Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

[

тебе недавно делали? у меня меньше 36 никогда не было, вот и опять 36, даже минут 20 плюсом

Да. Я сейчас жду М после протокола. Не получилось.

У меня тоже 36 в итоге было. Просто на прием пришла за 35 часов, там бумажку подписала и лежала в палате еще.

Изменено пользователем PoMiDoRk@
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PoMiDoRk@, ужасно так время в палате тянется, я все время в туалет бегаю) хорошо в этот раз мужа пустили) Имплантации не было? Сколько подсаживали, сколько дней? Чем стимулировали? На крио осталось?

Сегодня сдала Тестостерон - 0,664 (норма 0,29-1,67) и ДГЕА - 192,2 (норма 98,8-340,0).

Я так понимаю что ДГЕА при таких показателях принимать можно? С какой дозы лучше начинать.

Еще с 5-го дня цикла дня хочу опять начать пить прогинову. Ее же можно сочетать с ДГЕА?

hg4,  и как все прошло? Сколько взяли?:)

Танюша27,  можно сочетать! Дгеа принимай 50 ежедневно а прогинову если с 5 дня то 21 дней подряд

Изменено пользователем iepurashu

PoMiDoRk@, ужасно так время в палате тянется, я все время в туалет бегаю) хорошо в этот раз мужа пустили) Имплантации не было? Сколько подсаживали, сколько дней? Чем стимулировали? На крио осталось?

Стимулировали сначала гоналом по 225, но фолики не росли совсем. Потом гонал 200+мерионал 75. Получилась ерунда какая-то... 3 фолика остановились, 1 пошел в рост и еще 4 новых добавилось. Самый большой и пунктировали. Без имплантации. Через 2 месяца планирую в ЕЦ, раз уж у меня организм такое вытворяет.

А я м0литвы читала в палате. Распечатала и читала.

Изменено пользователем PoMiDoRk@

PoMiDoRk@, пунктировали ток один? 4 же пошло в рост. Сколько дней эмбриону было на подсадку? Качество не помнишь? Меня так же гонал и мерионал. Спрашивала у другого врача - сказал, что стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат, в котором дозы фсг не соответствуют действительности, поэтому и происходит всё, что угодно. У тебя хороший амг?

hg4, остальные не доросли. Я по ОМС была, поэтому пунктировали самый большой и все. Переносили на третий день. Качество 5В, но он таким был уже на второй день. Ре сказала, что, вдруг повезет. Не повезло. АМГ - 0,4, ФСГ - 8. В прошлом протоколе росло 6 фоликов на гонале 200. Но ЯК качественных только 3 получилось. И тоже без имплантации. Сейчас хочу поработать над качеством ЯК и СГ. 25 августа с этим вопросом к Ре пойду.

стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат

шото ващще мимо...

Ссылки скрыты.

- это производитель. Китай еще не слышала чтоб стимули выпускал.

Opset, я хз, врач сказала

PoMiDoRk@, мне в прошлый раз тоже 6В переносили. У тебя столько фоликов и такой амг, ты не пересдавала его? 3 качественные ЯК -это же хорошо, не осталось на заморозку? сколько подсаживали? тоже на 3 день? Качество да, самое главное. Достаточно одного, но хорошего качества и всё будет!

• Нравится 1

Opset, я хз, врач сказала

PoMiDoRk@, мне в прошлый раз тоже 6В переносили. У тебя столько фоликов и такой амг, ты не пересдавала его? 3 качественные ЯК -это же хорошо, не осталось на заморозку? сколько подсаживали? тоже на 3 день? Качество да, самое главное. Достаточно одного, но хорошего качества и всё будет!

Нет, ничего не осталось на заморозку. У меня по-разному в разных циклах. В ЛЯ 1-2, т.к. он оперированный, а в ПЯ до 5 может быть. В последнем протоколе 6 выдал, но к концу стимуляции. В начале только 2 было.

Я решила, что в ЕЦ буду на 5 день эмбрион переносить. Если остановится на 3-й опять, то без переноса и в следующий протокол, чем травить себя гормонами и тешить надеждами.

PoMiDoRk@, пунктировали ток один? 4 же пошло в рост. Сколько дней эмбриону было на подсадку? Качество не помнишь? Меня так же гонал и мерионал. Спрашивала у другого врача - сказал, что стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат, в котором дозы фсг не соответствуют действительности, поэтому и происходит всё, что угодно. У тебя хороший амг?

Не китайский вроде, да и не самый дешевый(((. У меня на нем выросло 9 клеток, только вот до 5-го дня одна дожила

PoMiDoRk@, в чистом ЕЦ ток возможна 1-2 ЯК, если поймать, так?

Да. Но, у меня в итоге столько и получается даже на стимуляции. Смысл себя гормонами мучить?

PoMiDoRk@, попробовать конечно можно) тем более после стимы минимум 3 месяца до следующей должно пройти

Иришка1101, качество ЯК или спермиков не очень?

Девочки, всем привет! Я отстрелялась. Из 8-ми фоликов взяли только 5 ЯК, остальные были пустые. Но я рада и этому результату. Завтра узнаю сколько поженились...

Всем хорошего дня! Надюше - удачки и кулачки мои!)))

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 7

Девочки всем хорошего дня! Отчииываюсь. Взяли 6 и только три не пустые..чепез час скажут на сколько качественные. Это хорошо что из 6 три????

//lili2008//

Спасибо милая!!! Я рада за тебя . Спасибо Боженьке за то что имеем!

• Нравится 8

Надежда 17 02 77, Надюша, три это хорошо для нас!!! Для оплодотворения нам нужна только одна клеточка! Так что молимся, чтобы наши клеточки были качественными и оплодотворились как следует! Мне только завтра скажут сколько оплодотворились. В прошлый раз из трех только одна оплодотворилась с ИКСИ. Так что ты права, ценим то, что имеем!)))

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, Надюша, три это хорошо для нас!!! Для оплодотворения нам нужна только одна клеточка! Так что молимся, чтобы наши клеточки были качественными и оплодотворились как следует! Мне только завтра скажут сколько оплодотворились. В прошлый раз из трех только одна оплодотворилась с ИКСИ. Так что ты права, ценим то, что имеем!)))

А у меня как бы ЭКО +ИКСИ. Тебя Лили зовут?) Я думала тут у всех ЭКО + ИКСИ. Мне тоже завтра скажут на счет оплодотворения. И через 5 дней кто выжил и какого качества.А сегодня часа в 4 скажут на сколько хорошее качество ЯК. У тебя как самочувствие?)

Надежда 17 02 77,  меня Аня зовут!))) У меня тоже ЭКО и ИКСИ. Ре сказал в моем возрасте это надежнее. Хоть у нас нет МФ, у мужа сперма идеальная. Самочуствие хорошее, живот ныл как на М, выпила обезболивающее... Спать хочу после наркоза, сейчас дочу уложу и с ней лягу... Расскажешь потом какое качество у тебя. Мне то до завтра мучиться неизвестностью...

Подсадка у меня во вторник. У нас практически не подсаживают пятидневок, особенно если мало эмбрионов. Ре спросил сколько будем подсаживать - двоих или троих... Я вначале озадачилась, а потом решила подождать. С моим качеством ЯК неизвестно сколько эмбриончиков получится. От этого и будем плясать...

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,  меня Аня зовут!))) У меня тоже ЭКО и ИКСИ. Ре сказал в моем возрасте это надежнее. Хоть у нас нет МФ, у мужа сперма идеальная. Самочуствие хорошее, живот ныл как на М, выпила обезболивающее... Спать хочу после наркоза, сейчас дочу уложу и с ней лягу... Расскажешь потом какое качество у тебя. Мне то до завтра мучиться неизвестностью...

Подсадка у меня во вторник. У нас практически не подсаживают пятидневок, особенно если мало эмбрионов. Ре спросил сколько будем подсаживать - двоих или троих... Я вначале озадачилась, а потом решила подождать. С моим качеством ЯК неизвестно сколько эмбриончиков получится. От этого и будем плясать...

Аннушка а тебе твой ре не сказал что в нашем возрасте надежнее не сразу подсаживают, а один цикл посвятить подготовке? Я вначале тоже очень просила 5-ти дневок подсадить в этом же цикле. Но выслушав доводы а потом еще и в инете покапалась и согласилась что шансы на имплантацию выше!!! Плюс вчера читала что детки ЭКО с крио как то поздоровее будут. Ну в общем по разному..Вам бооооольшущей удачи!!! Я конечно отпишусь Анют)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...