Lina062 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Catherine_, Пусть токс уж пройдет в легкой форме, а скоро и совсем перестанет тебя мучать!!!))))))))))) Очень очень рада за тебя))))))))))))))) Чудесной и легкой беременности и родов в срок!!!!)))))ТТТТТттттттт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Танюш, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Catherine_, Кать, и я с тобой Тоже ухожу пока из отчетов Отмечаться буду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 всем привет.девочки, потихонечку поздравляю)), год собаки обещает всем много хорошего)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ого,не захожу,а тут такие приятные новости!!!!! . а я завтра в бой. за свою красивую фигуру. все мысли привела в порядок, план наметила) надеюсь, тот вес, что сейчас ,это максимальныйна ближайшее время и больше не будет расти видно, нужно было время прийти в себя,поразмыслить и взять себя в ежовые рукавицы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Латышечка Марин, как же я рада за тебя!!!! Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Доброе утро.Катя,Марина,поздравляю вас с пузиками,легкой беременности и родов в срок. А мы с детьми береболели ротовирусом,прошла неделяюа мы только отходим,кмк же плохо было (дней 5 не было аппетита,ушло 3 кг,но кмк только начала кушать,они вернулись,но я и не расстраиваюсь,скорее бы выздороветь,а то прям токсикоз свой дуткий вспоминаю,до сих пор еще мутит,хорошо хоть не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Латышечка Марин, как же я рада за тебя!!!! Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!! И Аня Бэллочка тоже с нами Прям бум начался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Какие хорошие новости!! Девочки, носите и рожайте легко!!! @@@@@ Как я рад, как я рад!!! Спасибо Господи за всё!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 И Аня Бэллочка тоже с нами Прям бум начался Оооо, а где эта тихушница? )))) Ой девочки, так рада за всех! Думаю все-таки наши похуделки внесли свою лепту в такой результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Латышечка, Марина!!!! Какое счастье!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! :flower: :flower: Какая осень выдалась! Ух!! Такие приятные новости!!!! видно, нужно было время прийти в себя,поразмыслить и взять себя в ежовые рукавицы) Да нас все меньше и меньше стройнеющих - надеюсь составлю тебе компанию и тоже возьму себя в руки наконец то! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйтесь там поскорее , всем здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 И Аня Бэллочка тоже с нами Прям бум начался У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно, но все равно, волнительно))пока только по тестам +, кровь сдала,жду результат...а уходила всего лишь в небольшой перерыв похудательный, который, судя по всему, затянется.. Оооо, а где эта тихушница? )))) Ой девочки, так рада за всех! Думаю все-таки наши похуделки внесли свою лепту в такой результат! тут я, тут, от шока по-немногу отхожу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 TATI // RZN, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мне кажется, что из-за работы и детей я всегда буду толстой. Нет никаких физических и моральных сил чем-то заниматься. То ли зимняя депрессия, то ли период перемен на меня плохо влияет. Я продолжаю толстеть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лёсик* 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 1511853121[/url]' post='17954944'] И Аня Бэллочка тоже с нами Прям бум начался И я с Вами, девочки. Я тихушничала, уже 11-я неделька Поздравляю всех!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Хорошенькая темка для похудения вышла :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ого! Лесик!! Наши поздравления и вам! Пожелание в силе, что бы все было легко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ой девчонки, ну и правда вот компашка собралась а )))) В следующем году встречаемся тут снова )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 И я с Вами, девочки. Я тихушничала, уже 11-я неделька У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Круто! Вот это осень плодовитая случилась!!!!! девчули от души поздравляю!!!! Это же лучше чем похудение!!!!! Вот ведь и правда как то все дружно скомпоновались!!!!)))))) Жалко только что теперь по другим темкам разбежитесь наверное - но ничего это все лучше чем похуделки))))) Всем всем легкой беременности и родов срок!!!! и здоровых красивых малышей!!! Как же радостно за вас!! Мне кажется, что из-за работы и детей я всегда буду толстой. Нет никаких физических и моральных сил чем-то заниматься. То ли зимняя депрессия, то ли период перемен на меня плохо влияет. Я продолжаю толстеть.. ну может и правда осень самое время такое грустноватое......оттого и нет настроя боевого?тогда может пока задачу поставить хотя бы не набирать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно, но все равно, волнительно))пока только по тестам +, кровь сдала,жду результат...а уходила всего лишь в небольшой перерыв похудательный, который, судя по всему, затянется.. тут я, тут, от шока по-немногу отхожу)))) понятно, что волнительно :kulachki: :kulachki: на трехзначный результат И я с Вами, девочки. Я тихушничала, уже 11-я неделька Поздравляю всех!!! Партизанка За старшую пойдешь тогда Жалко только что теперь по другим темкам разбежитесь наверное - но ничего это все лучше чем похуделки))))) Всем всем легкой беременности и родов срок!!!! и здоровых красивых малышей!!! Как же радостно за вас!! Я тут останусь, я не хочу в другие группы П.С. Тань, а давай с нами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вечером встала на весы. Ой.. Маамааа!!! Даже не буду говорить сколько там! Надеюсь к сл. понедельнику вся жидкость выйдет. Позорище, не иначе! Инь, нос не вешай, скоро в минус пойдёшь! Девочки, не бросайте тему. Рассказывайте и пишите свои новости обязательно! Тут еще стольким нужно добиться ваших результатов!!! @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 у меня первый день поста. Убрала квартиру, быстрым шагом дошла до набережной и обратно,это заняло 45 минут. ем плов с овощами и грибами. и еще винегрет сделала. уже разложила на работу по баночкам на завтра) очень стараюсь не думать ничего плохого. на данный момент сижу ищу постные рецепты интересные и некалорийные очень рада за девочек, прям улыбаюсь сижу. это какой-то хороший знак. только -да,не уходите из группы, так все уже друг к другу привыкли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 у меня первый день поста. Убрала квартиру, быстрым шагом дошла до набережной и обратно,это заняло 45 минут. ем плов с овощами и грибами. и еще винегрет сделала. уже разложила на работу по баночкам на завтра) очень стараюсь не думать ничего плохого. на данный момент сижу ищу постные рецепты интересные и некалорийные очень рада за девочек, прям улыбаюсь сижу. это какой-то хороший знак. только -да,не уходите из группы, так все уже друг к другу привыкли Я тоже собиралась пост соблюдать в этом году, прям очень серьезно настраивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не, я тоже с вами тут побуду ))) Лайки невовремя закончились... Марин, пост приняла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 я бы,наверное, тоже по твоей причине, с удовольствием пост пропустила. да простит меня господь Великий пост 2017 был первым в моей жизни и очень легко получилось не есть все запретное. сегодня пока тоже не тянет.хотя сегодня для семьи мясо жарила и пюре делала. запах не заманил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения