Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Catherine_, Пусть токс уж пройдет в легкой форме, а скоро и совсем перестанет тебя мучать!!!)))))))))))

Очень очень рада за тебя))))))))))))))) Чудесной и легкой беременности и родов в срок!!!!)))))ТТТТТттттттт

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Танюш, спасибо

Catherine_, Кать, и я с тобой :confusion: Тоже ухожу пока из отчетов :Hello: Отмечаться буду :flower:

• Нравится 7

всем привет.девочки, потихонечку поздравляю)), год собаки обещает всем много хорошего))

• Нравится 5

Ого,не захожу,а тут такие приятные новости!!!!! :) . а я завтра в бой. за свою красивую фигуру. все мысли привела в порядок, план наметила) надеюсь, тот вес, что сейчас ,это максимальныйна ближайшее время и больше не будет расти

видно, нужно было время прийти в себя,поразмыслить и взять себя в ежовые рукавицы)

• Нравится 3

Латышечка Марин, как же я рада за тебя!!!! Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 3

Доброе утро.Катя,Марина,поздравляю вас с пузиками,легкой беременности и родов в срок.

А мы с детьми береболели ротовирусом,прошла неделяюа мы только отходим,кмк же плохо было (дней 5 не было аппетита,ушло 3 кг,но кмк только начала кушать,они вернулись,но я и не расстраиваюсь,скорее бы выздороветь,а то прям токсикоз свой дуткий вспоминаю,до сих пор еще мутит,хорошо хоть не тошнит

• Нравится 1

Латышечка Марин, как же я рада за тебя!!!! Держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!!

:friend:

И Аня Бэллочка тоже с нами :Crazy: Прям бум начался :malicious:

• Нравится 4

Какие хорошие новости!!

Девочки, носите и рожайте легко!!! @@@@@

Как я рад, как я рад!!!

Спасибо Господи за всё!!!

• Нравится 3

Оооо, а где эта тихушница? )))) Ой девочки, так рада за всех! Думаю все-таки наши похуделки внесли свою лепту в такой результат!

Латышечка, Марина!!!! Какое счастье!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какая осень выдалась! Ух!!

Такие приятные новости!!!!

видно, нужно было время прийти в себя,поразмыслить и взять себя в ежовые рукавицы)

Да нас все меньше и меньше стройнеющих - надеюсь составлю тебе компанию и тоже возьму себя в руки наконец то!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Поправляйтесь там поскорее , всем здоровья крепкого!!!

У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно, но все равно, волнительно))пока только по тестам +, кровь сдала,жду результат...а уходила всего лишь в небольшой перерыв похудательный, который, судя по всему, затянется..

Оооо, а где эта тихушница? )))) Ой девочки, так рада за всех! Думаю все-таки наши похуделки внесли свою лепту в такой результат!

тут я, тут, от шока по-немногу отхожу))))

• Нравится 5

TATI // RZN, спасибо

Мне кажется, что из-за работы и детей я всегда буду толстой. Нет никаких физических и моральных сил чем-то заниматься. То ли зимняя депрессия, то ли период перемен на меня плохо влияет. Я продолжаю толстеть..

• Нравится 1

Хорошенькая темка для похудения вышла :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2:

• Нравится 5

Ого! Лесик!! Наши поздравления и вам! Пожелание в силе, что бы все было легко!!

• Нравится 1

Ой девчонки, ну и правда вот компашка собралась а )))) В следующем году встречаемся тут снова ))))

• Нравится 1

И я с Вами, девочки. Я тихушничала, уже 11-я неделька

У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно

ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Круто! Вот это осень плодовитая случилась!!!!!

девчули от души поздравляю!!!! Это же лучше чем похудение!!!!! Вот ведь и правда как то все дружно скомпоновались!!!!))))))

Жалко только что теперь по другим темкам разбежитесь наверное - но ничего это все лучше чем похуделки)))))

Всем всем легкой беременности и родов срок!!!! и здоровых красивых малышей!!! Как же радостно за вас!!

Мне кажется, что из-за работы и детей я всегда буду толстой. Нет никаких физических и моральных сил чем-то заниматься. То ли зимняя депрессия, то ли период перемен на меня плохо влияет. Я продолжаю толстеть..

ну может и правда осень самое время такое грустноватое......оттого и нет настроя боевого?

тогда может пока задачу поставить хотя бы не набирать?

• Нравится 3

У меня все совсем как-то неожиданно)))и не запланировнно, но все равно, волнительно))пока только по тестам +, кровь сдала,жду результат...а уходила всего лишь в небольшой перерыв похудательный, который, судя по всему, затянется..

тут я, тут, от шока по-немногу отхожу))))

понятно, что волнительно

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный результат

И я с Вами, девочки. Я тихушничала, уже 11-я неделька :confusion:

:flower: Поздравляю всех!!!

Партизанка :friend: За старшую пойдешь тогда :P

Жалко только что теперь по другим темкам разбежитесь наверное - но ничего это все лучше чем похуделки)))))

Всем всем легкой беременности и родов срок!!!! и здоровых красивых малышей!!! Как же радостно за вас!!

Я тут останусь, я не хочу в другие группы

П.С. Тань, а давай с нами :confusion:

• Нравится 5

Вечером встала на весы. Ой.. Маамааа!!!

Даже не буду говорить сколько там!

Надеюсь к сл. понедельнику вся жидкость выйдет. Позорище, не иначе!

Инь, нос не вешай, скоро в минус пойдёшь!

Девочки, не бросайте тему. Рассказывайте и пишите свои новости обязательно! Тут еще стольким нужно добиться ваших результатов!!! @@@@@@@@

• Нравится 3

у меня первый день поста. Убрала квартиру, быстрым шагом дошла до набережной и обратно,это заняло 45 минут. ем плов с овощами и грибами. и еще винегрет сделала. уже разложила на работу по баночкам на завтра) очень стараюсь не думать ничего плохого. на данный момент сижу ищу постные рецепты интересные и некалорийные

очень рада за девочек, прям улыбаюсь сижу. это какой-то хороший знак. только -да,не уходите из группы, так все уже друг к другу привыкли

• Нравится 2

у меня первый день поста. Убрала квартиру, быстрым шагом дошла до набережной и обратно,это заняло 45 минут. ем плов с овощами и грибами. и еще винегрет сделала. уже разложила на работу по баночкам на завтра) очень стараюсь не думать ничего плохого. на данный момент сижу ищу постные рецепты интересные и некалорийные

очень рада за девочек, прям улыбаюсь сижу. это какой-то хороший знак. только -да,не уходите из группы, так все уже друг к другу привыкли

Я тоже собиралась пост соблюдать в этом году, прям очень серьезно настраивалась :malicious:

Не, я тоже с вами тут побуду )))

Лайки невовремя закончились...

Марин, пост приняла! :girl_bye:

• Нравится 3

я бы,наверное, тоже по твоей причине, с удовольствием пост пропустила. да простит меня господь :D

Великий пост 2017 был первым в моей жизни и очень легко получилось не есть все запретное. сегодня пока тоже не тянет.хотя сегодня для семьи мясо жарила и пюре делала. запах не заманил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...