♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Латышечка, понимаю,что грустно и обидно,но значит малыш тебя еще не выбрал,как только это случится,ты увидишь заветные //,пусть следующий цикл будет вплоть до родов. У меня пмс,реву непрерывно,но хоть не ем и на этом спасибо,а вообще 3 месяц очень плаксивая,тут с детьми видео их маленьких смотрели,выписки,дочка как заплачет,а я следом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не иначе к беременности плачешь.) Мариш, считаю что не получилось потому что сейчас не твоё время было. Там, сверху, им всё виднее. Поэтому не отчаивайся дорогая. Не соглашусь с ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,потому что наши дети давно нас выбрали, только у них там своя канцелярия и каждый приходит в этот мир в своё время. Будь ты миллион раз здорова, стройнее и т.д. не получится, если у детки срок не пришёл. А вот своим отчаянием мы погашаем в сердце маячок, по которому детки нас сверху находят. Ты же не хочешь что бы они грустили? Поэтому улыбнись небу сквозь слёзы и прошепчи, я жду тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливая Таннета, я вот наоборот слышала,фильм что ли смотрела какой то,не помню,что пока там ребенок не выберет себе родителей,он и не приходит. У каждого свое время.И как только он выбирает,то случается чудо. Почему то и я к этому склоняюсь.А так конечно как оно и что не понятно,главное верить! Не,береммоностьту меня исключена,просто эмоциональное перенапряжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я тоже раньше так думала. До Вани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливая Таннета, интересно,надо будет пообщаться на эту тему,она меня волнует периодически) Доброе утро,как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр,м эор прекратился,вспоминаю ,что надо,когда желудок просит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Доброе утро,как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр,м эор прекратился,вспоминаю ,что надо,когда желудок просит) Круто! Пусть медленно, но верно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 как только отпустила непрерывные мысли о похудение,вес потихонечку уходит,по 100-200 гр, интересно,надо будет пообщаться на эту тему,она меня волнует периодически) 16 график, запись от 1,05. Когда я это осознала.. Ой, всё..Пошла реветь... :cry: от переполненных чувств и от счастья.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 доброе утро девочки. мы совсем разболелись, температуры нет, но кашель лающий и дыхание со свистом, похоже на ларингит;-(, вызвали сегодня опять педиара, чтобы послушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 To4ilo4ka, Здоровья вам. Доброго всем. Вчера почти весь день в Москве была с детьми, на обратном пути вредность ела . Две куриные ножки из KFC и латте. Домой приехала, зарядку оттарабанила дополнительно, обруч, скакалка - на ночь глядя. Потом как пробрал сушняк, литра три воды выпила и всю ночь тропинку топтала от подушки до туалЭта м и жо. :girl_mad: :girl_mad: Утром еле проснулась. Вся красивая такая, с какой стороны не взгляни, красавица неописуемая - отекла. Жду пока лицо в порядок придёт, в ПК нужно ехать за бланками для анализов.... Любаша, СДАЛА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Что-то у нас совсем тихо стало Кто со мной с завтрашнего дня и до НГ(+/-) хочет? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Латышечка, Наташик торты печёт. У меня обильное слюноотделение глядя на эту красоту и вкусноту! Сегодня я хомяк!! ЕМ!!!!! М пришли, есть хоочуу!!! Даже не есть, ЖРАТЬ! И бананы закончились в магазине(((. Всё же они притупляют чувство голода.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я тоже сегодня ем, тоже М, особенно сладкого и побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Латышечка, Наташик торты печёт. У меня обильное слюноотделение глядя на эту красоту и вкусноту! Сегодня я хомяк!! ЕМ!!!!! М пришли, есть хоочуу!!! Даже не есть, ЖРАТЬ! И бананы закончились в магазине(((. Всё же они притупляют чувство голода.... Я тоже пеку И у меня М на подходе, завтра 1ДЦ и я в ежевые рукавицы себя беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Латышечка, Мариш. Я с тобой. Картинки почётче нет? Инь@, у меня из сладкого только варенье (хвала мне и слава за то что не купила шоколадок и конфет ). Два бутера с белым хлебом, как в детстве, заточила ещё днём. Сейчас держусь со всех ног что бы не запустить ложкой в банку. Я тоже пеку ты такая же затейница как Натусик??!! Здорово! Так, что делать??? И так сегодня картошки налопалась... Кофе с сахаром навести и сырка слопать что бы чувство насыщения обмануть, а? Караул же просто!! Пить на ночь воду больше не буду. И так которую ночь ссыкухой себя чувствую и не высыпаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Кто со мной с завтрашнего дня и до НГ(+/-) хочет? да да НГ уже скоро а результат еще не тот(((.... тоже никак себя в руки не возьму((( радует что хоть не поправляюсь что вес закрепился!!! уже третий месяц держится при совершенно бесконтрольном питании! но хотелось бы еще хотя бы 2-3-4 кг сбросить ..... ох как бы себя растормашить то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Латышечка, Мариш. Я с тобой. Картинки почётче нет? ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ: сладости, соки из пакетов, белый хлеб, жирная пища, любой алкоголь. Каждый прием пищи выбирай одно блюдо из предложенных. 7.00 – 7.30 1-й завтрак – запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом / легкий омлет с зеленью / 2 сырника с йогуртовым соусом / творог со сметаной / гречневая каша с 1 помидором. 9.00 – 9.30 2-й завтрак – один любой фрукт / йогурт без добавок / 2 яйца, овощной сок. 11.00 – 12.00 – время перекусить! Запеченное яблоко с творогом / стакан кефира / фруктовый салат / сезонные ягоды. 13.30 – 14.30 – обед – овощной суп / крем-суп из цуккини / вегетарианский борщ / овощное рагу плюс курица / салат "моцарела с помидорами" / любое нежирное мясо с овощами. 16.00 – 16.30 – время перекусить! Дольки зеленого яблока / полоски огурца, зелень / дольки грейпфрута / фруктовый салат / горсть миндальных орехов. 18.00 – 18.45 ужин – отварные кольца кальмаров / курица / индейка / рыба / мидии / креветки / салаты / овощи / винегрет /рагу. В день выпивай минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю. ты такая же затейница как Натусик??!! Здорово! Так, что делать??? И так сегодня картошки налопалась... Кофе с сахаром навести и сырка слопать что бы чувство насыщения обмануть, а? Караул же просто!! Пить на ночь воду больше не буду. И так которую ночь ссыкухой себя чувствую и не высыпаюсь! Я сейчас меньше этим балуюсь уже, года 3 назад был прям бум... Сегодня ладно уже, давай с завтра по правилам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро. Мариш, умничка ты с вкусняшками. Спасибо за меню. Начали старт? У моего папы правда сегодня др. Мяска чуть поклюю наверное. Либо кусок торта съем и до завтра буду голодной сидеть. Вес сегодня скаканул. Я столько не съела сколько весы показывают. Вся вода задержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Доброе утро. Мариш, умничка ты с вкусняшками. Спасибо за меню. Начали старт? У моего папы правда сегодня др. Мяска чуть поклюю наверное. Либо кусок торта съем и до завтра буду голодной сидеть. Вес сегодня скаканул. Я столько не съела сколько весы показывают. Вся вода задержалась. Ага, начали. На завтрак овсянка и хурма были. Дальше пока не знаю, но очень хочу квашеную тушеную капусту. У меня тоже огромный плюс сегодня, но тут проблемы с кишечником(опять) и 1ДЦ. Завтра должно быть меньше. Вот про ДР еще: Как питаться в выходные? Питание вне дома – это испытание только в первое время, когда возникает много вопросов о том, где искать блюда из меню, если ты питаешься вне дома. Если ты собралась в гости, выбери для себя за столом максимум три блюда, которые будешь есть: салат с растительным маслом, любой белок и 4 ст.л. каши, пасты (без сыра) или 100 г печеного картофеля. Важно, чтобы все это поместилось на одной тарелке среднего размера. Порция должна быть не более 350 г за один раз. Для того, чтобы глаза не разбегались от разнообразия блюд в гостях, просто соблюдай четкий режим (время) завтрака/перекуса/обеда и ужина. Сытый организм намного легче себя контролирует. Изменено 22 октября 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 всем приветик) а я сегодня буду лопать тортик, моей крохе исполнилось 1.5 годика)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Мариша, прости, подвела я тебя сегодня. Так тепло посидели у родителей. Кушала мало, но кушала. Надеюсь много не зацепится. Муж детям сосиски в тесте сейчас выпекает.. На нос хоть прищепку одевай. Такой аромат идёт.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Всем привет! А завтра опять понедельник!!!! неожиданно.... Давайте и правда хотя бы цели ставить что бы настрой был на минус - чтобы хоть ну 100гр но минус а лучше 500гр за неделю - это реально!!!! Очень хочу сдвинуться с мертвой точки - а то туда-сюда 500гр гуляет а по факту вес на месте стоит! и у меня на след неделе пмс будет - но все же надо как то себя расшевелить! Марин, а ты где это меню взяла? новый ресурс какой то? на вскидку как раз где то на 1200ккал потянет по моему.. Муж детям сосиски в тесте сейчас выпекает.. На нос хоть прищепку одевай. Такой аромат идёт.. Это да - столько искушений вокруг - была сегодня вечером в магазине - думаю перед понедельником надо вечерочек разгрузочный устроить думаю возьму как фруктиков может и иогурта...и тут сосиками копчеными запахло :malicious: ну что? - не удержалась захотелось со страшной силой! ((((((..... аж 3 шт слопала(((((((.....эх....они соленые страшно....я их крайне редко ем впринципе ...так что не знаю что завтра будет....воду пью и стараюсь сейчас побольше двигаться чтобы быстрее рассосались эти сосиски((((( сама уже не рада что повелась Счастливая Таннета, так что ты держись там - не ведись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 TATI // RZN, поздно. Лучше сегодня съем, все равно день нарушен, чем завтра. Все. Эх.. Поооолнаааа моооояяяя кооороообочка!.. Слабовольная я все таки. У меня ещё М подозрительные .. Сегодня до туалета не дошла, простите за подробности. Хлынуло так, что по ногам побежало. Вот, думаю.. Как бы в больницу не загреметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Всем привет! Марин, а ты где это меню взяла? новый ресурс какой то? на вскидку как раз где то на 1200ккал потянет по моему.. Тань, не, не новый. Я уже около года там тусуюсь. Wowbody называется. Я хочу платную версию, только пока не могу себе позволить, вот балуюсь пробными. Но тренировки жесть, даже эти. Я к вечеру посчитаю, сколько получилось в ккал. Хотя ориентир больше на БЖУ. P.S. 1333ккал получилось, недобор по белкам и сложным углеводам, но у меня перекусов не было и на гарнир только капуста. Вот, думаю.. Как бы в больницу не загреметь. Ксюш, крапиву завари себе. У меня с точностью до наоборот. Изменено 22 октября 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Хлынуло так, что по ногам побежало. Да ладно - не загремишь - так бывает - у меня тоже то еле еле а то капец - все юбки испортила так льет бывает! это нормально если в пределы дней месячных куладывается - если больше недели льет - то тогда уже в больничку. P.S. 1333ккал получилось, недобор по белкам и сложным углеводам, но у меня перекусов не было и на гарнир только капуста. Ну хоть так и то хорошо!Я никак не начну контролировать - как выпала из темы так никак не вернусь ((((( ... Света - вижу читаешь - как твои успехи? ходишь ли на свою группу в спорт зал? как у вас там успехи соревновательные? Во что нашла: " Голод улучшает умственные способности Ана Карвало (Ana Carvalho) из университета Коимбры (Португалия) и ее коллеги выяснили, как грелин на молекулярном уровне действует на мозг, улучшая память и способность к обучению. – Наши результаты раскрывают механизм, который может объяснить улучшение умственных способностей благодаря грелину и предполагают, что между энергетическим обменом и обучением есть связь, – пишут авторы исследования в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Исследуя, как активация рецепторов к грелину влияет на ткани гиппокампа крыс, ученые установили, что он повышает передачу сигналов АМРА-рецепторами, позволяющими нервным клеткам быстро обмениваться информацией между синапсами. Когда специалисты ввели грелин в мозг крыс, их способность к запоминанию улучшилась. Грелин вырабатывается клетками желудка, когда в нем нет еды, и связывается с рецепторами в областях мозга − гипоталамусе и гипофизе. Он стимулирует выработку гормона роста, вызывает чувство голода, а также уменьшает количество сжигаемого жира. Но рецепторы к грелину есть и в гиппокампе – часть лимбической системы головного мозга (обонятельного мозга), которая участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную). В этой области мозга, как показали результаты предыдущих исследований, действие грелина улучшает способность к обучению и память, чего нельзя сказать при рационе с высоким содержанием жиров и глюкозы. Здесь уровень грелина в организме низок, работа памяти ухудшается, а также снижается синаптическая пластичность – основной механизм, с помощью которого реализуется феномен памяти и обучения. " Правда я не знаю что такое грелин?? Грелин — Ссылки скрыты. , обладающий свойствами и другими метаболическими и функциями, синтезируемый клетками в желудочно-кишечном тракте. Прогормон грелина продуцируется в основном фундального отдела . Уровень грелина перед приёмами пищи увеличивается, а после приёмов пищи уменьшается. Считается, что он взаимно дополняет , производимый в , который вызывает насыщение, когда присутствует в более высоких концентрациях. При некоторых процедурах уровень грелина у больных уменьшается, вызывая насыщение прежде, чем это обычно происходило бы у здоровых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 TATI // RZN, кстати да, на голодный желудок лучше запоминается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения