

часика через 3 станет точно ясно...

хочу дождаться .... у меня 12 ночи будет уже...... !

@@@@@@@@@@@@@@ Марин, ну ты поняла..!!! Кулачки на удачу!

И не унывай там!!! :flower:

• Нравится 1

походу я в первой половине фразы, часика через 3 станет точно ясно...

хоть бы это было не так!!!!! @@@@@@@

Отчетики

за 26-ю недельку:

Ссылки скрыты.

и за все время:

хочу дождаться .... у меня 12 ночи будет уже...... !

@@@@@@@@@@@@@@ Марин, ну ты поняла..!!! Кулачки на удачу!

И не унывай там!!! :flower:

хоть бы это было не так!!!!! @@@@@@@

Сегодня оперативнее лаба - ХГЧ < 0.5mIU/ml (0.0 -5.3). Чего и стоило ожидать.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Латышечка, :almirena: обнимаю тебя.

• Нравится 1

Сегодня оперативнее лаба

Ох((((......Солнышко.....да что ж такое то(((((.......... :almirena: :almirena: :almirena: :almirena:

Очень очень очень очень грустно.....и обидно за тебя.......((((((...............

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...