♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 TATI // RZN, не,там какие то патологические процессы могут появиться,маме врач на работе сказал,она мне передала,я и перестала пить ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 TATI // RZN, не,там какие то патологические процессы могут появиться,маме врач на работе сказал,она мне передала,я и перестала пить ( ну блин капец..... ....еще и кофе с молоком теперь нельзя....... ..как дальше жить..?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Девочки,не чудите ,скорее всего про кофе в молоком звучало в контексте мамы (вымывает кальций и т.д.) и к вам это не имеет никакого отношения! Изменено 17 октября 2017 пользователем natrickl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 natrickl, Наташ, как у вас там дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я снова в строю,за почти месяц невзвешивания набрала 300 г, так что нормально (и то,вторая фаза). Со стационара выписылись, лечимся дома ,голова немного отдохнула и я снова готова худеть! Вчера купила любимый смородиновый протеин и стеклянные бутылочки с йогуртом. Теперь на работе будет перекус - протеин 200 г (второй завтрак и полдник),ужин творог с чем-то и надеюсь введу всё таки физ.нагрузки. Латышечка, Я купила вит.Д ,напомни ,по сколько ты его пила? Последние исследования - при недостатке 10 тыс ,это просто физиологические дозы ,а 20 тыс это при аутоиммунке. Девочки ,ещё раз повторяюсь - большие ограничения = большим срывам. Попробуйте маленькими шагами,но уверенно ,для начала не есть сладкое после 18 ,потом через неделю-две после 15,потом на ужин творог,потом ещё что-то.Каждый шаг не требует много усилий ,но позволит хотя бы не набирать ,а это уже много,а потом пищевые привычки закрепятся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 natrickl, Я всегда пью кофе с молоком,мама ругается,т.к врач она,и всегда говорилаючто очень вредно для почек,но т.к проблем с почками не было,я и не вдавалась в подробности,потом было подозрение на кальцинаты,тогда врач строго настрого запретил.Перелела узи в другом месте,сказали из нет,есть изменения почек,но это могло быть из-за беременностей,орви,короче фиг его знает,узи я больше так и не делала,но и кофе с молоком теиерь пью раза 2 в месяц,а не каждый день.Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 natrickl, :class: (лайк) (просто кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я тебе скажу больше - кальцинаты так же само возникают у людей,вообще не пьющих кофе и чай (я сейчас работаю в операционных и в урологичских в том числе и много наслушалась). Это неправильных обмен веществ, и единственное спасение - время от времени пить травки ,препараты и т.д.Отказ от кофе тебе ничего не даст ,если есть предрасположенность. И для желудка именно очень вреден кофе без молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 natrickl, да это то понятно,но зачем провоцировать организ,если это может усугубить ситуация,я вот к чему.Считаю,что отказ может не усугублять то,что уже есть,а это уже результат Кофе,чай,вода-вообще вредно пить в большом количестве.)и те 1,5 литра,что советубт выпитать,уже и не полезны совсем как тверлили раньше)))А так я маме с детства очень доверяю и ее мнение мне очень важно,она у меня самый главный семейный доктор. я все таки склоняюсь,к тому,что раз нефролог сказал нельзя и вредно,значит не просто так.А тут уже выбирать каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всё,я психанула и стёрла все свои строчки в табличке ,кроме первой.С сегодняшнего дня новая жизнь! Вчера была первый сеанс на лазерной эпиляции ,(тёмные пушковые волосики по баканбардам и над линией бровей). Вообщем процесс пошёл,к лету буду красавишной точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 natrickl, с новой жизнью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Латышечка, Я купила вит.Д ,напомни ,по сколько ты его пила? Последние исследования - при недостатке 10 тыс ,это просто физиологические дозы ,а 20 тыс это при аутоиммунке. Наташ, я в капсулах пила который по 20тыс, но уровень у меня упал на такой дозировке, а так вигантол пью сейчас либо по 10капель(6тыс примерно) постоянно, пересдаю раз в два месяца, если не падает, то так и продолжаю. А если снижается, то месяц пью по 15 капель каждый день, потом на 5 или 10 перехожу. Кальций держится близко с верхней границе. Изменено 17 октября 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Латышечка, Переведи пожалуйчта - на 20 тыс упал ,а на 6 тыс держится?Или это качество самого витамина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Латышечка, Переведи пожалуйчта - на 20 тыс упал ,а на 6 тыс держится?Или это качество самого витамина? Получается качество самого витамина. Неизвестно что в этих капсулах внутри, ну это мне потом эндокринолог так рассказала, что из всех аптечных препаратов только вигантол проходит все исследования и проверки как ЛС, все остальное регистрируется как БАД и никто никакой ответственности не несёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Латышечка, Понятно,а какой брала по 20 тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А я всегда пью кофе с молоком, но я пью среднюю чашку раз в день, утром после завтрака. Так что думаю, что вреда от него не будет. Раньше много пила, но в беременность бросила, а после беременности вернулась на утреннюю чашечку. Без него раньше не посыпалась, а сейчас - просто ритуал такой. Я сейчас по утрам пью воду с имбирь-лимон-мед, так вот чайная ложка этой смеси меня реально бодрит лучше кофе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Латышечка, Понятно,а какой брала по 20 тыс? Ссылки скрыты. по 4 капсулы пила, 3 банки всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем приветики. Рассказывайте, у кого какие дела? Кто со мной ПМСит или кто-то полосатится во всю собрался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Счастливая Таннета, у меня середина цикла но вес ни туда ни сюда пока. Мечтаю о бане!!!! Очень хочу сходить жирочек попарить! и скрабики масочки поделать! А сейчас опять икру кабачковую делаю - вот пробую придумала новый рецепт ускоренный в мультиварке без обжаривания на этот раз - посмотрим что получится???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем приветики. Рассказывайте, у кого какие дела? Весь день бегом сегодня, с утра на кровь, полтора часа в очереди, потом по работе на встречу(ремонт дорог на зиму глядя, мать их) - опоздала конечно, потом зверье в ветеринарку на плановую прививку, опять на работу, приехала в пятом часу уже все еще натощак.... Поела и что-то мне так нехорошо стало...А сейчас еще комп ремонтировала, ну судя по тому, что с него и пишу, то хоть тут удачно... Пойду отчетами займусь... Кто со мной ПМСит или кто-то полосатится во всю собрался? походу я в первой половине фразы, часика через 3 станет точно ясно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 часика через 3 станет точно ясно... хочу дождаться .... у меня 12 ночи будет уже...... ! @@@@@@@@@@@@@@ Марин, ну ты поняла..!!! Кулачки на удачу! И не унывай там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 походу я в первой половине фразы, часика через 3 станет точно ясно... хоть бы это было не так!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Отчетики за 26-ю недельку: Ссылки скрыты. и за все время: хочу дождаться .... у меня 12 ночи будет уже...... ! @@@@@@@@@@@@@@ Марин, ну ты поняла..!!! Кулачки на удачу! И не унывай там!!! хоть бы это было не так!!!!! @@@@@@@ Сегодня оперативнее лаба - ХГЧ < 0.5mIU/ml (0.0 -5.3). Чего и стоило ожидать.... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Латышечка, обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Сегодня оперативнее лаба Ох((((......Солнышко.....да что ж такое то(((((.......... :almirena: :almirena:Очень очень очень очень грустно.....и обидно за тебя.......((((((............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения