Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Счастливая Таннета, Приятного..))) :girl_bye:

я перебрала по калориям сегодня - поэтому сейчас снежок пью (кефира нет - не подготовилась)

но голодно... :( хочется чего нибудь жевнуть - но держусь)))))

TATI // RZN,  и тебе приятного. Снежок вкусный). И сладкий)).

И сладкий)).

ну вот это и не айс.....(((((((((((((((....аж 77 ккал.......пришлось половину выпить и оставить ........(((...

был бы кефирчик - все бы пол литра махнула!

TATI // RZN, протягиваю через монитор пачку кефира, бери).

• Нравится 1

Счастливая Таннета, хи хи .... так мило! :m0591: спасииибо, дружище!!!

:orden: это тебе)))))))))))))))))))))

Придумала что в конфеты можно положить вместо сухого молока, что бы детям можно было кушать. Детское питание на основе сои! Ихуу! Ещё раз спасибо за рецепт!

спасииибо, дружище!!!

завсегда пожалуйста). Жила бы рядом, я бы у дверей уже стояла, с этой пачкой).

Придумала что в конфеты можно положить вместо сухого молока, что бы детям можно было кушать. Детское питание на основе сои! Ихуу! Ещё раз спасибо за рецепт!

Да да можно!!!! Хорошая идея!

Еще у меня была упаковка горячего шоколада (в порошке естественно) - первый раз с ним делала - вкуууууусно было но сладко очень))))))

Девочки, и еще вопросик на завтра у же видимо : а кто то медитацией занимается???? или практиками какими то похожими?

• Нравится 1

TATI // RZN,  в упаковке да, сладко.

Латышечка, Мариша!

Горшочек - не вари!!! ((((((.....так жалко твоих результатов с апреля........что ж такое то опять(((?

TATI // RZN,  раньше слушала. Потом нашла свою музыку и фильмы. Лечусь теперь ими.

Девочки, и еще вопросик на завтра у же видимо : а кто то медитацией занимается???? или практиками какими то похожими?

Я с солнечной энергией дружу :) Раньше регулярно занималась, теперь как время есть

Латышечка, Мариша!

Горшочек - не вари!!! ((((((.....так жалко твоих результатов с апреля........что ж такое то опять(((?

:not know: :not know: :girl_cray: :girl_cray:

доброе утро девченки)). мой наметившийся отвесик пропал, точнее я его налопала за выходные на нервах. сбербанк нам пока отказал в ипотеке, т.к. у меня не было доходов, а пособие не в счет, будем пробовать еще раз в сбер и другие банки. вес не изменился получается(((

• Нравится 2

29-я неделька

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Латышечка, Марина!!!!! Очередное тебе спасибо за таблички!!!

Девчули!!!! Верю в каждую!

Верю что поднажмем, не смотря на то что все устали уже от похуделок, но мы сможем!

До Нового года хоть на килограммчик а то и два, три, схуднет каждая!!!

Даю установку на стройнение!!!! :regulations:

• Нравится 5

Всем привет!

Кто болеет желаю выздороветь!

Только приехала с тренировки в свой единственный пока выходной. Тренер заметила ,что я похудела я и сама чувствую в ногах особенно.

Сегодня взвесилась и прифигела ,даже писать стыдно было после ночного водопоя и солёных огурцов)

Вес гуляет туда сюда,а по одежде уже заметно похудение.

Я вот не знаю чем питаться. Последние 3 недели или не ем или ем мало.

И теперь съев немного стала объедаться,вечером после работы не ем прихожу в 22.25 только.

Утро у меня подсела на мюсли с орехами заливаю жидким йогуртом типа фругурта. Кофе с молоком.

Обед суп или половина втрого блюда

2 обед часа через 2 вторая половина.

Потом к вечеру творог Данон 5% могу с булочкой и кофе с молоком

Перекус ореховая смесь несколько штучек по желанию.

Максимум леденец ,парочку.

Последняя еда часов в 6-7 вечера.

Тренировки последнее время пропускала ,но на работе я на ногах по 7-8 часов минимум. Неплохое кардио я скажу и когда стою на носочки встаю как на трене под разным углом.

• Нравится 4

всем привет. у меня эти два месяца нереально насыщены работой,ну и по-новому пытаюсь строить личную жизнь. если стараюсь хоть чуть следить за едой,то худею. недели две назад чуть худела,сейчас набрала. замкнутый круг. мотива не вижу. тут проблемы,там проблемы, как будто уже и депрессия подкрадывается.плюс еще постоянно корю себя за каждую съеденную вредность и все равно ем.и вижу как поправляюсь и к общей депрессивности еще и это накатило.короче, я наверное до декабря отдохну от мыслей о похудении. тем более в эту субботу юбилей супруга.в следующую свадьба племянника,а через субботу юбилей мамы. вот как раз после ее юбилея и вернусь. ну не получается у меня.всегда получалось,сейчас со всеми усилиями только хуже. надеюсь,смогу за месяц что-то придумать. всем удачи. я вас читаю :Hello:;) и мысленно с вами

• Нравится 6

Жеки,Слушай!!!! Ну у тебя все нормуль на мой взгляд - и питание и нагрузки! Результаты просто обязаны быть! Измерь для интереса не вес а объемы )))

мотива не вижу. тут проблемы,там проблемы, как будто уже и депрессия подкрадывается

очень понимаю...сама так жила крайние 3 месяца.

но есть радость - это пройдет и энтузиазм вернется!!! главное в этот как бы "перерыв" не набрать!

ждем твего возвращения в ряды активно худеющих!!! ну и конечно счастья в новой жизни!!!!! :girl_bye:

А у меня сегодня вместо трени был бильярд 2 часа!!!! ну хоть так и то хорошо!!

• Нравится 1

TATI // RZN

Да я измеряю. Уходит живот в районе пупка. Руки бицепсы немного может на см похудели и ноги худеют от колена вверх.

Бедра на прежнем месте. Попа подтянулась даже самой нравится начинает. Она у меня стоячая прям мне всегда говорили,что я ее типа что качаю,что она всегда стоит независимо от веса)

Проблема ещё пиво люблю не могу. Даже безалкогольное.

Вот в чт идём с новыми коллегами в бар ,думаю переходить на вино с сыром .я и так пью полусухое,сухое.

У меня появился новый стимул!

На работе новой заведено устраивать масштабный корпоратив в Москве . В районе 200 человек . Жирдяем нпмхочв идти и надо хоть немного себя в порядок привести.

Сильно резко мне худеть нельзя ,а нередко это сколько интересно? Никто не знает?

Жеки, думаю что не так страшно пиво - хотя тоже калории - как те солености что вприкуску с ним идут.

у меня от соленого отеки потм неделю сгоняю и еще к ним жирочек ципляется следом((((((((((((((((((((((((((

попробуй вино сухое красное. может лучше будет?

организмы у всех разные и реакции разные могут быть.

у меня вот от крепкого алкоголя наоборот отвесы хорошие случаются.

Сильно резко мне худеть нельзя ,а нередко это сколько интересно? Никто не знает?

нормальное похудение это 2-4 кг в месяц!!!! так их еще надо умудриться сбросить!!! так что всперед к корпоративу!!!! йуххууу!!!!
  • Нравится 1

Есть то примерно моего сложения ? Какие платья вы носите на выход? Думаю пора начинать выбирать,но я не ношу платья из-за фигуры.

Есть то примерно моего сложения ? Какие платья вы носите на выход? Думаю пора начинать выбирать,но я не ношу платья из-за фигуры.

я посмотрела по табличке, у тебя низ побольше моего,а верх меньше.ну наверное я бы посмотрела платья-рубашки и платья-рубашки с раслешенной юбкой,под пояс. либо просто платья с юбочкой раслешенной, либо юбка широкая по колено или ниже и под каблук,и что-то красивое вверху уже на свой вкус

с запахом тоже может очень хорошо сесть-если правильно подобрать. но это надо фигуру видеть. вырезы можно

а я себя ловлю на мысли,что уже даже и платье не хочется. только спать. и от работы тошнит.и от всего. сегодня опять витамины начала пить.

всем споки. и спать осталось 6 часов( :Crazy:

• Нравится 2

не ношу платья из-за фигуры.

думаю все же при таком многообразии как сейчас можно подобрать приличние платье! по описанию понравились варианты ЧайСЧабрецом, а так да не видя фигуры сложно ..

только спать. и от работы тошнит.и от всего. сегодня опять витамины начала пить. всем споки. и спать осталось 6 часов(

что то совсем не бережешь себя!! все о России думаешь!

стресс обычно больше выматывает чем дела и занятия .... желаю тебе найти свой дзен и успокоится немного ))))))

• Нравится 1

Вот фигура. Это конец сентября . Сейчас меньше живот и руки. Проблема в руках. Рубашку сейчас делаю брала из-за рук на размер больше.

3460bc5d3a46.png

de5aa36f3cf1.png[/url]

• Нравится 2

Жеки, слушай ну вполне себе приятная аппетитная красотка!!!! я думаю тебя много во что можно нарядиться! вполне гармоничная фигура!!

а если прямое платье до колена с рукавом 3/4 ??? и вырезом на груди v- образным? короче надо мерять! и фоткать!

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом

Не отчаивайся. И в праздники можно не нагружать себя. Мне сказали заедать салаты зеленью побольше. Укропом вроде и петрушкой . Помогает пищеварению чтоли. Вино сухое. Я ещё в застолье ферментами запивают и полегче и переварится лучше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...