Горлица 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Svetlana V, я вот как раз думала что он немного "рыхлее" он станет. А значит от него будет легче избавиться. Ваш результат заметен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Svetlana V, Слушай! Ну результат более чем заметен - особенно живот и ноги около колен! Класс!!! Эз завидую - дорогой у нас нынче массаж в городе (((( минимум 750р сеанс..... Да, девочки, жир массажем не разобьешь. Но немного "рыхлее" он станет. А значит от него будет легче избавиться. Массаж подтягивает и тонизирует кожу. Все равно эффект хороший будет только в совокупности с похудением и спортом. Вот я поэтому и хочу курс обычного массажа пройти, у меня местами("валики" на спине) прям как палки, и надо их как-то "разрыхлить" для начала. Да да девочки согласна - я вообще раньше курсы такие делала - 5 сеансов общего массажа - чтобы лимфу разогнать - он чуть подольше делается не 40мин а 1 час и чуть дороже - и потом еще пять на проблемные зоны - тоже эффект хороший! Но тут уж от финансов - если бы позволяли то я каждые бы пол года делала бы по 10 сеансов общего массажа! Это кайф! И полезно! (всех поддерживаю - лайков нет((((( сорри ) Или вообще новую табличку себе сделаем с 1 августа и начнем новый этап я за давайте попробуем - можно пока и в старой все свои данные оставлять и к новой привыкнуть немного - а там дальше кто как захочет. научи меня - я могу новую сделать табличку мне интересно! можно взять за основу ту которая была но добавить графы - например проценты сразу очередность допустим можно соблюсти такую как там была чтобы никого не обидеть кто за кем был и новеньких так же добавлять и места сразу обозначить )))) и если можно обхват икр добавить графу? у меня они хорошо тоже уходят как оказалось) А еще в конце предлагаю сделать как бы сборник лайф хаков - раздел где будуь например собраны какие т полезные ссылки например на фитнес упражнения, статьи, блоги и т.д. и писать автора кто нашел/предложил Что скажете? чтобы все полезное было в доступе и в одном месте чтобы не искать? а так же может страничку с фотоотчетами - но ее надо бы как то ограничить доступ чтоли чтобы не искать себя потом на просторах интернета - не знаю так возможно вообще этой программе? ссылки на расчет каллорий дневных и т.д. можно тоже туда поместить) АХ ДА ! и еще графу ЦЕЛИ или ПЛАНЫ - думаю тоже хорошая мотивация будет (и их же всегда можно скорректировать если что )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Тати, и тебя модератором Столько идей накидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Латышечка точно! и добавит то нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Ой неожиданно - спасибо девочки за комплименты ...я не специально так вышло.... модератором не знаю что это? вобщем то надо пробовать - я думаю что в процессе (а это все творческий процесс) еще много у кого всяких идей появится.... я вот все думаю Латышечка говорила про 10 или 20 и 30 делать замеры......? ...идея хорошо но сможем ли привыкнуть? ...что то так к понедельникам прикипелось уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девчонки, давайте оставим еженедельные отчеты. Иначе боюсь расслабимся. А тут помнишь что понедельник блиииизко :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Девчонки, давайте оставим еженедельные отчеты. Иначе боюсь расслабимся. А тут помнишь что понедельник блиииизко Ага ох уж эти понедельники! я тоже привыкла)))) Какой цвет за основу выберем - давайте проголосуем?? (для шапки и заголовков) -оранжевый? -зеленый? - сиреневый? -желтый? -свой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN мне кажется бери любой какой приглянется ))) Насчет ссылок кстати забыла написать- мне очень идея нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Девочки - пишите все ваши самые любые пожелания по табличке - даже самые необычные! Это же интересно - давайте вместе создавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Спасибо девочки! У меня снова привес...слишком затянулся ПМС в этом цикле . Надеюсь на следующей неделе будет хороший отвесик У нас массаж дороже стоит ...как от сердца оторвала данную сумму, по этому не совсем довольна результатом. Думала сделаю и сразу красоткой стану :D Но нет...волшебство не произошло...без труда ничего не бывает..Ну что ж продолжаем работать над собой У меня еще одна проблема..я заедаю стресс...раз в неделю стабильно срываюсь по крупному мету все подряд, а потом начинаю все сначала Изменено 31 июля 2017 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN мне кажется бери любой какой приглянется ))) Насчет ссылок кстати забыла написать- мне очень идея нравится Ага - мне тоже - это как бы накопленный опыт - то что работает! и полезно! пусть пользуются все кому нужно! У нас массаж дороже стоит ...как от сердца оторвала данную сумму, по этому не совсем довольна результатом. Думала сделаю и сразу красоткой стану Но нет...волшебство не произошло...без труда ничего не бывает..Ну что ж продолжаем работать над собой Ну ничего - все равно круто что сделала! И результат есть! Можно еще дома продолжать - если движения запомнились - там ведь ничего сложного - просто на себе самой может не так удобно! Но чтобы эффект не пропадал - так сказать зареплять хотя бы раз или 2 в недельку теперь самой делать хотя бы животик и ноги! Тем более такое дорогое удовольствие!! по 1000р капец! ты все же 15 или 10 делала?Я потом только увидела фото за 3 месяца - отлично! и бока еще ушли кроме живота! Спасибо девочки! У меня снова привес...слишком затянулся ПМС в этом цикле . Надеюсь на следующей неделе будет хороший отвесик А может и в след месяце - у меня тоже пмс месяц на месяц не приходится - бывает совсем ужос (прошлый мес) или нормально более менее щадяще как в этом) Главное не пониковать не расстраиваться и потерпеть и не пускаться во все тяжкие и скоро будет отвесик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ага ох уж эти понедельники! я тоже привыкла)))) Какой цвет за основу выберем - давайте проголосуем?? (для шапки и заголовков) -оранжевый? -зеленый? - сиреневый? -желтый? -свой вариант? голубой, бирюзовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 голубой, бирюзовый Ага! Девчули - мы тут с Мариной табличку наваяли! Представить хотим на ваш суд и пожелания - кого вносить, что добавить, убрать, исправить и т.д. Фон хотим предложить оставить для всех одинаковый - белый или как раньше по разным цветам делить? что скажете? Девочки пишите кого забыли добавить или убрать! пожелания и т.д.! любые идеи! И да сделали графу - ЦЕЛЬ!!! там можно писать намеченные цели на неделю месяц и т.д. так для вдохновения))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN я голосую за разноцветный фон как сейчас, мне так проще себя найти по шурику и в принципе границы своих "владений" видно ))) Вы уже прям внесли новшества да? Я только завтра уже глянуть смогу. С телефона не грузит табличку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN, Где сиё чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN, Где сиё чудо? :D Ага - сейчас Марина доделает и ссылку скинет!! Прикольно получилось))) стильненько)) Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 TATI // RZN, Пришла с работы,устала,втыкаю за компом...Твою треню не пробовала полностью (дети не дали) Завтра надеюсь позаниматься основательно и опять на окрошке посидеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 раз в неделю стабильно срываюсь по крупному мету все подряд, О да... Именно по этому я перестала покупать эти всё подряд что бы в холодильнике не было ни чего лишнего. И вот когда хотелось заесть - кушала капусту, овощи, помидоры, грей. Знаешь как охоту отбивает в другие разы так питаться. Мне трёх раз хватило). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 :D Ага - сейчас Марина доделает и ссылку скинет!! Прикольно получилось))) стильненько)) Как твои дела? Ссылки скрыты. переезжаем пишите кого переносить или сами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Предлагаю всем назначить цвета. Удобно себя искать по цвету. Латышечка, о, красотень, и цвета имеются! Молодцы девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Перенесите меня на голубой (он у меня и был изначально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 июля 2017 Автор Поделиться 31 июля 2017 Предлагаю всем назначить цвета. Удобно себя искать по цвету. Можно оставить те которые были - к которым привыкли - но не заливать все поле как было - а только в графе имя сделать цвет!!! а остальное белым - так читабельнее будет и стильнее!!! А голубым основным фирменным цветом оставить шапку и разделители между именами!? Как Вам Девченки???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ссылки скрыты. переезжаем пишите кого переносить или сами? МЕНЯ, МЕНЯ занеси в табличку, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Перенесите меня на голубой (он у меня и был изначально) сейчас сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, а табличка новая будет закреплена в первом сообщении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения