hg4+ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Мама Кати Оксана, была лапара? Мама Кати Оксана, //lili2008//, aladinka добро пожаловать, надеюсь надолго здесь не задержитесь и разбежитесь по беременным домикам! //lili2008//, удачи в проте! у меня 4дц Изменено 2 августа 2017 пользователем hg4 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мама Кати Оксана, Привет.Анализы классика жанра-Фсг,Лг,эстрадиол,пролактин,прогестерон,тестостерон,кортизол,дега,Ттг,некоторое половые гормоны привязаны к циклу,эти думаю главные,для начала,далее идут не менее важные-гемостаз,биохимия,оак,ва,мутации генов,антитела Хгч.Но это больше для себя. //lili2008//, Привет.Удачного протокола тебе//! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 aladinka, а клинику и врача не меняли? Совулька3Мамулька69//, а я омегу уже 2 месяца пью(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 aladinka, половые гормоны в подряде,Амг хороший,бедный ответ хмм,думаю препараты не твои.Может быть дело в подготовке.DHEA 50 мг принимала в течении трёх месяцев,свой был посередине-итог-взлетел на верхнюю границу вместе с тестостероном,эстрадиол затоптал,на этом фоне Фсг взлетел,вывод-не мой препарат. 1 Ссылка на это сообщение
aladinka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) hg4 Меняла(( Оба прота в разных клиниках Совулька Спасибо, значит в моем случает тоже наверное не стоит дгэа принимать? Раз уже тестостерон скаканул. Как думаешь? (ничего что на ты?). И если не мои препараты, то чем в моем случае лучше стимулироваться? Может перговерис? Или что еще? Изменено 2 августа 2017 пользователем aladinka Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 hg4, Угу,Омегу 3 гр год принимала,льняное масло три года литрами хлебала..... aladinka, на ты нужно), я тебе не указ,что принимать,тут как интуиция больше играет роль,ну и канеш опыт,не попробуешь,не узнаешь.О препаратах стимы-для сия больше подходят фоллитропины чистые( генная инженерия), менотропины не эффективны. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 aladinka, могу ошибаться, но читала, что если есть незрелые клетки, то это недоработка врача... Совулька3Мамулька69//, надеюсь не сильно поднимает(( жаль, что только узнала.Живот уже подрос? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Пурегон,Гонал,Перговерес,Луверис-чистые фоллитропины. hg4, меня надуло и отекла,тошнит от Клоста и в жар кидает,особых ощущений нет,слабая тяжесть в паховой зоне. Ссылка на это сообщение
aladinka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Совулька ээ...А чистые это какие например? Менопур? ага, все увидела ты написала. Первые два были((( Изменено 2 августа 2017 пользователем aladinka Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Незрелая клетка бывает,когда разнобой по росту,крепыши прут и забирают силы-эстрогены у малышни,а те вот и не зрелые,иногда удаётся их дозреть в спец средах,но это от рук и профи эмбриолога зависит. aladinka, Я со своей ре до сих пор экспериментирую,вот только пока напрасно,но не сдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, а тебе каких дневок переносили? как вообще думаешь, на 3 или 5-го ждать? Понятно, что не мы решаем, и что будет, просто как думаешь, что было б лучше? При уколах кровь не идет? Изменено 2 августа 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Opset 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Луверис тож генная инженерия( чистый Лг) Я такое название первый раз слышу. Чистый ЛГ за счет чего дает рост фоликулов? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мама Кати Оксана, была лапара? Мама Кати Оксана, //lili2008//, aladinka добро пожаловать, надеюсь надолго здесь не задержитесь и разбежитесь по беременным домикам! //lili2008//, удачи в проте! у меня 4дц Нет. Сказали, нет показаний. После диагностирования эндометриоза отправили на 3 месяца пить противозачаточные (чтобы притушить эндометриоз), но другой врач сказал, что при моем АМГ яичники могут и не завестись после такого лечения. В общем, так как контакта с этими врачами после слов "ждите внуков" не сложилось, то и рекомендации их я ставлю под сомнение. Овариамином, эпифамином и вазаламином за 2 месяца антральных фолликулов стало 3 (с 1-2). Поэтому начала борьбу за материнство снова. Мама Кати Оксана, Привет.Анализы классика жанра-Фсг,Лг,эстрадиол,пролактин,прогестерон,тестостерон,кортизол,дега,Ттг,некоторое половые гормоны привязаны к циклу,эти думаю главные,для начала,далее идут не менее важные-гемостаз,биохимия,оак,ва,мутации генов,антитела Хгч.Но это больше для себя. //lili2008//, Привет.Удачного протокола тебе//! антитела Хгч- что за анализ? Ссылка на это сообщение
kolucka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 kolucka, Лаборатория лаб ю одна-главный офис,а с другими клиниками и лабами они заключают договор о заборе анализов,выбираешь такую клинику по удобному расположению своего маршрута,на сайте заводишь личный кабинет,выбираешь анализы,клинику-лабу ближайшую для забора,заполняешь ФИО,возраст,фазу( для пол гормонов)тел для связи,так же на зареганную почту приходят результаты,оплачиваешь по карте,на указанный тел приходит смс-приглашение с личным номером заказа,идёшь сдаёшь,и ждёшь смс о исполнении,всё,элементарно,быстро,макси сутки результаты,а обычно в этот же день,всё зависит от загруженности. Согласна,с Гемотестом по наличию кол-ва анализов Лаб фо ю в минусе,зато есть основные,часто здаваемые анализы и цены на 20-30% меньше,а это плюс. И расположение лаб для забора удобно,добираться быстро. Спасибо за разъяснения. Лаба одна у нас открылась. Но я 6 дн в неделю работаю, с утра не успею (что в 8 что в 9 открытие), далеко. В этом плане мне Инвитро (дорого) и Диалайн (не доверяю как-то) нравятся - с 6.30 открыты были. Логика правильная, не все с работы отпроситься могут или опаздывать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 hg4, везде 5ти дневок переносят,мечтаю об этом,но пока с моим кол-вом это недостижимо,берут макси четыре клетки,рисковать ре не желает,говорит трёшичкам хорошо будет в матке,в естественной среде развития.Ре сказала если клетка здоровая,хорошего качества,то и двух и трёх днёвка приживётся,давит на возраст и генетику. Opset, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, у нас в Израиле переносят только двух-трехдневок. Считается, что в матке эмбрионам лучше по любому. Но я не знаю насколько это правда. Пятидневок практически не переносят. Да и если б переносили, то мне с моей одной единственной оплодотворившейся ЯК не стали бы рисковать... Всем хорошего дня! Ужасно болит голова после декапептила 3.75. Уже две недели прошло после укола. Каждый день просыпаюсь с головной болью... Изменено 3 августа 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мама Кати Оксана, Ссылки скрыты. //lili2008//, от Декапептила и боли головные и приливы жара,и сердце выскакивало,плохо его переношу. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, В прошлом протоколе был дека 0.1 мг. Так я его лучше переносила. А сейчас один укол 3.75 у нового Ре. Так сейчас все хуже гораздо... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 //lili2008//, по 0,1 ежедневно во время короткого ставила,3,75 доза термоядерная,вот и симптомы побочки сильнее. Ссылка на это сообщение
Женека 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ЭКО-клиники да, в таких случаях предлагают ДЯ, не хотят нас брать. У меня ФСГ ещё больше твоего (можно же на ты?), ЛГ тоже за пределами разумного. АМГ 0,16. Фолликулов в яичниках нет. М своих нет. И началось это в 27 лет. Я уже сто лет на фемостоне 2/10. ЭКО с ДЯ, 4 пролётных протокола, сейчас в ожидании квоты на ЭКО по ОМС. А вот что значит фолликулов в яичниках нет? Их вообще вообще не определяют на узи? Мне как помню на узи показывали фолликулы, просто их мало было... Вот сегодня еще сдала анализ на вит Д, результат 29 при нормах 20-30 недостаточность, 30-100 адекватный уровень, вот еще вит Д не хватает в организме куплю сегодня, но его вроде как с кальцием принимать надо, где-то писали про это... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Женека, Витамин Д3( он же гормон),большую роль играет в работе яичников,овуляции,и про это уже писалось много раз,в идеале для репродукции 50-70,бери Аквадетрим,ещё лучше Вигантол( но он сейчас исчез из аптек,временно).Поднимается медленно,флакон Аквадетрима поднимает на 8-10 единиц,Вигантола-12-15 ед,не зависимо за раз его выпить или месяц по капельно.Подняла за четыре месяца с 8 до 50 ед,приняв около полутора миллион Ме вит Д3. Д3 принимать до полудня,кальций вечером,после семи. Изменено 3 августа 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, я уже поняла. У меня в длинном с прошлым ре тоже был 0.1. А этот вот так назначил зачем не знаю... Плюс дюфастон сразу после О. Все по другому. Ссылка на это сообщение
aladinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки привет! Про д3 У меня есть с херба, но там огромная дозировка 5000 Ui. И на половины не разделишь - капсулы. Если я , например, по 1 табле раз в 4-5 дней буду принимать ее, такой вариант допустим? Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 //lili2008//, 3,75 полностью блокируют гипофиз,тот в свою очередь выработку родных гормонов,чтобы создать искусственный цикл,это благоприятно в стимуляции,0,1 действует мягче,держит гормоны тож в узде,после 3,75 восстанавливаться трудно.А прогестерон после овуляции всем в протоколе назначают и не только. aladinka, да уж огромная,я однократно принимала по 100 000 Ме и 10 000-20 000 Ме ежедневно в течении месяца.Чтобы знать оптимальные дозы приёма,нужно знать свой показатель Д3 в крови. 1 Ссылка на это сообщение
aladinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Совулька )))))))))) Начиталась страшилок, да и подруга переизбытком пугает. На днях сдам анализ на д3)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения