//Keep The Faith// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Надежда 17 02 77, Надя!!! Настрой очень важен!!! В сторону дурные мысли! У тебя есть 2 славных эмбриончика и это здорово!!! Они обязательно дорастут до пятого дня и станут хорошенькими бластоцистами! Верь в это!!! Я после моего первого протокола очень верю в правильный настрой в протоколе!!! Тогда сам ре не верил в положительный исход с самого начала и его неверие передалось и мне. Так и получилось. А сейчас все по другому! И результаты другие. Так что верь в своих деток и они придут к тебе!!! Milady_81, может пересдать фсг? Вдруг ошибка? По теме не подскажу, но думаю девочки подскажут как понизить ФСГ. Это реально. Много случаев читала, что фсг 17, а через 3 месяца в норме. Тем более АМГ не критично низкий и антральные фолликулы есть. Удачи! Не плачь. Все решаемо!!! Кстати, мне в первом протоколе все знакомые, включая девочек тут на форуме, говорили бежать от ре, который не верит в результат того что делает, но я не послушалась и потеряла более чем полгода... Про тонны выпитых и вколотых впустую гормонов я уже молчу. Это к тому, что вера наше все... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //lili2008//, спасибо за поддержку, ре сказала, что по отношению эстрадиол/тестостерон не похоже на ошибку. Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Milady_81 Отставить слезы!!! Понимаю тебя прекрасно, сама после очередных походов к Ре и неудачных стим и прочего плачу...не могу сдержаться. А потом беру волю в кулак и иду вперед ! До октября много еще времени ! Тем более столько антральных было. Может сейчас просто сбой какой-то. Берись за таблетки и все будет хорошо. Девочки тут писали неоднократно, что фемостон с овариамином можно. Думаю, овариамин со многим можно...это ж БАД. Желаю удачи и хвост пистолетом !!! Мы все дождемся своих деток !!! Надежда 17 02 77 Надя, кулачки на удачу @@@@ Конечно, обычно хочется лучшего результата, но достаточно и одной хорошей клеточки, чтоб все получилось. Другое дело, что вроде когда так мало клеток не рискуют делать ПГД. Не берусь утверждать, просто читала не один раз. Твой ре что говорит ? Или пока выжидаете ? 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Milady_81 Отставить слезы!!! Понимаю тебя прекрасно, сама после очередных походов к Ре и неудачных стим и прочего плачу...не могу сдержаться. А потом беру волю в кулак и иду вперед ! До октября много еще времени ! Тем более столько антральных было. Может сейчас просто сбой какой-то. Берись за таблетки и все будет хорошо. Девочки тут писали неоднократно, что фемостон с овариамином можно. Думаю, овариамин со многим можно...это ж БАД. Желаю удачи и хвост пистолетом !!! Мы все дождемся своих деток !!! Надежда 17 02 77 Надя, кулачки на удачу @@@@ Конечно, обычно хочется лучшего результата, но достаточно и одной хорошей клеточки, чтоб все получилось. Другое дело, что вроде когда так мало клеток не рискуют делать ПГД. Не берусь утверждать, просто читала не один раз. Твой ре что говорит ? Или пока выжидаете ? Моя ре никогда ничего не хочет говорить на перед.Опелирует только фактами и по факту. Говорит все вопросы оставляем на 18 число. Аннушка я верю!!!! Просто веры вчера было больше ((( Ссылка на это сообщение
Masha// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Milady_81, у меня на фоне кисты ФСГ взлетал до 25. Сделай УЗИ, вероятность кисты высока. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки всех вас с медовым спасом!!!! Я иду в церковь поставлю свечки за все нас и конечно медика прихвачу!!!! Удачи нам девули!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Masha//, гормоны июньские, я сдавала для эко по омс, просто так поздно к ре попала, сначала она в отпуске, потом я. Но она не хочет рисковать и идти в протокол без згт, говорит если поймали скачок, лучше подготовиться. Изменено 14 августа 2017 пользователем Milady_81 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Masha//, гормоны июньские, я сдавала для эко по омс, просто так поздно к ре попала, сначала она в отпуске, потом я. Но она не хочет рисковать и идти в протокол без згт, говорит если поймали скачок, лучше подготовиться. Так может Ре права? Подкорректируете гормоны и вперед Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я тоже так считаю. Никогда до 5-го дня не доращивали, но и имплантации никогда не было. вот и у меня так же. теперь буду переносить только на 5 день. лучше совсем без переноса, чем 2 недели пустых надежд и лошадиных доз гормонов. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Так может Ре права? Подкорректируете гормоны и вперед Только на это и надеюсь! Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Только на это и надеюсь! На самом деле 2 месяца как предлагает Ре- это недолго ведь. Лично меня бы наоборот смутила бы спешка в таком деле. И ладно бы у Вас всегда такие гормоны были- нет же, значит это можно подкорректировать и потом сделать все по "высшему классу" не переживайте! Я вот переживаю, что осталась без врача и нового Ре никак найти не могу Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Trostinka//, приветик! купила гонал 300 ручку у девочки по 2000 лей, мне же надо было немножко, 900 это уже как для настоящего протокола! но у меня были остатки еще в другой ручке и я их использовала и ручка осталась! я прошу прощения, нет 1 прегнила еще? он мне назначил 7500 а у меня 5000 только ты на каком протоколе остановилась или еще думаешь? я вот сходила на узи, у меня 2 ровных фолика 16 и 17, завтра прегнил и в четверг иду на пункцию. В этом протоколе ушло 10 таб клоста и 2 гонала по 75, он мне сказал и сегодня выпить клост 50 таблетку. Меньше фоликов потому что начала стимуляцию на 3 дц а не на 2, ну ничего, я и двум рада вот 3 Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu О, я как раз ждала новостей от тебя . 2 ровных фоллика - это замечательно ! Пусть оба будут качественными и доживут в здравии до заморозки Ничего не сказал, что ты сама опять себе назначила стимуляцию ? К сожалению, прегнила больше нет ....я использовала последний на пункцию в этом цикле ((. И только зря потратила его ((. Думаю может на выходные в Одессу или Яссы поехать, может там купить подешевле. Еще не решила какой протокол. Пойду на прием к нему в четверг, поговорю и может решим что-то дельное Тебе кулачки на удачу !!!! @@@@@@@@@ Цетротид, кстати, не назначил получается ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Trostinka//, нет, ничего не сказал против изначально хотел меня на среду записать на пункцию но я ему сказала что лучше в четверг, для меня сегодня рано прегнил колоть а вот завтра другой компот! цетротид не назначил, но я нурофен на всякий случай куплю он меня только видит в коридоре и сразу подходит ко мне и говорит: "Кристина, идем на узи" так постоянно, приятно что помнит своего пациента по имени вседа и все так смотрят на меня как будто у меня блат с ним Изменено 14 августа 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu, вы с минимальной стимуляцией? Я хочу опробовать тоже в ближайшее время. А какой АМГ у вас? У меня - 0,4. На гонале плохо растут фолики. Вы пробовали большие дозы? Я просто не могу понять: если на больших не растет, то на маленьких тем более? Или нет? Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu Так ты замалчиваешь, а наверное так и есть ....блат ))))) Удивительно, что он не возмущается, кто врач ты или он . Редко с каким Ре можно позволить себе такие вольности )) Меня он тоже узнает, но вот пока только визуально...