Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надежда, Lili2008, удачи вам сегодня !! Держу кулачки и пусть все получится ! Lili2008 Отдельное спасибо за позитив и пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 dынька, да я поняла, да, снимков не было. Я просто возмущаюсь никак успокоиться не могу Но не доверять заключению другого врача что трубы свободно прозодимы, по большому счету, это не дело. Тогда пусть вообще с нуля меня обследует. А то дешевым анализам она доверяет, а дорогостоящим процедурам- нет. Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iepurashu, Кристин, как самочувствие, ощущения ? С тобой жду-недождусь понедельника 1 Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо большое! я делала в лапино. Щас прохожу доп обследования после неудачи. На второе эко тоже туда поеду)) Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Pythia, Нуу, без снимков можно и не доверять ))). У меня есть снимки, по ним Г сказала все хорошо, а когда пошла к одной Ре, она сказала, что по данному снимку она бы усомнилась в проходимости левой трубы. Правда, у меня была лапара и подтвердили проходимость, просто слева были спайки. Но у тебя другое дело, зачем ей это, если ты хочешь ЭКО Изменено 11 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 PoMiDoRk@, вот и мне никто не говорил, что надо спешить, кто его знает сколько в норме фоликов. Не обращала внимание. Пока в очередной раз хороший узист не огорошил и не сказал бежать к ре. А там сразу дя предлагают. Весь мир рухнул. Я бы овариамин начала с первого дня сразу, новый цикл новая схема лечения. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Trostinka//, тянет и тянет с двух сторон Рая, если у меня получится заморозить опять 2 хотя-бы, то я не отстану от тебя со своей схемой гонал, детка, гонал с клостом сегодня у меня 5 дц и включаю гонал 75 , потом через день опять гонал 75 в воскресенье. На узи иду после 5 дней стимуляции, все верно! а уже в понедельник врач добавит по узи Изменено 11 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Pythia, таких недоверяющих врачей очень много))) и много клиник эко, кстати, где не принимают вообще никакие анализы из других лаб, типа делайте только в нашей. вот это бесит очень. Но я в такие не хожу))) я вот гистеру делала, принесла им все анализы, а они повели меня кровь брать на группу крови и резус. Я им сказала, что я ж принесла этот анализ. А они ответили, что раз не у них сдавала, то нужно переделать. А теперь главное - я сдавала у себя в польке, а они в свою очередь возят анализы как раз в эту лабу, где у меня решили кровь повторно взять. Ну ржака Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 dынька, ахренеть так скажи им это... Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надежда 17 02 77, //lili2008//, удачи девочки, ждем от вас хороших вестей. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 dынька, да, было бы смешно, если бы не было так грустно Крохоборство какое-то Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 dынька, ахренеть так скажи им это... так я им сказала, там и бланк из их лабы был, но им было легче мне еще одну дырку в синяке от предыдущих проколов сделать, чем признать свой косяк Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, отчитываюсь! 8 фолликов от 16 до 19 мм и еще один 22 и один 14 мм. Эндик уже 10 мм. Сегодня укол овитреля. В воскресенье пункция. Уф. Теперь боюсь, чтоб не перезрели и не лопнули раньше времени!!! 3 Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 iepurashu, мммммм, я рада за тебя, держу кулачки :kulachki: :kulachki: Смотри, жду от тебя новостей в понедельник, т.к. я думала со следующего цикла в полноценный протокол пойти, а если у тебя будут опять хорошие результаты..... Вот ты меня в ступор поставишь :D Может просто тебе такая схема идеальна ? А в прошлый раз менопур и дозы после 5-го дня стимуляции Ре назначил, так ? И напомни, ты эту схему сама где-то надыбала ? Или Мошин предложил ? 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Все девочки я вышла с приема. Не спросила я сколько фоликов но стабильных 6. Я так поняла что мои яичники какой то формы как гантелтки ( выражение ре) и они не видят полную картину. Видят в ПЯ 4 и ЛЯ 2.Назначили сегодня в 23 часа 10 000 ед прегнила и в воскресенье в 10 утра пунктировать будут. Результат через 5-6 дней. Матка что то не очень им понравилась настаивают на гистере (((( Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) //lili2008// Супер !! Хороший результат !!! Кулачки на удачу !! Пусть все клеточки будут зрелые и качественные Ой, девочки, да вы прям в ногу идете Надежда, мне кажется, что результат у тебя хороший ! Не отчаивайся !!! Верь в своих деток. Да, и если доверяешь своему Ре, то лучше пойти на гистеру. Я, скажу по правде, сама хочу пойти на гистеру, т.к. с трудом собираешь клетки, а если еще из-за эндометрия они не приживутся - это преступление . Но мне Ре говорит, что пока не видит показаний...а мне прям неймётся её сделать Так что подумай очень хорошо. Может действительно есть смысл заморозить, всё проверить и потом подсадить. Изменено 11 августа 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надежда 17 02 77, мы с тобой прям ноздря к ноздре!!!))) Кстати, сегодня эндик уже 10 мм. Ре сказал очень красивый. У меня тоже правый Я высоко и плохо виден. Так что возможно там не 3 фоллика, а больше. Но один 22 мм. Боюсь перезреет жо пункции. Удачки!!!!!!)))))) Trostinka//, спасибо огромное! Надеюсь, что качественные. Это основная моя проблема - их качество! 1 Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, отчитываюсь! 8 фолликов от 16 до 19 мм и еще один 22 и один 14 мм. Эндик уже 10 мм. Сегодня укол овитреля. В воскресенье пункция. Уф. Теперь боюсь, чтоб не перезрели и не лопнули раньше времени!!! отличный результат! я тоже боялась, чтоб раньше времени не было О. особенно, когда ночью после укола появился яб в огромном количестве и начали яичники болеть, думала, ну все, капец Надежда 17 02 77, у меня, кстати, по узи видели три фоллика, а на пункции оказалось 4. но у меня огромная проблема не только с количеством, но и с качеством((( девочки, кто сдавал кариотип, подскажите, плиз)) вот перед сдачей анализа нельзя аб принимать 2 недели. что насчет других лекарств? пишут про лекарства, а какие именно нельзя? пью вагилак, эпигаллат и иноферт. еще день сдачи выпадает на монстры, а они у меня очень болючие, выпиваю примерно за два дня блистер кетанова, бывает и больше. или только аб нельзя принимать, а все остальное не влияет? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Trostinka//, смотри у меня в апрельском графике, там назначения Ре с 7 дц включительно, тоже после 5 дней клоста и 2 укола гонала, только я тогда начала со 2 дц, в этом с 3 дц. а на счет этой схемы, она универсальна, именно клост с гоналом, я ее не придумала Во я сижу еще в темке Стимуляция овуляции, так там оочень много девочек которые стимулируются так, просто стандартно принимают 5 дней клост, а уже с гоналом разно бывает, кто-то через день с 5-6 дц, кто-то ежедневно даже тоже с 4-6 дц или после окончания 5дневного курса клоста. У меня как-то был клост с менопуром, 3 вырасли, но взяли 1 яц но до 5 дня была дохлая и перенос не состоялся. Это у Сорич было и вся схема от начала и до финиша ее (смотри график # 31). Так что я могу сравнивать уже эффетк этого или иного препарата! У девочек с нормальным резервом на этой схеме растут по 7 фоликов даже! ну а для меня и 3-4 супер Изменено 11 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо большое! я делала в лапино. Щас прохожу доп обследования после неудачи. На второе эко тоже туда поеду)) А я сейчас в лапино в протоколе у Щербатюк. А ты у кого была? Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 я у Тищенко. она мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Девочки, отчитываюсь! 8 фолликов от 16 до 19 мм и еще один 22 и один 14 мм. Эндик уже 10 мм. Сегодня укол овитреля. В воскресенье пункция. Уф. Теперь боюсь, чтоб не перезрели и не лопнули раньше времени!!! Прекрасный результат!) Молодчинка))) А мне вот не могут подсчитать сколько ((( 6 в общем точно, а есть ли еще они не могут понять. Моя ре даже вызывала кого то говорят некоторые фолики как бы между собой срослись ( это я услышала как они обсуждали) так что к сожалению не могу сказать точное количество. Мне назначили прегнил 10 000 сегодня в 23 часа в субботу ничего , а в воскресенье в 10 утра начало пункции я у Тищенко. она мне очень нравится)) Может мы в коридоре даже пересекаемся)))) Trostinka//, смотри у меня в апрельском графике, там назначения Ре с 7 дц включительно, тоже после 5 дней клоста и 2 укола гонала, только я тогда начала со 2 дц, в этом с 3 дц. а на счет этой схемы, она универсальна, именно клост с гоналом, я ее не придумала Во я сижу еще в темке Стимуляция овуляции, так там оочень много девочек которые стимулируются так, просто стандартно принимают 5 дней клост, а уже с гоналом разно бывает, кто-то через день с 5-6 дц, кто-то ежедневно даже тоже с 4-6 дц или после окончания 5дневного курса клоста. У меня как-то был клост с менопуром, 3 вырасли, но взяли 1 яц но до 5 дня была дохлая и перенос не состоялся. Это у Сорич было и вся схема от начала и до финиша ее (смотри график # 31). Так что я могу сравнивать уже эффетк этого или иного препарата! У девочек с нормальным резервом на этой схеме растут по 7 фоликов даже! ну а для меня и 3-4 супер Я с мужем сдавала недавно кариотип. Так мне моя ре никаких инструкций не давала по поводу того что есть особенности при сдаче этого анализа. Да и в лабе тоже никто ни о чем не спрашивал. На тощак утром пришли сдали и ушли..через 3 недели результат. Изменено 11 августа 2017 пользователем Надежда 17 02 77 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а что потом с этим кариотипами делать? Идти к генетику, если обнаружатся поломки? Или что? Ссылка на это сообщение
Adelina// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) //lili2008// Качество - это проблема нас всех, тут сидящих....увы . Именно поэтому мы все желаем качественных клеток, а не их количество iepurashu, действительно, на клосте с менопуром таже фигня, что и у меня была....эхх, чего я тогда не попробовала с гоналом. В общем, жду от тебя новостей, если и в этот раз все хорошо, я тоже попробую . Кстати, а он не ругается, что ты сама начинаешь стимуляцию, а потом к нему только на УЗИ приходишь ? Изменено 11 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
dынька 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Надежда 17 02 77, нет, не пересекаемся) я делала в июне-июле. и собираюсь осенью, щас я дома) странно, что никаких рекомендаций. про антибиотики и алкоголь точно должны были предупредить. странные какие-то врачи. а еще этот анализ сдается наоборот на сытый желудок, везде читала об этом и сегодня из лабы звонили, предупредили про аб и чтобы ни в коем случае не натощак пришли Девочки, а что потом с этим кариотипами делать? Идти к генетику, если обнаружатся поломки? Или что? в некоторых лабах за доп плату можно попросить описание результатов. можно к генетику потом пойти, чтобы он объяснил. я пока не знаю. меня ре направила сдать. а вообще многие в инете ищут разъяснения. я тоже буду искать Trostinka//, как думаете, клост может истощить яичники, но только одна стимуляция? дело в том, что я год назад стимулировалась клостом, у меня было по 7-8 фолликов с каждой стороны, но доминанатный только один. и вот после стимуляции резко вдруг стало на два Я 2-3 фоллика. или это просто стечение обстоятельств? я просто никак не могу понять как у меня так резко амг снизился и Я истощились. Изменено 11 августа 2017 пользователем dынька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения