Mourmia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu, слушай, но если он за полгода на 3 единицы упал!!! то это волнительно ... или не мог? Я все надеюсь, что разные лабы делают по-разному. А то через полгода такими темпами вообще ничего не останется не дай Бог конечно Ну и пролактин у меня зашкаливает 42 единицы не помню чего при норме до 26 единиц Я конечно нервничала при сдаче крови, в этот же день и муж СГ сдавал, он мне нервишки поднял конечно... но 2 раза выше нормы пролактинчик А еще ФСГ на 1 дц 8,8 единиц - тоже раньше ниже был (5 и 6 на 5 ДЦ) Вообщем или я труханула, или организм отказывается нормально работать Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девушки! У меня полип, норкалут не помог. Репродуктолог отправила удалять к "своему доктору", дав мобильный телефон. Я ей позвонила, сказала 15.000 руб. Я из Москвы это нормальная цена? И нормально, что врач отправила не в клинику где работает, а в другую? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь? Я делала гистероскопию в Боткина в позапрошлом цикле, тоже Ре дала номер мобильного доктора оттуда. Отдала 10000 врачу за все. Лежала сутки. Но мы заранее не договаривались о цене, а он не сказал, что надо больше когда деньги отдавала. И мне ничего не удаляли, посмотрели и ЦУГ-биопсию взяли (это когда не рдв, а несколько соскребов делает эндометрия). Если надо, могу дать телефон, позвоните, узнаете. Вообще по ОМС провели, хотя я из МО. Ссылка на это сообщение
Masha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Насчет АМГ скажите кто что думает... в ноябре 16 года он был 5.93... сейчас сдала в другой клинике- он стал 2.9 Это он так рухнул (про что я и спрашивала) или просто разные лабы по-разному его делают? Нормы у лаб одинаковые: от 1 до 10 Операций, стимуляций за это время не было. Но ТАКОЕ падение очень напрягает. АМГ от цикла к циклу может меняться. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Pythia, ФСГ не сдают на 1 дц iepurashu, слушай, но если он за полгода на 3 единицы упал!!! то это волнительно ... или не мог? Я все надеюсь, что разные лабы делают по-разному. А то через полгода такими темпами вообще ничего не останется не дай Бог конечно Ну и пролактин у меня зашкаливает 42 единицы не помню чего при норме до 26 единиц Я конечно нервничала при сдаче крови, в этот же день и муж СГ сдавал, он мне нервишки поднял конечно... но 2 раза выше нормы пролактинчик А еще ФСГ на 1 дц 8,8 единиц - тоже раньше ниже был (5 и 6 на 5 ДЦ) Вообщем или я труханула, или организм отказывается нормально работать пролактин высоковатый, может от нервов! надо повторить анализ Ссылка на это сообщение
rio//rio 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Про пролактин тоже добавлю. Его еще надо правильно сдать. Мне врач прямо на направлении писала - проснуться за три часа до сдачи. И сдавать с 9 до 10 утра. С просонья он будет выше, потому что этот гормон активно ночью вырабатывается. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 АМГ от цикла к циклу может меняться. На 3 единицы? Мне кажется 1 единица для АМГ- это очень много, ведь девчонки за каждую десятую борются, а тут аж 3 единицы iepurashu, извиняюсь, наврала, ФСГ сдавала на 2 ДЦ Про пролактин тоже добавлю. Его еще надо правильно сдать. Мне врач прямо на направлении писала - проснуться за три часа до сдачи. И сдавать с 9 до 10 утра. С просонья он будет выше, потому что этот гормон активно ночью вырабатывается. Да, это я знаю, спасибо. Я за 3 часа до сдачи проснулась, пешком шли с мужем до клиники (около 3 км), так что не с просонья получилось точно 1 Ссылка на это сообщение
Mamastar 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 rio//rio, спасибо большо буду иметь ввиду, что за 10 тыс можно сделать. Я сейчас лежу в палате с грелкой льда после гистероскопии в 15 ГБ выхино. Точно не знаю что делали, операция была 8 мин как то быстро, странно. Сегодня выпишут, попросила сама, чтобы не ночевать в больнице. Меня тоже по ОМС провели, очень быстро, все анализы с утра сдала. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девули, я пришла от Ре...вот не организм, а полный трындец ! Ре сказал, что в ЛЯ у меня фоллик 18 мм. Кист никаких тьфу-тьфу-тьфу. Эндик типа хороший. Короче, все замечательно типа )) Уговорила я его забрать в этом цикле клеточку, зачем даром ее терять, а вдруг получится заморозить Сегодня вечером Прегнил. Напомните мне пожалуйста, как сдержать фоллик Нурофеном ? Кристинка, знаю, что ты точно сдерживала...отзовись 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Trostinka//, ААААА, маладец!!!! обязательно возьми клеточку! короче сегодня принимай нурофен 200 3 раза в день и завтра то же самое! а почему морозить если у тебя ЕЦ и можно перенести??? смотри если качество его устроит то в понедельник можно смело на перенос, но не будем торопить события! у тебя же эндик хороший! сейчас принимай 200 и через 6 часов 400 нурофена! а завтра уже 3 раза каждые 6 часов по 200 нурофена или ибупрофена я вот тоже думаю про ЕЦ...чет не хочу стимулироваться, боюсь.. я пойду к нему в сл вторник на 9 дц кстати, ничего не сказал про свой отпуск в сентябре? Изменено 8 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iepurashu Ой, Кристин, я как-то боюсь одного переносить. Думала может хотя бы 2-х, чтоб шансов больше было А там, кто его знает, может ты и права. Главное, чтоб не убежал никуда, да и клетка была хорошей и развивалась без фрагментаций Спасибо, дорогая, за схемку. Иду покупать нурофен, а то в сумке всегда был, а когда надо.... кинулась, а там пусто. Понимаю тебя, у тебя в последнее время столько стимуляций, что реально может стоит отдохнуть и пойти в ЕЦ. Удачи тебе на сл вторник Нее, про отпуск ничего не говорил. Хотя мы обсуждали, что в следующем цикле попробуем нормальный протокол. Может передумал на счет отпуска 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Trostinka//, не думаю что передумал, он может и на конференцию сходить, не обязательно отпуск... смотри, если его устроит качество, может и в этом перенести, будь готова короче! эта клетка будет лучше, увидишь! она сама выросла без стимуляции, самая лучшая! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я за 3 часа до сдачи проснулась, пешком шли с мужем до клиники (около 3 км), так что не с просонья получилось точно физическую активность и ещё ПА за день до и в день сдачи пролактина нужно исключить. А ты пешочком 3 км с утра, что тоже может повлиять на пролактин)) Сама не люблю этот пролактин, вечно он капризничает. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Девочки, а что, Нурофен сдерживает рост фолликолов??? Просто я пару дней назад сделала радиоволновую лакунотомию (прижигание лазером миндалин) и потом пару дней пила Нурофен... я не в протоколе сейчас, но в этом цикле моя новая Ре хотела "понаблюдать" за моим организмом... я все испортила, да? Изменено 8 августа 2017 пользователем Pythia Ссылка на это сообщение
Adelina// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) iepurashu, Спасибо за поддержку, Кристинка !!! Буду верить, что самая-самая лучшая Pythia Ну почему все испортила )). Ничего не испортила, просто нурофен может немного, совсем немного сдержать фоллик, чтоб он другими словами не совулировал, а дождался пункции )) Так что не переживай, все ок будет. Иди спокойно к Ре Изменено 8 августа 2017 пользователем Trostinka// 2 Ссылка на это сообщение
Aramatik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Mamastar, ой, а расскажите, пожалуйста, свои ощущения до, во время и после.. Мне послезавтра на гистеру с РДВ в 67б-цу, трясусь...сама не знаю почему...боюсь...первый раз Ссылка на это сообщение
Mourmia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Trostinka//, спасибо большое) узи все покажет) Ссылка на это сообщение
Masha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 На 3 единицы? Мне кажется 1 единица для АМГ- это очень много, ведь девчонки за каждую десятую борются, а тут аж 3 единицы Разное бывает. Ссылка на это сообщение
Mamastar 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Aramatik, приехала сегодня к 10.00, взяли кровь. ЭКГ, флюорография, УЗИ. Я не боялась, когда ехала. Настроилась, что нужно избавится от полипа. В 13.30 пошла на гистеру, сделали укол, проснулась. Отвезли в палату. Принесли грелку со льдом на низ живота, держала 45 минут. Ничего не чувствовала, сейчас немного низ живота тянет и все. Я уже дома. Под наркозом была минут 10. У меня не полип оказался, а очаговый не помню что))) За гистологией приезжать через 7-10 дней. Вообщем, ничего страшного нет, не бойтесь. Наркоз хороший делают. Изменено 8 августа 2017 пользователем Mamastar Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, пришел мой АМГ 0,51, а был 0.39. Ура! Хоть чуть-чуть подрос, не зря пила овариамин, вазаламин, эпифамин. Так, гляди, и до ЭКО по ОМС дойду! Я не слышала про нурофен, что он рост фолликулов сдерживает. Пью часто от головной боли. В этом цикле пила 3 раза. Больше не буду. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 //lili2008//, что сегодня нового? мне назначили с сегодня дня сдерживающие уколы, на прием завтра теперь пойду. hg4, пробовала уже по-всякому: сразу после еды, через час после, через 3. И все равно ночью просыпаюсь от боли в желудке(((( никак пока не привыкну.. жаль конечно и обидноя помню мне железо назначили пить, меня от него каждое утро тошнило, но я всё пропила Девочки, в первую фазу буду пить шалфей (прочитала, что его пьют после окончания м). А какую травку попить после овуляции? я боровую матку пила после овуляции, но шалфей не пила, а так обычно и пьют - шалфей до и борматку после iepurashu, спасибо) просто в прошлом проте была разница между уколами 3 часа и думаю, что не просто так... Ссылка на это сообщение
Adelina// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мама Кати Оксана Единичная таблетка ничего не сдержит!! А вот 3 таблетки в день, может немного. Да и не панацея нурофен в качестве триггера...но у многих положительные результаты. Так что прием 1 таблетки от головной боли на фоллики не повлияет )) hg4 Держу кулачки на удачу!! Пусть все будет положительно Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Aramatik, если под наркозом- ерунда) Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 hg4, между какими уколами разница 3 часа? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Trostinka//, спасибо большое) тебе тоже! сколько пункция будет стоить? iepurashu, гоналом и цетротидом - делала всё в клинике Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 hg4, так ничего страшного! Зря испугалась, они свое дело знают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения