Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2017

Lina062

Полезные сообщения

Я думаю 1 января сделаю, а эту закрываем тогда. Результаты за 2017 год ты имеешь в виду отчет последний общий? А так табличку я перенесла на 2018. И как отчеты будем делать? Может по пятницам(чтоб успеть сбросить набранное за выходные )?

да я думаю можно и сейчас уже сделать)))

про отчеты - как все скажут) мне и понедельник и вторник нра.

да я имела ввиду годовой общий отчет с достигнутыми результатами! и впринципе можно сделать вообще общий и беременяшек включить тоже в один строй ! так сказать для истории!

худели же ведь еще до тестов полосатых)

да я думаю можно и сейчас уже сделать)))

про отчеты - как все скажут) мне и понедельник и вторник нра.

да я имела ввиду годовой общий отчет с достигнутыми результатами! и впринципе можно сделать вообще общий и беременяшек включить тоже в один строй ! так сказать для истории!

Тогда завтра займусь :zimaisneg:

Латышечка, как делишки у тебя? я в начале беременности худела сначала, врачи ругались, потом начала прибавлять понемногу, опять ругались, за мои 8 набранных кг. они мне весь мозг съели)).

Я пока на месте топчусь, за питанием слежу, из спорта оставила только 5000 шагов(ну по факту 7000 обычно). Врач ничего не говорит пока про сколько можно набирать, но я то надеюсь вообще не набрать или скинуть даже :girl_dance:

худели же ведь еще до тестов полосатых)

Да и сейчас пока не отстаем :friend:

• Нравится 1

Латышечка, я тоже так думала, а в середине беременности начались хотелки, то сладенького (мороженное особенно), то острое, то соленое), вот и набрала во 2-3 триместре)

Марина! Спасибо за труд!!!!

Ну что теперь конкурс кто меньше наберет за праздники??? ;) ;) ;) :elkakolobok: :elkakolobok:

а раньше делала экг? там какое заключение было?

просто еще само экг могут так сделать , ты наверное в жк его делала?

в любом случае не пугайся, береги нервы! на приеме все выяснишь.

Будем переселяться в новую темку? Марин, может сделаешь новую темку и туда все таблички результаты за год 2017 загрузишь и табличку???

заключение будет только в пятницу, у нас одно-единственно ЕКГ на весь город)))а про проблемы сказала медсестра, которая делала, так типа между делом. Раньше делала все норм было, в первую Б ставили синусовую брадикардию. я и не переживаю особо, время покажет)

встала на учет, взвесили в одежде и в ботинках-72.3, сказали приходи каждый раз примерно так и одета, чтоб изменения веса нормально отслеживать))))) сделала ЕКГ, там что-то типа аритмии, опять сказали ждите похода к врачу, Вам там все расскажут, фигня какая-то, проблем с сердцем никогда не было, тьфу-тьфу да и жалоб никаких.... буду ждать приёма. А в целом все более-менее в норме

Вот такая же ерунда у меня с ЭКГ. Сколько до этого делала, никогда отклонений никаких. А тут тоже аритмия какая-то нарисовалась. Сказали к концу января еще дадут направление переделать. Я вот думаю а может быть так коряво сделали, и случайно не могла ли простуда с кашлем исказить результат

Вчера была на приеме у гинеколога. Взвесили меня... в одежде 87,1 !!!! (1,5 недели назад также было 85,7. У меня вздутие уже несколько дней и запор блин. На выходных взвешусь дома без одежды, не верю что так прибавила.

На скрининг в жк иду 6 числа, будет 12 недель и 2 дня. Эх, страшновато конечно. Интересно что-нибудь смогут сказать насчет пола или там не заморачиваются таким.

Сдавала в начале месяца кровушку на гормоны щитовидки, биохимию и все эти ддимер и прочее. Все в норме. Ттг хороший.

Вот такая же ерунда у меня с ЭКГ. Сколько до этого делала, никогда отклонений никаких. А тут тоже аритмия какая-то нарисовалась. Сказали к концу января еще дадут направление переделать. Я вот думаю а может быть так коряво сделали, и случайно не могла ли простуда с кашлем исказить результат

Вчера была на приеме у гинеколога. Взвесили меня... в одежде 87,1 !!!! (1,5 недели назад также было 85,7. У меня вздутие уже несколько дней и запор блин. На выходных взвешусь дома без одежды, не верю что так прибавила.

На скрининг в жк иду 6 числа, будет 12 недель и 2 дня. Эх, страшновато конечно. Интересно что-нибудь смогут сказать насчет пола или там не заморачиваются таким.

Сдавала в начале месяца кровушку на гормоны щитовидки, биохимию и все эти ддимер и прочее. Все в норме. Ттг хороший.

Пол на таком сроке сложно определить. В этом «возрасте» у них абсолютно одинаковые половые органы. Различие составляет лишь угол положения половых органов по отношению к позвоночнику. Погугли, есть подробные статьи с картинками. Это интересно. Так вот, хороший специалист определит, но даже в этом случае небольшая погрешность измерения этого угла может дать ошибочный результат. Поэтому определение пола на этом сроке - это 50/50, они могут лишь предположить ))) Мне с дочей не ошиблись. В ВиО куча подобных вопросов, и массе народу неправильно напророчили, потом пол «менялся». Вот в 16 недель уже видно безошибочно. Поэтому на втором скрининге уже точно можно сказать. Но косорукие и в третьем триместре ошибаются, так что это такое дело )))

• Нравится 1

*Лёсик*, мне в 13 недель сказали пол, узист у которого я не делала почти не ошибается, или у неё просто хорошее оборудование).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...