по имени еще нет, не доросла я еще до тебя В общем, от души удачи !! Пусть у тебя будет еще 2 снежинки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) PoMiDoRk@, АМГ 2 у меня в позапрошлом цикле была большая стимуляция на летрозоле, менопуре и гонале - 1 вырос только и тот совулировал перед пункцией вот решилась на клост опять последний раз в апреле стимулировалась на клосте, пару гоналов и менопуров и заморозили 2, вот хочу еще пару собирать Изменено 14 августа 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) PoMiDoRk@ А ты (ничего, что на ты ? )стимулировалась еще чем-то ранее ? Или только гоналом ? У меня была мини-стимуляция клостельбегитом с менопуром, и тоже не срослось. Одна клетка, и на 5 сутки остановилась развиваться, была с фрагментациями. А вот у Кристинки клост с гоналом, и вижу ответ хороший. Кристин, ты со свои АМГ должна бы как минимум 6 клеток выдавать Изменено 14 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Trostinka//, еще какой блат!!! раз не выгоняет меня еще но знай что таблетками стимулироваться самой это не такой уж и криминал, очень многие так делают, главное на узи сходить вовремя и прегнил колоть когда надо. Женщины стимулируются так и потом ПА и залет! но у нас пункция вместо ПА! Я же не делаю супер пупер стимуляцию! Ты бы побоялась точно, верно?! PoMiDoRk@ А ты (ничего, что на ты ? )стимулировалась еще чем-то ранее ? Или только гоналом ? У меня была мини-стимуляция клостельбегитом с менопуром, и тоже не срослось. Одна клетка, и на 5 сутки остановилась развиваться, была с фрагментациями. А вот у Кристинки клост с гоналом, и вижу ответ хороший. Кристин, ты со свои АМГ должна бы как минимум 6 клеток выдавать ну если бы я начала со 2 дц... по моему этот АМГ ничего не значит! у меня не соответствует эта цифра с антральными никак Ссылка на это сообщение
alla1972 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu, вы с минимальной стимуляцией? Я хочу опробовать тоже в ближайшее время. А какой АМГ у вас? У меня - 0,4. На гонале плохо растут фолики. Вы пробовали большие дозы? Я просто не могу понять: если на больших не растет, то на маленьких тем более? Или нет? Может быть гонал не ваш препарат? Это же чистый ФСГ, да еще генноинженерный! Есть менопур комбинированный ФСГ и ЛГ или тот же ФСГ, только человеческий (альтерпур) Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu Знаешь, я почти в начале пути ...хотя ребенка хочу оооочень давно. Наверное, пройдя бы столько, сколько ты, не боялась бы ничего . Я просто представила Пастраму ....прийти к нему только на узи, чтоб он пункцию потом сделал. Можно получить наверное рак мозгов от него Кстати, у меня в Репромеде АМГ тоже был 3,2. А вот в Синево - 0,43 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Приветик девченки !, была в отпуске , давно не заходила , желаю всем кто в протоколе или готовится волшебства ,чтобы детки у всех получились здоровенькие и крепенькие !!! хочу с вами поделиться , может будет кому полезно Случайно в отеле в баре небыло свободных столиков и я подсела к девушке мы познакомились , проболтав с ней какое-то время оказалось что она эмбриолог с хорошей клиники в городе Киеве ! Я чуть неупала там за столиком меня и пот и жар кинуло и долго не отпускало Вообщем хочу сказать , что успех врт складывается из многих факторов , и большую роль играют Среды и носители , на которых культивируют ,замораживают ,размораживают эмбрионы , они бывают плохого и хорошего качества ! Так что дело не только в качестве наших эмбрионов и правильной стимуляции! Еще она сказала что пустых фоликулов не бывает они или не доросли или пере росли или не очень (это я на своем языке) 6 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 iepurashu, спасибо значит, стоит попробовать Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Екатерина78 Я согласна полностью с этим !! Эмбриология имеет большоооое значение ! Если не секрет, а с какой клиники девушка ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 PoMiDoRk@ А ты (ничего, что на ты ? )стимулировалась еще чем-то ранее ? Или только гоналом ? У меня была мини-стимуляция клостельбегитом с менопуром, и тоже не срослось. Одна клетка, и на 5 сутки остановилась развиваться, была с фрагментациями. А вот у Кристинки клост с гоналом, и вижу ответ хороший. Кристин, ты со свои АМГ должна бы как минимум 6 клеток выдавать был гонал 200 и гонал 200+мерионал 75 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения