Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

*Лёсик*, ну вот я так и считаю,что пить надо столько сколько хочется,а мне редко когда хочется,вообщем начинаю себя хоть лит начинать выпивать.

*заставлять,хоть литр выпивать.Ставлю цель себе,бутылку в день.

• Нравится 2

Латышечка, Марин, у тебя конечно странная ситуация.....куда нибудь в НИИ тебя бы и чтобы обследовали как следует что происходит! - может диссертацию кто напишет и открытие научное сделает!? а главное тебе было бы понятно что делать.....потому как я понимаю что поправляешься ты от всего(((( чтобы не ела... это странно и грустно и не понятно..

Мне бы к диетологу для начала, так все доехать не могу...

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да я тоже себя приучают всеже пить хоть немного, но иногда совсем забываю, единственное к чему привыкла это один стакан утром сразу после пробуждения - вот это уже привычка у меня, прям ритуал!

Латышечка, Думаешь что то полезное узнаешь у диетолога?? ... сомневаюсь...думаю что у тебя полно инфы и так за столько лет борьбы и экспериментов и диет, и человек со стороны вряд ли что то толковое предложит тебе(((...

TATI // RZN,  хочу так думать. Ну и рацион составит мне, может я правда что-то не так делаю...может детокс какой надо или...завтрак с ужином местами поменять... Ну и анализы может какие ещё...

• Нравится 1

Латышечка, ну дай Бог что бы был наконец стабильный результат!

• Нравится 2

Привет девчонки! Я совсем с работой своей пропала. Времени катастрофически не хватает. Со своими вредными перекусами на работа (а на нормально пообедать частенько не выбраться из завала дел), пришла к тому что в прошлом месяце за 2 недели +1,5 кг. Это все булки на работе и ужин дома один за весь день. На прошлой неделе немного удалось скинуть. На этой неделе сильно поубавила булки и хоть и поздно (считай что уже ужин почти) но ем на работе. Как итог на сегодня ещё -1кг. В общем вернулась и даже чуток ушла ниже веса дозажорного. Надеюсь удержать. Ох и настрочила )))

Всем хороших выходных и приятных результатов после )))

• Нравится 6

(изменено)

Catherine_, Катя! Давай давай! Булкам бой!!!

Держи результаты и приумножай минусы! я за тобой!!!

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 3

Всем доброе утро!!

Понедельник :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Да - понедельник - опять!!!!

Я в активно худеющих но замеры завтра сделаю!! Не успела сегодня !

Но как всегда качели какие то - то было - 500гр то опять по тихоньку по 100гр прибавляется не понятно почему?

Каллораж соблюдаю!

А еще девы - я прям в шоке была - занялась тут йогой немного - так вот я так не приятно удивилась что на мостик элементарный встать толком не смогла - я в шоке! как так то?? раньше без проблем все было а сейчас так это трудно все уже ((((( .... я одна такая или у многих так?

• Нравится 3

Доброе утро, даже день уже.Я все в том же весе,но каллории считаю,больше 1700 практически и не бывает,уменьшать пока не буду,пока не налажжу здоровье.Не толстею и это радует)

• Нравится 2

Всем доброго. С утра по ПК мотаемся с детьми. Отёки так и не ушли. С утра снова ужас ужасный на лице((((. Вчера пила воды побольше, надеялась что с водой идёт накопленное, но увы.

Замеры сделаю завтра, если будет смысл.

Девочки, всем привет! У меня сегодня привес и 1 ДЦ ...Надеюсь на следующей неделе будет отвесик.

В фитнес-клубе ужесточили условия, убрали заморозку. До этого было раз в месяц, если не сбросишь вес или прибавишь делали заморозку, а теперь все...Ну может это и хорошо, а то все расслабились :D

Заказала в эльдорадо дешевенький фитнес-браслет...сейчас поеду забирать после работы. Хоть примерно теперь буду знать сколько двигаюсь, а то все сижу и сижу ( на работе, в машине)

Ну, а еще неделю была в отпуске..дома, рядом с холодильником..ни в чем себе не отказывала :D и соответственно не считала калории :confusion:

Заказала в эльдорадо дешевенький фитнес-браслет...сейчас поеду забирать после работы. Хоть примерно теперь буду знать сколько двигаюсь, а то все сижу и сижу ( на работе, в машине)

Привет))) а что за браслет? сколько стоил? я тоже смотрела но пока не решилась на него))

Отпуск неконтролируемый это конечно зло для фигуры! жаль что набрала немного - ну хоть чуть расслабилась, отдохнула)))))

А мотивация у всех теряется - не каждый может всегда в одном режиме и темпе идти к цели) но главное все же идти!

Привет))) а что за браслет? сколько стоил? я тоже смотрела но пока не решилась на него))

Ссылки скрыты.

Только у меня еще бонусы были..мне обошелся всего в 608 рублей

http://***.tw/

http://***.tw/

• Нравится 2

Svetlana V, Класс!!!!! :class: :class: :class: :class:

С обновочкой!!!

Расскажешь тогда завтра что насчитает тебе?

интересно а на АлиЭкспресс можно такие заказать?

• Нравится 1

С обновочкой!!!

Спасибо . :reverans: Пока лежу на диване..с ноутбуком на пузе :D нечего считать :confusion: Может завтра что нагуляю..работа то сидячая..все время за компом. Если низ живота не будет болеть то может и на тренировку пойду вечерком.
  • Нравится 1

TATI // RZN, Отписываюсь..загнала себя на дорожку..прошла з км со скоростью 6 км/ час потратила 200 ккал(это по данным беговой дорожки) По данным браслета прошла примерно 3700 шагов 2.3 км и потратила 150 ккал. Не пойму как считает..возможно из средней скорости . а не быстрым шагом. Еще заметила, что когда рука была на поручне счет шагов прекращался, а потом резко прибавлялся на 10-15 . В общем считает относительно плюс минус километр,в принципе в обычной жизни же медленно ходим , так что за такую цену сойдет :D

А еще девочки у кого проблемы с ногами, пожалейте себя и купите хорошие кроссовки. Мои купленные в 2010 году( не из дешевых) наконец то развалились. Купила себе кроссовки для ФИТНЕСА И ТАНЦЕВ...Девочки....небо и земля...я в восторге...подошва устойчивая, амортизированная...нагрузка не чувствуется ... ни на колени,ни на пятки...ноги совсем не устали :) Даже и подумать не могла, что такое может быть.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 2

Svetlana V, ну да прикольно все же! пусть и плюс минус немного!

там наверное маятник стоит на движение и если рукой не двигаешь он думает что ты стоишь на месте..

• Нравится 1

Svetlana V, ну да прикольно все же! пусть и плюс минус немного!

там наверное маятник стоит на движение и если рукой не двигаешь он думает что ты стоишь на месте..

Тогда получается и рукой особо махать нельзя, если не идешь ...а то начнет шаги считать :D

Тогда получается и рукой особо махать нельзя, если не идешь ...а то начнет шаги считать

гы))))))))))))))))) :D поэкспериментируй - интересно!!!!

я не знаю принцип работы - на чем строится подсчет у таких часов?...

Девочки, а у нас тут есть кто на шпагат садится???

гы))))))))))))))))) :D поэкспериментируй - интересно!!!!

я не знаю принцип работы - на чем строится подсчет у таких часов?...

Попробовала..рукой трясла сильно и в разные стороны..не считает :D :D :D;) прошла до кухни и обратно прибавил чуть меньше, чем на самом деле. Блин..я как маленький ребенок развлекаюсь :confusion:

Я уже нет :( ...года 3 назад могла сесть на шпагат, но только на левую ногу...

(изменено)

Попробовала..рукой трясла сильно и в разные стороны..не считает прошла

а ты попробуй стоя на месте рукой из стороны в сторону имитируя хотьбу ? что будет интересно

да я б тоже пару дней развлекалась бы так же точно! :Crazy::girl_bye:

Изменено пользователем TATI // RZN

а ты попробуй стоя на месте рукой из стороны в сторону имитируя хотьбу ? что будет интересно

да я б тоже пару дней развлекалась бы так же точно! :Crazy::girl_bye:

а так считает.. :think1:

в общем зря руками не махать :D;)

• Нравится 1

а так считает..

тогда точно маятниковый подсчет идет))))))
  • Нравится 1

С обновочкой!!!

интересно а на АлиЭкспресс можно такие заказать?

Можно, но лучше не надо. У меня уже два оттуда пали смертью храбрых. Третий взяла в магазине

Девочки, а у нас тут есть кто на шпагат садится???

Я могу на продольный, с правой ноги.

А мостик никогда не могла

а так считает.. :think1:

в общем зря руками не махать :D;)

Свет, в приложении отключи взмах руки и не будет считать. Только расстояние тогда.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...