Латышечка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ну да надо чем раньше тем лучше встать на учет и витамины еще выдают и доплата там смешная но все же.... Только у нас это обменная карта кажется называется - про "паспорт" я только здесь и прочитала - улыбнулась)))) Не, у нас ничего не выдают, максимум прогик по показаниям. У нас эта карта "мамин паспорт" называется, всегда с собой носить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Так мило все эти вкусовые изменения :love: ах! А почему на узи к концу декабря??? Тебе так врач сказала? у нас отправляют сразу же чтобы на учет поставить по беременности нужно на узи сходить... Думаешь если двойня то могли тогда второе не разглядеть ПЯ? Хотя историй таких много!!!! Говорю же, я не была на УЗИ в эту Б. На узи была в прошлую Б. У меня дочь есть уже. А о двойне в этот раз говорю. Скоро станет ясно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Не будем ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Говорю же, я не была на УЗИ в эту Б. На узи была в прошлую Б. У меня дочь есть уже. А о двойне в этот раз говорю. Скоро станет ясно ))) Ай ! вот теперь поняла!! сорри! просто видимо как то не привычно было воспринимать - обычно все бегом на узи идут в первые недельки от нетерпежа ) тогда восхищаюсь твоему терпению! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 всем привет, у меня хгч недельной давности-570, на узи не была, в консультации тоже пока, пойду уже недель в 8 к знакомому врачу, первое узи планирую под первый скрининг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем доброго. И я все же с вами. Встала с новыми силами, не чего поддаваться хандре! Вчерашний тортный зажор прошёл успешно . Итак. На сегодня имеем цифру 73,4, честно говоря думала что все будет на много хуже. Вставьте пожалуйста в табличку, мы снова без света, на 11 часов. На улице пасмурно, дома полумрак, дети дома, сейчас повезем их в свет))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Всем доброго!!!! И беременяшкам и худеющим! Сколько у нас худеющих осталось??? 4-5?? Мне порадовать не чем - начало цикла и опять плюс(((((.... и мотивации прячутся куда то ((((....а НГ так близко....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, держим хвост пистолетом! Покупаем платье на размер меньше, ставим очумительные туфельки на каблучках и вешаем /ставим перед зеркалом! Все! Идём красивые к цели, от бедра, от бедра! Девочки, нужны кулачки на одно хорошее дело! Подержите пожалуйста!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, нужны кулачки на одно хорошее дело! Подержите пожалуйста!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все хорошее сложится случится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет всем худеющим и теперь не худеющим пузикам)) Я забросила все нафиг,сил моральных нет,никак со здоровьем не разберусь,к врачу тоже нет сил идти,к гине так вообще запись на февраль только,жду.Не толстею.вес стоит.так что не знаю надо мне в табличку заноситься или нет.В планах начать активничать после нг и к лету сбросить хотя бы 7 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Не толстею.вес стоит.так что не знаю надо мне в табличку заноситбся или нет.В планах начатб активничать после нг и к лето сбросить хотя бы 7 кг. Заноси конечно! Я тоже думала что не толстею - а по табличке все же по чуть чуть но набирать начала уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Не будем ругаться, отдохни. Ты и так герой Пиши как есть, это же для себя, а не "для того парня" У меня на сегодня +1200, резко сократила нагрузки вот и результат. Хотя и ем тоже меньше. Самочувствие пока обычное, только почему-то болят все мышцы(шея, руки, ноги, пресс) будто вагоны разгружала. На УЗИ к концу декабря пойду, ХГЧ в прошлый понедельник был 202, завтра пересдаю. А еще напрочь отбило от сладкого, если раньше приходилось себя контролировать, то сейчас абсолютно все равно. Зато мясо-мясо-мясо теперь Ставлю на сыночка )) Я наоборот на сладкое налегала в первом триместре, да и сейчас непроч с чаем конфетку закусить. Мясо до сих пор не хочется) Сегодня тест на сахар сдавала, бяка редкостная, дочке тоже не понравилось, отпинала меня знатно ) TATI // RZN, держим хвост пистолетом! Покупаем платье на размер меньше, ставим очумительные туфельки на каблучках и вешаем /ставим перед зеркалом! Все! Идём красивые к цели, от бедра, от бедра! Девочки, нужны кулачки на одно хорошее дело! Подержите пожалуйста!!!! @@@@@@@ много и крепко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сраабоотаалиии!!! Уурааа! Всех целоваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, держим хвост пистолетом! Покупаем платье на размер меньше, ставим очумительные туфельки на каблучках и вешаем /ставим перед зеркалом! Все! Идём красивые к цели, от бедра, от бедра! Девочки, нужны кулачки на одно хорошее дело! Подержите пожалуйста!!!! И наши тебе кулачки @@@@@@@@ Сраабоотаалиии!!! Уурааа! Всех целоваю! Блин, опоздала я с кулачками ((( Но хорошо, что и без меня справились )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Я наоборот на сладкое налегала в первом триместре, да и сейчас непроч с чаем конфетку закусить. Мясо до сих пор не хочется) Еще одна беременная линеечка !!!! Класс!!!!! Ну вообще круто как все дружно взялись беременнеть - я поняла - это чтоб не худеть :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу конечно! Очень радостно за всех!!!! Сраабоотаалиии!!! Уурааа! Всех целоваю! Так интересно что там такое происходит????...может и мне поможет а то есть одно дело затянутое ....хотелось бы чтобы и у меня все решилось в мою пользу.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, что происходит, не скажу). Потом, все потом)). Но то что кулачки работают - факт! Неоспоримый!!! А еще вот что). Когда много людей хотят что-то одного, 99% получится). Главное самой верить! Вера творит чудеса. Не важно во что мы верим и в кого, но этот загадочный механизм не терпит слова НАДЕЮСЬ. Потому что надежда умирает после человека. Пока мы живы, мы просто обязаны верить в свою цель!! И если палки в колёса, нужно посмотреть, тот ли путь выбран. Потому что когда мы желаем все правильно, все идёт как надо. Подводя итоги). Убери из надписи слово надеюсь, верь, жди и иди к цели). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, я // еще летом с отпуска привезла ) не теряли время зря ) Пчииих на всех кто ждет // ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Опять улыбаюсь, как мило, столько беременных вокруг) Милая новогодняя добрая атмосфера) Я эту первую неделю снова худею.я вчера писала,не знаю,как ставить вес, в прошлые разы не писала и не взвешивалась,а он ох как рос...сейчас однозначно за эти дни капью схкднула,но конечно все равно буду в большом плюсе в сравнении со старой цифрой. На глромоны не сдала в сентябре и вот снова уже больше 35 дней задержка, но кажется сегодня живот сверхвздулся и болит ,наверное вот вот.сразу пойду сдам анализ. Может, на гормональном фоне так попер вес. Завтра взвешусь и запишу как есть сейчас. В доме пирожные, мясо по-французски. Конфеты. А я держусь. Гречка с овощами. Чай и две апельсиновый мармеладки и кабачковая икра. На завтра размораживаю баклажаны, типа рагу сделаю и на работу чац с шиповником .сегодня делала зеленый плюс мята плюс лимон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpа 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, что происходит, не скажу). Потом, все потом)). Но то что кулачки работают - факт! Неоспоримый!!! А еще вот что). Когда много людей хотят что-то одного, 99% получится). Главное самой верить! Вера творит чудеса. Не важно во что мы верим и в кого, но этот загадочный механизм не терпит слова НАДЕЮСЬ. Потому что надежда умирает после человека. Пока мы живы, мы просто обязаны верить в свою цель!! И если палки в колёса, нужно посмотреть, тот ли путь выбран. Потому что когда мы желаем все правильно, все идёт как надо. Подводя итоги). Убери из надписи слово надеюсь, верь, жди и иди к цели). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 И мои @@@@@@@@@@@@@@#@## 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 TATI // RZN, у меня прям стабильно ни туда ни сюда) ВСЕМ,кому надо,мои кулачки@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как твои дела? Рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Счастливая Таннета, дела по-разному,навалилось все и сразу( выздоровели наконец,3 недели болели,сначала орви,потом ротовирус накрыл всю семью,тяжко было.Сегодня вышли на тренировки наконец,а там пол группы кашляют и чихают,вот зачем больных дитей водить,ругаться хочется на таких родителей,помещение без окон,душно,самое оно вирусу размножаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, здоровья вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Счастливая Таннета, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения