Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

33!

Ссылки скрыты.

Девочки, без обид, но кто больше месяца не отмечался без уважительных причин - удалила из отчетов!

• Нравится 4

Девченки, а подскажите кто знает - линеечку поменяла - а вот аватарку уже второй день сменить не могу(((( - разные самые пробую а никак все старая отображается.....что не так делаю?

Девченки, а подскажите кто знает - линеечку поменяла - а вот аватарку уже второй день сменить не могу(((( - разные самые пробую а никак все старая отображается.....что не так делаю?

На f5 нажми, птички будут, по крайней мере я их в твоем профиле вижу )

• Нравится 2

Мариша волшебной беременной рукой списки поправила и оставила много-много волшебства). Быть здесь ещё двум пузикам - не меньше!!! :yes::kulachki:

• Нравится 4

На f5 нажми, птички будут, по крайней мере я их в твоем профиле вижу )

а я не вижу - ставлю, а потом они опять пропадают(((((....а когда f5 нажимать?

а я не вижу - ставлю, а потом они опять пропадают(((((....а когда f5 нажимать?

кэш почисти. Видно сильно память забита.

Я программкой CCleaner все время чищу и ноут и телефон, что б не зависали

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 2

кэш почисти. Видно сильно память забита.

ой....что это....как чистить то.......пошла гуглить....

Svetlana V, Света! Увидела твою линеечку и подумала что тоже беременная !!!!! Успела уже даже обрадоваться и удивиться!!!! Пусть знаком будет хорошим для тебя ! :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибочки))))) завтра поизучаю)))))) :girl_bye:
  • Нравится 1

ой....что это....как чистить то.......пошла гуглить....

Svetlana V, Света! Увидела твою линеечку и подумала что тоже беременная !!!!! Успела уже даже обрадоваться и удивиться!!!! Пусть знаком будет хорошим для тебя ! :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо :confusion: Очень бы хотелось. Была очень хорошая картинка по УЗИ, но я накосячила с уколом и овуля была уже переростке. И как писала недавно Ксюша Счастливая Таннета ....Я ВЕРЮ!!! Держите за меня кулачки :reverans:

Ссылки скрыты.

вот сайт скачай верхнюю программу где (10, 35 МВ)

затем установи.Потом входишь в установленную программу , нажимаешь кнопку анализ, программа сканирует комп и внизу справа активируется кнопка очистить...нажимаешь и чистишь. Можно еще как то в самом браузере чистить, но я не знаю

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

:porukam2:

Только главное не забыть пароли и явки записать, если память ненадёжная).

• Нравится 1

:porukam2:

Только главное не забыть пароли и явки записать, если память ненадёжная).

там можно галочку отжать сохраненные пароли . А так да, после приходится везде заново входить :D
  • Нравится 1

Девочки, не могу взвеситься ,закрыли медкабинет на работе до конца недели. Но долгожданные КД первый день и живот резко начал сдуваться.так рада)

Наверное,всем надоела этим,но еще похвалю себя) сеголня апельсины, несколько долек мармелада, кабачковая икра, чуть-чуть картошки и свежие помидоры. Ну и вкусный чай весь день ,сегодня с добавлением свежей клубники.

На завтра хочу взять на работу фасоль с овощами и варенье к чаю.

Сегодня восьмой день и мяса уже даже не хочется. Почему-то так сильно захотелось измениться...я со слезами почти последнее время в зеркало в белье смотрела. Нет,шоколадки того не стоят.

Сеголня правда не ходила гулять, живот болит, но так каждый день выхожу.

Делала сегодня опять постные маффины с вишней. И опять сын съел,мне только один достался)

Девочки, была тема недавно. От чего толстеют женщины. Как считаете, только от большого количества еды? Ведь нет же. И гормоны, и неврозы...

• Нравится 2

Наверное,всем надоела

ни чего не надоела. :friend:

От чего толстеют женщины. Как считаете,

у всех по разному.

там можно галочку отжать сохраненные пароли

ой а какая это галочка??? где она ??там все на английском....!! хелп!!!!

Я новую у тебя вижу, с птичками :Crazy:

Девочки, не могу взвеситься ,закрыли медкабинет на работе до конца недели. Но долгожданные КД первый день и живот резко начал сдуваться.так рада)

Наверное,всем надоела этим,но еще похвалю себя) сеголня апельсины, несколько долек мармелада, кабачковая икра, чуть-чуть картошки и свежие помидоры. Ну и вкусный чай весь день ,сегодня с добавлением свежей клубники.

На завтра хочу взять на работу фасоль с овощами и варенье к чаю.

Сегодня восьмой день и мяса уже даже не хочется. Почему-то так сильно захотелось измениться...я со слезами почти последнее время в зеркало в белье смотрела. Нет,шоколадки того не стоят.

Сеголня правда не ходила гулять, живот болит, но так каждый день выхожу.

Делала сегодня опять постные маффины с вишней. И опять сын съел,мне только один достался)

Девочки, была тема недавно. От чего толстеют женщины. Как считаете, только от большого количества еды? Ведь нет же. И гормоны, и неврозы...

Ты рассказывай, рассказывай, интересно. Еще и с рецептами тоже желательно.

Тему ту только начало читала, до момента когда сказали, что только от количества еды. Счастливые наверное те, кто только от еды толстеет, и с этим кажется проще всего справиться.

у меня все на русском

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А что за тема??? я не видела..

зато вот вам статейка - мне видится толковой очень - интересно ваше мнение - на днях как раз читала

Ссылки скрыты.

у меня все на русском

у меня на английском - но я нашла "савед пассворд" - это сохраненные пароли видимо и там не должно быть галочки, верно?
  • Нравится 1

Меня аж взбесило,когда стали писать,что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых,но вместе или в кафе или в поезде или на море присмоьрелась,ну мягко говоря,не ограничивают себя, при этом не толстея. Эх если б только в еде дело. Вот сейчас я себя ограничиваю в сладком, при этом заменяя его ,духи купила себе вкусные, чай завариваю каждый раз новый, чтобы вкусы не приедались. Вот до имбиря никак не дойду. К чему пишу это- ну верьте,не верьте, а именно от недостатка любви и покоя я и толстею.пожаловалась))

Латышечка,рецепт не дам постных маффтнов ,ибо фигня несусветная)) как сын ел,не знаю, абы что обычно не ест. Там вишневый сок,вишня ,пара ложек меда, соль,сахар,сода,мука. Ну как бы...не вкусновато)

• Нравится 3

что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых

ну да метаболизм то разный - кто то простите жрет как не в себя и хоть бы хны! "не в коня корм" как говорится! - все индивидуально!

Но я потом подумала,что чуть больше муки,чтобы не настолько жидкое тесто было и вишни еще больше можно. Вишню не сырую,а немножко ее с сахаром протушивала.чтобы сок убрать лишний

А что за тема??? я не видела..

зато вот вам статейка - мне видится толковой очень - интересно ваше мнение - на днях как раз читала

Ссылки скрыты.

у меня на английском - но я нашла "савед пассворд" - это сохраненные пароли видимо и там не должно быть галочки, верно?

пока я писАла, ты все сама нашла :porukam2:

тема http://www.babyplan.ru/questions/162633-zhenschina-tolsteet-ot-nedostatka-lyubvi/

• Нравится 3

Какой- нибудь вкусный салат хочется, капуста обычная или краснокачанная,может горошек,огурец. Что еще можно,может редис

Меня аж взбесило,когда стали писать,что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых,но вместе или в кафе или в поезде или на море присмоьрелась,ну мягко говоря,не ограничивают себя, при этом не толстея. Эх если б только в еде дело. Вот сейчас я себя ограничиваю в сладком, при этом заменяя его ,духи купила себе вкусные, чай завариваю каждый раз новый, чтобы вкусы не приедались. Вот до имбиря никак не дойду. К чему пишу это- ну верьте,не верьте, а именно от недостатка любви и покоя я и толстею.пожаловалась))

Латышечка,рецепт не дам постных маффтнов ,ибо фигня несусветная)) как сын ел,не знаю, абы что обычно не ест. Там вишневый сок,вишня ,пара ложек меда, соль,сахар,сода,мука. Ну как бы...не вкусновато)

И меня, дальше не читала.

Поняла. Я в прошлом году подруге в садик делала с апельсинами постный кекс, сказали вкусно было.

А, еще в баню хожу последнее время чаше,раньше примерно раз в месяц, сейчас получается раз в неделю.но какая-то фигня ,плохо пот выходит. До нереальности сижу и сухая, когда со всех семь потов сойдет уже.не нравится мне это

Какой- нибудь вкусный салат хочется, капуста обычная или краснокачанная,может горошек,огурец. Что еще можно,может редис

Я люблю пекинская капуста, морковка, горошек или кукуруза, огурец или яблоко и заправка соль-сахар-лимонный сок-апельсиновый сок-раст.масло

• Нравится 3

попробуй еще свеклу натереть и морковку и зелень)))) чуть соуса или сметанки и в лаваш заверни!!!!мммм (только сок лишний пусть немного стечет) а и яблоко еще ! очень овощной рол получится!!

А, еще в баню хожу последнее время чаше,раньше примерно раз в месяц, сейчас получается раз в неделю.но какая-то фигня ,плохо пот выходит. До нереальности сижу и сухая, когда со всех семь потов сойдет уже.не нравится мне это

как я тебе завидую - какая ты молодец! я все никак не дойду(((((....у нас много бань общественных позакрывали в этом году, и на ремонтах......а в сауны дорого ходить....а ты в сауну или в баню именно ходишь?

по теме пробежалась - мое мнение что конечно может быть - по сути речь про банальное заедание на фоне тревоги и стресса и в поисках радости - о чем автор поста и пишет собственно... отсутствие или недостаток любви внимания это повод/причина тревоги и стресса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...