Svetlana V 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 TATI // RZN, привет!!! У меня на этой неделе все супер...начался новый цикл, прошел ПМС, ушли отеки. Я всегда в первую половину цикла мало ем По этому на этой неделе хороший отвес 1.5 кг . Ну а когда хороший результат это стимулирует не жрать и заниматься. На фитнес неделю не ходила перегрузила большим весом руку, сильно болела мышца, даже припухла рука в области предплечья.Но компенсировала занятия дома беговой дорожкой. Сегодня тоже лень было вставать на тренировку...Сделала себе отсыпной, но вечером по честному отработала..5 км на дорожке + пресс. Сейчас достала пальто...великовато..пришлось перешивать пуговицы.Так что результат уже заметен. Прочитала твое сообщение про ЦЕЛЬ...накатала себе по кг в неделю :D что бы не расслаблятся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 Прочитала твое сообщение про ЦЕЛЬ...накатала себе по кг в неделю что бы не расслаблятся :class: :class: КРУТЬ!!!! ВОТ ЭТО ДА! Даешь отличные отвесы в следующую неделю! и до НГ!!! TATI // RZN, кстати да, на голодный желудок лучше запоминается. да я как поем мне вообще нивего не охота и голова не работает))))))) спать хочется))))) Грелин вырабатывается клетками желудка, когда в нем нет еды, и связывается с рецепторами в областях мозга − гипоталамусе и гипофизе. Он стимулирует выработку гормона роста, вызывает чувство голода, а также уменьшает количество сжигаемого жира. Мне вот что запомнилось - а это значит что голодать нельзя!!!!! - уменьшает количество сжигаемого жира! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Что то у нас сегодня на редкость тихий понедельник !!! Я только добралась до компа! По весу как обычно пол кило туда сюда ходит в зависимости от фазы цикла. И О Радость! Один ремонт мой закончен!!! Ура! Осталось прям денечек еще все помыть и увезти ненужное)))) .... может хоть теперь в перерыве займусь похудением???? (скоро еще один предстоит ремонт) А в эту неделю у нас Света рекордсмен!!!! Аж 2 кг минус!!!!! Радуюсь))))) :love: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброго всем. Я буду завтра взвешиваться. Мне вторник удобнее всегда был. Так что не буду изменять себе. TATI // RZN, с окончанием! Светик с 2 кг справилась? Молодечик какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Что то у нас сегодня на редкость тихий понедельник !!! Я только добралась до компа! По весу как обычно пол кило туда сюда ходит в зависимости от фазы цикла. И О Радость! Один ремонт мой закончен!!! Ура! Осталось прям денечек еще все помыть и увезти ненужное)))) .... может хоть теперь в перерыве займусь похудением???? (скоро еще один предстоит ремонт) А в эту неделю у нас Света рекордсмен!!!! Аж 2 кг минус!!!!! Радуюсь))))) :love: Сама приятно удивлена..вчера утром 1.5 было...несколько раз утром взвешивалась..не могла поверить своим глазам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Сама приятно удивлена..вчера утром 1.5 было...несколько раз утром взвешивалась..не могла поверить своим глазам Света! Круть!!! За нас за всех почти сейчас худеешь! Радуют твои успехи!!! Расскажи хоть что делаешь? что кушаешь? как в основном занимаешься?? Как у остальных там успехи в группе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Света! Круть!!! За нас за всех почти сейчас худеешь! Радуют твои успехи!!! Спасибо. До этого полгода на месте топталась...по плюс то минус...особо нее напрягалась.А как в проект пошла...стало получаться...сейчас уже прям азарт какой то. Главное не сорваться Света! Круть!!! За нас за всех почти сейчас худеешь! Радуют твои успехи!!! Расскажи хоть что делаешь? что кушаешь? как в основном занимаешься?? Как у остальных там успехи в группе? Думаю половина из данного веса..это вода, набранная во второй фазе. Ем намного меньше..утром каша на молоководе овсяная с изюмом + кофе или кусочек батона с сыром...В обед обычно ем гречку или макароны БАРИЛЛА с чем то мясным...на этой неделе были котлетки из грудки по албански и тушеные бедрышки...вечером творог + кефир или курочка. Да наверное все как обычно..просто не жру....не пью кофе с сушками и булками на работе. На ночь не закидываю пару бутербродов. Начала заниматься хот айроном...это силовая тренировка со штангой (2 раза в неделю) Думаю что это она дала толчок к снижению веса...до этого была более легкая нагрузка.Ну и 1-2 раза в неделю беговая дорожка.В группе у девчонок по разному..смотрю все таки действительно фазы цикла влияют на вес...у всех то привес , то хороший отвес. Три девочки уже бросили ..правда не знаю почему во..еще вспомнила..у меня был большой привес после копченостей...и когда роллы поем тоже привес всегда грамм 500-700. По этому копчености и солености исключила полностью...еще и майонез. Раньше могла на ночь спокойно съесть кусочек хлеба с майонезом + колбаска или котлетка Изменено 23 октября 2017 пользователем Svetlana V 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 во..еще вспомнила..у меня был большой привес после копченостей...и когда роллы поем тоже привес всегда грамм 500-700. По этому копчености и солености исключила полностью...еще и майонез. Раньше могла на ночь спокойно съесть кусочек хлеба с майонезом + колбаска или котлетка О да! После суши-роллов тоже всегда привес огромный и после пиццы тоже у меня(... копчености солености тоже влияют это верно. Спортивных тебе успехов! Прям заряжаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А я сейчас ванильных сухариков с черничным вареньем навернула чуток. Перед этим позанималась правда.. Не могу в эти М без сладкого. Льёт как из ведра((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) О да! После суши-роллов тоже всегда привес огромный и после пиццы тоже у меня(... копчености солености тоже влияют это верно. Спортивных тебе успехов! Прям заряжаешь! А меня Ксюша вдохновила своим коллажем. ...Думаю, вот почему она смогла , а я на месте топчусь Изменено 23 октября 2017 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Svetlana V, Светик, мы в тебя верим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ох девчонки, я похоже нынче рекордсмен по привесу. Утром встала на весы и прифигела, 88,1. Завтра еще взвешусь, но пока в шоке. Добавьте лошарика в табличку пожалуйста ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Решила отработать слабость. Хулахуп, пресс, скакалка. Последним рассмешила детей. Ваня как зашёлся от смеха, у мамы сиси смешно прыгают, Павлик с папой тоже закатились. Отворачиваюсь, начинаю прыгать снова чем снова вызываю новый взрыв смеха. Теперь попа запрыгала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Ох девчонки, я похоже нынче рекордсмен по привесу. Утром встала на весы и прифигела, 88,1. Завтра еще взвешусь, но пока в шоке. Добавьте лошарика в табличку пожалуйста ((( я добавила конечно.... но может ошибка в весах какая - уж 1,4 разница.... или почему такой привес как думаешь? Решила отработать слабость. Хулахуп, пресс, скакалка. вот классно!!! что ж я то все на завтра откладываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем привет ,кому не сложно,занесите меня в табл пожалуйста У меня теперь интернет только в телефоне и не самый лучший .живу теперь не там,где раньше.привыкаю.дел много, все читаю,писать некогда. Вес сегодня с тонким платьем без обуви 74300.замеров нет и я думаю не изменилось. На прошлой неделе не помню,сколько было,но вроде побольше,если не ошибаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ЧайСЧабрецом, с хорошим отвесиком! В табличку внесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 На прошлой неделе не помню,сколько было,но вроде побольше,если не ошибаюсь на прошлой 75,4 было!!!! так что хороший отвесик!!!!! и кстати килограмм в сантиметрах очень заметен бывает! Что то Латышечки не слышно...Марина! Как ты там? ... как самочувствие морально-физическое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ох девчонки, я похоже нынче рекордсмен по привесу. Утром встала на весы и прифигела, 88,1. Завтра еще взвешусь, но пока в шоке. Добавьте лошарика в табличку пожалуйста ((( Не, меня фиг догонишь....даже писать не буду сколько +, оставлю прошлой недели вес, потому что столько в принципе я за неделю не съела. Ну и с кишечником пипец, если и завтра так же, то буду пить уже таблетки. Что то Латышечки не слышно...Марина! Как ты там? ... как самочувствие морально-физическое? Да черти что у меня...моя не понимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 что ж я то все на завтра откладываю? да, зачем откладываешь?)Сегодня ещё вот что достала Как же он долго меня ждал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброй ночи всем.у меня тоже прежний вес,пришли м живот как на 20 неделе беременности у меня был,ужас,скорее бы уже закончились,а то заливает жуть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Да черти что у меня...моя не понимать... Марина потерпи все наладится. это гормоны просто бушуют пока. Сегодня ещё вот что достала не видела такое.....хм...а ногам не больно? синяки не остаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Марина потерпи все наладится. это гормоны просто бушуют пока. не видела такое.....хм...а ногам не больно? синяки не остаются? Это эспандер - классная штука. Тоже хочу такое, и ещё резинки. Насмотрелась в инсте тренировок, теперь мечтаю ))) Изменено 23 октября 2017 пользователем *Лёсик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 доброе утро), я без отвесов, как всегда, зато с соплями и температурой , дочка пошла на поправку, а мама расклеилась. Вес стоит намертво, но я и не худею, честно сказать, совсем расслабилась, в ноябре идем на велодансинг с подругой, посмотрим, что будет0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем доброго. ..хм...а ногам не больно? синяки не остаются? пока нет.Иду отмечаться в табличку с позором. У меня вчера вес был ниже чем сегодня, в разы. Но так мне и надо. Не чего было вчера усердно присаливать салат, трескать варенье и на ночь тяжёлую минералку пить. Пошла себя заносить, хоть объём порадовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 27-я неделька: Ссылки скрыты. и за все 27: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения