PoMiDoRk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) [ тебе недавно делали? у меня меньше 36 никогда не было, вот и опять 36, даже минут 20 плюсом Да. Я сейчас жду М после протокола. Не получилось. У меня тоже 36 в итоге было. Просто на прием пришла за 35 часов, там бумажку подписала и лежала в палате еще. Изменено 12 августа 2017 пользователем PoMiDoRk@ Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, ужасно так время в палате тянется, я все время в туалет бегаю) хорошо в этот раз мужа пустили) Имплантации не было? Сколько подсаживали, сколько дней? Чем стимулировали? На крио осталось? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 hg4, у тебя пункция была? Ссылка на это сообщение
Танюша27 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Сегодня сдала Тестостерон - 0,664 (норма 0,29-1,67) и ДГЕА - 192,2 (норма 98,8-340,0). Я так понимаю что ДГЕА при таких показателях принимать можно? С какой дозы лучше начинать. Еще с 5-го дня цикла дня хочу опять начать пить прогинову. Ее же можно сочетать с ДГЕА? Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 iepurashu, несколько часов назад Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) hg4, и как все прошло? Сколько взяли? Танюша27, можно сочетать! Дгеа принимай 50 ежедневно а прогинову если с 5 дня то 21 дней подряд Изменено 12 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 iepurashu, 2(( я ж действительно сияшница, о 6-8 только мечтать могу думаю, что опять 1 убежал( может сегодня ПА... 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) PoMiDoRk@, ужасно так время в палате тянется, я все время в туалет бегаю) хорошо в этот раз мужа пустили) Имплантации не было? Сколько подсаживали, сколько дней? Чем стимулировали? На крио осталось? Стимулировали сначала гоналом по 225, но фолики не росли совсем. Потом гонал 200+мерионал 75. Получилась ерунда какая-то... 3 фолика остановились, 1 пошел в рост и еще 4 новых добавилось. Самый большой и пунктировали. Без имплантации. Через 2 месяца планирую в ЕЦ, раз уж у меня организм такое вытворяет. А я м0литвы читала в палате. Распечатала и читала. Изменено 12 августа 2017 пользователем PoMiDoRk@ Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, пунктировали ток один? 4 же пошло в рост. Сколько дней эмбриону было на подсадку? Качество не помнишь? Меня так же гонал и мерионал. Спрашивала у другого врача - сказал, что стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат, в котором дозы фсг не соответствуют действительности, поэтому и происходит всё, что угодно. У тебя хороший амг? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 hg4, остальные не доросли. Я по ОМС была, поэтому пунктировали самый большой и все. Переносили на третий день. Качество 5В, но он таким был уже на второй день. Ре сказала, что, вдруг повезет. Не повезло. АМГ - 0,4, ФСГ - 8. В прошлом протоколе росло 6 фоликов на гонале 200. Но ЯК качественных только 3 получилось. И тоже без имплантации. Сейчас хочу поработать над качеством ЯК и СГ. 25 августа с этим вопросом к Ре пойду. Ссылка на это сообщение
Opset 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат шото ващще мимо... Ссылки скрыты. - это производитель. Китай еще не слышала чтоб стимули выпускал. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Opset, я хз, врач сказала PoMiDoRk@, мне в прошлый раз тоже 6В переносили. У тебя столько фоликов и такой амг, ты не пересдавала его? 3 качественные ЯК -это же хорошо, не осталось на заморозку? сколько подсаживали? тоже на 3 день? Качество да, самое главное. Достаточно одного, но хорошего качества и всё будет! 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Opset, я хз, врач сказала PoMiDoRk@, мне в прошлый раз тоже 6В переносили. У тебя столько фоликов и такой амг, ты не пересдавала его? 3 качественные ЯК -это же хорошо, не осталось на заморозку? сколько подсаживали? тоже на 3 день? Качество да, самое главное. Достаточно одного, но хорошего качества и всё будет! Нет, ничего не осталось на заморозку. У меня по-разному в разных циклах. В ЛЯ 1-2, т.к. он оперированный, а в ПЯ до 5 может быть. В последнем протоколе 6 выдал, но к концу стимуляции. В начале только 2 было. Я решила, что в ЕЦ буду на 5 день эмбрион переносить. Если остановится на 3-й опять, то без переноса и в следующий протокол, чем травить себя гормонами и тешить надеждами. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, в чистом ЕЦ ток возможна 1-2 ЯК, если поймать, так? 2 Ссылка на это сообщение
Иришка1101 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, пунктировали ток один? 4 же пошло в рост. Сколько дней эмбриону было на подсадку? Качество не помнишь? Меня так же гонал и мерионал. Спрашивала у другого врача - сказал, что стима на мерионале непредсказуема, т.к. это дешевый китайский препарат, в котором дозы фсг не соответствуют действительности, поэтому и происходит всё, что угодно. У тебя хороший амг? Не китайский вроде, да и не самый дешевый(((. У меня на нем выросло 9 клеток, только вот до 5-го дня одна дожила Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, в чистом ЕЦ ток возможна 1-2 ЯК, если поймать, так? Да. Но, у меня в итоге столько и получается даже на стимуляции. Смысл себя гормонами мучить? Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 PoMiDoRk@, попробовать конечно можно) тем более после стимы минимум 3 месяца до следующей должно пройти Иришка1101, качество ЯК или спермиков не очень? Ссылка на это сообщение
Иришка1101 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Иришка1101, качество ЯК или спермиков не очень? С яйцеклетками проблемы, как и у большинства здесь присутствующих ((( Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я отстрелялась. Из 8-ми фоликов взяли только 5 ЯК, остальные были пустые. Но я рада и этому результату. Завтра узнаю сколько поженились... Всем хорошего дня! Надюше - удачки и кулачки мои!))) Изменено 13 августа 2017 пользователем //lili2008// 7 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки всем хорошего дня! Отчииываюсь. Взяли 6 и только три не пустые..чепез час скажут на сколько качественные. Это хорошо что из 6 три???? //lili2008//, Спасибо милая!!! Я рада за тебя . Спасибо Боженьке за то что имеем! 8 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Надежда 17 02 77, Надюша, три это хорошо для нас!!! Для оплодотворения нам нужна только одна клеточка! Так что молимся, чтобы наши клеточки были качественными и оплодотворились как следует! Мне только завтра скажут сколько оплодотворились. В прошлый раз из трех только одна оплодотворилась с ИКСИ. Так что ты права, ценим то, что имеем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Надежда 17 02 77, Надюша, три это хорошо для нас!!! Для оплодотворения нам нужна только одна клеточка! Так что молимся, чтобы наши клеточки были качественными и оплодотворились как следует! Мне только завтра скажут сколько оплодотворились. В прошлый раз из трех только одна оплодотворилась с ИКСИ. Так что ты права, ценим то, что имеем!))) А у меня как бы ЭКО +ИКСИ. Тебя Лили зовут?) Я думала тут у всех ЭКО + ИКСИ. Мне тоже завтра скажут на счет оплодотворения. И через 5 дней кто выжил и какого качества.А сегодня часа в 4 скажут на сколько хорошее качество ЯК. У тебя как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Надежда 17 02 77, меня Аня зовут!))) У меня тоже ЭКО и ИКСИ. Ре сказал в моем возрасте это надежнее. Хоть у нас нет МФ, у мужа сперма идеальная. Самочуствие хорошее, живот ныл как на М, выпила обезболивающее... Спать хочу после наркоза, сейчас дочу уложу и с ней лягу... Расскажешь потом какое качество у тебя. Мне то до завтра мучиться неизвестностью... Подсадка у меня во вторник. У нас практически не подсаживают пятидневок, особенно если мало эмбрионов. Ре спросил сколько будем подсаживать - двоих или троих... Я вначале озадачилась, а потом решила подождать. С моим качеством ЯК неизвестно сколько эмбриончиков получится. От этого и будем плясать... 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Надежда 17 02 77, меня Аня зовут!))) У меня тоже ЭКО и ИКСИ. Ре сказал в моем возрасте это надежнее. Хоть у нас нет МФ, у мужа сперма идеальная. Самочуствие хорошее, живот ныл как на М, выпила обезболивающее... Спать хочу после наркоза, сейчас дочу уложу и с ней лягу... Расскажешь потом какое качество у тебя. Мне то до завтра мучиться неизвестностью... Подсадка у меня во вторник. У нас практически не подсаживают пятидневок, особенно если мало эмбрионов. Ре спросил сколько будем подсаживать - двоих или троих... Я вначале озадачилась, а потом решила подождать. С моим качеством ЯК неизвестно сколько эмбриончиков получится. От этого и будем плясать... Аннушка а тебе твой ре не сказал что в нашем возрасте надежнее не сразу подсаживают, а один цикл посвятить подготовке? Я вначале тоже очень просила 5-ти дневок подсадить в этом же цикле. Но выслушав доводы а потом еще и в инете покапалась и согласилась что шансы на имплантацию выше!!! Плюс вчера читала что детки ЭКО с крио как то поздоровее будут. Ну в общем по разному..Вам бооооольшущей удачи!!! Я конечно отпишусь Анют))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения