Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Латышечка, понимаю,что грустно и обидно,но значит малыш тебя еще не выбрал,как только это случится,ты увидишь заветные //,пусть следующий цикл будет вплоть до родов.

У меня пмс,реву непрерывно,но хоть не ем и на этом спасибо,а вообще 3 месяц очень плаксивая,тут с детьми видео их маленьких смотрели,выписки,дочка как заплачет,а я следом

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не иначе к беременности плачешь.) :kiss2:

Мариш, считаю что не получилось потому что сейчас не твоё время было. Там, сверху, им всё виднее. Поэтому не отчаивайся дорогая. Не соглашусь с ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,потому что наши дети давно нас выбрали, только у них там своя канцелярия и каждый приходит в этот мир в своё время. Будь ты миллион раз здорова, стройнее и т.д. не получится, если у детки срок не пришёл. :sorry: А вот своим отчаянием мы погашаем в сердце маячок, по которому детки нас сверху находят. Ты же не хочешь что бы они грустили? Поэтому улыбнись небу сквозь слёзы и прошепчи, я жду тебя. :love::embrace:

• Нравится 3

Счастливая Таннета, я вот наоборот слышала,фильм что ли смотрела какой то,не помню,что пока там ребенок не выберет себе родителей,он и не приходит. У каждого свое время.И как только он выбирает,то случается чудо.

Почему то и я к этому склоняюсь.А так конечно как оно и что не понятно,главное верить!

Не,береммоностьту меня исключена,просто эмоциональное перенапряжение.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я тоже раньше так думала. До Вани. :)

Счастливая Таннета, интересно,надо будет пообщаться на эту тему,она меня волнует периодически)

Доброе утро,как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр,м эор прекратился,вспоминаю ,что надо,когда желудок просит)

• Нравится 3

Доброе утро,как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр,м эор прекратился,вспоминаю ,что надо,когда желудок просит)

Круто! Пусть медленно, но верно.

• Нравится 1

как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр,

:class:

интересно,надо будет пообщаться на эту тему,она меня волнует периодически)

16 график, запись от 1,05. Когда я это осознала..

Ой, всё..Пошла реветь... :cry: :cry: :cry: от переполненных чувств и от счастья..

• Нравится 3

доброе утро девочки. мы совсем разболелись, температуры нет, но кашель лающий и дыхание со свистом, похоже на ларингит;-(, вызвали сегодня опять педиара, чтобы послушал

To4ilo4ka, Здоровья вам. :flower:

Доброго всем. :Hello:

Вчера почти весь день в Москве была с детьми, на обратном пути вредность ела :Crazy: . Две куриные ножки из KFC и латте. Домой приехала, зарядку оттарабанила дополнительно, обруч, скакалка - на ночь глядя. Потом как пробрал сушняк, литра три воды выпила :malicious: и всю ночь тропинку топтала от подушки до туалЭта м и жо. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Утром еле проснулась. Вся красивая такая, с какой стороны не взгляни, красавица неописуемая - отекла. :anger:

Жду пока лицо в порядок придёт, в ПК нужно ехать за бланками для анализов....

Любаша, СДАЛА????

Что-то у нас совсем тихо стало :mamamia:

Кто со мной с завтрашнего дня и до НГ(+/-) хочет?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Латышечка, Наташик торты печёт. У меня обильное слюноотделение глядя на эту красоту и вкусноту!

Сегодня я хомяк!! ЕМ!!!!! :confusion:М пришли, есть хоочуу!!! Даже не есть, ЖРАТЬ! :malicious::( И бананы закончились в магазине(((. Всё же они притупляют чувство голода....

• Нравится 1

Я тоже сегодня ем, тоже М, особенно сладкого и побольше.

Латышечка, Наташик торты печёт. У меня обильное слюноотделение глядя на эту красоту и вкусноту!

Сегодня я хомяк!! ЕМ!!!!! :confusion:М пришли, есть хоочуу!!! Даже не есть, ЖРАТЬ! :malicious::( И бананы закончились в магазине(((. Всё же они притупляют чувство голода....

Я тоже пеку :) И у меня М на подходе, завтра 1ДЦ и я в ежевые рукавицы себя беру :girl_mad:

Латышечка, Мариш. Я с тобой. Картинки почётче нет?

Инь@, у меня из сладкого только варенье (хвала мне и слава за то что не купила шоколадок и конфет :Crazy: ). Два бутера с белым хлебом, как в детстве, заточила ещё днём. Сейчас держусь со всех ног что бы не запустить ложкой в банку.

Я тоже пеку

ты такая же затейница как Натусик??!! Здорово! :class:

Так, что делать??? И так сегодня картошки налопалась... Кофе с сахаром навести и сырка слопать что бы чувство насыщения обмануть, а? Караул же просто!! Пить на ночь воду больше не буду. И так которую ночь ссыкухой себя чувствую :malicious: и не высыпаюсь!

Кто со мной с завтрашнего дня и до НГ(+/-) хочет?

да да НГ уже скоро а результат еще не тот(((.... тоже никак себя в руки не возьму(((

радует что хоть не поправляюсь что вес закрепился!!! уже третий месяц держится при совершенно бесконтрольном питании! но хотелось бы еще хотя бы 2-3-4 кг сбросить .....

ох как бы себя растормашить то???

• Нравится 1

Латышечка, Мариш. Я с тобой. Картинки почётче нет?

ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь.

Каждый прием пищи выбирай одно блюдо из предложенных.

7.00 – 7.30 1-й завтрак – запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом / легкий омлет с зеленью / 2 сырника с йогуртовым соусом / творог со сметаной / гречневая каша с 1 помидором.

9.00 – 9.30 2-й завтрак – один любой фрукт / йогурт без добавок / 2 яйца, овощной сок.

11.00 – 12.00 – время перекусить! Запеченное яблоко с творогом / стакан кефира / фруктовый салат / сезонные ягоды.

13.30 – 14.30 – обед – овощной суп / крем-суп из цуккини / вегетарианский борщ / овощное рагу плюс курица / салат "моцарела с помидорами" / любое нежирное мясо с овощами.

16.00 – 16.30 – время перекусить! Дольки зеленого яблока / полоски огурца, зелень / дольки грейпфрута / фруктовый салат / горсть миндальных орехов.

18.00 – 18.45 ужин – отварные кольца кальмаров / курица / индейка / рыба / мидии / креветки / салаты / овощи / винегрет /рагу.

В день выпивай минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.

ты такая же затейница как Натусик??!! Здорово! :class:

Так, что делать??? И так сегодня картошки налопалась... Кофе с сахаром навести и сырка слопать что бы чувство насыщения обмануть, а? Караул же просто!! Пить на ночь воду больше не буду. И так которую ночь ссыкухой себя чувствую :malicious: и не высыпаюсь!

Я сейчас меньше этим балуюсь уже, года 3 назад был прям бум...

Сегодня ладно уже, давай с завтра по правилам :friend:

• Нравится 2

Доброе утро. :kiss2:

Мариш, умничка ты с вкусняшками. Спасибо за меню.

Начали старт? У моего папы правда сегодня др. Мяска чуть поклюю наверное. Либо кусок торта съем и до завтра буду голодной сидеть.

Вес сегодня скаканул. Я столько не съела сколько весы показывают. Вся вода задержалась.

• Нравится 1

Доброе утро. :kiss2:

Мариш, умничка ты с вкусняшками. Спасибо за меню.

Начали старт? У моего папы правда сегодня др. Мяска чуть поклюю наверное. Либо кусок торта съем и до завтра буду голодной сидеть.

Вес сегодня скаканул. Я столько не съела сколько весы показывают. Вся вода задержалась.

Ага, начали. На завтрак овсянка и хурма были. Дальше пока не знаю, но очень хочу квашеную тушеную капусту.

У меня тоже огромный плюс сегодня, но тут проблемы с кишечником(опять) и 1ДЦ. Завтра должно быть меньше.

Вот про ДР еще:

Как питаться в выходные?

Питание вне дома – это испытание только в первое время, когда возникает много вопросов о том, где искать блюда из меню, если ты питаешься вне дома. Если ты собралась в гости, выбери для себя за столом максимум три блюда, которые будешь есть: салат с растительным маслом, любой белок и 4 ст.л. каши, пасты (без сыра) или 100 г печеного картофеля. Важно, чтобы все это поместилось на одной тарелке среднего размера. Порция должна быть не более 350 г за один раз. Для того, чтобы глаза не разбегались от разнообразия блюд в гостях, просто соблюдай четкий режим (время) завтрака/перекуса/обеда и ужина. Сытый организм намного легче себя контролирует.

Изменено пользователем Латышечка

всем приветик) а я сегодня буду лопать тортик, моей крохе исполнилось 1.5 годика))

• Нравится 5

Мариша, прости, подвела я тебя сегодня.

Так тепло посидели у родителей. Кушала мало, но кушала. Надеюсь много не зацепится.

Муж детям сосиски в тесте сейчас выпекает.. На нос хоть прищепку одевай. Такой аромат идёт..

• Нравится 2

Всем привет!

А завтра опять понедельник!!!! :think1::sorry::Crazy: неожиданно....

Давайте и правда хотя бы цели ставить что бы настрой был на минус - чтобы хоть ну 100гр но минус а лучше 500гр за неделю - это реально!!!!

Очень хочу сдвинуться с мертвой точки - а то туда-сюда 500гр гуляет а по факту вес на месте стоит!

и у меня на след неделе пмс будет - но все же надо как то себя расшевелить!

Марин, а ты где это меню взяла? новый ресурс какой то?

на вскидку как раз где то на 1200ккал потянет по моему..

Муж детям сосиски в тесте сейчас выпекает.. На нос хоть прищепку одевай. Такой аромат идёт..

Это да - столько искушений вокруг - была сегодня вечером в магазине - думаю перед понедельником надо вечерочек разгрузочный устроить думаю возьму как фруктиков может и иогурта...и тут сосиками копчеными запахло :malicious: :malicious: :malicious: ну что? - не удержалась захотелось со страшной силой! ((((((..... аж 3 шт слопала(((((((.....эх....они соленые страшно....я их крайне редко ем впринципе ...так что не знаю что завтра будет....воду пью и стараюсь сейчас побольше двигаться чтобы быстрее рассосались эти сосиски((((( :Laie_: сама уже не рада что повелась :(

Счастливая Таннета, так что ты держись там - не ведись!

• Нравится 3

TATI // RZN, поздно. :Crazy: :sorry:

Лучше сегодня съем, все равно день нарушен, чем завтра. :confusion:

Все. Эх.. Поооолнаааа моооояяяя кооороообочка!.. :)

Слабовольная я все таки. :(

У меня ещё М подозрительные .. Сегодня до туалета не дошла, простите за подробности. Хлынуло так, что по ногам побежало.

Вот, думаю.. Как бы в больницу не загреметь.

Всем привет!

Марин, а ты где это меню взяла? новый ресурс какой то?

на вскидку как раз где то на 1200ккал потянет по моему..

Тань, не, не новый. Я уже около года там тусуюсь. Wowbody называется. Я хочу платную версию, только пока не могу себе позволить, вот балуюсь пробными. Но тренировки жесть, даже эти.

Я к вечеру посчитаю, сколько получилось в ккал. Хотя ориентир больше на БЖУ.

P.S. 1333ккал получилось, недобор по белкам и сложным углеводам, но у меня перекусов не было и на гарнир только капуста.

Вот, думаю.. Как бы в больницу не загреметь.

Ксюш, крапиву завари себе. У меня с точностью до наоборот.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Хлынуло так, что по ногам побежало.

Да ладно - не загремишь - так бывает - у меня тоже то еле еле а то капец - все юбки испортила так льет бывает! это нормально если в пределы дней месячных куладывается - если больше недели льет - то тогда уже в больничку.

P.S. 1333ккал получилось, недобор по белкам и сложным углеводам, но у меня перекусов не было и на гарнир только капуста.

Ну хоть так и то хорошо!

Я никак не начну контролировать - как выпала из темы так никак не вернусь ((((( ...

Света - вижу читаешь - как твои успехи? ходишь ли на свою группу в спорт зал? как у вас там успехи соревновательные?

Во что нашла:

" Голод улучшает умственные способности

Ана Карвало (Ana Carvalho) из университета Коимбры (Португалия) и ее коллеги выяснили, как грелин на молекулярном уровне действует на мозг, улучшая память и способность к обучению.

– Наши результаты раскрывают механизм, который может объяснить улучшение умственных способностей благодаря грелину и предполагают, что между энергетическим обменом и обучением есть связь, – пишут авторы исследования в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Исследуя, как активация рецепторов к грелину влияет на ткани гиппокампа крыс, ученые установили, что он повышает передачу сигналов АМРА-рецепторами, позволяющими нервным клеткам быстро обмениваться информацией между синапсами. Когда специалисты ввели грелин в мозг крыс, их способность к запоминанию улучшилась.

Грелин вырабатывается клетками желудка, когда в нем нет еды, и связывается с рецепторами в областях мозга − гипоталамусе и гипофизе. Он стимулирует выработку гормона роста, вызывает чувство голода, а также уменьшает количество сжигаемого жира.

Но рецепторы к грелину есть и в гиппокампе – часть лимбической системы головного мозга (обонятельного мозга), которая участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную). В этой области мозга, как показали результаты предыдущих исследований, действие грелина улучшает способность к обучению и память, чего нельзя сказать при рационе с высоким содержанием жиров и глюкозы. Здесь уровень грелина в организме низок, работа памяти ухудшается, а также снижается синаптическая пластичность – основной механизм, с помощью которого реализуется феномен памяти и обучения. "

Правда я не знаю что такое грелин??

Грелин

Ссылки скрыты.

, обладающий свойствами и другими метаболическими и функциями, синтезируемый клетками в желудочно-кишечном тракте.

Прогормон грелина продуцируется в основном фундального отдела .

Уровень грелина перед приёмами пищи увеличивается, а после приёмов пищи уменьшается. Считается, что он взаимно дополняет , производимый в , который вызывает насыщение, когда присутствует в более высоких концентрациях. При некоторых процедурах уровень грелина у больных уменьшается, вызывая насыщение прежде, чем это обычно происходило бы у здоровых людей.

TATI // RZN, кстати да, на голодный желудок лучше запоминается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...