Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я сижу вот и переживаю... Во время переноса изза слишком полного мочевого пузыря (зашла на процедуру позже назначенного времени) и, как сказал врач, шва изза КС, процедура ввода катетера в матку прошла травматично. После переноса на ШМ свежая алая кровь. В совсем небольшом количестве, но она была. Сейчас я начиталась, что кровь на катетере это очень плохо для эмбрионов, кровь попавшая в матку изменяет PH в полости матки и мешает имплантации... Короче, грустно мне девули... Как отключить голову???

Аннушка в общем у моих двух хороших знакомых была подсадка эмбриончиков с похожей картиной как у вас. И все в итоге хорошо. При чем у одной из них кровило ( немного) почти неделю. В каких то случаях это считается нормой. И меньше читайте негатива.Ты уже немножечко беременная))))

• Нравится 1

Девчули, хочу у всех сразу спросить: Кто ходил в протоколы на Элонве? Как отзывы? Урожай получилось собрать? Особенно интересно кто с ничтожно низким АМГ, как я.

Opset, у меня было 2 протокола подряд на элонве. В первом получили 3 хорошие клетки, во втором тоже 3, но все некачественные. Поэтому сейчас я не очень хотела ее, но ре настояла, сказала что вот сейчас она должна сработать. Пока неизвестно как будет. Вообще она удобна тем, что раз укололи и на неделю. А уж что получится, посмотрим.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, Надюша, спасибо за положительные примеры!!! Просто везде написано, что травматичеый перенос сводит к минимуму успех ЭКО. Блин, наверное мой врач рукожоп! В прошлый раз все прошло идеально и быстро. Ничего, буду верить в лучшее! Ведь я уже беременна тройней!)))

Надежда 17 02 77, Надюша, спасибо за положительные примеры!!! Просто везде написано, что травматичеый перенос сводит к минимуму успех ЭКО. Блин, наверное мой врач рукожоп! В прошлый раз все прошло идеально и быстро. Ничего, буду верить в лучшее! Ведь я уже беременна тройней!)))

Вооооооть так и надо думать))) будешь мамой шестерых деток!!!. Главное сейчас настрой и положительные эмоции!!! И лежи пожалуйста побольше.

• Нравится 1

Девочки, приветик. Тем кто на стимуляции - пусть побольше качественных клеток вырастет, тем кто после подсадки - пусть эмбриончики крепко-крепко прикрепляются! А у меня похоже вторая овуляция в этом месяце, ждала завтра начало нового цикла, а у меня снова ЯБ появился. Может бады и витамины так влияют?

• Нравится 4

Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, я лежу! Муж смеется и присматривает восьмиместную машину!!!))) Как ты? Как твои детки развиваются?

Сегодня даставала свою ре по поводу развития эмбриончиков. Говорит их нельзя часто вытаскивать из инкубатора. Завтра будет ответ для меня и потом 18 решающий день.И все никак не отойду после пункции..в кишечнике ужааааасный дискомфорт (((

• Нравится 1

В первом получили 3 хорошие клетки,

а сколько на старте? тоже 3 было?

я вот думаю, не слабовата ли ли она, по типу Летромары, что 2-3 клетки на ней потолок?

на элонве ничего почти не росло, 1 эмбрион, переноса не было

тот же вопрос и к вам, а на стрте какая картина была? сколько антральных? на 2ДЦ укол Элонвы?

Opset, вот не могу ответить, раньше я вообще не задавалась такими вопросами. Да и сейчас мне ре не сказала, сколько на старте, сказала все хорошо. Но по ее мнению, элонва именно раскачивает яичники, на третьей стимуляции после двух на элонве мы получили 9 хороших клеток. Но там были уже гонал и перговерис. Для легкой стимуляции она дороговато стоит, да и приходится докалываться чем-то еще, мне вот теперь менопур добавили.

• Нравится 1

dынька, вообще рекомендуют месяц подождать. Тот же инвитро.

ага, я читала, но я не успеваю, долго ждать, потом делается он еще три недели. В лабе сказали, хотя бы не менее 2х недель чтоб прошло. Попробуем так, спасибочки!

Opset, нас старте было 3, выросло 2, один вроде пустой оказался. На 3 дц стима началась, потом вроде пурегона еще добавляли. На гонале с перговерисом все выросли.

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, что переживаешь за меня! Физически я гораздо лучше. Живот почти не болит, выделений нет. Слава Богу! Морально какая то подавленность, плакать хочется... Видимо от гормонов.

Всем доброго утра и замечательного настроения!

Надюша, а тебе хороших новостей от Ре! Кулачки зажала!!!

Надежда 17 02 77, спасибо, Надюша, что переживаешь за меня! Физически я гораздо лучше. Живот почти не болит, выделений нет. Слава Богу! Морально какая то подавленность, плакать хочется... Видимо от гормонов.

Всем доброго утра и замечательного настроения!

Надюша, а тебе хороших новостей от Ре! Кулачки зажала!!!

Ну конечно плаксивость ты ж беременяшечка.)))) Береги себя лежи, Спи, витаминчики. То что мазня прекратилась это хорошо. Главное не делай движений напрягающих живот а особенно нижний пресс!

• Нравится 1

Девочки, всем ответившим- огромное спасибо. Ездила в свою клинику, где "раздают" квоты. Взяла список, начну собирать и проходить, потом подам доки (попробую). Авось и пройдут. Пока сидела в очереди, послушала, что, скорее всего, в 18 год не попаду, только в 19. Но все равно попробую. первый протокол однозначно за деньги, хоть их и нет. А дальше- как Бог даст.

Девочки, всем ответившим- огромное спасибо. Ездила в свою клинику, где "раздают" квоты. Взяла список, начну собирать и проходить, потом подам доки (попробую). Авось и пройдут. Пока сидела в очереди, послушала, что, скорее всего, в 18 год не попаду, только в 19. Но все равно попробую. первый протокол однозначно за деньги, хоть их и нет. А дальше- как Бог даст.

• Нравится 1

//lili2008//, Не плакай !! Все должно быть хорошо ! Масики крепятся, так что поменьше нервничать !

Надежда 17 02 771, тебе тоже удачи с Ре !

iepurashu, Кристин, как дела ? Нашла прегнил и уколола ? Кулачки на завтра начну держать с сегодняшнего дня :)

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...