Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Счастливая Таннета, спасибо.

TATI // RZN, Если не напряжно,то можно.

• Нравится 1

привет всем. я все еще не ем шоколадки,булки,печенье,жирное и тд. больше всего хочется кефира. но не буду.если позволю себе одно,то за ним пойдет и все остальное. очень стараюсь прежде всего душевно себя успокоить.не думать о плохом.ну и кстати, ограничения в еде,они тоже помогают в ограничении плоти и духа..вечерами гуляю,почти каждый день. карту на фитнес и оплатила,но пока так и не пошла еще.

а, еще-каждое утро скраб из кофе. кожа как шелк) ну по крайней мере на ощупь и если не присматриваться)

сколько же нас осталось в группе, интересно

• Нравится 5

Привет девочки!Спасибо за теплый приём :)

Во время беременности набрала много,20 кг(85кг),при родах потеряла 9 кг(76кг).Выписалась домой и пошла жара...Думала на диете гв похудею,фиг там.Вес стоял на месте.Сейчас практически полностью перешли на смесь,а я сорвалась с цепи.Все что вижу сладкое,жру не в себя как.Ещё виной стресс,недосып.В общем я уже не 76 даже,а 81.7 Встала на весы и просто противно от самой себя.

Поэтому завязываю рот и сажусь на диету.Ну и конечно упражнения буду какие нибудь делать.Пока в зал не могу,малыша не с кем оставить.

• Нравится 2

ЧайСЧабрецом,  Божьей помощи тебе на этой стезе. Держись дружочек. Донат попей, что бы минералами себя обеспечить.

Ellinlin,  у тебя настал час пик и это хорошо. Значит худеть будешь в охотку!

Каким способом решила идти к цели?

Пока писала, ты ответила). Рот завязывать не нужно, отказывайся от вредной пищи.

А я в наш местный тренажерный зал заглянула. Занятия с тренером бесплатные. Но мне детей не с кем оставить в это время((.

• Нравится 2

Привет девочки!Спасибо за теплый приём :)

Во время беременности набрала много,20 кг(85кг),при родах потеряла 9 кг(76кг).Выписалась домой и пошла жара...Думала на диете гв похудею,фиг там.Вес стоял на месте.Сейчас практически полностью перешли на смесь,а я сорвалась с цепи.Все что вижу сладкое,жру не в себя как.Ещё виной стресс,недосып.В общем я уже не 76 даже,а 81.7 Встала на весы и просто противно от самой себя.

Поэтому завязываю рот и сажусь на диету.Ну и конечно упражнения буду какие нибудь делать.Пока в зал не могу,малыша не с кем оставить.

Если нужен совет, то рот не завязывай и на диету не садись жесткую. Это грозит срывами и топтанием на месте. Начни сначала с сокращения сладкого, потом постепенно уменьшай и уменьшай, по возможности сведи на нет как можно скорее. Ломка пройдёт быстро, это только кажется, что жизни без сладкого нет ))). Скачай программку по подсчету калорий, старайся придерживаться пп. Старайся готовить пищу на пару, тушить, варить, запекать. Другими словами, снижай калорийность в процессе приготовления, используй минимум масла. Позанимайся для начала с Джиллиан Майклз - стройная фигура за 30 дней. Это коротенькие 25-минутные тренировки, но очень эффективные. Дают хороший старт! Единственное, если есть диастаз, не делай упражнения на пресс. Очень хорошо подтягивает живот и выравнивает контуры талии упражнение «вакуум». Глянь в ютубе, как его правильно делать и когда. Всё вышесказанное помогло мне привести себя в неплохую форму.

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, я здесь..но стройнеть пока не получается. Стараюсь не обжираться. Праздники замучили....одни дни рождения пошли..сегодня у директора, в пятницу у сестры, в субботу у зятя...а там и Новый год не за горами.

В проекте девочки скинули по 5-7 кг..а я на 3.5 так и остановилась. На тренировки сейчас не хожу, абонемент закончился, а новый пока не покупаю. Надеюсь на новогоднее чудо и каждый раз в середине цикла мозг переключается на планирование..и похудение отходит на задний план.

• Нравится 2

ЧайСЧабрецом, Крутой результат!!!!! Отлично!!!!

Ellinlin, У тебя еще наверное и фон пока гормональный до конца не нормализовался да и видимо недосып есть? в таких условиях конечно сложно худеть но все возможно!

записывайся в нашу табличку - рост вес и т.д. чтобы каждую недельку замеры делать так виднее результат!

Латышечка, Марина очередное спасибо за таблички!!! :kiss2:

так вы с катей еще и скинули немного, надеюсь не из за токсикоза?

как вообще делишки, новости?

я на 3.5 так и остановилась

ну это тоже результат! главное обратно не набрать!

и конечно новогоднего чуда желаю - вон девчули какой паравозик беременный сделали - цепляйся за них! :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313::aistbp: :elkakolobok: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

*Лёсик*, Как делишки? как настрой новости? без линеечки сложно следить недельки твои - уже был скрининг или только собираетесь? как погода у вас сейчас?

• Нравится 2

Латышечка, Марина очередное спасибо за таблички!!! :kiss2:

так вы с катей еще и скинули немного, надеюсь не из за токсикоза?

как вообще делишки, новости?

Мы сходили на УЗИ сегодня, трясло меня знатно перед кабинетом.... Срок 7+4, СБ+, а дальше мне все равно уже было :confusion:

Токса нету, диету стараюсь держать и ходить побольше, вроде пока не набираю.

• Нравится 6

Мы сходили на УЗИ сегодня, трясло меня знатно перед кабинетом.... Срок 7+4, СБ+, а дальше мне все равно уже было Токса нету, диету стараюсь держать и ходить побольше, вроде пока не набираю.

Отличные новости!

Представляю твое волнение!! Береги себя и ляльку!!! :isnegzima:

как у тебя на работе? помниться у тебя достаточно была тяжелая работа...перевели на более легкую или нет еще?

• Нравится 2

Отличные новости!

Представляю твое волнение!! Береги себя и ляльку!!! :isnegzima:

как у тебя на работе? помниться у тебя достаточно была тяжелая работа...перевели на более легкую или нет еще?

на работе все без изменений, всю тяжелую работу за меня муж по вечерам делает. Легкого труда у нас нет, а уволиться пока нет возможности, зиму не выживем на одну зарплату. На больничный тоже не могу опять же из-за финансового положения. Но ттт все нормально пока, так что могу и буду работать

• Нравится 2

Да, результат хороший. но это за счет того,что не ем с 28-го шоколадки,печенье, вафли и т.д. ну и пюре,как я люблю, с побольше масла,молочка. и макароны не ем считай,один раз всего ела.вместо этого рис, гречка,овощные рагу. это я держусь только потому что пост. вне его не могу с собой справиться. ну хотя может уже и смогу. посмотрим.

сегодня купила брюссельскую капусту и свежий кабачок. капусту впервые ела. все в одной сковородке- кабачок, лук, морковка, немножко перца болг, эта капуста,несколько ложек лечо и в конце добавила полбанки консервированной фасоли. а,еще чуть зелени и маленький кусочек чеснока раздавила. безумно вкусно получилось все,кроме этой капусты.не мое. а сыну очень понравилось. хотя он обычно очень привередлив.

по лицу заметно, что чуть схуднула. щеки сошли и надо,похоже,начинать гимнастику что ли для лица делать. ну и по животу видно. а,еще попа как-то сдувается) вот это минус,но это я уже знаю,что у меня так бывает

надо на спорт, дайте пенделя :sorry:

• Нравится 3

вместо этого рис, гречка,овощные рагу. это я держусь только потому что пост. вне его не могу с собой справиться.

я тоже пробую неделю но постное это углеводы сплошные((((( а я на них поправляюсь мгновенно больше чем от жирного...тем более пища такая легкая проскакивает мгновенно и постоянный голод.....сейчас подсела на варенники с картошкой и грибами правда покупные ими хотя бы наедаюсь.....и овощи тоже вареные ем...но это все угли без белков и жиров практически,((((((....кишечнику почкам и печени конечно гораздо легче....посмотрим что дальше будет....
  • Нравится 1

в покупных варениках яйцо в тесте)

и да- почки скажут тебе спасибо за эту передышку.и печень.

но не скажут спасибо мышцы. в конце великого поста я поняла,что у меня кожа дрябленькая как у старушки. потом недели за две в норму пришло.

я стараюсь не есть хлеб.утром чай с вареньем и банан и сухофрукты. на работе примерно в 12 рагу овощное или рис с чем-то и часа в 3-4 ем кусок хлеба и икру кабачковую или баклажановую ложкой. плюс каждый день маленький контейнер со свежими овощами. другого на работе нет, поэтому нет и соблазнов. вечером дома или суп овощной или щи или что есть. плюс в течение дня много чая травяного или зеленого , или ни с чем или с вареньем. в разумных пределах

впереди корпоратив- 28-го. что-то буду вкусное с собой готовить. и наверное вино куплю красное.

кстати,все знакомые говорят, что поправляются на пару кг в пост.

кстати, клетчатки же много - а она чистит кишечник. тоже плюс.

что поправляются на пару кг в пост.

я как то великий пост держала - так не на пару а на все 5 поправилась....но там и отеки начались от недостатка белка и резкого такого ограничения - перестаралась короче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гордыня))))))))

так что сейчас не лютую как могу соблюдаю и уже хорошо)))))))главное ведь не в этом ;)

ну и конечно готова к тому что + будет и по ходу уже есть но до Рождества не буду взвешиваться :sorry:

я тоже,конечно,не из-за этого. честно-просто так мне легче на душе.так мне легче жить. что я хоть что-то делаю,чтобы себя изменить, что-то о себе забыть и что-то себе простить. пусть, может,так и нельзя рассуждать.

впереди новый год, отмечаем у свекрови.эта семья, узнав о моем посте, точно не пропустит это. будут шутки типа "а что же ты не похудела", или что-то из серии-"не знала,что ты настолько набожна" ну и тд. мужу запретила им говорить. скажу просто надоело мясо, решила себе рыбы приготовить и взяла с собой. но не факт, что он не расскажет, у него язык за зубами не держится(

TATI // RZN

Я родила два с половиной месяца назад,может и не нормализовался ещё гормональный фон,да и недосып постоянный,пока режим кормления ещё плавает.А где записываться в табличку?

Табличка на первой странице, там ссылка

ЧайСЧабрецом

Не получается внести данные,у меня видать какая то программа не закачена,чтоб работать с таблицами.

ЧайСЧабрецом,

Не получается внести данные,у меня видать какая то программа не закачена,чтоб работать с таблицами.

пишт тут данные свои, я вечером внесу.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка

Всем доброе утро.

Мои родители в пост поправляются. Т.к. мама знатная кулинарка :) , такие вкуснотеевские вещи готовит, не поправиться просто невозможно. :sorry:

впереди новый год, отмечаем у свекрови.эта семья, узнав о моем посте, точно не пропустит это. будут шутки типа "а что же ты не похудела", или что-то из серии-"не знала,что ты настолько набожна" ну и тд. мужу запретила им говорить. скажу просто надоело мясо, решила себе рыбы приготовить и взяла с собой. но не факт, что он не расскажет, у него язык за зубами не держится(

расскажу тебе историю - на прошлой моей работе работала женщина, все знали что она глубоко верующая и соответственно постилась всегда. но она это не афишировала а наоборот (до меня это не сразу дошло) при общих застольях чтобы никого не смущать и не привлекать к себе внимания брала к себе на тарелочку и не постные продукты и немного надкусывала чтобы никто не думал что постится!

думаю это хороший вариант - можешь рыбу для всех принести к общему столу и не постные в тарелочку брать и потом может мужу просто отдавать как то так))) так никто и не заметит ничего)))) или всегда можно сказать что лечишь желудок сейчас и т.д. вариантов много)

*Лёсик*, Как делишки? как настрой новости? без линеечки сложно следить недельки твои - уже был скрининг или только собираетесь? как погода у вас сейчас?

Я уже не беременна. Не в этот раз ((((((

*Лёсик*, :(:mamamia: как так то........очень очень очень жаль............очень грустно что так все......

как ты сама?

Рост 165 см

Вес 82 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...