Adelina// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) sVetka1312 Удачи в протоколе!! Изменено 15 августа 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Trostinka//, спасибо большущее! Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 sVetka1312, удачи в протоколе, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 sVetka1312, огромной удачи!!!))) Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо большое за поддержку! Пусть у нас всех все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, я сижу вот и переживаю... Во время переноса изза слишком полного мочевого пузыря (зашла на процедуру позже назначенного времени) и, как сказал врач, шва изза КС, процедура ввода катетера в матку прошла травматично. После переноса на ШМ свежая алая кровь. В совсем небольшом количестве, но она была. Сейчас я начиталась, что кровь на катетере это очень плохо для эмбрионов, кровь попавшая в матку изменяет PH в полости матки и мешает имплантации... Короче, грустно мне девули... Как отключить голову??? Аннушка в общем у моих двух хороших знакомых была подсадка эмбриончиков с похожей картиной как у вас. И все в итоге хорошо. При чем у одной из них кровило ( немного) почти неделю. В каких то случаях это считается нормой. И меньше читайте негатива.Ты уже немножечко беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчули, хочу у всех сразу спросить: Кто ходил в протоколы на Элонве? Как отзывы? Урожай получилось собрать? Особенно интересно кто с ничтожно низким АМГ, как я. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Opset, у меня было 2 протокола подряд на элонве. В первом получили 3 хорошие клетки, во втором тоже 3, но все некачественные. Поэтому сейчас я не очень хотела ее, но ре настояла, сказала что вот сейчас она должна сработать. Пока неизвестно как будет. Вообще она удобна тем, что раз укололи и на неделю. А уж что получится, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Надежда 17 02 77, Надюша, спасибо за положительные примеры!!! Просто везде написано, что травматичеый перенос сводит к минимуму успех ЭКО. Блин, наверное мой врач рукожоп! В прошлый раз все прошло идеально и быстро. Ничего, буду верить в лучшее! Ведь я уже беременна тройней!))) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Надежда 17 02 77, Надюша, спасибо за положительные примеры!!! Просто везде написано, что травматичеый перенос сводит к минимуму успех ЭКО. Блин, наверное мой врач рукожоп! В прошлый раз все прошло идеально и быстро. Ничего, буду верить в лучшее! Ведь я уже беременна тройней!))) Вооооооть так и надо думать))) будешь мамой шестерых деток!!!. Главное сейчас настрой и положительные эмоции!!! И лежи пожалуйста побольше. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, я лежу! Муж смеется и присматривает восьмиместную машину!!!))) Как ты? Как твои детки развиваются? Ссылка на это сообщение
Иришка1101 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, приветик. Тем кто на стимуляции - пусть побольше качественных клеток вырастет, тем кто после подсадки - пусть эмбриончики крепко-крепко прикрепляются! А у меня похоже вторая овуляция в этом месяце, ждала завтра начало нового цикла, а у меня снова ЯБ появился. Может бады и витамины так влияют? 4 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, я лежу! Муж смеется и присматривает восьмиместную машину!!!))) Как ты? Как твои детки развиваются? Сегодня даставала свою ре по поводу развития эмбриончиков. Говорит их нельзя часто вытаскивать из инкубатора. Завтра будет ответ для меня и потом 18 решающий день.И все никак не отойду после пункции..в кишечнике ужааааасный дискомфорт ((( 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 sVetka1312, легкого победного протокола! Opset, у меня на элонве ничего почти не росло, 1 эмбрион, переноса не было 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 В первом получили 3 хорошие клетки, а сколько на старте? тоже 3 было? я вот думаю, не слабовата ли ли она, по типу Летромары, что 2-3 клетки на ней потолок? на элонве ничего почти не росло, 1 эмбрион, переноса не было тот же вопрос и к вам, а на стрте какая картина была? сколько антральных? на 2ДЦ укол Элонвы? Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Opset, вот не могу ответить, раньше я вообще не задавалась такими вопросами. Да и сейчас мне ре не сказала, сколько на старте, сказала все хорошо. Но по ее мнению, элонва именно раскачивает яичники, на третьей стимуляции после двух на элонве мы получили 9 хороших клеток. Но там были уже гонал и перговерис. Для легкой стимуляции она дороговато стоит, да и приходится докалываться чем-то еще, мне вот теперь менопур добавили. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 dынька, вообще рекомендуют месяц подождать. Тот же инвитро. ага, я читала, но я не успеваю, долго ждать, потом делается он еще три недели. В лабе сказали, хотя бы не менее 2х недель чтоб прошло. Попробуем так, спасибочки! Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Opset, нас старте было 3, выросло 2, один вроде пустой оказался. На 3 дц стима началась, потом вроде пурегона еще добавляли. На гонале с перговерисом все выросли. Изменено 15 августа 2017 пользователем hg4 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //lili2008//, Аннушка привет как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, что переживаешь за меня! Физически я гораздо лучше. Живот почти не болит, выделений нет. Слава Богу! Морально какая то подавленность, плакать хочется... Видимо от гормонов. Всем доброго утра и замечательного настроения! Надюша, а тебе хороших новостей от Ре! Кулачки зажала!!! Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, что переживаешь за меня! Физически я гораздо лучше. Живот почти не болит, выделений нет. Слава Богу! Морально какая то подавленность, плакать хочется... Видимо от гормонов. Всем доброго утра и замечательного настроения! Надюша, а тебе хороших новостей от Ре! Кулачки зажала!!! Ну конечно плаксивость ты ж беременяшечка.)))) Береги себя лежи, Спи, витаминчики. То что мазня прекратилась это хорошо. Главное не делай движений напрягающих живот а особенно нижний пресс! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, всем ответившим- огромное спасибо. Ездила в свою клинику, где "раздают" квоты. Взяла список, начну собирать и проходить, потом подам доки (попробую). Авось и пройдут. Пока сидела в очереди, послушала, что, скорее всего, в 18 год не попаду, только в 19. Но все равно попробую. первый протокол однозначно за деньги, хоть их и нет. А дальше- как Бог даст. Девочки, всем ответившим- огромное спасибо. Ездила в свою клинику, где "раздают" квоты. Взяла список, начну собирать и проходить, потом подам доки (попробую). Авось и пройдут. Пока сидела в очереди, послушала, что, скорее всего, в 18 год не попаду, только в 19. Но все равно попробую. первый протокол однозначно за деньги, хоть их и нет. А дальше- как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мама Кати Оксана, да первый протокол стоит делать самой, не ждать аж до 2018-2019 г! Ссылка на это сообщение
Adelina// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) //lili2008//, Не плакай !! Все должно быть хорошо ! Масики крепятся, так что поменьше нервничать ! Надежда 17 02 771, тебе тоже удачи с Ре ! iepurashu, Кристин, как дела ? Нашла прегнил и уколола ? Кулачки на завтра начну держать с сегодняшнего дня Изменено 16 августа 2017 пользователем Trostinka// 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //lili2008//, Аннушка привет как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения