♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 *Лёсик*, ну вот я так и считаю,что пить надо столько сколько хочется,а мне редко когда хочется,вообщем начинаю себя хоть лит начинать выпивать. *заставлять,хоть литр выпивать.Ставлю цель себе,бутылку в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Латышечка, Марин, у тебя конечно странная ситуация.....куда нибудь в НИИ тебя бы и чтобы обследовали как следует что происходит! - может диссертацию кто напишет и открытие научное сделает!? а главное тебе было бы понятно что делать.....потому как я понимаю что поправляешься ты от всего(((( чтобы не ела... это странно и грустно и не понятно.. Мне бы к диетологу для начала, так все доехать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да я тоже себя приучают всеже пить хоть немного, но иногда совсем забываю, единственное к чему привыкла это один стакан утром сразу после пробуждения - вот это уже привычка у меня, прям ритуал! Латышечка, Думаешь что то полезное узнаешь у диетолога?? ... сомневаюсь...думаю что у тебя полно инфы и так за столько лет борьбы и экспериментов и диет, и человек со стороны вряд ли что то толковое предложит тебе(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 TATI // RZN, хочу так думать. Ну и рацион составит мне, может я правда что-то не так делаю...может детокс какой надо или...завтрак с ужином местами поменять... Ну и анализы может какие ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Латышечка, ну дай Бог что бы был наконец стабильный результат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет девчонки! Я совсем с работой своей пропала. Времени катастрофически не хватает. Со своими вредными перекусами на работа (а на нормально пообедать частенько не выбраться из завала дел), пришла к тому что в прошлом месяце за 2 недели +1,5 кг. Это все булки на работе и ужин дома один за весь день. На прошлой неделе немного удалось скинуть. На этой неделе сильно поубавила булки и хоть и поздно (считай что уже ужин почти) но ем на работе. Как итог на сегодня ещё -1кг. В общем вернулась и даже чуток ушла ниже веса дозажорного. Надеюсь удержать. Ох и настрочила ))) Всем хороших выходных и приятных результатов после ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Catherine_, Катя! Давай давай! Булкам бой!!! Держи результаты и приумножай минусы! я за тобой!!! Изменено 11 ноября 2017 пользователем TATI // RZN 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем доброе утро!! Понедельник :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Да - понедельник - опять!!!! Я в активно худеющих но замеры завтра сделаю!! Не успела сегодня ! Но как всегда качели какие то - то было - 500гр то опять по тихоньку по 100гр прибавляется не понятно почему? Каллораж соблюдаю! А еще девы - я прям в шоке была - занялась тут йогой немного - так вот я так не приятно удивилась что на мостик элементарный встать толком не смогла - я в шоке! как так то?? раньше без проблем все было а сейчас так это трудно все уже ((((( .... я одна такая или у многих так? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро, даже день уже.Я все в том же весе,но каллории считаю,больше 1700 практически и не бывает,уменьшать пока не буду,пока не налажжу здоровье.Не толстею и это радует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем доброго. С утра по ПК мотаемся с детьми. Отёки так и не ушли. С утра снова ужас ужасный на лице((((. Вчера пила воды побольше, надеялась что с водой идёт накопленное, но увы. Замеры сделаю завтра, если будет смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет! У меня сегодня привес и 1 ДЦ ...Надеюсь на следующей неделе будет отвесик. В фитнес-клубе ужесточили условия, убрали заморозку. До этого было раз в месяц, если не сбросишь вес или прибавишь делали заморозку, а теперь все...Ну может это и хорошо, а то все расслабились Заказала в эльдорадо дешевенький фитнес-браслет...сейчас поеду забирать после работы. Хоть примерно теперь буду знать сколько двигаюсь, а то все сижу и сижу ( на работе, в машине) Ну, а еще неделю была в отпуске..дома, рядом с холодильником..ни в чем себе не отказывала и соответственно не считала калории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Заказала в эльдорадо дешевенький фитнес-браслет...сейчас поеду забирать после работы. Хоть примерно теперь буду знать сколько двигаюсь, а то все сижу и сижу ( на работе, в машине) Привет))) а что за браслет? сколько стоил? я тоже смотрела но пока не решилась на него)) Отпуск неконтролируемый это конечно зло для фигуры! жаль что набрала немного - ну хоть чуть расслабилась, отдохнула))))) А мотивация у всех теряется - не каждый может всегда в одном режиме и темпе идти к цели) но главное все же идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет))) а что за браслет? сколько стоил? я тоже смотрела но пока не решилась на него)) Ссылки скрыты. Только у меня еще бонусы были..мне обошелся всего в 608 рублей http://***.tw/ http://***.tw/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Svetlana V, Класс!!!!! :class: :class: С обновочкой!!! Расскажешь тогда завтра что насчитает тебе? интересно а на АлиЭкспресс можно такие заказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetlana V, Класс!!!!! :class: :class: С обновочкой!!! Расскажешь тогда завтра что насчитает тебе? Спасибо . Пока лежу на диване..с ноутбуком на пузе нечего считать Может завтра что нагуляю..работа то сидячая..все время за компом. Если низ живота не будет болеть то может и на тренировку пойду вечерком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) TATI // RZN, Отписываюсь..загнала себя на дорожку..прошла з км со скоростью 6 км/ час потратила 200 ккал(это по данным беговой дорожки) По данным браслета прошла примерно 3700 шагов 2.3 км и потратила 150 ккал. Не пойму как считает..возможно из средней скорости . а не быстрым шагом. Еще заметила, что когда рука была на поручне счет шагов прекращался, а потом резко прибавлялся на 10-15 . В общем считает относительно плюс минус километр,в принципе в обычной жизни же медленно ходим , так что за такую цену сойдет А еще девочки у кого проблемы с ногами, пожалейте себя и купите хорошие кроссовки. Мои купленные в 2010 году( не из дешевых) наконец то развалились. Купила себе кроссовки для ФИТНЕСА И ТАНЦЕВ...Девочки....небо и земля...я в восторге...подошва устойчивая, амортизированная...нагрузка не чувствуется ... ни на колени,ни на пятки...ноги совсем не устали Даже и подумать не могла, что такое может быть. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Svetlana V 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Svetlana V, ну да прикольно все же! пусть и плюс минус немного! там наверное маятник стоит на движение и если рукой не двигаешь он думает что ты стоишь на месте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetlana V, ну да прикольно все же! пусть и плюс минус немного! там наверное маятник стоит на движение и если рукой не двигаешь он думает что ты стоишь на месте.. Тогда получается и рукой особо махать нельзя, если не идешь ...а то начнет шаги считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Тогда получается и рукой особо махать нельзя, если не идешь ...а то начнет шаги считать гы))))))))))))))))) поэкспериментируй - интересно!!!! я не знаю принцип работы - на чем строится подсчет у таких часов?... Девочки, а у нас тут есть кто на шпагат садится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) гы))))))))))))))))) поэкспериментируй - интересно!!!! я не знаю принцип работы - на чем строится подсчет у таких часов?... Попробовала..рукой трясла сильно и в разные стороны..не считает :D прошла до кухни и обратно прибавил чуть меньше, чем на самом деле. Блин..я как маленький ребенок развлекаюсь Я уже нет ...года 3 назад могла сесть на шпагат, но только на левую ногу... Изменено 13 ноября 2017 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Попробовала..рукой трясла сильно и в разные стороны..не считает прошла а ты попробуй стоя на месте рукой из стороны в сторону имитируя хотьбу ? что будет интересно да я б тоже пару дней развлекалась бы так же точно! Изменено 13 ноября 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) а ты попробуй стоя на месте рукой из стороны в сторону имитируя хотьбу ? что будет интересно да я б тоже пару дней развлекалась бы так же точно! а так считает.. в общем зря руками не махать Изменено 13 ноября 2017 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 а так считает.. тогда точно маятниковый подсчет идет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Svetlana V, Класс!!!!! :class: :class: С обновочкой!!! Расскажешь тогда завтра что насчитает тебе? интересно а на АлиЭкспресс можно такие заказать? Можно, но лучше не надо. У меня уже два оттуда пали смертью храбрых. Третий взяла в магазине Девочки, а у нас тут есть кто на шпагат садится??? Я могу на продольный, с правой ноги. А мостик никогда не могла а так считает.. в общем зря руками не махать Свет, в приложении отключи взмах руки и не будет считать. Только расстояние тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения