Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Привет!

Многих с отвесом,а я в ряду привесов!

Как набрала 2 кг так и стоят. Мышцы в тонусе и небольшие отеки от нагрузки на ноги.

Питание сокращено уже во многом. Зашиваю рот видимо(

10*03*1956*,

Ничего себе! Не представляю как тебе тяжело(

А в чем причина веса? Гормоны,жор ,малоподвижный образ? Всю жизнь была пышкой?

Я при первых рода поправилась на 40 кг, потом при вторых родах ещё 13 кг,а после третьих родах ещё на 10 кг, у меня почему то вес остаётся ровно столько сколько набрала за все 9 месяцев и так за трое родов набрала 128 кг

Я при первых рода поправилась на 40 кг, потом при вторых родах ещё 13 кг,а после третьих родах ещё на 10 кг, у меня почему то вес остаётся ровно столько сколько набрала за все 9 месяцев и так за трое родов набрала 128 кг

И сейчас очень тяжело с таким весом бороться.

Жеки, у меня на прошлой неделе тоже был привес. Давай, держись там, не срывайся!!!

Надеюсь вместе с вами будет легче худеть.

Жеки, у меня на прошлой неделе тоже был привес. Давай, держись там, не срывайся!!!

при моем весе нужно держаться, буду надеяться что с вами мне будет легче не срываться

10*03*1956*,  поддержка в группе даёт колоссальный результат нежели борьба с лишним весом в одиночку. Сама столько раз начинала и бросала в итоге.(((

доброе утро всем. девочки, кто знает, как в графиках выставить нормальную длину цикла? у меня до родов был цикл огромный, сейчас нормализовалось всё, а в графиках ничего не меняется((((

доброе утро всем. девочки, кто знает, как в графиках выставить нормальную длину цикла? у меня до родов был цикл огромный, сейчас нормализовалось всё, а в графиках ничего не меняется((((

Если вы не можете изменить среднюю длину цикла, то это значит, что она рассчиталась автоматически на основе заданных Вами предыдущих графиков, т. е. это средняя величина. Если она Вас не устраивает, то зайдите в закладку циклы, исключите все Ваши циклы из статистики и тогда вы сможете поменять это значение (не рекомендуется!).Юль, информация из МОЙ ДНЕВНИК- НАСТРОЙКИ БТ (базальная температура)

Девочки как часто взвешиваетесь ?

я наверное тоже с вами ,на какой диете сидите,я как 2 года пытаюсь калории считать

сейчас мой вес 105,6 при росте 160

как ведёте графики питания

а 2 года назад весила 128 кг ,за 2 года под устала и стала часто срываться

:friend:

Каждый день, никак не могу на раз в неделю переключиться...

Графики вела сначала в диетонлайн, потом в FatSecret, сейчас нигде не записываю, все равно без толку...Иногда в FatSecret закину что съела, просто ради посмотреть сколько.

Svetlana V, я, наверное, слепая, но не нашла как их удалить. может так оставить и не заморачиваться.

у меня сегодня первый день КД и +2 кг., вчера их не было, откуда???

• Нравится 1

Svetlana V, я, наверное, слепая, но не нашла как их удалить. может так оставить и не заморачиваться.

Юль, зайди в свои циклы(где список), напротив беременного цикла возьми редактировать и поставь галочку исключить из статистики. И так все длинные и неправильные циклы.

+2 кг., вчера их не было, откуда?

очередная загадка женского организма. :)

Всем хорошего дня. Не болейте. :flower:

• Нравится 1

10*03*1956*

Я с первым набрала +30 кг от 46 начальных. У меня не было стиралки и пелёнки и все бельё стирала в тазике в наклонку ,жили на втором этаже и таскала по очереди сначала ребенка,потом кучу сумок,потом каляску и так минимум пару раз в день.

Ещё мне для попы советовали мыть полы без швабры стоя попой кверху. Вот это реально прям. Сейчас тоже хочу иногда применять ,правда после работы энтузиазм пропадает)

Гуляла много ребенок спал на улице и только когда катали.

К выходу на работу к 1,8 ребенка у меня был пресс и ни капли целлюлита) хоть и весила больше ,чем до родов.

Со вторым набрала 28 кг . Дети на мне ,стресс от развода ,везде бегом,убирала игрушки каждую в наклонку и много каталась на велике и плавала. Ветром почти сдувало)

Svetlana V, я, наверное, слепая, но не нашла как их удалить. может так оставить и не заморачиваться.

У меня так же. А сегодня 3 дц и уже -1,1 от вчерашнего?!

• Нравится 1

Ещё мне для попы советовали мыть полы без швабры стоя попой кверху. Вот это реально прям. Сейчас тоже хочу иногда применять ,правда после работы энтузиазм пропадает)

Да блин - и я живя на 10 этаже тоже давно хочу приучить себя пешком подниматься а не на лифте и спускаться! Тоже говорят хорошо и как кардио и как раз для ного и попы!

Но ведь блин - то с пакетом, то забуду....эх кароче((((

Но все же пару раз в неделю бывает пешочком иду на 10 уже такая заметно вспотевшая и сердце ого как пульс зашкаливает! ну хоть так пока) все мечтаю бегать по лестницам начать по утрам пока все спят )) ага ))) :malicious::Crazy::sorry:

помечтаю - и как будто побегала уже :Crazy:

• Нравится 1

привет всем, я еще с Вами, но у меня весь октябрь какой то здиздаускас, даже не взвешиваюсь

сейчас с ангиной слегла даже не буду пытаться взвешиваться :)

• Нравится 2

Milums, выздоравливай...

• Нравится 1

сейчас с ангиной

желаем выздоровления скорейшего. :flower:
  • Нравится 1

Доброго вечера всем,Сегодня попробовала посчитать каллории,получилось 1700,этохо хватает только на поддержание веса,сколько должна быть дневная норма,чтобы вес уходил? И имеет ли значения при худение по каллориям сколько там диров углеводов и белков выходит?

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, начался счёт - уже прогресс! Поздравляю!

Мне программа сама калораж устанавливает, то чуть меньше-то чуть больше.

• Нравится 1

28-я :m0591:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 8

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да, все верно, дефицит калорий должен быть ежедневно для похудения, но небольшой 200-300-400 ккал в зависимости от веса, нагрузок и т.д. небольшой чтобы не замедлился обмен веществ, и раз в неделю должен быть наоборот читинг - это избыток каллорий чтобы не было стагнации и разогнать метаболизм.

Про бжу - желательно чуть меньше углеводов чем обычно для начала и чуть больше белков хотя бы так. И рассчитать в программе можно прям точно чтобы было в граммах.

Латышечка,  Марина, спасибо за таблички!!!!!

Как сама? Ты там не унываешь?

• Нравится 2

Латышечка, Маришечка, спасибо за работу.

Звёздочку тебе в подарок). :flower:

3237734

• Нравится 1

Латышечка, Марина, спасибо за таблички!!!!!

Как сама? Ты там не унываешь?

а че мне унывать, я ж честно не жру, спортом занимаюсь, а может у весов глюк или батарейка садится...

Латышечка, Маришечка, спасибо за работу.

Звёздочку тебе в подарок). :flower:

3237734

:class:

Счастливая Таннета, мне программа рассчитала 2100,но это точно много,сегодня съела 1700 и прям голодная,но это после отравоения я чуть чуть ем и еще гр приблизительно считала,весов нет,в выходные куплю)спасибо.

TATI // RZN, спасибо за разъяснениние)

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, правильнее будет рассчитать самой. Вот формула:

Чтобы понять, как посчитать БЖУ для похудения, для начала нужно определиться с суточной нормой калорийности. Разработанная формула подсчета предназначена для женского организма.

Для женщин: к коэффициенту 655 необходимо прибавить произведение вашего собственного веса в кг на 9,6 и произведение роста в см на 1,8. От полученного числа отнимаем произведение возраста и коэффициента 4,7.

Выполнив эту несложную вычислительную операцию, получаем суточную норму калорийности для поддержания веса на одном уровне. Чтобы рассчитать калорийность для похудения, полученный результат умножается на коэффициент физической активности.

Мы выделили четыре основных показателя:

Низкая активность: сидячая работа в офисе, редкие прогулки по городу в медленном темпе – 1,2;

Малая: к вышеперечисленному добавляются упражнения в тренажерном зале или плавание 1-3 раза в неделю – 1,4;

Средняя: тренировки от 3 до 5 раз в неделю – 1,6;

Высокая: тренировки практически ежедневные или связанная с высокой физической нагрузкой работа – 1,7.

Умножив свое число на один из соответствующих вашему образу жизни коэффициентов, вы получаете дневную норму калорийности для поддержания веса, имеющегося на данный момент. Чтобы начать худеть, вычислите из полученного числа 20%.

Итак, самое сложное позади. Выполнив необходимые вычисления, мы получили количество калорий, которое нам необходимо потреблять ежедневно. Предположим, что это число составило примерно 2000 ккал.

Чтобы рассчитать белки, жиры, углеводы для похудения, необходимо учесть, что 1 грамм белка имеет калорийность в 4 ккал, у углеводов калорийность та же, а вот у жиров она более чем в 2 раза выше – 9 ккал на 1 грамм. Количество углеводов в день должно составить 40% от общей массы потребленной пищи, белков – столько же, а вот жиров – всего 20 %.

Формулы для вычисления БЖУ следующие:

Расчет белка: (2000 ккал * 0,4) /4

Жиров: (2000 ккал * 0,2) /9

Как рассчитать углеводы: (2000 ккал * 0,4) /4

Полученные суммы и являются необходимой для вас нормой каждого вещества в отдельности. Осталось лишь правильно подобрать продукты согласно данным расчетам.

От себя могу добавить (на основании всего прочитанного и изученного за последние 8 мес), что жиров должно быть не менее 0,8 гр (а лучше 1 гр) на кг веса, белков - 1,5-2 гр, остальное - углеводы. И худеть нужно поэтапно. Например, если надо сбросить 20 кг, то делаем это в 2 этапа: сначала скидываем 10 кг, делаем перерасчёт для поддержания нового веса, и далее опять питаемся с дефицитом от вновь высчитанных кбжу.

И если тяжело сразу питаться с дефицитом 20%, то лучше худеть медленнее, установить дефицит 10%, потом 15, чтобы не было стрессов и вытекающих отсюда срывов. Все надо взвешивать на весах, на глаз не годится (зачастую мы преуменьшаем вес и по факту съедаем больше). Вкусняхи вписывать в кбжу, если без них совсем невмоготу. Но на начальном этапе лучше от них отказаться. И читмил (зажор) можно устраивать тогда, когда вас настигнет эффект плато (вес станет на несколько недель, несмотря на отсутствие нарушений), чтобы таким образом качнуть вес. Ну и читмил - это не зажор на несколько дней, а разовая акция :)

Извините за много букв ;)

• Нравится 3

Всем привет)). А расскажите мне, что у вас за программа, которая калории считает?

Доброе утро.

To4ilo4ka, фет сикрит

*Лёсик*, спасибо,программа посчитала дневную норму 2100,а по твоей подсказке 2073,единственное,не понимаю,если от этого отнять 80%,то будет 440,это как так есть то,вот утром съела 2 глазированных сырка это 443ккл-это на весь день или я не поняла что то?

*Лёсик*, спасибо,программа посчитала дневную норму 2100,а по твоей подсказке 2073,единственное,не понимаю,если от этого отнять 80%,то будет 440,это как так есть то,вот утром съела 2 глазированных сырка это 443ккл-это на весь день или я не поняла что то?

Отнять 20% надо, оставить 80%. ;)

• Нравится 2

Латышечка, ааа)получается для похудения мне надо есть 1658,у меня 1700 выходит,чуть сократить надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...