Lina062 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Латышечка, Ого! Марина спасибо!!!! :flower: :flower: Сейчас поизучаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Это не фолька, это фолиновая кислота. Она вообще ни о чем. мне этп нравится https://ru.iherb.com...0-Tablets/46759 Эта тоже обычная фолька? выбираю пока метафолиновую от солгар. https://ru.iherb.com...-120-Tablets/15 Хороший, хелатный, ... но по количеству подороже получается......тогда пока свой возьму (подешевле) а этот буду на примете держать!!! лучше Вигантол а почему??? ....у меня сейчас 5000 от доктор бест - но что то как то не знаю...повторно не пересдавала анализ - дорого... соотношение EPA-DHA лучше и выгоднее https://ru.iherb.com...0-Softgels/7929 да отличный!! ...... эх был бы еще по цене по меньше((((( и что то с доставкой засада почему то - набираю сумму 3700 а все равно платная доставка(((((...почему так? и до НГ я уже не успею до 62 кг постройнеть... Тогда хотя бы к 64 буду стремиться..... но что то организм мой против - как понимает что мы опять худеем так начинает отчаянно сопротивляться!(((((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Эта тоже обычная фолька? выбираю пока метафолиновую от солгар. Хороший, хелатный, ... но по количеству подороже получается......тогда пока свой возьму (подешевле) а этот буду на примете держать!!! а почему??? ....у меня сейчас 5000 от доктор бест - но что то как то не знаю...повторно не пересдавала анализ - дорого... да отличный!! ...... эх был бы еще по цене по меньше((((( и что то с доставкой засада почему то - набираю сумму 3700 а все равно платная доставка(((((...почему так? и до НГ я уже не успею до 62 кг постройнеть... Тогда хотя бы к 64 буду стремиться..... но что то организм мой против - как понимает что мы опять худеем так начинает отчаянно сопротивляться!(((((((... Тань, солгар хороший, но там переплата за бренд большая. Посмотри вот эти можно раз в неделю пить, если для профилактики - Ссылки скрыты. тут все необходимые(я сейчас пью его) - и вот этот понравился и этот =============================== никто не знает есть ли в этих капсулах вит Д вообще =============================== про доставку почитай почему платно, может по весу превышаешь или другой способ доставки выбери Изменено 20 ноября 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Латышечка, Спасибочки Марина!!! последняя ссылка что то не рабочая....?! А про доставку не понятно - набираю на 4000 тогда бесплатно....странно....и да видимо ты права наверное как то они учитывают вес посылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Латышечка, Спасибочки Марина!!! последняя ссылка что то не рабочая....?! А про доставку не понятно - набираю на 4000 тогда бесплатно....странно....и да видимо ты права наверное как то они учитывают вес посылки! а так Ссылки скрыты. и скидку 5% если надо, бери мой код BDW640 Изменено 20 ноября 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Латышечка, Да, так открылось!)))) Спасибки, еще посмотрю поизучаю и буду определяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Латышечка, Да, так открылось!)))) Спасибки, еще посмотрю поизучаю и буду определяться! Тань, а где твой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 31 неделька!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Латышечка, Мариночка, спасибо, драгоценная наша. Такую работу каждый раз проводишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Латышечка, Мариночка, спасибо, драгоценная наша. Такую работу каждый раз проводишь. Халтурят многие, не отмечаются. Некоторые уже больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Я не успела отметится(((((((((((((((.... словила какую то кишечную бактерию - только вот в себя прихожу. Марина, ура - у тебя хороший минус!!!! Наверное все же на гормонах у тебя вес так скакал!? Девченки умнички - хорошая неделя - у многих минусы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TATI // RZN, скорее наоборот без гормонов черти что. Я только начала прогестерон и эстрадиол на этой неделе, вот и результат. Сегодня ещё -700г. Всё-таки с эндокринологией связано это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Я только начала прогестерон и эстрадиол на этой неделе, вот и результат. Сегодня ещё -700г. тогда получается что у тебя свои гормоны уже не образуются?? и надо постоянно пить их??? к диетологу не ездила еще? Ссылки скрыты. нашла статью интересную про похудение и т.д - но не осилила всю еще - может интересно кому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 тогда получается что у тебя свои гормоны уже не образуются?? и надо постоянно пить их??? к диетологу не ездила еще? Ссылки скрыты. нашла статью интересную про похудение и т.д - но не осилила всю еще - может интересно кому будет. Не то что бы совсем не образуются, но вечно на нижней границе. Поэтому перед стимуляцией и на ней я на препаратах. К диетологу запись на 18 апреля аж :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Латышечка, тогда тебе надо сделать что то будоражащей! Что то необычное и сильное на эмоции чтобы встряхнуть организм! Ну не знаю с парашютом прыгнуть, или на карусели какой страшной прокатиться типо американских горок и т.д. Встряска такая полезна бывает и для похудения тоже! Света, как дела у тебя в спортзале? Как там девченки по конкурсу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) TATI // RZN, привет. Я заболела..простуда. Абонемент сегодня заморозила на недельку. Вес по весам в фитнес- клубе уходит понемногу . За время проекта скинула пока 3700. Визуально подтянулись ноги , бедра, потихоньку уходит живот....хуже всего худеет спина Я что- то снова ленюсь с питанием..ем что хочу...вернее то что есть В проекте лидируют 2 девочки у них отвес 5700 и 5800. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Svetlana V 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 За время проекта скинула пока 3700. ну крутой результат!!!! молодец!у меня тоже сейчас эту неделю послабление в питании из за болезни(((((((..надо восстановится немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 привет девченки)). я вас читаю иногда, но сама пока выпала из строя худеющих, вес держу, сладкое под запретом дома, принципиально не покупаю, только дочери немного, себе позволяю иногда вкусняшек по утрам, вечером стараюсь не кушать, но иногда не получается. мы в поиске квартиры, жаль, что наша мечта - переехать до НГ - не осуществится , нам пришел отказ от сбера, потому что муж не смог ответить на их звонок, а звонят они один (!) раз, это бред конечно, глупая причина отказа, но мы бессильны, придется ждать 2 мес., потом снова подавать заявку, остальные проверки мы прошли и сумму знаем, поэтому ищем пока, чтобы потом не тратить время. хотим именно сбер, т.к. самый низкий % там, откажут второй раз если, пойдем в россельхоз, те дают нам ипотеку под 9.7%. в общем нервотрепка одна и гонки, да и от весной диеты устала, нет того настроя, и не будет, наверное, пока не закончим эту историю с покупкой жилья))). ввговоилась)) кстати у меня -1кг., штаны и кофты все висят на мне, что не может не радовать, труды были не напрасны) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет и хороших отвесов! Взвесится нет возможности, но ощущение что килограмма 1,5 прилипло(. Приплюсуйте пожалуйста в сл.понедельник посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Счастливая Таннета, привет! А почему прилипло столько?((( Я тоже с плюсом но у меня ПМС вчера вот 67,7 было а сегодня минус и 67,0 ну как так то? То минус то плюс я уже устала ( И вообще я в печали - никак не сдвину гуляет между 66-67кг и все( Сброшу 500гр и они тут же возвращаются или отеки или какая то невозможная тревога и на ее фоне аппетит начинается все подряд ем...но хорошо что сколько бы не ела не поправляюсь. Может это мой вес тогда? Раз организм очень сильно сопротивляется уменьшению веса?...ведь первые 5 кг ушли то собственно без проблем...а оставшиеся прям никак...до 65,8 опускался и все..что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TATI // RZN, потому что у нас гости, мы в гости и ещё по гостям. Зарядку делаю, правда сегодня в пять встали, ограничилась приседаниями и в дорогу. Вес прилипший примерный. Хотя кушать стараюсь ограничено. Но шампанского выпитооооо, ого-го. На твой вопрос "что делать?" отвечаю, НЕ СДАВАТЬСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Катя у нас в этом месяце рекордсменка прям!!!!!! Умничка!!!!!! Почти три кг минус!!!! Круто !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катя у нас в этом месяце рекордсменка прям!!!!!! Умничка!!!!!! Почти три кг минус!!!! Круто !!!! Танюш, это не моя заслуга ))) я как бы схожу с дистанции ))) Я так, для общей картины добавляюсь теперь в табличку, а так меня можно больше наверно не считать, я дальше только в плюс пойду, но плюс приятный )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Catherine_, Ух ты!!!! Тихонечко поздравляю!!!! ))))))))))))))))) какая новость! ах!! :love: ....это у тебя токсикоз видимо немного на нем схуднула..??? если нет то ттттттт что б и не было никакого токса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Catherine_, Ух ты!!!! Тихонечко поздравляю!!!! ))))))))))))))))) какая новость! ах!! :love: ....это у тебя токсикоз видимо немного на нем схуднула..??? если нет то ттттттт что б и не было никакого токса!!! После овуляции набрала, потом да скинула. Ох токс прееет во всю... Но при этом даже не пытаюсь следить за тем что ем, что могу без отвращения поесть то и ладно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения