Перейти к публикации

Помогите,как справиться со стрессом на 12 недельке?

Ly4ik

Полезные сообщения

Дорогие девочки,прошу у вас совета. Сегодня узнала,что дедушку забрали в реанимацию. Он без сознания...я натура чувствительная и впечатлительная. Не могу совладать с эмоциями. Дедушка горячо любим,может кому и не понять,но для меня это настоящее горе. По прогнозам-либо смерть,либо овощ и наказание всем. Ситуация безвыходная. Просто подскажите,как быть мне? Срок-12 неделя...лекарства нельзя,но я выпила Седафитон,так как от стресса ну очень плохо стало,сердце не на месте, слёзы так и льются...Сразу хочу сказать,что травы и всё такое мне уже давно не помогают. Подскажите,что можно хотя бы первое время попить из лекарственных препаратов. Заранее благодарю.

Сочувствую, но постарайтесь справиться с эмоциями. Ребеночку Вы очень нужны

Я пила вамелан (капсулы) - 2 шт в день (т.е. утром и вечером по 1 кап)

Если валерианка, то по 2 таб 3 раза в день

Девочки еще пили пустырник в таблетках

• Нравится 1

Дедушке нервами и переживаниями вы абсолютно никак не поможете.А вот ребенку сильно навредите! Прежде всяких успокоительных,постарайтесь сами себя успокоить! Уговаривайте себя принять ситуацию.Чтобы ни случилось с дедулей, вам жить дальше и вашему ребенку тоже.Может это грубовато звучит,но сейчас нет ничего важнее вашего ребенка! Вы несете полную ответственность за него,за его жизнь.

Первого своего ребенка я потеряла как раз на фоне очень сильных переживаний,правда срок был меньше.Я не смогла взять себя в руки,а наверное не захотела, отпустить ситуацию.В нынешней беременности тоже хватало стрессов,в основном из-за проблем с самой беременностью.Когда сказали,что моя очень долгожданная (12лет) беременность скорее всего не развивается,земля ушла из под ног.И плакала,и давление зашкаливало! Пока муж не приказал успокоиться,что пока точно не подтвердили замершую я просто не имею права изводить себя.Бог дал нам этого ребенка не для того,чтобы мы сами его убивали еще не рожденного.Слава Богу,малыш живой! И теперь я любую стрессовую ситуацию стараюсь забивать мыслью,что прежде всего мне нужно думать о ребенке.Вокруг постоянно будет что-то происходить,но пока вы беременны никто кроме вас не позаботится о вашем малыше!

• Нравится 9

У самой бабуля 85 лет,сама и досматриваю ее....Что сказать,просто ничего не сказать! Сочувствую! Терпение Вам! А самое главное ему лично Вы ничем не можете помочь,а вот ребёнку Вашему нервами можете навредить и очень серьёзно!( Так что милая бери себя в руки и принимай это как факт от которого не избавится ! Все в мире живое не постоянно, к сожалению(((Вам ребёнка сохранить нужно и родить здоровым! Уверена Ваш дедуля именно этого Вам и пожелал бы!

• Нравится 2

Тенотен вроде можно

А вот из того что 100% поможет это корвалол. Но его вряд ли можно (((

Но главное одно - принять ситуацию...

• Нравится 1

lesyai,  спасибо огромное за поддержку! Уже взяла себя в руки,так как подтвердили инфаркт обширный и инсульт одновременно,половина мозга уже мертва,в чувства он больше не придет ((( больно это принимать,но я рада,что дедушка знал,что я беременна,когда многие ещё не знают,думаю,что он сейчас рад) буду беречь нас)

Nifirtiti sladkaya, спасибо большое за понимание,крик души просто ( да,дедушка меня за такое по головке не погладил бы,тем более не хотел бы быть причиной таких моих страданий!

Пилипушка,  спасибо,слышала о таком)

//Lenchik скоро пуз//,  спасибо,буду иметь в виду. А то в таких ситуациях забываешь об элементарном(

Всем огромное спасибо,девочки.Не могла держать в себе,легче боль разделить и тем более приятно получить понимание и поддержку. Спасибо вам)

Ly4ik, побольше разговаривайте с малышом,это успокаивает,по крайней мере меня )) нам сейчас не намного больше вашего,всего 14 недель.Желаю вам стойко перенести все трудные жизненные переживания! На ближайшие 28 недель жизнь вашего малыша только в ваших и Божьих руках! Здоровья вам и родов в срок! :)

• Нравится 1

lesyai,  спасибо))))) огромное спасибо за такие слова) чувствуешь себя намного увереннее))) и Вам также крепкого здоровья и родов в срок,ну и здоровенького малыша :-)

• Нравится 1

Ly4ik, Спасибо))

• Нравится 1

Алора сироп именно сироп а не таблетки. В Украине есть.

• Нравится 1

Мама Обезьянка,  спасибо за совет)

Прочтите мой блог...я уверена была и ребёнка потеряю и сама свихнуть...

Но вот уже декрет на носу и к концу сентября думаю родимся...

Просто думайте о малыше. Ничем другим Вы помочь не можете...а Вам дальше жить.,,как бы тяжело не звучало это

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...