iepurashu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //lili2008//, тебе задели просто катетером и все, не волнуйся!!! не тревожь малышей своими мыслями, все ок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну вот, пока я заглядывала, тишина была...только ушла, пришла, а тут столько новостей !! Девули, от всей души желаю всем нам исполнения самого заветного желания ...рождения здорового ребеночка ! Аннушка, держу кулачки на прикрепление! Смотри сколько положительных примеров после того как кровило при переносе. Так что и ты нас должна порадовать !!! Надюша, тебе удачи и кулачки также !! На самом деле ПГД действительно делают, когда клеточек побольше, но это не значит, что твои клеточки тебя подведут !! Ты же хочешь здорового ребеночка, поэтому ты к этому движешься! А мы будем молиться за положительный исход. Ах да, зовут меня Рая Кристиночка, аааааааа вот ооочень рада за тебя !!! Приключения, конечно, у тебя интересные . Хорошо, когда Ре перепроверяет как делалют пункцию !! Большой плюс Мошину ! Изо всех сил держу кулачки на свадебку всех 3 клеточек !! Вот именно сейчас, ты просто не можешь подвести !!! Я, к сожалению, сегодня зажигалочкой не могу быть..... ревела после похода к Ре, потом выпила валерьяночки, вроде немного успокоилась, но все равно ели держу слезы на работе. У меня на УЗИ сегодня нашли кисту опять в ЛЯ 41 мм ((((((((. Завтра будем ее пунктировать, чтоб не садиться на контрацептивы. И в следующем цикле ничего делать не будем, Ре говорит, что обычно после кисты яичник плохо отвечает на стимуляцию в след.цикле. В общем, опять буду сидеть на попе (((( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Trostinka//, блин...как так..откуда взялась киста видимо тот фолик у тебя не лопнул и перерос в кисту, но почему не лопнул если был прегнил? если бы знала, принимала бы прогик сразу и не было бы этой картины. Сегодня тоже была девочка на пункции, пунктировали кисту. Я бы принимала контрацептивы месяц и не пошла бы на пункцию. Но может она и с М уйдет еще! я обычно принимала утрик 200 10 дней во 2 фазе и киста уходила Изменено 17 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) iepurashu, вот и я не могу понять почему от прегнила не лопнул фоллик. Грешу на дгэа.... сама решила еще раз его попить, только в дозе 25 мг. Начала в прошлом цикле после пункции, а в этом опять киста (((((. Не знаю, Кристин, я только в июне пила контрацептивы, сейчас опять ? Боюсь я эти игрушки с контрацептивами с моим СИЯ. Договорилась завтра пунктировать, прекращаю дгэа и посмотрю как будет дальше. Изменено 17 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Trostinka//, не думаю что от дгэа 25.. может потому что была уже 2 фаза хз...принимай дальше дгэа но во 2 фазе подключи дюф и все! Ссылка на это сообщение
Adelina// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) iepurashu, у меня в прошлый раз аналогичная ситуация была при приеме дгэа (((. Даже не знаю как поступить....думаешь постоянно во 2 фазе просто подключать дюф и будет ок? Изменено 17 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Trostinka//, Раечка, не расстраивайся!!! Все к лучшему! Наоборот, хорошо что кисту обнаружили! Теперь подготовишься к победному протоколу как положено и все обязательно получится!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mamastar 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девушки! Врач прислала гистологию после гистеры. Клинический диагноз-очаговая гиперсплазия эндометрия. Заключение: 1. В скудном материале-немного крови, единичные обрывки слизистой оболочки с фиброзной стромой, атрофичной эпителиальной выстилкой, мелкий фрагмент слизистой истмической части матки. 2. В скудном соскобе-кровь, частицы слобопролиферирующего и индифферентного низкого зндометния со структурами банального фиброзно-желизистного полипа с сосудистой ножкой. Попросила врача прокомментировать - она молчит. Деньги получила и тишина. Хорошо у меня там или все плохо? Что полип я поняла, но там и другие медицинские термины. Помогите разобраться. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mamastar, Гистология нехорошая,эт понятно,а вот как без комментов спеца и схемы лечения,вот тут не понятно...... Ссылка на это сообщение
Mamastar 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, не хорошая в чем? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Думаю идти надо к другому геникологу за помощью,раз эта в медитации..... Ссылка на это сообщение
Mamastar 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, она отписалась тока что "напишу завтра или позже, извини" Главное атипии там нет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mamastar, Поведение её,как специалиста более чем странное..... Ссылки скрыты. С эстрадиолом как?Есть свежий анализ? Возможна ли беременность? Железистая гиперплазия эндометрия и беременность – два несовместимых понятия. Существует две причины, мешающие зачатию: гормональные нарушения приводят к отсутствию овуляции; слизистая оболочка матки не способна принять эмбрион из-за изменений в структуре. Если зачатие все же произошло, велика вероятность неправильного развития плода, выкидыша и даже образования онкологических заболеваний. При гиперплазии часто рекомендуется проведение аборта и полноценное лечение заболевания. Источник: 1 Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Здравствуйте девочки. Вчера была у ре. У меня была гистология с гиперплазией, врач назначила ОК на 63 дня непрерывно. Вчера диагноз не подтвердился. По УЗИ на 16 дц (овуляция у меня ранняя на 12 день) желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. После отмены яичники капец как болят, словно живут своей жизнью. Особенно в правом, где овуляция была. Не знаю прям что и делать? Теперь буду досдавать анализы и пойду в протокол.Надеюсь, что после такого лечения яичники проснутся и будет что стимулировать. Без этого о протоколе и речи быть не могло. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Trostinka//, блин...как так..откуда взялась киста видимо тот фолик у тебя не лопнул и перерос в кисту, но почему не лопнул если был прегнил? если бы знала, принимала бы прогик сразу и не было бы этой картины. Сегодня тоже была девочка на пункции, пунктировали кисту. Я бы принимала контрацептивы месяц и не пошла бы на пункцию. Но может она и с М уйдет еще! я обычно принимала утрик 200 10 дней во 2 фазе и киста уходила Мне тоже моя ре сразу после пункции назначила утрожестан 200 10 дней ..может именно чтобы кист не было... Ссылка на это сообщение
Mamastar 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, эстрадиол пол года назад сдавала, был высокий из-за желтого тела. Я сейчас без ЗГТ два месяца. В прошлом месяце заработал яичник, который спал лет с 30-ти, в нем было два фолликула и была овуляция. В этом цикле один фолликул и небыло овуляци, начались приливы. Как я поняла лечение сведётся к Кок. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Trostinka//, за цикл до протокола на всякий случай прогик 10 дней, или фемостон 2 фазы на 14 дней сразу после овули, еще лучше! Киста может уйти и с М, у тебя завтра-послезавтра начнутся Изменено 17 августа 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mamastar, вот о том и речь,приливы от низкого эстрадиола( сама маюсь,згт спасает или альтернативное лечение),когда эстрадиол на нижних границах симптомы климакса,Фсг шкалит,качество яйцеклеток страдает от этогон.На выбор-Коки,Ик,Згт. А вот гиперплазия от высокого содержания эстрадиола,анализ полугодовой давности уже не информативен,вот тогда на фоне высокого эстрадиола и могла развиться гиперплазия,а как сейчас дела обстоят не известно,нужны свежие анализы пол гормонов для назначения лечения,если лечение будет назначено без них,моё мнение-сомневаюсь в компетентности врача..... Это как с назначением окок-возраст,вес,значения пол гормонов( свежие),хрон болезни,без этого назначения пальцем в небо. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Не обязательно гиперплазия из-за высого Эстрадила. Она бывает из-за дисбаланса эстрадиола/прогистерона 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 каждый месяц подряд я так понимаю были стимуляции? без перерывов? Не помню точно, или каждый месяц или через один, мы тогда яйцеклетки морозили iepurashu, чудеса какие! Это хороший знак! Все должно получиться! //lili2008//, не переживайте, все будет хорошо! Столько всего написали за день, не успеваю переварить. Всем удачи! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mamastar, Ссылки скрыты. возможным причинам, приводящим к развитию гиперплазии эндометрия, относят: - гормональные нарушения - избыток эстрогенов на фоне дефицита прогестерона; - сопутствующие экстрагенитальные заболевания - сахарный диабет, повышенное артериальное давление, ожирение, заболевания щитовидной железы, молочных желез и надпочечников; - воспалительные заболевания половых органов; - аборты и диагностические выскабливания; - аденомиоз и миома матки; - синдром поликистозных яичников; - наследственная расположенность. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mamastar, Ссылки скрыты. возможным причинам, приводящим к развитию гиперплазии эндометрия, относят: - гормональные нарушения - избыток эстрогенов на фоне дефицита прогестерона; - сопутствующие экстрагенитальные заболевания - сахарный диабет, повышенное артериальное давление, ожирение, заболевания щитовидной железы, молочных желез и надпочечников; - воспалительные заболевания половых органов; - аборты и диагностические выскабливания; - аденомиоз и миома матки; - синдром поликистозных яичников; - наследственная расположенность. Короче, от всего. Не помню точно, или каждый месяц или через один, мы тогда яйцеклетки морозили Яйцеклетки? Не эмбрионы? Ой, как интересно! Меня уверяли врачи, что ЯК морозить в позднем репродуктивном возрасте нельзя. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 HHAa, нормально морозили, и кстати отлично разморозились, из 12 клеток получили 7 эмбрионов. Меня напротив уверяли, что особой разницы нет, что эмбрионы морозить, что яйцеклетки. Сейчас даже не знаю, пошла бы на это или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Mamastar 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, проконсультировалась на гинекологическом форуме врач ответила, из-за СИЯ, яичники плохо работают. Гистология соответствует возрасту и заболеванию. Сказала гистология направлена на исключение онкологии прежде всего. Я выдохнула. Врач оперирующий до сих пор ничего не ответила и репродуктолог тоже. Буду искать другого. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 iepurashu, как здорово, скоро будете нас консультировать по стимуляции. Как вы себя хорошо простимулировали то. Молодец. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения