Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 33! Ссылки скрыты. Девочки, без обид, но кто больше месяца не отмечался без уважительных причин - удалила из отчетов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Девченки, а подскажите кто знает - линеечку поменяла - а вот аватарку уже второй день сменить не могу(((( - разные самые пробую а никак все старая отображается.....что не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девченки, а подскажите кто знает - линеечку поменяла - а вот аватарку уже второй день сменить не могу(((( - разные самые пробую а никак все старая отображается.....что не так делаю? На f5 нажми, птички будут, по крайней мере я их в твоем профиле вижу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мариша волшебной беременной рукой списки поправила и оставила много-много волшебства). Быть здесь ещё двум пузикам - не меньше!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 На f5 нажми, птички будут, по крайней мере я их в твоем профиле вижу ) а я не вижу - ставлю, а потом они опять пропадают(((((....а когда f5 нажимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) а я не вижу - ставлю, а потом они опять пропадают(((((....а когда f5 нажимать? кэш почисти. Видно сильно память забита.Я программкой CCleaner все время чищу и ноут и телефон, что б не зависали Изменено 5 декабря 2017 пользователем Svetlana V 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 кэш почисти. Видно сильно память забита. ой....что это....как чистить то.......пошла гуглить.... Svetlana V, Света! Увидела твою линеечку и подумала что тоже беременная !!!!! Успела уже даже обрадоваться и удивиться!!!! Пусть знаком будет хорошим для тебя ! :molitva: Я программкой CCleaner все время чищу и ноут и телефон, что б не зависали Спасибочки))))) завтра поизучаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) ой....что это....как чистить то.......пошла гуглить.... Svetlana V, Света! Увидела твою линеечку и подумала что тоже беременная !!!!! Успела уже даже обрадоваться и удивиться!!!! Пусть знаком будет хорошим для тебя ! :molitva: Спасибо Очень бы хотелось. Была очень хорошая картинка по УЗИ, но я накосячила с уколом и овуля была уже переростке. И как писала недавно Ксюша Счастливая Таннета ....Я ВЕРЮ!!! Держите за меня кулачки Ссылки скрыты. вот сайт скачай верхнюю программу где (10, 35 МВ) затем установи.Потом входишь в установленную программу , нажимаешь кнопку анализ, программа сканирует комп и внизу справа активируется кнопка очистить...нажимаешь и чистишь. Можно еще как то в самом браузере чистить, но я не знаю Изменено 5 декабря 2017 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я программкой CCleaner все время чищу и ноут и телефон, что б не зависали Только главное не забыть пароли и явки записать, если память ненадёжная). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Только главное не забыть пароли и явки записать, если память ненадёжная). там можно галочку отжать сохраненные пароли . А так да, после приходится везде заново входить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, не могу взвеситься ,закрыли медкабинет на работе до конца недели. Но долгожданные КД первый день и живот резко начал сдуваться.так рада) Наверное,всем надоела этим,но еще похвалю себя) сеголня апельсины, несколько долек мармелада, кабачковая икра, чуть-чуть картошки и свежие помидоры. Ну и вкусный чай весь день ,сегодня с добавлением свежей клубники. На завтра хочу взять на работу фасоль с овощами и варенье к чаю. Сегодня восьмой день и мяса уже даже не хочется. Почему-то так сильно захотелось измениться...я со слезами почти последнее время в зеркало в белье смотрела. Нет,шоколадки того не стоят. Сеголня правда не ходила гулять, живот болит, но так каждый день выхожу. Делала сегодня опять постные маффины с вишней. И опять сын съел,мне только один достался) Девочки, была тема недавно. От чего толстеют женщины. Как считаете, только от большого количества еды? Ведь нет же. И гормоны, и неврозы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Наверное,всем надоела ни чего не надоела. От чего толстеют женщины. Как считаете, у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 там можно галочку отжать сохраненные пароли ой а какая это галочка??? где она ??там все на английском....!! хелп!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девченки, а подскажите кто знает - линеечку поменяла - а вот аватарку уже второй день сменить не могу(((( - разные самые пробую а никак все старая отображается.....что не так делаю? Я новую у тебя вижу, с птичками Девочки, не могу взвеситься ,закрыли медкабинет на работе до конца недели. Но долгожданные КД первый день и живот резко начал сдуваться.так рада) Наверное,всем надоела этим,но еще похвалю себя) сеголня апельсины, несколько долек мармелада, кабачковая икра, чуть-чуть картошки и свежие помидоры. Ну и вкусный чай весь день ,сегодня с добавлением свежей клубники. На завтра хочу взять на работу фасоль с овощами и варенье к чаю. Сегодня восьмой день и мяса уже даже не хочется. Почему-то так сильно захотелось измениться...я со слезами почти последнее время в зеркало в белье смотрела. Нет,шоколадки того не стоят. Сеголня правда не ходила гулять, живот болит, но так каждый день выхожу. Делала сегодня опять постные маффины с вишней. И опять сын съел,мне только один достался) Девочки, была тема недавно. От чего толстеют женщины. Как считаете, только от большого количества еды? Ведь нет же. И гормоны, и неврозы... Ты рассказывай, рассказывай, интересно. Еще и с рецептами тоже желательно. Тему ту только начало читала, до момента когда сказали, что только от количества еды. Счастливые наверное те, кто только от еды толстеет, и с этим кажется проще всего справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ой а какая это галочка??? где она ??там все на английском....!! хелп!!!! у меня все на русском Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, была тема недавно. От чего толстеют женщины. Как считаете, только от большого количества еды? Ведь нет же. И гормоны, и неврозы... А что за тема??? я не видела.. зато вот вам статейка - мне видится толковой очень - интересно ваше мнение - на днях как раз читала Ссылки скрыты. у меня все на русском у меня на английском - но я нашла "савед пассворд" - это сохраненные пароли видимо и там не должно быть галочки, верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Меня аж взбесило,когда стали писать,что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых,но вместе или в кафе или в поезде или на море присмоьрелась,ну мягко говоря,не ограничивают себя, при этом не толстея. Эх если б только в еде дело. Вот сейчас я себя ограничиваю в сладком, при этом заменяя его ,духи купила себе вкусные, чай завариваю каждый раз новый, чтобы вкусы не приедались. Вот до имбиря никак не дойду. К чему пишу это- ну верьте,не верьте, а именно от недостатка любви и покоя я и толстею.пожаловалась)) Латышечка,рецепт не дам постных маффтнов ,ибо фигня несусветная)) как сын ел,не знаю, абы что обычно не ест. Там вишневый сок,вишня ,пара ложек меда, соль,сахар,сода,мука. Ну как бы...не вкусновато) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых ну да метаболизм то разный - кто то простите жрет как не в себя и хоть бы хны! "не в коня корм" как говорится! - все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Но я потом подумала,что чуть больше муки,чтобы не настолько жидкое тесто было и вишни еще больше можно. Вишню не сырую,а немножко ее с сахаром протушивала.чтобы сок убрать лишний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ой а какая это галочка??? где она ??там все на английском....!! хелп!!!! А что за тема??? я не видела.. зато вот вам статейка - мне видится толковой очень - интересно ваше мнение - на днях как раз читала Ссылки скрыты. у меня на английском - но я нашла "савед пассворд" - это сохраненные пароли видимо и там не должно быть галочки, верно? пока я писАла, ты все сама нашла тема http://www.babyplan.ru/questions/162633-zhenschina-tolsteet-ot-nedostatka-lyubvi/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Какой- нибудь вкусный салат хочется, капуста обычная или краснокачанная,может горошек,огурец. Что еще можно,может редис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Меня аж взбесило,когда стали писать,что типа есть надо меньше.боже,сколько знакомых у меня,худых,но вместе или в кафе или в поезде или на море присмоьрелась,ну мягко говоря,не ограничивают себя, при этом не толстея. Эх если б только в еде дело. Вот сейчас я себя ограничиваю в сладком, при этом заменяя его ,духи купила себе вкусные, чай завариваю каждый раз новый, чтобы вкусы не приедались. Вот до имбиря никак не дойду. К чему пишу это- ну верьте,не верьте, а именно от недостатка любви и покоя я и толстею.пожаловалась)) Латышечка,рецепт не дам постных маффтнов ,ибо фигня несусветная)) как сын ел,не знаю, абы что обычно не ест. Там вишневый сок,вишня ,пара ложек меда, соль,сахар,сода,мука. Ну как бы...не вкусновато) И меня, дальше не читала. Поняла. Я в прошлом году подруге в садик делала с апельсинами постный кекс, сказали вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А, еще в баню хожу последнее время чаше,раньше примерно раз в месяц, сейчас получается раз в неделю.но какая-то фигня ,плохо пот выходит. До нереальности сижу и сухая, когда со всех семь потов сойдет уже.не нравится мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Какой- нибудь вкусный салат хочется, капуста обычная или краснокачанная,может горошек,огурец. Что еще можно,может редис Я люблю пекинская капуста, морковка, горошек или кукуруза, огурец или яблоко и заправка соль-сахар-лимонный сок-апельсиновый сок-раст.масло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Какой- нибудь вкусный салат хочется, капуста обычная или краснокачанная,может горошек,огурец. Что еще можно,может редис попробуй еще свеклу натереть и морковку и зелень)))) чуть соуса или сметанки и в лаваш заверни!!!!мммм (только сок лишний пусть немного стечет) а и яблоко еще ! очень овощной рол получится!! А, еще в баню хожу последнее время чаше,раньше примерно раз в месяц, сейчас получается раз в неделю.но какая-то фигня ,плохо пот выходит. До нереальности сижу и сухая, когда со всех семь потов сойдет уже.не нравится мне это как я тебе завидую - какая ты молодец! я все никак не дойду(((((....у нас много бань общественных позакрывали в этом году, и на ремонтах......а в сауны дорого ходить....а ты в сауну или в баню именно ходишь? тема http://www.babyplan....ostatka-lyubvi/ по теме пробежалась - мое мнение что конечно может быть - по сути речь про банальное заедание на фоне тревоги и стресса и в поисках радости - о чем автор поста и пишет собственно... отсутствие или недостаток любви внимания это повод/причина тревоги и стресса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения