*Лёсик* 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 *Лёсик*, как так то........очень очень очень жаль............очень грустно что так все...... как ты сама? Плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 *Лёсик*, обнимаю дорогая. Просто обнимаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Плохо иди обниму.... :almirena:надеюсь ты не в больничке..... пусть все пройдет с наименьшими потерями...... причину нашли почему так случилось....или этого никто не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 TATI // RZN, ттттттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Спасибо, девочки иди обниму.... :almirena: надеюсь ты не в больничке..... пусть все пройдет с наименьшими потерями...... причину нашли почему так случилось....или этого никто не знает? Я дома, отпустили в тот же день. Взяли околоплодную жидкость на анализ, может быть что-то прояснится. А может быть и нет. Видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 *Лёсик*, хорошо что отпустили...да дома и стены помогают... что ж теперь поделать ...видимо так бывает... Скорейшего тебе восстановления, все будет хорошо, просто чуть позже. :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Рост 165 см Вес 82 кг Вписала тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Латышечка, Спасибо!Сегодня вес 81,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет девочки). Давно я квам не заглядывала, всё времени нет, я сдалась пока, нет сил и желания сидеть на диете, завтра взвешусь, наверное, набрала , у брата свадьба была, зажор был отменный после праздников, в новом году и с новыми силами я к вам вернусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет девочки). Давно я квам не заглядывала, всё времени нет, я сдалась пока, нет сил и желания сидеть на диете, завтра взвешусь, наверное, набрала , у брата свадьба была, зажор был отменный после праздников, в новом году и с новыми силами я к вам вернусь) Привет. Я думаю что сейчас все особо за питанием не следят Но думаю после Нового года снова здесь все обязательно встретимся и с новыми силами снова в бой стройнеть к пляжному сезону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Svetlana V, я надеюсь в новом году приобрести жильё и день рождение дочери встретить уже в своей квартире) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 привет всем. давно не отмечалась, да и не взвешивалась давно, просто видела, что висит все на мне. У меня финиш 58.6- это даже меньше чем надо, но после НГ чувствую вернусь) так рот закрыть не могу Да планы на праздники не располагают к диетам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Milums, поздравляю с финишем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет. Я думаю что сейчас все особо за питанием не следят Но думаю после Нового года снова здесь все обязательно встретимся и с новыми силами снова в бой стройнеть к пляжному сезону Я наоборот усиленно слежу, на НГ вообще не представляю что есть. Есть хочу постоянно, а набирать мне нельзя почти совсем. Табличку на новый год уже перенесла, 01.01 отмечаемся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я наоборот усиленно слежу, на НГ вообще не представляю что есть. Есть хочу постоянно, а набирать мне нельзя почти совсем. Табличку на новый год уже перенесла, 01.01 отмечаемся Мариш, я за питанием слежу, ничего жирного не ем, сладости совсем на минимуме, фрукты только до обеда и буквально минимально. Вес прет уже +8 кг. Хоть совсем не еш ) наверно если 8 на весах увижу совсем задепрессую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Латышечка, Марина,спасибо за табличку. Я завтра даже не весы боюсь вставать ..у меня точно плюс.... 3 дня рождения за неделю. С нового года беру себя в руки. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Svetlana V 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 а мне рот нужно заклеить и желательно не скотчем, а чем-то более серьезным, как маньяк хожу и ищу чтоб еще сожрать, при этом хочется явно каких-то гадостей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Так уже праздника хочется :isnegzima: . У меня привес, + 1,4 кг. Ни чего не понимаю , но оставлю как есть. С нового года беру себя в руки НГ начинается с понедельника - так что )))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 всем.привет. как и обещала, взвесилась ура, я не поправилась, вес 102, ещё немного бы и двухдневная цифра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Вернулась из поездки только вчера! Так что взвесилась сегодня - и всего + 0,2 кг по сравнению с 2х недельной давностью и с учетом конца цикла - я думала больше будет. Поездка велликолепная была - я была на выходных в Пскове и Печерах - очень все понравилось! Впечатления самые положительные! У меня привес, + 1,4 кг. Ни чего не понимаю , но оставлю как есть. Так бывает, не переживай, пройдет так же неожиданно как и появилось) С нового года беру себя в руки. Да, подводя итоги года.... А кстати давайте уже подводить итоги года!?!? Я все равно довольна хоть и не столько получилось сбросить сколько хотелось, но даже 5кг это хороший для себя считаю результат. Остальные 5кг верю что к маю месяцу след года дожму! Главное в праздники не набрать обратно Svetlana V, я надеюсь в новом году приобрести жильё и день рождение дочери встретить уже в своей квартире) Отличные планы!!! Пусть все случится!!! Тттт! У меня финиш 58.6- это даже меньше чем надо, но после НГ чувствую вернусь) так рот закрыть не могу Крутой результат :class: - так что праздников тебе то точно не стоит бояться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Заключительный отчетик в этом году :elkakolobok: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 встала на учет, взвесили в одежде и в ботинках-72.3, сказали приходи каждый раз примерно так и одета, чтоб изменения веса нормально отслеживать))))) сделала ЕКГ, там что-то типа аритмии, опять сказали ждите похода к врачу, Вам там все расскажут, фигня какая-то, проблем с сердцем никогда не было, тьфу-тьфу да и жалоб никаких.... буду ждать приёма. А в целом все более-менее в норме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Заключительный отчетик в этом году Марина! Спасибо за труд!!!! Ну что теперь конкурс кто меньше наберет за праздники??? ;) :elkakolobok: :elkakolobok: сделала ЕКГ, там что-то типа аритмии, опять сказали ждите похода к врачу, Вам там все расскажут, фигня какая-то, проблем с сердцем никогда не было, тьфу-тьфу да и жалоб никаких.... буду ждать приёма. а раньше делала экг? там какое заключение было?просто еще само экг могут так сделать , ты наверное в жк его делала? в любом случае не пугайся, береги нервы! на приеме все выяснишь. Будем переселяться в новую темку? Марин, может сделаешь новую темку и туда все таблички результаты за год 2017 загрузишь и табличку??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Марина! Спасибо за труд!!!! Ну что теперь конкурс кто меньше наберет за праздники??? ;) :elkakolobok: :elkakolobok: а раньше делала экг? там какое заключение было? просто еще само экг могут так сделать , ты наверное в жк его делала? в любом случае не пугайся, береги нервы! на приеме все выяснишь. Будем переселяться в новую темку? Марин, может сделаешь новую темку и туда все таблички результаты за год 2017 загрузишь и табличку??? Я думаю 1 января сделаю, а эту закрываем тогда. Результаты за 2017 год ты имеешь в виду отчет последний общий? А так табличку я перенесла на 2018. И как отчеты будем делать? Может по пятницам(чтоб успеть сбросить набранное за выходные )? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 всем привет), ого, я даже лидер по сбросу веса), мне б ещё столько же, а потом ещё) Латышечка, как делишки у тебя? я в начале беременности худела сначала, врачи ругались, потом начала прибавлять понемногу, опять ругались, за мои 8 набранных кг. они мне весь мозг съели)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения