Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

ладно я тоже на сегодня уже прощаюсь )))) :Hello: а то 12 уже!!!!

Жеки, слушай ну вполне себе приятная аппетитная красотка!!!! я думаю тебя много во что можно нарядиться! вполне гармоничная фигура!!

а если прямое платье до колена с рукавом 3/4 ??? и вырезом на груди v- образным? короче надо мерять! и фоткать!

Для выреза груди нет))) ага красотка 90 кг веса грубо при росте 164. Это мне конечно повезло,что я по жизни спортивная всеода была и фигура поджарая. Не рыхлая. Зато вес больше ,чем кажется.

ладно я тоже на сегодня уже прощаюсь )))) :Hello: а то 12 уже!!!!

Спокойной ночи) спасибо за кампанию и советы)

• Нравится 1

Зато вес больше ,чем кажется.

не знаю - не увидела я там 90! а фигура клевая! и такая спортивная и талией и попой! наговариваешь ты на себя!

а еще знаешь почему то подумалось платье в виде ка бы плаща с запАхом и широким ремешком тоже классно думаю будет и с каблуками!

так все, я спать!

E%60legantnyiy-siniy-plashh.jpg

во - я про такое про плащ говорила

• Нравится 1

silue%60tyi-platya.jpg

или вот - как первое розовое (ну только другого цвета :) )

f7eda32d342164b8d1442af370c35f5d.jpg

или вот синее, черное

441928187_w640_h640_cid2775972_pid296971712-0dda0aaf.jpg

Про прямое платье я типа такого имела ввиду (и кстати здесь и вырез прикольный )

• Нравится 1

Я ещё в застолье ферментами запивают и полегче и переварится лучше.

Ага, и усвоится(а потом и отложится) то, что могло бы пройти транзитом. С ними поосторожнее надо.

:( да все на нервах. вот не заметив, съела третье печенье - причем не малюсенькое.и на ночь. просто не заметила. серьезно.только сейчас очнулась как будто. отражение в зеркале совсем не нравится.щеки. живот. пухлик. но когда я думаю,что вот ем и еще толстею, то сразу начинается дикий мандраж и хочется заесть его... не думала,что именно настолько все серьезно может быть со мной. не хочу себе не нравиться

еще и волосы не очень удачно покрасила. и постригла см15, стало почему-то тяжелее укладывать.

хочу новогоднее платье в обтяг чуть ниже колена, какое-нибудь прям сногсшибательное. туфли у меня стоят новые,всего лишь раз надела. под них что-то нужно. вернее,под них есть платье, черное с золотом. но не уверена,что новогоднее хочу черное. короче,нужно новое и чтоб в обтяг, но из плотной ткани,не трикотаж. золотое это уж прям совсем будет...интересно, бордовое пойдет сюда..

Ссылки скрыты.

а вообще может у кого было-ну полная потеря мотивации. что помогло. думаю,может фотку выставить опять в купальнике,чтоб прям поругали сильно. я,кстати,последние пару недель,возле шкафа если только в белье,то смотрю себе только в лицо,ниже глаз не опускаю :think1:

и никакого спорта с октября

вот нет стимула здесь, в разы меньше,чем было летом допустим. ну в другом семейном положении..

ну я же не слабачка)вроде.. считаю себя сильной. очень большая нагрузка на работе. плюс вечерами с сыном море уроков,конец триместра. все это выдерживаю. почему же не могу опу поднять и начать реально худеть. я же умею. я же пробовала.и получалось

или все-таки,как и решила,нужно себе дать время на отвлечься

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом,  скажу за себя - тоже самое было вот недавно! Тоже как помнишь с энтузиазмом худела 4 месяца - а потом как отрезало! Ну вот нет и всё - ни каллорий посчитать не могу ни спорт и т.д. как выключили.

И вот прошло 3 месяца и меня так же включили неожиданно после перерыва! Точных причин таких перемен не знаю но уж как есть)

Так что мое мнение понуждать себя конечно нужно и можно и полезно! НО! И слушать себе свой организм тоже нужно - если не идёт и нужен отдых отдохни! Если же просто рывка не хватает чтоб начать и встать а колею похудательную - соберись и начни! Через пару дней втянешься.

А туфли классные! Бордо думаю к ним подойдёт! И темно зелёный тоже!

А к волосам и стрижке тоже привыкнет, и волосы привыкнут и будет лучше укладка и быстрее) да и отрастут. Но 15 см это мощно конечно, я б не решилась!

• Нравится 1

Привет всем,дохуделась я блин на белковой диете (в моче ураты и соли,нужно на время теперь исключить мясо,а потом по 80г в сутки только есть,а у меня все приемы пиши,либо курица,либо курица с овощами,все старая стала,нельзя сидеть на диете как раньше(

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну белковая диета совсем не безопастная!!!

все же нужно аккуратнее с ней и чередовать хотя бы.)

поскорее тебе в норму придти!

TATI // RZN, ну я в курсе,конечно чередую,но лет 20,уже большая часть рациона куриная грудка и овощи.Спасибо,теперь лечиться буду,это так и камни заработать можно,эх.теперь даже коллараж нельзя уменьшать и голодать,у меня 1700,а надо 2000-2500,много мне конечно,буду теперь есть все,но мало.

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот и у меня от низкоуглеводной(на которую меня кстати эндокринолог посадила) креатинин взлетел, оказалось от недостатка углеводов организм мышцы начал разрушать, и хоть уешься белком и обзанимайся спортом их не сохранишь. Теперь тоже надо мясо поменьше, углеводы увеличить, а я боюсь. Боюсь набрать обратно.

Латышечка, аналогично,настраиваю себя на томючто лучше останусь в этом весе,но сохраню хоть почки более менее нормальнымию,а то страшно.Началось жжение после туалетаю, оказалось вон оно что (надо теперь до врача добраться,а то я пока своими силами лечусь,но надо удостовериться,что правильно

Продам,отдам все свои платюшки,которые на последних сроках беременности покупала,но не ожидала,что во время гв наберу больше,чем в обе беременности.Если не худеть,так поддержу себя хоть в этом весе

• Нравится 1

Теперь тоже надо мясо поменьше, углеводы увеличить, а я боюсь.

углеводы еще все же обмен веществ разгоняют! так что не все так страшно то!

но сохраню хоть почки более менее нормальнымию,а то страшно

ой чет прям и мне страшно стало.... здоровья всем всем всем!!! :girl_bye:
  • Нравится 3

Я думала мне так далеко до этого времени,что такое питание пойде во вред,а вот и настал тот возраст видимо,это ведь я чисто на белковой никогда не сидела еще,а нарушала всегда и такая неожиданность.

Да,всем здоровья и худейте правильно (правда сама не знаю как это судя по всему)

углеводы еще все же обмен веществ разгоняют! так что не все так страшно то!

ой чет прям и мне страшно стало.... здоровья всем всем всем!!! :girl_bye:

У меня сахар с инсулином ругаются, если больше углеводов есть. И даже метформин их не может помирить. Поэтому и сидела на низкоуглеводной. Замкнутый круг какой-то...

Да,всем здоровья и худейте правильно (правда сама не знаю как это судя по всему)

да на самом деле все знают как "правильно" - это медленно чуть уменьшая каллораж и чуть добавляя активность физическую) и все!

Но всем же (и мне) охота побыстрее!! а побыстрее - это все не айс обычно((((((

и раньше да - до 30 где то лет даже до 35 легче и худелось и любое питание переносилось - ну что ж надо делать поправки и на возраст уже и на индивидуальные особенности))

У меня сахар с инсулином ругаются, если больше углеводов есть. И даже метформин их не может помирить. Поэтому и сидела на низкоуглеводной. Замкнутый круг какой-то...

Марин а может углеводы углеводам рознь??? может поэкспериментировать с питанием? - ну там макарошки на твердые сорта пшеницы заменить или на крупы или овощи - все те же углеводы но совсем другие - может в этом тоже секрет?

А еще девочки - у кого есть канал Тонус по ТВ - открыла для себя там заново Иогу!!!! Это кайф!

Хатха иога - там молодой парень ведет - так круто - мне прям нравится)))))))) рекомендую, кому некогда в зал ходить или дороговато. Доступно и эффективно, даже если сразу не получится после 2-3 тренировок уже лучше будет)

TATI // RZN, я соблюдала все что врач говорил,но кроме воды,не могу столько пить,обрато лезет,пью очень мало и литра нет,это тоже конечно плохо,буду исправляться и вымывать эти соли.

Я всегда щнала,что медленно надо,так и зудела,а тут ничего особенного не дела,просто питаоась как давно привыкла,но целый день курица видимо добила

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,

а тут ничего особенного не дела,просто питаоась как давно привыкла,но целый день курица видимо добила

тогда и правда странная реакция...неужели из за воды все так?

может частично дело не только в белковой пище - может просто сбойнуло где то еще в организме? и такая реакция совокупная случилась?

Марин а может углеводы углеводам рознь??? может поэкспериментировать с питанием? - ну там макарошки на твердые сорта пшеницы заменить или на крупы или овощи - все те же углеводы но совсем другие - может в этом тоже секрет?

Я простые вообще нини, фрукты и то изредка. И какое-то время каши-макароны тоже не ела, потому что у меня была норма 60г углеводов максимум, лучше 30-40. А это я даже салатами и овощами перебирала, куда уж там хлеб или гарнир.

Сейчас ем кашу утром, но сдвиг по весу в обратную сторону пошел.

TATI // RZN, не,думаю,что не зря с возрастом говорят мясо надо уменьшать,в моем случае курицу и индейку,чем старше,тем меньше мяса в рационе должно быть,,ну и воды побольше надо пить,я же спокойно обхожусь 1 чашкой кофе и потом забываю,что не пила целый день,а организм иине просил,перехожу на овощи и крупы

Судя,По общему анализу мочи,все указывает на белковую диету и отсутствие воды,и эмоциональные перебои.Не знаю,убираю мясо,оставляю на один прием гр 80,и стараюсь пить больше воды,пересдам повторно и буду дальше думать

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тогда и правда странная реакция...неужели из за воды все так?

может частично дело не только в белковой пище - может просто сбойнуло где то еще в организме? и такая реакция совокупная случилась?

Не-не, дело именно в много белка и мало воды. Это сильно бьет по почкам. Вот, к примеру, диета Дюкана, она ж белковая, по сути. И если на ней не пить много воды, то почкам настанет хана. Это обязательно, если ешь много белка, надо много пить!

• Нравится 2

Доброй ночи всем. В следующую неделю с плюсом по-видимому войду. У мужа др был. Столько вкусняшек было, натрескалась от души. Правда колокольчик в голове то и дело звонил, ешь меньше. Так что вышла из-за стола с чувством голода. Пока все убрала/помыла, снова есть хочется. ))) Буду до утра терпеть).

Пошла спать. Всем здоровья, правильной диеты, что бы в радость была и голодными не ходили.

Всех люблю. Чмок!

• Нравится 3

В следующую неделю с плюсом по-видимому войду.

Да может и не будет плюса - еще много времени - должно рассосаться!!!

А то что колокольчик звонит это круто! :girl_bye:

Судя,По общему анализу мочи,все указывает на белковую диету и отсутствие воды,и эмоциональные перебои.

Ну тогда проще - причины ясны и все восстановится со временем!! :girl_bye:

Латышечка, Марин, у тебя конечно странная ситуация.....куда нибудь в НИИ тебя бы и чтобы обследовали как следует что происходит! - может диссертацию кто напишет и открытие научное сделает!? а главное тебе было бы понятно что делать.....потому как я понимаю что поправляешься ты от всего(((( чтобы не ела... это странно и грустно и не понятно..

Я так до бани и не дошла (((((((((((((( :malicious::Laie_: у нас кстати очень много в городе позакрывалось ....кризис мать его!!..... и в моей бане пока только по средам женская парная работает((((((....

• Нравится 1

*Лёсик*, это ронятно,но я же не только на белке,утром и сложные углеводы и проосто,раньше все нормально было,но видимо в 30 лет это уже влияеет сильно,начила пить больше,все мясо пока убрала

Надеюсь соли все от обильного питья выдут,на неделе пересдам анализ и к урологу.

• Нравится 2

*Лёсик*, это ронятно,но я же не только на белке,утром и сложные углеводы и проосто,раньше все нормально было,но видимо в 30 лет это уже влияеет сильно,начила пить больше,все мясо пока убрала

Надеюсь соли все от обильного питья выдут,на неделе пересдам анализ и к урологу.

Ну понятно, что не на одном белке. Но белка много, значит надо много воды для нормальной работы почек. Это имеет накопительный эффект, поэтому раньше и было нормально. Но на самом деле по капельке, по капельке, и накапало на проблему. Вернее, я так поняла, не на проблему (слава Богу), а на серьезный звоночек. Главное, что сделаны правильные выводы! Вода оооочень важна для нашего организма, кто бы что ни говорил и не опровергал (существует теория, что пить надо когда и сколько хочется. Ага, расскажите об этом людям, больным сахарным диабетом!). Да ты и сама это уже поняла )))

А мясо потом можно будет вернуть, я уверена (но ты, конечно же, прислушивайся к мнению врача). Просто надо соблюдать питьевой режим. Это тоже легко ввести в привычку, кстати :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...