Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, это где так дерут шкурку?Криопротокол включает в себя разморозку эмбриона-ов,среды,перенос. Что то путаешь-ЭКО-стимуляция,фолликулометрия,пункция,перенос,цена зависит свои препараты или клиники.Цена моего протокола( полный цикл,препараты свои)-125т₽,там и Икси и хетчинг,потом плюс анализы,поддержка пр траты после переноса.Первое ЭКО делала по акции-3 попытки за 150 т₽( препараты стимы свои) Клиника лапино мать и дитя. И я ничего не путаю так как уже оплатила все в кассу. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я когда решилась на ЭКО тоже у своей ре распрашивала о конечной цене..Она мне на листочек посчитала: 150 000 крио без переноса.+ примерно 50 000 лекарства + 30 000 биопсия эмбриона + 35 000 пгд за каждого эмбриона ( по желанию). +15 000 заморозка...Девочки у меня уже ушло на 100 000 больше этой суммы . А в следующем цикле часть вторая марлезонского балета: надо делать гистеру ( в этой клинике 70 000) есть в других не плохих за 20 000, перенос 50 000+ лекарства ну и по нарастающей в зависимости от результатов анализов.Ах да анализы опять же отдельная статья расходов и не малая..я уже не считаю если назначают перед переносом всякие физио, баракамкры и т. Д. В общем к любой сумме девочки добавьте столько же.. Очень просто дешево . Мой криопротокол без переноса 150 000..без лекарств.и прочего Ну капец... Я даже не дочитала, остановилась на гистере. В этой нашей экошной клинике гистера диагностическая 3300, оперативная 6300, в болнице где я делала ( обычная, не экошная) 7тыс с копейками платно, или по ОМС по направлению оперативная гистера бесплатно, правда записывают через цикл. Я в феврале записалась, в середине марта на 7 дц прооперировали+6 дней лежала. Все бесплатно, только шоколадки и конфеты персоналу ( по личной иницииативе). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Без обид,очень похожа схема твоего ЭКО развод на монеты,что не приятно удивляет...... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Клиника лапино мать и дитя. И я ничего не путаю так как уже оплатила все в кассу. Ради интереса выложу фото расценок своего протокола: криопротокол с минимальной стимуляцией без переноса. Включает в себя прием ре - 3 раза, пунктирование, палата,культивирование, и что то еще пункт или два. Лекарства оплачивали отдельно раз 40 000 потом еще 20 000 Да еще страховка входит 7000 и т.д.Так что цена за крио протокол в 40 000 очень смущает. В альтра вита тоже не намного дешевле чем тут.Московские цены Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Клиника лапино мать и дитя. И я ничего не путаю так как уже оплатила все в кассу. Ну блин, да.. у нас в Мать и Дитя (ИДК Самара) тоже цены в 2 раза выше. Даже таже гистера. Офисная 9490, оперативная 17200. И все остальное тоже дорого. Стандартный протокол без наворотов ( стимуляция, пункция, культивирование и перенос) на гонале где-то чуть болше 200 тыс., ну и плюс все, что набежит сверху. Но клинику очень хвалят. Точнее отдельных врачей. Изменено 18 августа 2017 пользователем Sigrilin Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ну да,Лапино это для миллионеров,там и вас вылечат и нас) Дорого не значит,что хорошо. Не надо доказательств,верю,правда без обид.На рынке врт много предложений,выбор за нами. Самое грустное,что выложи хоть 100т₽,хоть пол ляма гарантий 100% на успешное зачатие Нет ни-ка-ких( 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Без обид,очень похожа схема твоего ЭКО развод на монеты,что не приятно удивляет...... Да какие обиды?! Я уверена что больше половины плавников со мной согласятся. Я выбирала клинику с лучшей эмбриологией .И да она дорогая. Я пыталась в " здоровое наследие " пойти. Цены пониже но доверия не внушает. А на счет развода то никто тут не тащит насильно делать именно в этой клинике. Мне озвучили цену и сказали без разницы где я буду делать. Такой прейскурант тут. Зато подход индивидуальный мне очень понравился. И кстати тут только прием ре 5000. Как то так..А разводом занимаются и дешевые клиники разница только в сумме 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, Да выбор за каждым свой,тут главное результат положительно-ожидаемый.Тут дело случая,как фартанёт,по омс тож беременеют,вынашивают и благополучно рожают. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 И еще я искала такие клиники где процент успешного ЭКО выше. Я когда пунктировалась со мной девочка лежала тоже после пункции. Разговорились..я спросила о наболевшем сколько она потратила на что получила ответ - нисколько. Ей очень хотелось попасть именно в Лапино. Изучив все предложения бесплатного эко которые тут тоже могут предложить она остановилась на таком варианте: что то типа испытатель. В общем суть такова есть препарат менопур и вышел препарат менопур +( не помню) который только начали применять и нужны были девочки для участия в эксперименте. За это программа ЭКО бесплатно ..как то так))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вот не поняла,уже там прошла протокол или только подготовка? Ссылка на это сообщение
sVetka1312 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, ага, я видела это предложение. Там очень жесткий отбор, по возрасту, по фактору - только трубный и т.д. Нам пройти вообще нереально. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Про эксперементальные протоколы слышала,даж хотела пойти на бесплатный протокольчики,но там всё хитро-Амг не ниже1,антральных в общем на начало цикла не менее 8,имт в норме,без хрон заболеваний,короче здоровые,молодые женщины до 35. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 И я совсем не миллионер..даже близко)))) омс мне не светит никак. Собирала денюжку именно сюда так хотела до минимума свести риски. Все таки 40..Время летит. А положительному результату способствует хороший ре и самое главное эмбриология. Например я читала что во многих клиниках после крио эмбриончики погибают при разморозке. Тут тоже!!! Но % таких случаев намного ниже. Тут новейшее оборудование и последние разработки отсюда конечно и цены заоблачные ((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Думаю успех в врт занимает на первом месте репросистема женщины и генетика эмбриона,остальное второстепенное,если клетки дохлые,слабые,матка нездоровая тут не чудо аппаратура,не профессора не помогут,это моё мнение. Изменено 18 августа 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня амг 0.68..что то такое. ЛЯ больше спит, в основном правый работает но четко каждый месяц своя О. В остальном всё в норме.МФ тоже исключили. Решили что ищи качества ЯК не наступает беременность. Вот и решилась на ЭКО. Муж долго сопротивлялся. Не хотел никак ЭКО ((( Если мы все решились на ЭКО то значит ждем чудо!!! И если у женщины все нормально то ей не нужно ЭКО. А если проблемы значит мы ищем лучшее чтобы помочь себе. Так что мы все тут в ожидании чуда. Здоровые на ЭКО не пойдут Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так только готовишься к первому протоколу? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так только готовишься к первому протоколу? Уже буду готовится к переносу В следующем цикле Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Амг-0,68 это ого-го,шансы хорошие,а вот с 0,1 печалька(Тут главное кол-во антральных и Фсг. Надежда 17 02 77, а когда пункция была,в свежем не захотела?Расскажи сколько дней,чем,дозы стимы,какие эмбрионы и кол-во?Можно полюбопытствую? Ссылка на это сообщение
sVetka1312 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, а у меня печалька. Фоллики растут неравномерно, осталось 5 штук от 13 до 18 мм. Пункцию назначили на вторник. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 sVetka1312, Не кручинься,главное они есть и растут,а 5 штук это целое состояние),триггер в воскресенье,подтянутся и копушы,будут все с ооцитами и зрелые. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 что за глупости крио протокол в лапино 150 тысяч??? крио протокол там стоит 65 тысяч. Разморозка, перенос. А анализы, поддержки и тд это уже совсем другое Ссылка на это сообщение
HHAa 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, ага, стоимостью ЭКО, у нас поддержка ЭКО-беременности дороже ЭКО с анализами в планировании получилось. Воспитывать детей в целом запредельно дорого. что за глупости крио протокол в лапино 150 тысяч??? крио протокол там стоит 65 тысяч. Разморозка, перенос. А анализы, поддержки и тд это уже совсем другое Другое. Расходы пациента в любом случае. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, привет. Кто-нибудь пил или пьет масло примулы вечерней? Мне врач порекомендовала, а как и когда пить не сказала. Я почитала, что в каких-то случаях пьют весь цикл, а в каких-то только в первой фазе. У меня сегодня 3 дц, начала пить. Звонить мне доктору не удобно, на прием к ней смогу попасть только в ноябре (у нее такая большая запись). Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Иришка1101, я пью. Как ее пить- мнения противоречивые. Большинство пишет, что ее надо пить только в 1 фазу. Но встречала мнения, что ее пьют весь цикл по назначению врача. Наверное врачу виднее. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Иришка1101, Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/blog/77131/entry-166356-maslo-primuly-vechernej-etonery-dlya-sebya/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения