natrickl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я мед.сестра анестезистка в интенсивной терапии и администратор в стомат.клинике 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 а вот интересно, кто кем у нас работает тут? Перенесла Я учитель физики, математики, информатики в основной школе, сейчас в торговле работаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Доброе утро девчонки! А я экономист по образованию, а на деле в торговле всю жизнь (и администратором магазина, и продавцом, и менеджером). Сейчас дооома сижу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 у меня среждне спец. образование менеджер по отраслям, высшее финансист(но это не считается, так как училась в Синергии, то есть диплом просто книжечка). Работаю дома-СП из Китая, планирую осенью выходить на работу, торговым представителем скорее всего. Работала я нянькой в садике(никому и ни за что не посоветую), диспетчером в такси, логистом, менеджером в грузоперевозках, продавцом. Девочки, филоню.... лень на меня напала. Сегодня дойду до фитнеса и выберу прогу с тренером, тренироваться пойду в четверг. Почему не сегодня? Боюсь мышечной боли, а мне в четверг за руль(учусь, ага), как бы хотелось бы рабочие руки и ноги. а не деревянные. За выхи надеюсь отойду. Сейчас дома пока тоже ленюсь заниматься, но стараюсь придерживаться ПП. Кушаю каждые 2 часа по немногу. Вечером сложнее так как в 4 выхожу по садикам, а заходим часов в 7-8 ток. Зы: пора бы найти весы. Или хотя бы замерить себя сантиметром. Рост 155 см, вес. полагаю, в районе 55 кг. Не больше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А я сейчас работаю торг.предом на удалёнке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 У меня творческая профессия - я дизайнер, художник) Кушаю каждые 2 часа по немногу. Привет) А основных приемов пищи совсем нет?? только перекусы? Зы: пора бы найти весы. Или хотя бы замерить себя сантиметром. Рост 155 см, вес. полагаю, в районе 55 кг. Не больше. Замерь конечно для истории интересно потом будет сравнивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 спасибо за ответы! а я работаю экономистом-аналитиком, в своб время рисую, вышиваю, декорирую , хочу профессию более творческую, но никак не решусь, на что поменять, это ведь надо в новички идти, на низкую зп... вот деньги и держат на нелюбимой работе((( чето у меня в этом месяце пмс какой-то затяжной, периодически живот побаливает, но не начинаются, уж прошли бы что ли скорее а то и жор блин , никак в руки себя не возьму , от плюса никак не избавлюсь Перенесла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 а я занимаюсь перевода и репетиторстом на дому))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 чето у меня в этом месяце пмс какой-то затяжной, периодически живот побаливает, но не начинаются, уж прошли бы что ли скорее а то и жор блин , никак в руки себя не возьму , от плюса никак не избавлюсь И я что то тоже подзастряла немного - в меськи даю себе поблажку - отдых небольшой - иногда не считаю каллории - зажоров у меня нет но бывает на сладкое пробивает....Так вот меськи уже закончились а я все в расслабленном режиме - никак не возьмусь за подсчет каллорий - спорт уже включила а каллории нет еще.... Первый раз за 4 месяца у меня такое - наверное устала немного..? Хотя не передаю - это видно по кг вес на месте стоит - то есть я уже без подсчета каллорий привыкла есть на 1100-1600ккал в день и мне хватает организм привык и всегда уже без подсчета знаю сколько я съела - если потом даже считаю то всегда все верно оказывает примерные подсчеты интуитивные и точные с калькулятором и весами!)))) Хотя если так подумать то это тоже достижение - я теперь могу обходится без подсчета каллорий везде и в поездках отдыхах и т.д. и привыкла уже к нормальному рациону для поддержания веса. Это хорошо, это радует))) Но надо браться за подсчет как раньше наверное чтобы не особо расслабляться?да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Привет) А основных приемов пищи совсем нет?? только перекусы? имела ввиду что кушаю мало, но часто. Не перекусы, но и не до отвала. Так, чтоб чуток голодной остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 имела ввиду что кушаю мало, но часто. Не перекусы, но и не до отвала. Так, чтоб чуток голодной остаться) А почему именно так решила питаться? Как долго уже? и как результаты, ощущения, мысли по поводу такого питания? что это дает в целом? для похудения или обмена? .... много читала но отзывав живых не было вот интересно как это на деле бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TATI // RZN, и то и другое. Я в том году месяц так питалась, именно пп+домашние занятия с джилиан. Хорошо похудела.Пожрать я просто люблю, больше для запуска обмена в-в. Перед залом хотелось похудеть(в этом году сложнее дается, то муж пивка/мороженого купит, то мне лень, кароч через раз выходит). Ну и привычку выработать кушать маленькие порции(ну они так то не на блюдечке), чтоб уменьшить объем желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки,привет,я к вам!В студенчиские времена похудела на 45 кг на белковой диете,сейчас уже почки не справятся с такой нагрузкой(я сладкоежка жуткая,тяжело было отказаться,но тогда смогла,сейчас не выходит (.за 2 беременности на бирала по 6 кг,после первой ушло даже больше,после второй за время кормления набрала 8 кг,ну ивсе,застряла я в этих кг,надо скинуть 10.Сила есть,воля есть,а силы воли нет,еще и муж по вечерам вкусняшками кормит,а я ем и плачу (((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот еще и поэтому я стараюсь кушать маленькими порциями но часто. Вредности редко ем(сладостей у нас не бывает. так как у старшей аллергия, печенье не люблю, выпечка ну раз в месяц/2). Пироги и пицу люблю. но опять же стараюсь редко делать, если сделаю пирог с картохой и фаршем привет газовая камера... А так беда ток с супами, все никак не отучусь без картохи делать. Но муж может не понять... Девы, а вы когда худеете вас муж не раздражает? Меня мой бесит. как навалит себе, и все с хлебом(вчера 5 кусков черного хлеба захомячил вместе с варениками и деревенской сметаной). И так не худенький. и таак громко ест. Даже когда бананы ест стучит зубами. РРР ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, велкам))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 TATI // RZN, и то и другое. Я в том году месяц так питалась, именно пп+домашние занятия с джилиан. Хорошо похудела.Пожрать я просто люблю, больше для запуска обмена в-в. Перед залом хотелось похудеть(в этом году сложнее дается, то муж пивка/мороженого купит, то мне лень, кароч через раз выходит). Ну и привычку выработать кушать маленькие порции(ну они так то не на блюдечке), чтоб уменьшить объем желудка. О! Понятно! как раз про объем порций и размер желудка интересный факт! Спасибо что поделилась опытом!!! :flower: очень интересно! Девочки,привет,я к вам!В студенчиские времена похудела на 45 кг на белковой диете,сейчас уже почки не справятся с такой нагрузкой(я сладкоежка жуткая,тяжело было отказаться,но тогда смогла,сейчас не выходит (.за 2 беременности на бирала по 6 кг,после первой ушло даже больше,после второй за время кормления набрала 8 кг,ну ивсе,застряла я в этих кг,надо скинуть 10.Сила есть,воля есть,а силы воли нет,еще и муж по вечерам вкусняшками кормит,а я ем и плачу (((( Привееееет!!!! Какой классный ник!!! улыбнуло!!! Присоединяйся к нам! Всегда рады! Все поправимо! 10 кг ерунда - к Новому году как раз может получится)))) У нас табличка есть - можно туда все замеры свои внести и вес потом следить будет удобно))) И начинать сразу прям худеть не обязательно - осмотрись привыкни настройся вдохновись - мы все здесь за этим!! Велкам) Делимся опытом поддержкой и т.д. ))) Девы, а вы когда худеете вас муж не раздражает? Меня мой бесит. как навалит себе, и все с хлебом(вчера 5 кусков черного хлеба захомячил вместе с варениками и деревенской сметаной). И так не худенький. и таак громко ест. Даже когда бананы ест стучит зубами. РРР Ааааа блин Смеюсь немогу :D :D Не меня не раздражает - меня наоборот сейчас уже удивляет как можно СТОЛЬКО есть????? как??? Зачем?? ведь это работа на унитаз и износ организма! Ему ведь надо все это переварить и утилизировать!! Ведь достаточно и гораздо меньшей порции еды! Ссылки скрыты. вот табличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) мастер боевой камасутры ооо, мой меня еще как бесит! Мороженое притащит большими стаканами и лопает в одного. Еще и поддразнивает- а ты не будешь? Я уж, честно сознаюсь, порой втихаря куплю мороженку и слопаю пока его дома нет Не ну а че так издеваться то надо мной? К чаю в последнее время стараюсь ничего не печь, ну либо на него одного. А то если нет ничего обязательно скажет- а к чаю че ничего неееет? Зато как сделаю стоит, стоит все это глаза мозолит. А потом спустя несколько дней когда уже выброшу засохшие блины или что там еще, он вдруг за чаем вспоминает - ой, а где мои блинчики? ААААААААААААААААААААА ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ привет, мы всегда рады новеньким Изменено 1 августа 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 ну либо на него одного. А то если нет ничего обязательно скажет- а к чаю че ничего неееет? Зато как сделаю стоит, стоит все это глаза мозолит. Катя! Держись! )))))))))))))) можно с глаз убирать или накрывать салфеточкой что б не мозолило глаза! Девочки! Вчера про массаж поговорили - ну я ведь и сподобилась сделала себе массажик на ночь! Давайте еще говорить кто как себя чем сегодня балует и что для красоты и стройности сегодня делает? или планирует делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) TATI // RZN эх, не помогает салфеточка, я же знаю что под ней лежит вот теперь бывает возьму ему пачку чоко пая маленькую, ну чтоб так чисто на раз хватило, или пачку печенек, батончик шоколадный. Мне нельзя в большом объеме что-то иметь, надо чтоб сразу глянул и видно сколько было и сколько стало (я могу как в детстве тырить по конфетке из подарка спрятанного мамой мне на новый год, типа там же много- не заметят) Я все никак не доберусь попробовать ходьбу с Лесли. Муж сейчас частенько дома, а я не хочу при нем. Он ржет вечно. Хотя сам не против похудания моего, но видимо не может удержаться. Изменено 1 августа 2017 пользователем Catherine_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 (я могу как в детстве тырить по конфетке из подарка спрятанного мамой мне на новый год, типа там же много- не заметят) Ахххххааааа! :D вот жешь блин! )))) улыбнуло - тырить по конфетке как в детстве!))))Эх))) ...... нам надо схуднуть чуток - а потом можно уже будет и тырить по немножку!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 мастер боевой камасутры, я вредности не ем почти,да и все привыкли,но вот булачки,макароны,с утрица ох,а сладости вечером всегда хочу или деток уложишь и вкусняху с винцом...эх ( ну и не могу есть часто и мало,2 раза,но порция капец,грустный смайлик,желудок растянула за беременности Catherine_, TATI // RZN, спасибо,девочки Вся проблема у меня не в еде,а в мало подвижном образе жизни (,ленивая опа я.иногда могу встать детей покормить и спать пол дня (Поэтому завели вторую большую собаку ещё и кобеля,чтобы ходить много.Будит меня в 4 утра и мы на час с ним гулять Про мужа,только настроюмь,купит вредность и 500 раз спросит буду или нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем привет! Таннета с десяточкой!!!! Молоток, так держать! Уже внушительно! Я работаю программистом. Сейчас в отпуске по уходу за реб. Для тела у меня без изменений - сухой массаж щёткой и 1-2р в неделю кофейный скраб в душе. Скраб еще и от вросших волос после эпиляции. Хочу избавиться от целлюлита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У меня кстати тоже цель - минус 10 кг! Почти половину уже прошла с конца апреля минус - 4,5 кг! с поддержкой девочек) Осталось еще 5,5 кг) К Новому году планирую приблизится к цели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Давайте еще говорить кто как себя чем сегодня балует и что для красоты и стройности сегодня делает? или планирует делать? Я генеральной уборкой на кухне балуюсь :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Для тела у меня без изменений - сухой массаж щёткой я дома тоже хотела попробовать но никакую щетку подходящую пока не нашла(((((нашла такую типа массажной щетки для бани - была такая с деревянными какбы пупрышками - попробовала - но не то совсем видимо(((( ..........что то все про эти щетки говорят кругом а я никак не попробую...эффект то хоть есть??? Я генеральной уборкой на кухне балуюсь :malicious: А обещала спать два дня!!!!!!!!!!!!!!!!! кофейный скраб в душе. Кофейный скраб я тоже люблю) Ты как его делаешь?Я соль и кофе который заварной уже сваренный остаточки смешиваю и сраб готов! И на лицо его очень люблю делать - но надо осторожно нежно и не долго делать! Мне эффект очень нра! На тело редко делаю - раньше когда в баню ходила там делала а теперь в ванной это не то все кажется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 у меня такая настраиваю себя на массаж с ней. Если сегодня дадут воду, то отмассирую себя ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения