Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Латышечка, ааа)получается для похудения мне надо есть 1658,у меня 1700 выходит,чуть сократить надо.

Ну если остаёшься голодная на 1700, то кушай на 1800-1850 первое время. Когда привыкнешь к этому калоражу, сократи до 1700. Так легче адаптироваться будет. Пусть немного медленнее, но без срывов длительных, вот мое мнение.

100-150 лишних калорий - это, вроде бы, немного, но можно сварганить дополнительный небольшой приёмчик пищи.

• Нравится 1

*Лёсик*, У меня кстати после расчётов получился калораж меньше чем прога выдаёт. :think1: Правда вчера впала в ступор после 80% :D , но решила утром спросить, думала может где прочитала не так осоловелыми глазами). В принципе, питаться могу и на 1182. Тогда за год работы над собой точно приду к цели. :)

А расскажите мне, что у вас за программа, которая калории считает?

у меня СИТ.

Латышечка, Помнишь,я рассказывала про девочек с группы вк по щитовидке, которые набирали по 5 кг за неделю без жрачки ,только на неправильной дозировке гормонов или когда меняли ?

Очень ты мне их напоминаешь...

• Нравится 1

Латышечка, Помнишь,я рассказывала про девочек с группы вк по щитовидке, которые набирали по 5 кг за неделю без жрачки ,только на неправильной дозировке гормонов или когда меняли ?

Очень ты мне их напоминаешь...

Помню....В понедельник пересдам щитовидку..

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  Когда весы будут у тебя - тогда точнее сможешь считать, потому как сейчас погрешность может быть и в 100 и в 200 ккал. На глазочек сложно рассчитать все верно (((...

А так день на день не приходится все равно + - по 50 или 100 ккал будет гулять.

natrickl,  ну я так на метипреде набрала 4 кг за месяц(((

• Нравится 2

*Лёсик*, У меня кстати после расчётов получился калораж меньше чем прога выдаёт. :think1: Правда вчера впала в ступор после 80% :D , но решила утром спросить, думала может где прочитала не так осоловелыми глазами). В принципе, питаться могу и на 1182. Тогда за год работы над собой точно приду к цели. :)

у меня СИТ.

1182? Это очень мало, кмк. А какой у тебя основной обмен, не считала? Обычно не менее 1200.

*Лёсик*, это я по твоей формуле считала. :) Вычла 20%. Так-то 1418.

Счастливая Таннета, Ксюш, мне кажется, ты неправильно считаешь что-то. Не знаю твоего возраста, но рискну предположить, что не больше 40. Итак, 655+75*9,6+162*1,8-40*4,7=1478,6 (если возраст меньше, эта цифра, соответственно, увеличится, пусть и незначительно). Далее умножаем этот результат на коэффициент активности (даже если она малая): 1478,6*1,4=2070. А активность, как я понимаю, средняя (тогда коэффициент будет 1,6, получим 2366 ккал). Но даже при малой получили вот такую цифру. Это калораж на поддержание веса. Отсюда отнимаем 20%, чтобы создать дефицит: 2070-20%=1656. Вот как-то так. :sorry:

• Нравится 2

*Лёсик*, у меня получилось 3000ккал, -20% тогда 2400. А у меня на 1500 пипец вес прёт....

*Лёсик*, у меня получилось 3000ккал, -20% тогда 2400. А у меня на 1500 пипец вес прёт....

Не всегда меньше, значит лучше. Организму нужно давать то, что ему необходимо, тогда он будет легче отдавать. Вот такой парадокс. Если сильно урезать, сначала, конечно, процесс пойдёт лихо, но это ненадолго. Потом каждую жиринку организм начнёт запасать и откладывать. Такова природа наша, на случай голодовки. Да и я думаю, что твой случай - своего рода уникален. И, мне помнится, тебе хорошо худелось на бОльшем калораже, если я не ошибаюсь.

• Нравится 2

Не всегда меньше, значит лучше. Организму нужно давать то, что ему необходимо, тогда он будет легче отдавать. Вот такой парадокс. Если сильно урезать, сначала, конечно, процесс пойдёт лихо, но это ненадолго.

Вот так и получилось

Потом каждую жиринку организм начнёт запасать и откладывать. Такова природа наша, на случай голодовки.

:dash_kolob_girl:

Да и я думаю, что твой случай - своего рода уникален. И, мне помнится, тебе хорошо худелось на бОльшем калораже, если я не ошибаюсь.

это тоже было временно :girl_box:

• Нравится 1

а если весов нет, то есть ли смысл ставить эту программу и считать калории? я, наверное, скоро пропадать буду периодами, мы решили с мужем брать ипотеку=сдать себя в рабство сбербанку:D, пока ставки снижены, подали заявку, ждем одобрения, если одобрят будем искать жилье. с одной стороны радуюсь, что будет своя квартира, и больше не придется скитаться, а с другой стороны уже начинаю сомневаться в правильности этого решения, страшно и хочется дать заднюю:-(

• Нравится 1

а если весов нет, то есть ли смысл ставить эту программу и считать калории? я, наверное, скоро пропадать буду периодами, мы решили с мужем брать ипотеку=сдать себя в рабство сбербанку :D, пока ставки снижены, подали заявку, ждем одобрения, если одобрят будем искать жилье. с одной стороны радуюсь, что будет своя квартира, и больше не придется скитаться, а с другой стороны уже начинаю сомневаться в правильности этого решения, страшно и хочется дать заднюю:-(

А я всегда за ипотеку супротив съема! И там и там отдавать надо, только ипотеку за своё уже отдаёшь, а когда снимаешь - в никуда! Конечно, тяжело, но зато своё.

Латышечка, я читала инфу по поводу липолиза, которую тебе Сметанька давала. Быть может ты и правда во второй фазе сейчас, и нужно терпение? Одно я знаю, что не нужно сдаваться! Организм твой в шоке, конечно. Надо дать ему время. Просто нужно продолжать всё делать правильно и ждать результата.

To4ilo4ka, а весы нужны, да. «На глаз» - это очень часто в меньшую сторону ))) Купи самые-самые дешевые.

• Нравится 1

*Лёсик*, снимать дешевле, но не гарантий, что завтра тебя не выкинут, ипотека дороже, но есть ощущение, что это твоё жильё и ты хозяин, я все понимаю, но сумма и количество лет приводят в ужас... в общем я струсила :(

доброе утро всем)). я сдулась и даже вроде отвес намечается)

• Нравится 1

Мдоброе утро,у меня кантенер для порции на 350 гр,поэтому знаю на глаз сколько там),но ч весами конечно точнее.Вчера поела на 2090,прога считала 2100 (а по формуле около 1700) так вот вес встал,а вчера было 1700 и ушел кг,значит буду питаться и ориентироваться на эту цифру.

• Нравится 2

Латышечка, я читала инфу по поводу липолиза, которую тебе Сметанька давала. Быть может ты и правда во второй фазе сейчас, и нужно терпение? Одно я знаю, что не нужно сдаваться! Организм твой в шоке, конечно. Надо дать ему время. Просто нужно продолжать всё делать правильно и ждать результата.

Возможно, но, блин, почти ж 2 года уже....

Почему то не мого сообщение отредактировать,вес не встал,а уменьшился на 400 гр,даже при 2090ккл,в принципе можно и так кушать,400 гр в день очень даже неплохо и н так голодно.

• Нравится 2

Привет красотки, худеющие, счастливые и привлекательные. :Hello::flower:

У нас завтра застолье намечается. :malicious: Что лучше, лёгкие салаты или фрукты с вином/шампанским? :think1:

Не хочу лишних грамм на теле!!!

Привет красотки, худеющие, счастливые и привлекательные. :Hello::flower:

У нас завтра застолье намечается. :malicious: Что лучше, лёгкие салаты или фрукты с вином/шампанским? :think1:

Не хочу лишних грамм на теле!!!

Салаты с маслом и пару кусочков мяска. А вот с вином/шампанским луче не надо.

Всем привет!!! А чего так тихо???

Латышечка,  привет) выходные, отдыхают все)

У меня начало цикла- наконец то настало, скачет что то.

У тебя как дела? Как вес? Что нового?

• Нравится 1

Я опять отписываюсь в воскресенье, завтра начинается последняя неделя моей командировки и опять интернет будет ограничен.

Обидно, что в командировке почти ничего не ем, ну по крайней мере значительно меньше, чем дома, даже не ужинаю, только чай без ничего, иногда яблочко. Обед разный, но скромный. Хожу я там больше, каждый день хожу по 15-16 тысяч шагов, гуляю много, ну с тренировками не очень получается - не удобно.

А вот вес ползет вверх.

Сегодня уже 69,700

• Нравится 2

Латышечка, привет) выходные, отдыхают все)

У меня начало цикла- наконец то настало, скачет что то.

У тебя как дела? Как вес? Что нового?

Вес на сегодняшнее утро ещё +700, думаю завтра вернуться в апрель :sorry:

Ещё и по УЗИ что-то непонятное нашли, надо перепроверять теперь. Весёленький конец года намечается...

Привет девочки. У нас дети болеют, теперь сама заболела. Очень плохо себя чувствую. Сегодня не встаю, от слова совсем.. На этой неделе занималась совсем мало, сил не было.

Латышечка,  Мариша, что нашли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...