ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Спасибо ,девочки, за идеи салатов,обязательно попробую.ну про завернуть в лаваш,я не могу пр думать, чем смазать.сметану нельзя.сыр нельзя.вот хоть убей,не могу сообразить. Та по идее мноое овощное можно в лаваш крутить,и вкусно и полезно.но чтобы не было сухо,что придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Спасибо ,девочки, за идеи салатов,обязательно попробую.ну про завернуть в лаваш,я не могу пр думать, чем смазать.сметану нельзя.сыр нельзя.вот хоть убей,не могу сообразить. Та по идее мноое овощное можно в лаваш крутить,и вкусно и полезно.но чтобы не было сухо,что придумать веганские соусы можно, на основе сои и тофу, но не знаю как они на вкус Ссылки скрыты. идеи есть Изменено 5 декабря 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 ЧайСЧабрецом, ну так маслом оливковым или любым другим или той же пастой томатной смажь или той же икрой кабачковой как эксперимент конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Про баню,нас то трое,то четверо. Ходим сейчас в хамам на два часа или чаще в сауну.на четверых по 250 р с чел и плюс чай с собой, фрукты, ну и что-то косметическое, кофе для скраба,маска для лица,для волос. Особенно баню зимой люблю,когда выходишь на мороз оттуда и снег скрипит под ногами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Особенно баню зимой люблю,когда выходишь на мороз оттуда и снег скрипит под ногами. Ах!!!! как здорово!!!! :love: тоже люблю зимой именно ходить))) раньше так и ходили с подругами несколько лет - а потом как то развалился коллектив((((((.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Соусы веганские это искать надо) просто в гипермаркета соусы все либо с яичным белком либо с молоком добавлением, ну короче то,что нельзя. А томатные да,можно. Точно! Ха,с икрой экспериментировала) не та консистенция ,не тот вкус) С мужчиной встречалась,когда с мужем не жили. У него баня на даче, настоящая,деревянная. Напаришься ,обольет водой холодной, выьегу на веранду бани,там кресла,чай на столике,сидим пьем болтаем, кайф) Ого,Латышечка,спасибо,интересный рецепт. Фасоль есть и все ингредиенты. Завтра вечером попробую сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Ха,с икрой экспериментировала) не та консистенция ,не тот вкус) я просто свою наготовила!!!! вот теперь кайфую - с магазинной даже и сравнивать не стоит.... посмотри еще может ткемалевые какие соусы - они на сливе думаю пойдет как постное и они хорошо сочетаются со свежими овощами типа шаурмы но без мяса с грибами можно попробовать сделать.....а жареное тоже нельзя? и масло растит тоже?...давно не постилась все забыла уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я не знаю,в этот пост вроде можно жареное,он не такой строгий. Я не ем просто животный белок в любом виде.растительное вроде все ем.ну и алкоголь. Это по еде. А так и мысли стараюсь очищать) как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Ого,Латышечка,спасибо,интересный рецепт. Фасоль есть и все ингредиенты. Завтра вечером попробую сделать а кстати да - есть ведь еще фасоль консервированная красная и белая в разныз соусах и томатном в том числе - поищи как варианты пост длинный.. всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня тоже своя икра есть, кубиками мелкими, мама готовит, еще не открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 кубиками мелкими кубиками?????? не знаю такой рецепт - у меня классический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да, я тоже спать,всем спокойной ночи и спасибо за поддержку!) Ну у нас все икру делают мелко ,кубиками, не как в магазине через блендер. Я думала,все так делают Ну вот летом даже. Кабачки или баклажаны. Лук,морковка,чеснок,помидоры, перец болгарский. Все кусочками. И в консервацию так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TATI // RZN, скачай версию на русском языке. Так как в программе есть помогайки на удаление ненужных файлов и т.д. Очень нужная вещь! Ну у нас все икру делают мелко ,кубиками нужно попробовать, ни разу не делала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ну в варианте с баклажанами,мне кажется вкуснее,чем перетертая. Нужно главное отдельно все ингредиенты обжарить,потом соединить, залить помидорами перетертыми и сахар добавить обязательно ,не только соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЧайСЧабрецом, я не жарю ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Здорово) ну так прям чуть масла и оно все больше протушивается. Совсем совсем не жаришь? А допустим овощи для гречки с овощами? Или грибы для риса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ЧайСЧабрецом, в икру не жарю. В повседневной готовке тоже. Тушу. Котлеты у меня духовка делает, либо томлю в сковороде. У нас из жареного шашлык только). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 всем привет. я вроде писала, что пропаду, вес стоит пока и я не худею. некогда мне, квартиру ищем, брат женится, дочь болеет... удалили, так удалили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Что-то как-то неактивненько тут последние дни ))) Напишу тогда я. Наконец-то встала я на учёт. Долго не могла решиться, куда, в итоге пошла по месту жительства. От своей знакомой услышала про врача по моему месту жительства «говорят, что хорошая», и решила сходить, посмотреть ))) Собственно, пора уже было что-то решать, 12-я неделя, да и направление на скрининг обязательно нужно, без него не сделают. В общем, думаю, посмотрю на неё, пообщаюсь, а там уже решу. Ничё вроде, неплохая, мне даже понравилась. Надеюсь, повезло мне ))) Так вот на осмотре она мне и говорит: «я бы сказала, что недель 16 у вас, не меньше, матка вон аж где (возле пупка)» У меня глаза по 5 рублей! Потом говорит, в туалет хочешь? Говорю, очень. Отправила она меня в туалет. Оказывается, наполненный мочевой пузырь матку вверх изрядно поднимает ))) Прихожу, сажусь опять в кресло, она: «ну вот так уже другое дело, но все равно как-то немного больше, чем на 12, кмк, да и Б уже невооружённым взглядом видна». Прибавка в весе на сегодняшний день 2,6 кг, но это в тёплых колготках и сразу после стакана воды, т.е. грамм 400, думаю, смело можно откинуть. Так что считаю + 2,2, не больше. Писала тут об объеме живота (76 см), дезинформировала я вас, девочки ))) 72 на самом деле. Видать и правда вздутие было такое. Но все равно это + 8 см в талии (против + 4 в прошлую Б). Ж ещё наела см 2 уже ))) Такие дела. С нетерпением уже жду скрининг ))) Как старшая из Б отчиталась ))) Как ваши дела, девочки? Беременяшки? Худышки, как успехи? Ого, я накатала ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Отчитаюсь и я ))) Сегодня сдавала кучу крови. Оооо как меня бесит моя ЖК! Раньше кровь сдавали как вся поликлиника в процедурном, 2 минуты и ты выскочил оттуда. Сейчас кровь берут именно в ЖК. Записана была второй по очереди на 8-05. В итоге первую только приняли в мое время, проторчала она там 10 минут. А когда зашла я началось нечто! Сначала не торопливо 7 минут заполнялись бумажки, потом она увидела мои руки без видимых вен и начался допрос- вены хорошие? Ну не знаю, вроде нет, но всегда на ощупь находят. Далее опять ряд тупых однотипных вопросов все про эти же вены. Я уже реально опаздывать начала на работу, сижу психую. В итоге она меня отправила в процедурный на другой этаж чтоб там кровь взяли и я ей ее обратно принесла! Ведь там профессионалы, а она еще нет. И пробыла в общем я там в сумме вместо 5 минут на которые расчитывала, все 25. Потом бежала на метро. И на работе впервые за 8 недель начало тянуть низ живота. Перепугалась блин. Но вроде прошло. И еще зуб ныть немного начал. Звонила в клинику, сказали при острой необходимости только с 4 до 7 месяцев рекомендуют что-то делать. Прям беда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Catherine_, не нервничай и не пугайся! Потягивать вполне может, это норма. Матка растёт, связочки тянутся, так что дальше будет немного ныть-потягивать временами, не пугайся. У меня в первую Б во втором, кажется, триместре в районе пупка тааак хватало, что я пошевелиться не могла. Старайся каждый день стоять в коленно-локтевой позе, это очень полезно! Минут по 15, или сколько получается, можно и больше. И при всяких таких вот болях я только так и спасалась. Особенно на более поздних сроках, когда деть уже начинает давить на все внутренности. А что касается нервов из-за обстоятельств, от тебя не зависящих (как опоздания вследствие протяжки в ЖК и т д), тут постарайся давать себе установку. Нельзя сейчас нервничать и накручивать себя! Если ты ничего не можешь изменить в ситуации, то единственное, чего ты этим добьёшься - это тонус. Оно тебе надо? Ты у себя одна, никто не будет тебя беречь так, как ты сама. А сейчас ты ещё и в ответе за своего пузожителя ))) Так что вдохнула-выдохнула раз 10 глубоко, подумала о !Действительно Важном!, и пошла доделывать начатое. Можешь мысленно с малышом при этом разговаривать, как ты его любишь, и никто и ничто не сможет ему навредить, уж ты постараешься! Это тоже успокаивает ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всю писанину удалила. Поныла и хватит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 *Лёсик спасибо большое за установку! Каждое слово верное! Я эти дня три действительно на пустом месте переживаю. Я и так особа переживательная, а тут наверно еще и гормоны добавили. В общем надо меньше напрягаться и больше расслабляться ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 *Лёсик*, с постановкой на учёт тебя! Пусть врач на самом деле окажется хорошей! Catherine_, спокойствие и только спокойствие. Ты наполнена гармонией и счастьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Собственно, пора уже было что-то решать, 12-я неделя, да и направление на скрининг обязательно нужно, без него не сделают. Хорошо что врач понравилась - это и правда проблема хорошего врача найти!чудесного скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги пузик! Очень приятно читать про пузяшные заботы))))))))))))))))))))))))))) :love: :heart: сижу психую. В итоге она меня отправила в процедурный на другой этаж чтоб там кровь взяли и я ей ее обратно принесла! Ведь там профессионалы, а она еще нет. вот ведь блин мучения((((((((((((((((..... желаю тебе найти свой беременный дзен спокойствия и экономить силы и не расстраиваться по мелочам пусть и не приятным...! Сказываются частые отключения света, экстренная уборка, глажка, готовка при включении. Не устаю, но эмоционально истощаюсь. Моя работа от интернета тоже зависит - то ещё счастье открывать почту и папки. Ещё ежедневно становится вопрос ребром - что готовить. Потому что без света мы сидим от 8 до 11 часов в день, а почему у вас так отключают? и надолго ли такое? у меня сегодня - 500гр - ну как обычно вес скачет как хочет от фаз цикла.....задача все та же пока - хотя бы не набрать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения