Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :isnegzima: Я в плюсе :confusion: Все таки при приеме прогика жор контролировать просто нереально.

Вчера начался новый цикл, так что я в очередном пролете :( Посидела, поплакала, заела все тортиком....теперь с новыми силами в бой ...и в планировании и в похудении :)

Снова начала считать калории, через пару дней подключу тренировки. Хочу снова заказать протеин, все таки мне кажется он подавляет аппетит.

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 1

теперь с новыми силами в бой ...и в планировании и в похудении

Света, все будет хорошо - просто видимо чуть позже. Пусть твой настрой и в планировании и в похудении остается всегда позитивным!!!
  • Нравится 2

У меня скукота, по весам понедельник однообразный, 70,1 кг и сдвига нет.

Но я считаю, что я все-таки похудела, потому что в пятницу было 69,4 кг, а на выходных я заболела, пила пила, много чая, еще и МС 1 день пришел.

И у меня сложилось впечатление, что я за 2 выходных наедаю столько, сколько потом надо 5 рабочих дней худеть.

• Нравится 3

Привет.Я тоже с этой болезнью пью столько горячего,что не хочу на весы вставать,устала болеть(

Инь@,  у меня так же,за неделю,до 1,5 кг уходиь,а за выходные возвращаются и так по кругу(

• Нравится 2

я все так же. шоколадки,булки не ем. хлеб в маленьком количестве. рис с овощами, гречка с грибами. вес не знаю. может завтра смогу взвеситься. сегодня напишу примерно. а замеры точно намеряла.

живот точно меньше

• Нравится 2

Приветик девчонки!

А я на этой неделе скинула немного, но считаю что просто в прошлый раз живот надут был и в принципе я в одном весе эти две недели.

Не знаю нормально или нет что только похудела с начала беременности.

Кушать особо не тянет, порой и вовсе не хочется. Вчера накатило, наелась толченки с тефтельками. Всю ночь в итоге ворочалась, в животе как-то тошновато было.

На учет вставать иду в субботу

• Нравится 3

Хотите рассмешить детей? Сделайте вместе с ними зарядку без лифчика.. :Crazy:

• Нравится 3

34!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

34!!!

у нас с вами недельки бегут прям как при беременности))))) как раз в январе 40 будет)))))

будем потом новую темку создавать в новом году???

что то Наташа пропала(((((

• Нравится 1

Латышечка, Маришечка, спасибо за работу. :isnegzima:

Как твоё настроение? Как самочувствие?

TATI // RZN, дааа, так приятно считать недельки).

у нас с вами недельки бегут прям как при беременности))))) как раз в январе 40 будет)))))

будем потом новую темку создавать в новом году???

что то Наташа пропала(((((

С темкой не знаю, как большинство. Но наверное надо переезжать будет.

Латышечка, Маришечка, спасибо за работу. :isnegzima:

Как твоё настроение? Как самочувствие?

TATI // RZN, дааа, так приятно считать недельки).

Настроение праздничное начинается похоже :elkakolobok: , хотя снег последний сегодня смыло и зимой даже не пахнет.

Самочувствие, ттт, отлично. Грудь только болит. Были у врача сегодня, в следующую среду УЗИ и на учет.

• Нравится 3

хотя снег последний сегодня смыло и зимой даже не пахнет.

да и у нас тоже снег смыло(((((((...а я еще и ухо где то простудила - вот теперь капаю капли(((((...не приятно...с детства уши не болели....

чем еще полечить ушко не знаю? к врачу не попаду наверное, хотя завтра постараюсь все же....

Самочувствие, ттт, отлично. Грудь только болит. Были у врача сегодня, в следующую среду УЗИ и на учет.

Марина, тихонечко ура! Ттттттт! затаив дыхание ждем от вас про узишки и т.д.

У вас при постановке на учет тоже кучу анализов и врачей надо будет проходить?

Про новую темку так просто спросила - у нас тут и интенсивно худеющих то особо не осталось, да и страниц не много пока - так что как все захотят так и сделаем.

Я буду все же настраиваться еще оставшиеся 5 кг бросить, но видимо уже в след году не в этом...

Марина, тихонечко ура! Ттттттт! затаив дыхание ждем от вас про узишки и т.д.

У вас при постановке на учет тоже кучу анализов и врачей надо будет проходить?

Анализов то да, поллитра крови отдать надо, а с моим анамнезом так и целый литр наверное :D

Про врачей пока не знаю, но вроде терапевт только ну и узкие специалисты по необходимости(у меня это точно эндокринолог и скорее всего гематолог).

• Нравится 2

Приветик!

Я сегодня на учет встала. На скрининг 8 января. Еще «обрадовали», сказали поправиться за беременность не более 10кг. Сегодня вес в одежде без обуви 85,8. Записали что 85, но я думаю реально было меньше еще грамм на 300. Дома не получилось взвеситься((( Короче пока я только худею. Сказали что вообще в роды идти надо не более 90кг по хорошему. И пригрозили что если переберу вес, то будут садить на разгрузку и голодовку, ложить меня зачем-то куда-то, вообще не поняла при чем тут вес и таки экстренные меры. С мужа трясут флюру, а мне сказали за месяц пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта по беременным.

• Нравится 4

Всем приятного вечера.

Catherine_, с постановкой вас.

Я на удержании. Вес в раскачку пошёл, кожа дряблая стала(. Та еще пакость.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки,а вы новеньких принимаете?

• Нравится 5

новеньким всегда рады, а то у нас с похудательной половина в беременительные перешли))) :D

• Нравится 3

Привет! Заходи, располагайся :friend:

e617ca8fb2c0.jpg

Рассказывай о себе, сколько скинуть хочешь и как собираешься?

• Нравится 2

Ellinlin, добро пожаловать. :flower:

Всем привет. :Hello:

Вы когда-нибудь вставали на весы зажмурившись? :confusion::D:malicious::Crazy: Я да. Сегодня. :Crazy:

Вчера у ребёнка день Аиста был, соответственно утром был торт, ужин в кинге, потом с мужем посидели на ночь глядя (смайлик пьющий чай с тортом).

Утром боялась не то что встать, подойти к весам :malicious: . Но ура!! Не всё так страшно! :girl_dance::JC_goody::applause:

• Нравится 3

Вы когда-нибудь вставали на весы зажмурившись?

зажмурившись - прикольно))) хорошо что все не так страшно оказалось!

я пока оставлю результат той недели((((..всю неделю эту проболела и скоро уеду не надолго но понедельник следующий тоже пропускаю получается((((

Все отличных результатов и хороших предновогодних отвесов!

Я на удержании. Вес в раскачку пошёл, кожа дряблая стала(. Та еще пакость.

массажики. кремики - должна подтянуться просто нужно время!

и физкульт привет всем занимающимся - просто картинка понравилась))

ulybnulo.gif?extra=uCSQyiQ1KnZXNhzRAg4A1c-cOUHPBlspdZDRaTu6d9U4utUffXzNYRw2VtFCRz0kRjjv1dWfkKFLkUEFBcmmM71igLh0UYUwGtviquVhEgQaOHEIT4u9I3K3JRfjyMezzF8-X1fOTpM9cg4

хотя бедный котейка откормили так что встать не может - бедняга((((

• Нравится 2

массажики. кремики

не до них если честно. Но крема уже подкупать начала.

Эх, картинку не вижу....

Всем привет.Сегодня тот день,когда неделю не вставала на весы,сначала я боледа,потом сын,потлм дочь,сейчас втроем,они темрературят еще.Вставала с закрытыми глазами,вообщем как и ожидалось от больштго количества питья почти +1 кг 95,5.Сдаюсь пока,нет сил,взвешиваться тоже не хочу,устала от болезней,каждый год с ноября по февраль болеем с перерывом в 2 недели,декабрь обычно свмый сложный.От вас не ухожу,но из таблички выкините пока.Чуть позже в новом году с новыми силами)

• Нравится 2

Я ставлю в табличку вчерашний вес, а то сегодня утро не утро, забыла взвеситься.

• Нравится 3

От вас не ухожу,но из таблички выкините пока.

Предлагаю не выкидывать никого - просто нулевые ставить результаты. Что скажете?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  здоровья.

Инь@,  ни чего страшного.

TATI // RZN,  да, так хоть будет видно кто с нами.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...