//Keep The Faith// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 hg4, мне завтра утром сдавать кровь, а в 14 к ре на УЗИ. Пока оставили все как есть - менопур 300. Для сдерживания ничего, но у меня блокада была сильная - декапептил 3.75. Что тебе ре сказал? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Mamastar, не 9, чуть меньше, не сразу ЗГТ назначили. Остеометрию никогда не делала, и не говорил никто Спасибо за наводку, возьму на вооружение)) Периодически принимаю кальций. Так вроде ничего не беспокоит, кроме зубов, ремонтирую один за другим... Тебе что назначили для косточек? Изменено 7 августа 2017 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение
Mamastar 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Rадуга, кальций вместе с ЗГТ, без эстрагенов кальций не усваивается врач сказала. Есть кунжут, добавлять в блюда или просто в чистом виде (есть горстями) и спорт. У меня в одном бедре остепения, ничего не болит. Говорит восполнить можно, но длительно возраст не критический. Изменено 7 августа 2017 пользователем Mamastar Ссылка на это сообщение
dынька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 hg4, пробовала уже по-всякому: сразу после еды, через час после, через 3. И все равно ночью просыпаюсь от боли в желудке(((( никак пока не привыкну.. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, в первую фазу буду пить шалфей (прочитала, что его пьют после окончания м). А какую травку попить после овуляции? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Интересно, чем в клинике ЭКО без ЭКО успокоить могут? Коли к моему посту вопрос был, отвечу) лично я всегда в отличном настроении ухожу от Ре. Ну по крайней мере гораздо лучшем, чем пришла Могут успокоить тем, что сейчас многое лечится и корректируется, а медицина "шагает семимильными шагами" и то, что еще 3 года казалось фантастикой- сейчас будничные процедуры. Не знаю как вас, а меня это очень успокаивает и приободряет 3 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, и я вставлю свои 5 копеек. Девочки все правильно пишут, и по поводу личной жизни и по поводу ДС. На своем примере: в 34 жизнь как рухнула, разошлись с бывшим, нервы нервы нервы, сбитый цикл, на который я не обращала внимание, потом в 35 так сказать подняла голову и к врачам - диагноз СИЯ. Если бы я в 34 знала, что надо уже было бежать к РЕ, может выиграла как-то бы время. А я тоже думала, та нет, с ДС не хочу. И тянула. Слава Богу познакомилась с мужем и он меня поддерживает,мы только год вместе, а уже прошли более чем пол года путь по врачам, а результат пока 0. И на ЭКО нас пока не берут ( ФСГ высокий последние несколько месяцев, подскочил за месяц до протокола, когда были собраны уже все доки). И я постоянно думаю, зачем нас отправили самим беременеть, зачем я упустила эти пару месяцев, могли же раньше пойти на протокол, когда с гормонами было все ок. И могла же раньше заняться своим здоровьем... тоже много слез, но потом взяла себя в руки, пью всякие витаминки первый месяц и надеюсь на результат. И постоянно думаю, надо было как подружка, родить для себя еще пару тройку лет назад и нафиг этих мужиков. А когда мужик появится в жизни, то ребенок не должен быть помехой, тебе же не 20. Не теряй время, борись за свой шанс быть мамой, а мужик найдется. И главное не опускать руки!!! Все мы будем мамами))) 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) hg4, да, в разные стороны как-бы, но время одинаковое было! вот иногда гонал или менопур могли назначить в другое время, но цетротид и прегнил всегда в одно и то же время Изменено 8 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, всем огромное спасибо за ответы и поддержку! Начинаю искать Ре, сегодня буду звонить в клинику, для себя начала пить шалфей и сбрасывать вес. Жду М - сдаю гормоны и со всеми результатами еду на прием. Морально я уже готова ко всему. Всем хорошего настроения! Смотрю сейчас УЗИ, подскажите,в прав яичнике единичные фолликулы , в строме 6 мм, в левом фолликулы по переферии, в строме 6-7 мм - это что значит? Еще подскажите, какие витамины лучше попить? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, это хорошо значит! есть что стимулировать если решишься! какой дц у тебя? осторожнее с шалфеем, лучше не надо! его принимают сразу после М строго до овули 10 дней максимум 1 Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu, я пила раньше шалфей с липой, знаю, что с 5-15 дц, потом боровую матку тоже 10 дней. На момент УЗИ был 44 день цикла. Из-за задержки и пошла к врачу. УЗИстка сказала, что гормональное и не было овуляции, ну я ее и не чувствовала. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, значит дождись М и сдай гормоны на 2-3 дц, не позже! фоликулы у тебя есть, уже хорошо! Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu, ок) буду ждать М. А лишний вес тоже влияет? ТТг сдала - в норме. Начинаю борьбу снова с лишними кг., чтобы легче было. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, сколько ТТГ? 1-2 максимум Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu, 2,77при норме 0,27-4,2 раньше был 3,4 это получается тоже завышен? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, да! нормы это как-бы для здоровых людей но для планирования именно высокий! снизить надо однозначно! Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu, блин( тут ток L-тироксин назначают( а с него я помираю просто от тахикардии, как-то назначали. панические атаки начинаются и нехватка воздуха. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, попробуй Йодомарин-200-300 мг ежедневно с утра на тощак,за 30 мин до завтрака,это безобидный способ снизить ,если сядешь на гормоны щитовидки,то слезть потом проблема,мой Ттг был 0,8-1,после стимуляций скачки до 6,сижу на Л-тироксине 50( сначала 25, после двух стим эта доза не сдерживает).Успеешь ещё гормонов поесть. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) LenaBoo, так Тироксин тебе нужен именно, начинай с половинки, 25 мг и принимай ежедневно. Я когда была у эндокринолога, она мне сказала так принимать: понедельник-пятница по 25, суббота и воскресенье отдых. У меня как-то ТТГ был выше 2,5 и я за месяц снизила до 1, но я принимала по 1 таб 50, то есть не делила совсем, пила тоже по верхней схеме, 5 дней пьем, 2 дня отдыхаем кстати, какой у тебя АТПО? если не сдавала, то сдай и его обязательно с другими гормонами, это гормон ЩЗ! Если высокие будут, тебе йод нельзя! гормоны ЩЗ сдают в любой день цикла, то есть сдашь с остальными натощак! Изменено 8 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
LenaBoo 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, iepurashu, впервые слышу о таком гормоне), я раз принесла сданный мной ТТг, Т3 и Т4 св - так эндокринолог удивилась, зачем я сдавала то Т3 и Т4?). Сперва тогда сдам этот гормон, посмотрю, а потом подумаю снова ли Тироксин или лучше йодомарин. Уф, как много нюансов)голова уже кругом. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, да, правильно! этот гормон называется антитела к тиреопероксидазе, АТПО Ссылка на это сообщение
Masha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) тут ток L-тироксин назначают( а с него я помираю просто от тахикардии, как-то назначали. панические атаки начинаются и нехватка воздуха. L-тироксин лучше заменить на Эутирокс, он чище и побочек меньше. У многих от L-тироксина тахикардия, а от Эутирокса нет. Йод лучше не принимать, не всем он подходит. Изменено 8 августа 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
evalena 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LenaBoo, попробуй Йодомарин-200-300 мг ежедневно с утра на тощак,за 30 мин до завтрака,это безобидный способ снизить ,если сядешь на гормоны щитовидки,то слезть потом проблема,мой Ттг был 0,8-1,после стимуляций скачки до 6,сижу на Л-тироксине 50( сначала 25, после двух стим эта доза не сдерживает).Успеешь ещё гормонов поесть. LenaBo Не расстраивайся, все как у меня, под копирку. Только мужик не сбежал. Девочки все уже описали. Но с йодом - осторожнее. Не всем он показан. Мой ТТГ тоже 2,4, снижаю дозой 37,5 тироксина. Если есть интитела ТП, йод медикаментозно нельзя!! Мне даже витамины исключили с йодом. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 О, девочки, пришли мои свежие анализы. ТТГ у меня повысился до 2.4 был 1.58 с чего вдруг? Ничего не принимала... Насчет АМГ скажите кто что думает... в ноябре 16 года он был 5.93... сейчас сдала в другой клинике- он стал 2.9 Это он так рухнул (про что я и спрашивала) или просто разные лабы по-разному его делают? Нормы у лаб одинаковые: от 1 до 10 Операций, стимуляций за это время не было. Но ТАКОЕ падение очень напрягает. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Pythia, отличный амг!!! TTГ пока в норме, держи его до 2,5 максимум, лучше 1-2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения