Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем, лайков нет )))

Счастливая Таннета, не грусти :almirena:

• Нравится 1

А мне на учет сказали перед НГ приходить)))ближе к 12 неделькам, так что я пока без врачей и анализов, только чешусь по утрам-сказали, что дерматит беременных, в первую Б такого не было

• Нравится 1

А мне на учет сказали перед НГ приходить)))ближе к 12 неделькам, так что я пока без врачей и анализов, только чешусь по утрам-сказали, что дерматит беременных, в первую Б такого не было

Ань, чесаться еще можно когда печень с нагрузкой не справляется. Попробуй что-то для печени, тот же эссенциале.

• Нравится 1

Бэллочка, тоже где то читала что от гормональных перемен зуд может быть, НО и еще от нервного состояния, тревожного. Магний пьешь сейчас?

Или так же посмотри что начала принимать из витаминов - очень часто на них бывает причем с накопительным эффектом - например первые 2_3_4 недели все нормально а потом начинается.

Пьешь какие то комплексы витаминные сейчас?

Привет красотули. :kiss2:

а почему у вас так отключают? и надолго ли такое?

линии меняют. Наша часть деревни больше всего страдает. Не представляю как дети к школе готовятся. А с маленькими как быть?!! День короткий, света нет, стирка, глажка. Знаю что многие дома отапливаются электричеством. И это всё без предупреждения. У нас центральное отопление, уже благо, а там?

Когда закончат неизвестно. Одни говорят весь декабрь будет таким, другие что пару дней осталось потерпеть.

*Лёсик*, спасибо. :friend:

только чешусь по утрам

увлажнителем пользуешься?
  • Нравится 1

Счастливая Таннета, раз планово меняют значит срок пришел- это лучше чем аварийное отключение зимой на неделю или больше!

Не переживай скоро все поменяют и заживете зато спокойно! С новыми линиями! Без аварийных отключений)

И конечно лучше б хоть летом что ли поменяли полегче бы было всем..

Я сегодня на лыжах полтора часа каталась - километров 8 где то прошла ! Первый раз за сезон!

Кто то еще катается на лыжах? сколько обычно бегаете в км?

• Нравится 4

TATI // RZN,  мы на коньках ездим. До лыж еще дело не дошло.

Ты молодечик!

• Нравится 1

TATI // RZN, мы на коньках ездим. До лыж еще дело не дошло.

Класс! Всей семьей??

у меня тоже коньки есть но года 3 не каталась....

всем привет. а у меня сегодня радость. с сегодняшнего дня могу втягивать живот до плоского) правда, сильно приходиться постараться) но неделю назад не могла и при усилиях все равно приличный живот оставался

все так же ем овощное. сегодня варила и ела щи на кислой капусте и с фасолью ,правда,из банки. много зелени.вкусные и легкие достаточно.мне нрав. к чаю варенье, в пределах разумного.

вчера были в кафе, встретились с подругой, съела только желе из черной смородины и чай мятный

сейчас кд пройдут и подключу спорт.

сфоткала себя вчера для нового коллажа.

ого, у вас снег? у нас совсем легкий мороз,ну может минус 1.или ноль. рано на лыжи, да особо не видела,чтобы катались и зимой. на катках много людей всегда и еще круглогодично с палками ходьба, уже не только старушки,но и помоложе

• Нравится 2

ого, у вас снег?

снег у нас в Рязани уже давно, а так у нас трасса есть хорошая лыжная в биатлонном комплексе очень круто оборудованная и пока бесплатная - так что там кататься просто чудесно!
  • Нравится 1

Ань, чесаться еще можно когда печень с нагрузкой не справляется. Попробуй что-то для печени, тот же эссенциале.

тоже читала, но это все дело только по утрам и то где-то час-два и проходит само собой, дцмаю от печени чесалась бы постоянно

Бэллочка, тоже где то читала что от гормональных перемен зуд может быть, НО и еще от нервного состояния, тревожного. Магний пьешь сейчас?

Или так же посмотри что начала принимать из витаминов - очень часто на них бывает причем с накопительным эффектом - например первые 2_3_4 недели все нормально а потом начинается.

Пьешь какие то комплексы витаминные сейчас?

ничего вообще не принимаю сейчас

Всем доброго. :love:

У кого какие достижения? Как настроение?

Доброе утро.У нас опять лазарет,сначала я,а вчера сын пришел ночью как зомби с 39,7.Снъегодея всю ночь боролись с темпой,в ночь была очередь панадола,а он плохо действует,через 3 часа только до 38 упала,а через1,5 опять поднялась,в 6 утра посое нурофена только заснули(Дочка одна весь день в детской играла,бедолага,скучала,так не хочется чтобы и она заболела(

С юбилейной страничкой,пусть у каждого исполнится заветная мечта!

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, здоровья вам.

Пусть мечты у всех сбудутся. @@@@@@

• Нравится 5

Счастливая Таннета, спасибо)

Всем привет.я все так же не срываюсь, сегодня купила шоколадку репетитору сыну и весь день носила ее в сумке,даже не хочется. Ну как,не хочется ,хочется, но терпимо.нахожу другие пути доставить себе радость. Сегодня кучу разных фруктов купила и по чуть-чуть каждого на красивую тарелку , свечу зажгла. Дома одна была, кайф. Запила домашним компотом. Сейчас в маске для лица сижу. На вечер,если захочется есть,сделаю гречку с грибами и овощами.

Завтра на новогоднюю фотосессию идем с сыном. Конечно, не успела к ней похудеть, но пусть будет как будет

• Нравится 4

У кого какие достижения? Как настроение?

я сегодня наконец то в бане парилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так напарилась что валяюсь и вставать не хочу!

на похудение вряд ли скажется парная так как термос с чаем с собой брала но порадовалась знатно! раз 10 в парную заходила !

Сегодня кучу разных фруктов купила

я тоже фруктов накупила но съела пока только помело половину)))

Сейчас в маске для лица сижу.

класс!!!!! и я в бане наскрабилась !

чудесной вам фотосессии!!!!!

• Нравится 3

ЧайСЧабрецом, лёгкой руки фотографа вам на фотосете! @@@@@

TATI // RZN, с лёгким паром, отдыхай.37.png

• Нравится 2

Всем привет, худеющим-хороших отвесов, беременюшкам-легкой беременности, я за последние неполных 8 недель поправилась на 3 кг, даже не знаю много это или сало, но буду стараться не нажрать сильно много в эту Б...

Изменено пользователем Бэллочка
  • Нравится 5

Всем привет!

Понедельник! замерный день))))

Хотя большинство из группы скоро уже животиками будет меряться - вот такая у нас тут аура забеременительная))))

у меня -600 но это всего лишь ушло пмс.

У кого какие результаты из стройнеющих на этой неделе?

• Нравится 4

Всем привет!!!

У меня пока -600г, если считать от веса на момент начала приема прогестерона. Обычно было до +5кг.

• Нравится 3

У меня пока -600г, если считать от веса на момент начала приема прогестерона. Обычно было до +5кг.

Марин, у меня подруга в беременность похудела очень хорошо (была полновата) - потому что много очень ходила пешком каждый день так и ей и ребенку лучше было по самочувствию - кислорода больше.

Как родила - стройняшкой стала!

• Нравится 2

Марин, у меня подруга в беременность похудела очень хорошо (была полновата) - потому что много очень ходила пешком каждый день так и ей и ребенку лучше было по самочувствию - кислорода больше.

Как родила - стройняшкой стала!

Я тоже так планирую делать. Но пока погода не позволяет много ходить, скользко до ужаса. Снег-дождь-мороз так и чередуется :(

5-6 тыс шагов только получается.

• Нравится 2

Всем доброе утро и хорошего настроения, кому нужно отвесов, пузикам обязательного набора веса в массе малыша и околоплодных вод. :love:

Как хорошо день начался! Мариночка суперадминистратор сыночков родила. :novgod:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...