Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Иришка1101,  я пью. Как ее пить- мнения противоречивые. Большинство пишет, что ее надо пить только в 1 фазу. Но встречала мнения, что ее пьют весь цикл по назначению врача. Наверное врачу виднее.

Вот и меня это озадачило. Придется наверное звонить врачу и уточнять.

Спасибо

Спасибо, я инфу по этим ссылкам уже читала.

Как я поняла в итоге, проанализировав кучу инфы по интересующим меня вопросам: если пить только в первую фазу, то масло улучшает цервикальную жидкость, что способствует лучшему проникновению сперматозоидов. Если пить весь цикл, то это способствует стабилизации гормонального фона.

Мне и то и другое бы не помешало, а то фсг высоковат.

Изменено пользователем Иришка1101
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ради интереса выложу фото расценок своего протокола: криопротокол с минимальной стимуляцией без переноса. Включает в себя прием ре - 3 раза, пунктирование, палата,культивирование, и что то еще пункт или два. Лекарства оплачивали отдельно раз 40 000 потом еще 20 000 Да еще страховка входит 7000 и т.д.Так что цена за крио протокол в 40 000 очень смущает. В альтра вита тоже не намного дешевле чем тут.Московские цены

В альтре крио 26000.

Иришка1101,  для понижения Фсг эстрогены( Прогинова,Климара,Фемостон и пр)или фитоэстрогены(Клопогон,соя,лён,шалфей,хмель)помогут,фито мин 2-3 месяца для эффекта,вот ещё Эстровэл бад хорош,мне помог Эстровэл,льняное масло,соя,из гормонов-Прогинова.

Да,для нормализации гормонального фона.

Так как было вмешательство неплохо бы было гель Метронидозол вагинально,Ацилакт и Бифидобактерин,Хлоргекседин свечи.

• Нравится 1

что за глупости крио протокол в лапино 150 тысяч??? крио протокол там стоит 65 тысяч. Разморозка, перенос. А анализы, поддержки и тд это уже совсем другое

Ну глупости как раз сомневаться в расценкам клиники такого уровня как Лапино мать и дитя. Если я говорю о том что лично оплатила в кассу 150 000 за крио протокол без переноса с стимуляцией то извините глупо с вашей стороны оспаривать то чего вы знать наверняка не можите.

Ну глупости как раз сомневаться в расценкам клиники такого уровня как Лапино мать и дитя. Если я говорю о том что лично оплатила в кассу 150 000 за крио протокол без переноса с стимуляцией то извините глупо с вашей стороны оспаривать то чего вы знать наверняка не можите.

А анализы перенос поддержки это другие деньги

Надежда 17 02 77,  наверное не так объяснила,может так-протокол с министимуляцией-150 т₽,то есть все этапы до пункции включительно,потом ушла в крио,а это отдельная плата-криоконсервация эмбрионов,разморозка,перенос?

Амг-0,68 это ого-го,шансы хорошие,а вот с 0,1 печалька(Тут главное кол-во антральных и Фсг.

Надежда 17 02 77, а когда пункция была,в свежем не захотела?Расскажи сколько дней,чем,дозы стимы,какие эмбрионы и кол-во?Можно полюбопытствую?

Пункция была 5 дней назад. Среди 6 фоликов из них получилось 3 ооцита. 2 успешно оплодотворились. В нашем возрасте да еще и при СИЯ как можно щадяще должна проводится стимуляция. У моей ре в отношении меня девиз - больше не значит лучше. Качество главное. Стимуляция со 2 ДЦ. Пурегон+ Перговерис..потом добавила пару дней оргалутрам и на конец 10 000 прегнила. Плюс фолио ежедневно. Примерно 10 дней длилось все. Почему перенос не сразу? Потому что как показывает практика ( со слов моего ре да и читала) более успешные протоколы когда переносы не сразу. Опять же индивидуально наверное. Ей хочется подтянуть мой эндометрий к более идеальному)))Ну а вообще подготовить матку. Да и пгд я делаю. У меня 2 отличника и в понедельник уходят на анализ результат через 3 недкли

Надежда 17 02 77,  три фоллика с ооцитом,три пустых?А дозы стимы?

Препараты стимы генные,хороши для сия.

Двух эмбриошек бластиков отличников заморозили?

Надежда 17 02 77, ага, стоимостью ЭКО, у нас поддержка ЭКО-беременности дороже ЭКО с анализами в планировании получилось. Воспитывать детей в целом запредельно дорого.

Другое. Расходы пациента в любом случае.

Так никто и не спорит, что расходы пациента. Я говорю о том, что сам крио стоит 65. А подготовка, поддержка и тд это все индивидуально. У меня по омс было, но, само собой, это только протокол. А анализы, поддержки и тд нам обошлись в районе 100 т.р. в других клиниках той же сети за 46 можно сделать. В клиниках же указывают цену разморозки-переноса. Это и есть крио. Естественно, что будут доп затраты.

А анализы перенос поддержки это другие деньги

Вы сами то понимаете, что пишите? еще раз говорю, что крио это разморозка и перенос! причем здесь стимуляция, пункция и тд? в крио протоколах нет никаких пункций. И в расценках я не сомневаюсь, потому что я месяц назад там делала эко. И до этого там была неоднократно на консультациях и с ценами уже давно ознакомлена.

Не получается скопировать файл. Короче в 150 000 в0одит 1)прием 3 раза с узи

2) внутривенная анестезия.

3) палата

4) пункция

5) ИКСИ ( 3 и более ооцита)

6)культивирование

7)обработка эякулянта

8)криоконсервация ооцитов/эмбрионов.

Дальше страховка 7000 отдельная плата

Около 60 0000 за препараты дополнительно.

Анализы вообще отдельно минимум 50 000 ( некоторые по 2-3 раза)

Сегодня ре написала стоимость биопсии и пгд на 2 эмбриона- 103 000 дополнительно.

А дальше перенос поддержка доп исследования отдельные не малые деньги

Вы сами то понимаете, что пишите? еще раз говорю, что крио это разморозка и перенос! причем здесь стимуляция, пункция и тд? в крио протоколах нет никаких пункций. И в расценках я не сомневаюсь, потому что я месяц назад там делала эко. И до этого там была неоднократно на консультациях и с ценами уже давно ознакомлена.

Девушка я вам вроде по русски пишу название протокола. программа " ЭКО расширенная с криоконсервацией" и мне делали пункцию. И за эту часть я дала 150 000. Или вы меня не понимаете или я вас.

Не получается скопировать файл. Короче в 150 000 в0одит 1)прием 3 раза с узи

2) внутривенная анестезия.

3) палата

4) пункция

5) ИКСИ ( 3 и более ооцита)

6)культивирование

7)обработка эякулянта

8)криоконсервация ооцитов/эмбрионов.

Дальше страховка 7000 отдельная плата

Около 60 0000 за препараты дополнительно.

Анализы вообще отдельно минимум 50 000 ( некоторые по 2-3 раза)

Сегодня ре написала стоимость биопсии и пгд на 2 эмбриона- 103 000 дополнительно.

А дальше перенос поддержка доп исследования отдельные не малые деньги

Вы явно не понимаете, что говорите. Я вам еще раз предлагаю почитать, что такое крио протокол. У вас был свежий протокол. Но эмбрионы ваши замораживают и в след цикле у вас будет как раз крио протокол - это разморозка и перенос. И не надо здесь расценки писать, я их тыщу раз видела.

• Нравится 1

Так что не надо меня в глупостях обвинять. Почитайте, что такое крио протокол, а потом спорьте.

Мне без надобности спорить с не компетентным человеком. Вроде вы не доктор. А я говорю название своей программы и оплату за нее

Вы явно не понимаете, что говорите. Я вам еще раз предлагаю почитать, что такое крио протокол. У вас был свежий протокол. Но эмбрионы ваши замораживают и в след цикле у вас будет как раз крио протокол - это разморозка и перенос. И не надо здесь расценки писать, я их тыщу раз видела.

А с чего решили что расценки для вас? Это к тому какие цены и за что. В тему ЭКО с криоконсервацией за 40 000

Это вы, девушка, не понимаете, что я вам по-русски пишу про КРИО протокол. Вам девочки уже писали, что средняя цена крио по москве 40-50 тысяч. Так вы ж начали писать, Где такие мы взяли цены и что в лапино крио протокол стоит 150! Речь изначально шла про КРИО протокол, а не о расширенной программе, как у вас. Вы изначально неправильно поняли, а теперь обвиняете в глупостях меня.

Надежда 17 02 77,  три фоллика с ооцитом,три пустых?А дозы стимы?

Препараты стимы генные,хороши для сия.

Двух эмбриошек бластиков отличников заморозили?

Дозы Пурегон 100 в день (6 дней).перговерис 1 ампулах в день тоже 6 дней..потом подключили оргалутрам 0.25 что ли еще дня на три и за 35 часов до пункции прегнил 10 000. 2 отличника))))

Девочки,не нервничайте на ночь.Разобралась-это был заведомый протокол с уходом в крио,и полностью оплачен-сам протокол,препараты,Икси,криоконсервация,потом будет доплата за разморозку и перенос,получается все манипуляции-более 4000 т₽, с пгд и анализами,круто однако...

Девочки,не нервничайте на ночь.Разобралась-это был заведомый протокол с уходом в крио,и полностью оплачен-сам протокол,препараты,Икси,криоконсервация,потом будет доплата за разморозку и перенос,получается все манипуляции-более 4000 т₽, с пгд и анализами,круто однако...

По более даже выходит ((( Но мне так спокойнее. Делать в клинике где мне понравился доктор , а сменила я их немало. А что касается не нервничать то всегда найдется тот кто любит умничать))) А главное по нигативить.

Я бы тоже хотела за 40 000 ЭКО. Но как начинают расчитывать прямо мама не горюй. Ну ничего прорвемся)))

Я отказалась от Пгд и Пгс,эмбрионов и так нет,а после исследования они могут пострадать,и могут быть не пригодны для переноса,а так если эмбрион здоров генетически,то и так приживётся,а больного отторгнет организм,тем более при беременности проводят скрининги и др исследования на генные заболевания.

За 40 т₽ ЭКО нет(,так стоит криопротокол,а до него надо сделать стимулированный,полноценный протокол чтобы получить клетки,оплодотворить их,вырастить,заморозить,а это тыщ 130-150.

Надежда 17 02 77,  это кто здесь умничает и негативит? может хватит уже? вы никак не можете признать свою ошибку и обвиняете меня в некомпетентности! я и не собиралась ничего писать, пока не увидела, что вы за ерунду пишите про крио протокол. Вам уже написали, что в альтре 26 тысяч стоит, еще там где-то 40 тысяч. Вам про крио все твердят, а вы абсолютно о другой программе речь ведете. Еще раз говорю - почитайте, что такое крио протокол. А еще лучше у врача своего спросите, что это такое!

Я отказалась от Пгд и Пгс,эмбрионов и так нет,а после исследования они могут пострадать,и могут быть не пригодны для переноса,а так если эмбрион здоров генетически,то и так приживётся,а больного отторгнет организм,тем более при беременности проводят скрининги и др исследования на генные заболевания.

За 40 т₽ ЭКО нет(,так стоит криопротокол,а до него надо сделать стимулированный,полноценный протокол чтобы получить клетки,оплодотворить их,вырастить,заморозить,а это тыщ 130-150.

Мне 40 поэтому боюсь рисковать...делаю пгд. К сожалению не всегда организм отторгает тот плод что с поломками. Моя подруга что в альтра вита делала эко с дя получила 6 оплодотворившихся эмбриончиков отличного качества. Делала пгд. И два!!!! Эмбриона оказались больны. Один мальчик родился бы инвалидом и девочка с психическим расстройством ( не помню как по мед терминам она назвала ) так вот самое страшное что эти эмбрионы смогли бы прижиться. Хотя есть не мало тех кто без пгд родил здоровяшек))) И я очень боюсь что скажет этот анализ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...