Иришка1101 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Иришка1101, я пью. Как ее пить- мнения противоречивые. Большинство пишет, что ее надо пить только в 1 фазу. Но встречала мнения, что ее пьют весь цикл по назначению врача. Наверное врачу виднее. Вот и меня это озадачило. Придется наверное звонить врачу и уточнять. Спасибо Иришка1101, Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/blog/77131/entry-166356-maslo-primuly-vechernej-etonery-dlya-sebya/ Спасибо, я инфу по этим ссылкам уже читала. Как я поняла в итоге, проанализировав кучу инфы по интересующим меня вопросам: если пить только в первую фазу, то масло улучшает цервикальную жидкость, что способствует лучшему проникновению сперматозоидов. Если пить весь цикл, то это способствует стабилизации гормонального фона. Мне и то и другое бы не помешало, а то фсг высоковат. Изменено 18 августа 2017 пользователем Иришка1101 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ради интереса выложу фото расценок своего протокола: криопротокол с минимальной стимуляцией без переноса. Включает в себя прием ре - 3 раза, пунктирование, палата,культивирование, и что то еще пункт или два. Лекарства оплачивали отдельно раз 40 000 потом еще 20 000 Да еще страховка входит 7000 и т.д.Так что цена за крио протокол в 40 000 очень смущает. В альтра вита тоже не намного дешевле чем тут.Московские цены В альтре крио 26000. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Иришка1101, для понижения Фсг эстрогены( Прогинова,Климара,Фемостон и пр)или фитоэстрогены(Клопогон,соя,лён,шалфей,хмель)помогут,фито мин 2-3 месяца для эффекта,вот ещё Эстровэл бад хорош,мне помог Эстровэл,льняное масло,соя,из гормонов-Прогинова. Ссылка на это сообщение
HHAa 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вопрос о ЗГТ. Трансдермально и вагинально гормоны лучше. Почему мало назначают? Риски, побочка снижается до минимума. Почему фемостон? Ссылка на это сообщение
Mamastar 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девушки! Регулон после гистеры назначили на 3 месяца. Это адекватное лечение? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Да,для нормализации гормонального фона. Так как было вмешательство неплохо бы было гель Метронидозол вагинально,Ацилакт и Бифидобактерин,Хлоргекседин свечи. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 что за глупости крио протокол в лапино 150 тысяч??? крио протокол там стоит 65 тысяч. Разморозка, перенос. А анализы, поддержки и тд это уже совсем другое Ну глупости как раз сомневаться в расценкам клиники такого уровня как Лапино мать и дитя. Если я говорю о том что лично оплатила в кассу 150 000 за крио протокол без переноса с стимуляцией то извините глупо с вашей стороны оспаривать то чего вы знать наверняка не можите. Ну глупости как раз сомневаться в расценкам клиники такого уровня как Лапино мать и дитя. Если я говорю о том что лично оплатила в кассу 150 000 за крио протокол без переноса с стимуляцией то извините глупо с вашей стороны оспаривать то чего вы знать наверняка не можите. А анализы перенос поддержки это другие деньги Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, наверное не так объяснила,может так-протокол с министимуляцией-150 т₽,то есть все этапы до пункции включительно,потом ушла в крио,а это отдельная плата-криоконсервация эмбрионов,разморозка,перенос? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Амг-0,68 это ого-го,шансы хорошие,а вот с 0,1 печалька(Тут главное кол-во антральных и Фсг. Надежда 17 02 77, а когда пункция была,в свежем не захотела?Расскажи сколько дней,чем,дозы стимы,какие эмбрионы и кол-во?Можно полюбопытствую? Пункция была 5 дней назад. Среди 6 фоликов из них получилось 3 ооцита. 2 успешно оплодотворились. В нашем возрасте да еще и при СИЯ как можно щадяще должна проводится стимуляция. У моей ре в отношении меня девиз - больше не значит лучше. Качество главное. Стимуляция со 2 ДЦ. Пурегон+ Перговерис..потом добавила пару дней оргалутрам и на конец 10 000 прегнила. Плюс фолио ежедневно. Примерно 10 дней длилось все. Почему перенос не сразу? Потому что как показывает практика ( со слов моего ре да и читала) более успешные протоколы когда переносы не сразу. Опять же индивидуально наверное. Ей хочется подтянуть мой эндометрий к более идеальному)))Ну а вообще подготовить матку. Да и пгд я делаю. У меня 2 отличника и в понедельник уходят на анализ результат через 3 недкли Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, три фоллика с ооцитом,три пустых?А дозы стимы? Препараты стимы генные,хороши для сия. Двух эмбриошек бластиков отличников заморозили? Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, ага, стоимостью ЭКО, у нас поддержка ЭКО-беременности дороже ЭКО с анализами в планировании получилось. Воспитывать детей в целом запредельно дорого. Другое. Расходы пациента в любом случае. Так никто и не спорит, что расходы пациента. Я говорю о том, что сам крио стоит 65. А подготовка, поддержка и тд это все индивидуально. У меня по омс было, но, само собой, это только протокол. А анализы, поддержки и тд нам обошлись в районе 100 т.р. в других клиниках той же сети за 46 можно сделать. В клиниках же указывают цену разморозки-переноса. Это и есть крио. Естественно, что будут доп затраты. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 В альтра вита моя подруга ей 45 лет с первой попытки получилось ЭКО. Так она порядка 700 000 потратила. Правда с ДЯ Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ну глупости как раз сомневаться в расценкам клиники такого уровня как Лапино мать и дитя. Если я говорю о том что лично оплатила в кассу 150 000 за крио протокол без переноса с стимуляцией то извините глупо с вашей стороны оспаривать то чего вы знать наверняка не можите. А анализы перенос поддержки это другие деньги Вы сами то понимаете, что пишите? еще раз говорю, что крио это разморозка и перенос! причем здесь стимуляция, пункция и тд? в крио протоколах нет никаких пункций. И в расценках я не сомневаюсь, потому что я месяц назад там делала эко. И до этого там была неоднократно на консультациях и с ценами уже давно ознакомлена. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Не получается скопировать файл. Короче в 150 000 в0одит 1)прием 3 раза с узи 2) внутривенная анестезия. 3) палата 4) пункция 5) ИКСИ ( 3 и более ооцита) 6)культивирование 7)обработка эякулянта 8)криоконсервация ооцитов/эмбрионов. Дальше страховка 7000 отдельная плата Около 60 0000 за препараты дополнительно. Анализы вообще отдельно минимум 50 000 ( некоторые по 2-3 раза) Сегодня ре написала стоимость биопсии и пгд на 2 эмбриона- 103 000 дополнительно. А дальше перенос поддержка доп исследования отдельные не малые деньги Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так что не надо меня в глупостях обвинять. Почитайте, что такое крио протокол, а потом спорьте. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вы сами то понимаете, что пишите? еще раз говорю, что крио это разморозка и перенос! причем здесь стимуляция, пункция и тд? в крио протоколах нет никаких пункций. И в расценках я не сомневаюсь, потому что я месяц назад там делала эко. И до этого там была неоднократно на консультациях и с ценами уже давно ознакомлена. Девушка я вам вроде по русски пишу название протокола. программа " ЭКО расширенная с криоконсервацией" и мне делали пункцию. И за эту часть я дала 150 000. Или вы меня не понимаете или я вас. Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Не получается скопировать файл. Короче в 150 000 в0одит 1)прием 3 раза с узи 2) внутривенная анестезия. 3) палата 4) пункция 5) ИКСИ ( 3 и более ооцита) 6)культивирование 7)обработка эякулянта 8)криоконсервация ооцитов/эмбрионов. Дальше страховка 7000 отдельная плата Около 60 0000 за препараты дополнительно. Анализы вообще отдельно минимум 50 000 ( некоторые по 2-3 раза) Сегодня ре написала стоимость биопсии и пгд на 2 эмбриона- 103 000 дополнительно. А дальше перенос поддержка доп исследования отдельные не малые деньги Вы явно не понимаете, что говорите. Я вам еще раз предлагаю почитать, что такое крио протокол. У вас был свежий протокол. Но эмбрионы ваши замораживают и в след цикле у вас будет как раз крио протокол - это разморозка и перенос. И не надо здесь расценки писать, я их тыщу раз видела. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так что не надо меня в глупостях обвинять. Почитайте, что такое крио протокол, а потом спорьте. Мне без надобности спорить с не компетентным человеком. Вроде вы не доктор. А я говорю название своей программы и оплату за нее Вы явно не понимаете, что говорите. Я вам еще раз предлагаю почитать, что такое крио протокол. У вас был свежий протокол. Но эмбрионы ваши замораживают и в след цикле у вас будет как раз крио протокол - это разморозка и перенос. И не надо здесь расценки писать, я их тыщу раз видела. А с чего решили что расценки для вас? Это к тому какие цены и за что. В тему ЭКО с криоконсервацией за 40 000 Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Это вы, девушка, не понимаете, что я вам по-русски пишу про КРИО протокол. Вам девочки уже писали, что средняя цена крио по москве 40-50 тысяч. Так вы ж начали писать, Где такие мы взяли цены и что в лапино крио протокол стоит 150! Речь изначально шла про КРИО протокол, а не о расширенной программе, как у вас. Вы изначально неправильно поняли, а теперь обвиняете в глупостях меня. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, три фоллика с ооцитом,три пустых?А дозы стимы? Препараты стимы генные,хороши для сия. Двух эмбриошек бластиков отличников заморозили? Дозы Пурегон 100 в день (6 дней).перговерис 1 ампулах в день тоже 6 дней..потом подключили оргалутрам 0.25 что ли еще дня на три и за 35 часов до пункции прегнил 10 000. 2 отличника)))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,не нервничайте на ночь.Разобралась-это был заведомый протокол с уходом в крио,и полностью оплачен-сам протокол,препараты,Икси,криоконсервация,потом будет доплата за разморозку и перенос,получается все манипуляции-более 4000 т₽, с пгд и анализами,круто однако... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,не нервничайте на ночь.Разобралась-это был заведомый протокол с уходом в крио,и полностью оплачен-сам протокол,препараты,Икси,криоконсервация,потом будет доплата за разморозку и перенос,получается все манипуляции-более 4000 т₽, с пгд и анализами,круто однако... По более даже выходит ((( Но мне так спокойнее. Делать в клинике где мне понравился доктор , а сменила я их немало. А что касается не нервничать то всегда найдется тот кто любит умничать))) А главное по нигативить. Я бы тоже хотела за 40 000 ЭКО. Но как начинают расчитывать прямо мама не горюй. Ну ничего прорвемся))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я отказалась от Пгд и Пгс,эмбрионов и так нет,а после исследования они могут пострадать,и могут быть не пригодны для переноса,а так если эмбрион здоров генетически,то и так приживётся,а больного отторгнет организм,тем более при беременности проводят скрининги и др исследования на генные заболевания. За 40 т₽ ЭКО нет(,так стоит криопротокол,а до него надо сделать стимулированный,полноценный протокол чтобы получить клетки,оплодотворить их,вырастить,заморозить,а это тыщ 130-150. Ссылка на это сообщение
dынька 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Надежда 17 02 77, это кто здесь умничает и негативит? может хватит уже? вы никак не можете признать свою ошибку и обвиняете меня в некомпетентности! я и не собиралась ничего писать, пока не увидела, что вы за ерунду пишите про крио протокол. Вам уже написали, что в альтре 26 тысяч стоит, еще там где-то 40 тысяч. Вам про крио все твердят, а вы абсолютно о другой программе речь ведете. Еще раз говорю - почитайте, что такое крио протокол. А еще лучше у врача своего спросите, что это такое! Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я отказалась от Пгд и Пгс,эмбрионов и так нет,а после исследования они могут пострадать,и могут быть не пригодны для переноса,а так если эмбрион здоров генетически,то и так приживётся,а больного отторгнет организм,тем более при беременности проводят скрининги и др исследования на генные заболевания. За 40 т₽ ЭКО нет(,так стоит криопротокол,а до него надо сделать стимулированный,полноценный протокол чтобы получить клетки,оплодотворить их,вырастить,заморозить,а это тыщ 130-150. Мне 40 поэтому боюсь рисковать...делаю пгд. К сожалению не всегда организм отторгает тот плод что с поломками. Моя подруга что в альтра вита делала эко с дя получила 6 оплодотворившихся эмбриончиков отличного качества. Делала пгд. И два!!!! Эмбриона оказались больны. Один мальчик родился бы инвалидом и девочка с психическим расстройством ( не помню как по мед терминам она назвала ) так вот самое страшное что эти эмбрионы смогли бы прижиться. Хотя есть не мало тех кто без пгд родил здоровяшек))) И я очень боюсь что скажет этот анализ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения