Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

ЧайСЧабрецом,  удачи в поисках рецептов.

Моя мама такая кулинарка, не скажешь даже что пост соблюдают. Вкусняхи всякие, выпечка, борщи и тыды.

Мне вот сложно поститься. Без всего очень даже прекрасно обхожусь. ..

Я тоже по-прежнему буду тут ))) как ни крути хоть и скинуто вроде прилично.... но до цели не дошла. Теперь буду стремиться много не набрать. Девчонки, уже знающие, к осени будете нам потом подсказывать как сбросить правильней )))

• Нравится 2

эхх, тоже захотелось малыша, это так волнительно, услышать сердечко, потом шевелюшки, моя еще икала частенько.... прям накатило, первый день КД, хочется поплакать:D

• Нравится 1

и я здесь остаюсь)))надеюсь много не нажрать, а то в прошлый раз наела больше 20кг

• Нравится 3

32-я неделька

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ой девочки,как рада за вас! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какие все умнички,здоровья вам и лёгкой беременности!

• Нравится 4

девочки привет.

постоянно читала вас, какие вы все молодцы все таки.

девчонок, тихонько поздравляю!

• Нравится 4

Всем привет.

Что-то устала. Хочу взять "отпуск" от похудения.

По крайней мере настроение такое, сегодня. Может завтра передумаю конечно. Красный смайлик.

Не будете ругаться?

Выдохлась.

А я не знаю,как писать себя в табличку теперь, до прошлой недели и от последнего взвешивания нереально поправилась, но точно не знаю,на сколько. Сейчас за эту неделю по одежде вижу,что меньше,но по табличке все равно больше последнего будет.обидно.

Со вторника не ем шоколадки, конфеты,печенье, булки.ну и конечно любой животный белок. Из сладкого очень ограниченно халву и мармеладки. Но и от халвы с понедельника буду отказываться. Она сверхкалорийна.

Гуляем долго вечером, но этого мало, надо опять спортзал добавлять . получу зарплату, посмотрю по финансам.

• Нравится 1

А я всю неделю была меньше, а на выходных то пирожок, то пивко, и вот опять прибавились 700 гр.

Но я не унываю, все равно я красотка. Буду стараться, по крайней мере я сильно не поправляюсь, когда "худею".

Счастливая Таннета, а ты не худей, а просто держись, чтоб не поправилась. Просто сейчас еще такая погода, что и проснуться толком не возможно, не то, чтобы набрать в себе силы как-то активничать.

Природа у нас такая - зимой сохранять свои силы (и жирки).

• Нравится 4

Счастливая Таннета, Да так бывает - это как забег на длинные дистанции - не все могут рассчитать силы и дойти до конца, поэтому после интенсивных первых месяцев сходят с дистанции...Но согласна с Инь - желаю тебе хотя бы не набрать ! Ругаться никто не будет - я тоже в таком режиме уже больше трех месяцев стараюсь не набрать так как худеть не получается пока. Держи вес и отмечайся - так хоть немного дисциплина будет!

А я не знаю,как писать себя в табличку теперь, до прошлой недели и от последнего взвешивания нереально поправилась, но точно не знаю,на сколько. Сейчас за эту неделю по одежде вижу,что меньше,но по табличке все равно больше последнего будет.обидно.

Пиши как считаешь нужным.

Конечно грустно когда плюс большой - но зато в следующую неделю минус будет!!!! Тоже отлично! Так что я пишу обычно как есть - все равно ведь для себя результаты идут.

Я с дистанции сходить не собираюсь). :P

Просто нужен "перекур". Но не уверена, т.к. завтра новый день и какие мысли и желания он принесёт, пока не знаю).

Так порадовалась сообщениям - а то у нас половина группы теперь беременяшки!

Девчули как у кого дела? Самочувствие? Ходите ли на узи? Хгч сдаете ли? Порадуйте успехами!!!! Так хочется хороших новостей в такое унылое время! Погода не айс из дома даже выходить не хочется(((

• Нравится 2

Счастливая Таннета, ну иногда нужна передышка, чтобы не плюнуть на все и не бросить. Так что ничего страшного. Отдохнёшь, тогда вернётся настрой продолжать дальше. Заодно посмотришь, как поведёт себя организм в режиме послабления. Обычно к зиме так и бывает, это природно, а против природы переть не надо, чревато :)

• Нравится 2

*Лёсик*, уже посмотрела. Набирает. :girl_mad:

У меня начинается вторая фаза. Как же хочется сладкого. :(

TATI // RZN, присоединяюсь к вопросам).

Пишите девочки. Радуйте худеющих тетушек).

• Нравится 2

Девчули как у кого дела? Самочувствие? Ходите ли на узи? Хгч сдаете ли? Порадуйте успехами!!!! Так хочется хороших новостей в такое унылое время! Погода не айс из дома даже выходить не хочется(((

Я УЗИ в этот раз не делала (в прошлый побежала в неполные 6 недель :)), хочется никогда не сдавала. 12.12 иду на первый скрининг. Чувствую себя хорошо, пузень растёт. Сравнила с записями прошлой Б, на этом сроке талия была 69 см (от 65 стартовых), т.е. + 4 см. Сейчас 76! От 64 стартовых. Это + 13 см!!! Вот теперь терзаюсь смутными сомнениями, в роду были двойни. Но тихо надеюсь на вздутие ))) Чувствую себя хорошо, заедаю тошнотики )))

• Нравится 5

Вот теперь терзаюсь смутными сомнениями, в роду были двойни.

Ого!!!!! А в 6 недель ПЯ увидели одно???

И :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на скрининг ! Платно будешь делать или в ЖК своей?

Сравнила с записями прошлой Б, на этом сроке талия была 69 см (от 65 стартовых), т.е. + 4 см. Сейчас 76! От 64 стартовых. Это + 13 см!!!

А по весу как? по сравнению с прошлой Б ??? Так же или больше прибавила?

*Лёсик*, напомни о себе перед скринингом. Подержим кулачки. :)

• Нравится 1

Всем привет.

Что-то устала. Хочу взять "отпуск" от похудения.

По крайней мере настроение такое, сегодня. Может завтра передумаю конечно. Красный смайлик.

Не будете ругаться?

Выдохлась.

Не будем ругаться, отдохни. Ты и так герой :friend:

Со вторника не ем шоколадки, конфеты,печенье, булки.ну и конечно любой животный белок. Из сладкого очень ограниченно халву и мармеладки. Но и от халвы с понедельника буду отказываться. Она сверхкалорийна.

Гуляем долго вечером, но этого мало, надо опять спортзал добавлять . получу зарплату, посмотрю по финансам.

Пиши как есть, это же для себя, а не "для того парня"

У меня на сегодня +1200, резко сократила нагрузки вот и результат. Хотя и ем тоже меньше. Самочувствие пока обычное, только почему-то болят все мышцы(шея, руки, ноги, пресс) будто вагоны разгружала.

На УЗИ к концу декабря пойду, ХГЧ в прошлый понедельник был 202, завтра пересдаю.

А еще напрочь отбило от сладкого, если раньше приходилось себя контролировать, то сейчас абсолютно все равно. Зато мясо-мясо-мясо теперь :malicious:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Ого!!!!! А в 6 недель ПЯ увидели одно???

И :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на скрининг ! Платно будешь делать или в ЖК своей?

А по весу как? по сравнению с прошлой Б ??? Так же или больше прибавила?

В 6 недель - это в прошлый раз было, не в это. Было ПЯ, и СБ уже было тогда.

Вес примерно так же, как и в прошлый раз - плюс 2 кг. В этот раз даже на несколько сот грамм меньше.

Скрининг буду делать в мед центре, есть у нас Геном. Туда со всей области едут делать. Раньше было платно, сейчас сделали бесплатно, но, типа, дайте, сколько можете )))

*Лёсик*, напомни о себе перед скринингом. Подержим кулачки. :)

Ок, спасибо! )))

• Нравится 2

На УЗИ к концу декабря пойду, ХГЧ в прошлый понедельник был 202, завтра пересдаю. А еще напрочь отбило от сладкого, если раньше приходилось себя контролировать, то сейчас абсолютно все равно. Зато мясо-мясо-мясо теперь

Так мило все эти вкусовые изменения :love: :love: :love: ах!

А почему на узи к концу декабря??? Тебе так врач сказала? у нас отправляют сразу же чтобы на учет поставить по беременности нужно на узи сходить...

В 6 недель - это в прошлый раз было, не в это. Было ПЯ, и СБ уже было тогда.

Думаешь если двойня то могли тогда второе не разглядеть ПЯ? Хотя историй таких много!!!!
  • Нравится 1

Так мило все эти вкусовые изменения :love: :love: :love: ах!

А почему на узи к концу декабря??? Тебе так врач сказала? у нас отправляют сразу же чтобы на учет поставить по беременности нужно на узи сходить...

Думаешь если двойня то могли тогда второе не разглядеть ПЯ? Хотя историй таких много!!!!

Я в прошлый раз пошла в 6 недель и Б замерла именно в тот же день, нафиг надо... И на учет тоже сказала поставит перед праздниками, пока ХГЧ сдаю.

• Нравится 3

И на учет тоже сказала поставит перед праздниками, пока ХГЧ сдаю.

Понятно! Просто интересно было как у вас там в Латвии все происходит?! А врач у тебя молодец если идет на встречу и заботится!
  • Нравится 1

Понятно! Просто интересно было как у вас там в Латвии все происходит?! А врач у тебя молодец если идет на встречу и заботится!

Наверное как и у вас, чтобы пособие получить надо на учет встать до 12 недель. Чтобы выдали паспорт надо УЗИ с сердечком и первый осмотр. Пока дальше не знаю :)

Врач у меня золото, ттт. Не зря так долго ее искала.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Чтобы выдали паспорт

Ну да надо чем раньше тем лучше встать на учет и витамины еще выдают и доплата там смешная но все же....

Только у нас это обменная карта кажется называется - про "паспорт" я только здесь и прочитала - улыбнулась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...