Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

*Лёсик*, :(:mamamia: как так то........очень очень очень жаль............очень грустно что так все......

как ты сама?

Плохо

*Лёсик*, обнимаю дорогая. Просто обнимаю...

• Нравится 2

Плохо

иди обниму.... :almirena: :almirena:

надеюсь ты не в больничке..... пусть все пройдет с наименьшими потерями......

причину нашли почему так случилось....или этого никто не знает?

• Нравится 1

TATI // RZN, ттттттт.

• Нравится 1

Спасибо, девочки

иди обниму.... :almirena: :almirena:

надеюсь ты не в больничке..... пусть все пройдет с наименьшими потерями......

причину нашли почему так случилось....или этого никто не знает?

Я дома, отпустили в тот же день. Взяли околоплодную жидкость на анализ, может быть что-то прояснится. А может быть и нет. Видно будет

*Лёсик*, хорошо что отпустили...да дома и стены помогают... что ж теперь поделать ...видимо так бывает...

Скорейшего тебе восстановления, все будет хорошо, просто чуть позже. :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Рост 165 см

Вес 82 кг

Вписала тебя

• Нравится 2

Латышечка

Спасибо!Сегодня вес 81,4

Всем привет девочки). Давно я квам не заглядывала, всё времени нет, я сдалась пока, нет сил и желания сидеть на диете, завтра взвешусь, наверное, набрала :confusion: , у брата свадьба была, зажор был отменный :sorry:

после праздников, в новом году и с новыми силами я к вам вернусь)

• Нравится 3

Всем привет девочки). Давно я квам не заглядывала, всё времени нет, я сдалась пока, нет сил и желания сидеть на диете, завтра взвешусь, наверное, набрала :confusion: , у брата свадьба была, зажор был отменный :sorry:

после праздников, в новом году и с новыми силами я к вам вернусь)

Привет. Я думаю что сейчас все особо за питанием не следят :) Но думаю после Нового года снова здесь все обязательно встретимся и с новыми силами снова в бой стройнеть к пляжному сезону :)
  • Нравится 2

Svetlana V, я надеюсь в новом году приобрести жильё и день рождение дочери встретить уже в своей квартире)

• Нравится 4

привет всем.

давно не отмечалась, да и не взвешивалась давно, просто видела, что висит все на мне.

У меня финиш 58.6- это даже меньше чем надо, но после НГ чувствую вернусь:)) так рот закрыть не могу :)

Да планы на праздники не располагают к диетам :)

• Нравится 6

Milums,  поздравляю с финишем))

• Нравится 2

Привет. Я думаю что сейчас все особо за питанием не следят :) Но думаю после Нового года снова здесь все обязательно встретимся и с новыми силами снова в бой стройнеть к пляжному сезону :)

Я наоборот усиленно слежу, на НГ вообще не представляю что есть. Есть хочу постоянно, а набирать мне нельзя почти совсем.

Табличку на новый год уже перенесла, 01.01 отмечаемся :D

• Нравится 5

Я наоборот усиленно слежу, на НГ вообще не представляю что есть. Есть хочу постоянно, а набирать мне нельзя почти совсем.

Табличку на новый год уже перенесла, 01.01 отмечаемся :D

Мариш, я за питанием слежу, ничего жирного не ем, сладости совсем на минимуме, фрукты только до обеда и буквально минимально. Вес прет уже +8 кг. Хоть совсем не еш ) наверно если 8 на весах увижу совсем задепрессую.

• Нравится 3

Латышечка, Марина,спасибо за табличку. Я завтра даже не весы боюсь вставать ..у меня точно плюс.... 3 дня рождения за неделю. С нового года беру себя в руки. :confusion:

Изменено пользователем Svetlana V
  • Нравится 4

а мне рот нужно заклеить и желательно не скотчем, а чем-то более серьезным, как маньяк хожу и ищу чтоб еще сожрать, при этом хочется явно каких-то гадостей

• Нравится 3

7015484.gif

Так уже праздника хочется :isnegzima: .

У меня привес, + 1,4 кг. Ни чего не понимаю :think1: , но оставлю как есть.

С нового года беру себя в руки

НГ начинается с понедельника - так что )))))). :)
  • Нравится 1

всем.привет. как и обещала, взвесилась ура, я не поправилась, вес 102, ещё немного бы и двухдневная цифра

• Нравится 1

Всем привет!

Вернулась из поездки только вчера! Так что взвесилась сегодня - и всего + 0,2 кг по сравнению с 2х недельной давностью и с учетом конца цикла - я думала больше будет.

Поездка велликолепная была - я была на выходных в Пскове и Печерах - очень все понравилось! Впечатления самые положительные!

У меня привес, + 1,4 кг. Ни чего не понимаю , но оставлю как есть.

Так бывает, не переживай, пройдет так же неожиданно как и появилось)

С нового года беру себя в руки.

Да, подводя итоги года.... А кстати давайте уже подводить итоги года!?!?

Я все равно довольна хоть и не столько получилось сбросить сколько хотелось, но даже 5кг это хороший для себя считаю результат. Остальные 5кг верю что к маю месяцу след года дожму!

Главное в праздники не набрать обратно :D:Crazy:

Svetlana V, я надеюсь в новом году приобрести жильё и день рождение дочери встретить уже в своей квартире)

Отличные планы!!! Пусть все случится!!! Тттт!

У меня финиш 58.6- это даже меньше чем надо, но после НГ чувствую вернусь) так рот закрыть не могу

Крутой результат :class: :class: :class: - так что праздников тебе то точно не стоит бояться!
  • Нравится 4

Заключительный отчетик в этом году :elkakolobok:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

встала на учет, взвесили в одежде и в ботинках-72.3, сказали приходи каждый раз примерно так и одета, чтоб изменения веса нормально отслеживать))))) сделала ЕКГ, там что-то типа аритмии, опять сказали ждите похода к врачу, Вам там все расскажут, фигня какая-то, проблем с сердцем никогда не было, тьфу-тьфу да и жалоб никаких.... буду ждать приёма. А в целом все более-менее в норме

• Нравится 3

Заключительный отчетик в этом году

Марина! Спасибо за труд!!!!

Ну что теперь конкурс кто меньше наберет за праздники??? ;) ;) ;) :elkakolobok: :elkakolobok:

сделала ЕКГ, там что-то типа аритмии, опять сказали ждите похода к врачу, Вам там все расскажут, фигня какая-то, проблем с сердцем никогда не было, тьфу-тьфу да и жалоб никаких.... буду ждать приёма.

а раньше делала экг? там какое заключение было?

просто еще само экг могут так сделать , ты наверное в жк его делала?

в любом случае не пугайся, береги нервы! на приеме все выяснишь.

Будем переселяться в новую темку? Марин, может сделаешь новую темку и туда все таблички результаты за год 2017 загрузишь и табличку???

• Нравится 2

Марина! Спасибо за труд!!!!

Ну что теперь конкурс кто меньше наберет за праздники??? ;) ;) ;) :elkakolobok: :elkakolobok:

а раньше делала экг? там какое заключение было?

просто еще само экг могут так сделать , ты наверное в жк его делала?

в любом случае не пугайся, береги нервы! на приеме все выяснишь.

Будем переселяться в новую темку? Марин, может сделаешь новую темку и туда все таблички результаты за год 2017 загрузишь и табличку???

Я думаю 1 января сделаю, а эту закрываем тогда.

Результаты за 2017 год ты имеешь в виду отчет последний общий? А так табличку я перенесла на 2018. И как отчеты будем делать? Может по пятницам(чтоб успеть сбросить набранное за выходные :D )?

• Нравится 3

всем привет), ого, я даже лидер по сбросу веса), мне б ещё столько же, а потом ещё)

Латышечка, как делишки у тебя? я в начале беременности худела сначала, врачи ругались, потом начала прибавлять понемногу, опять ругались, за мои 8 набранных кг. они мне весь мозг съели)).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...