татьянка40 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! все 3 малыши на сег день (4 день после пункции) просто молодцы, врач очень доволен!!!!! иду сегодня заплалить за крио!!!!! :JC_goody: поздравляю! пусть и дальше все сложится самым наилучшим образом! После таких результатов хочется есть витамины ложками. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 да уж.... может и я на клосте решусь...... прям не знаю....... Я вот уже решилась . Если у меня тоже получится, то точно надо пробовать СИЯ-кам 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 iepurashu, Мои поздравления Кристина! Все хорошо что хорошо начинается))) Скажи пожалуйста их уже биопсировали? а это что такое? да уж.... может и я на клосте решусь...... прям не знаю....... давай и ты попробуй! я же игралась с летрозолом 2 года тоже у бывшей Ре! а вот клостик и пару уколов гонала чудо из чудес 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 из 3 яц заморозить 3 это 100% получается! у меня так ни разу не было, у меня получается они сейчас лучшего качества чем когда я принимала БАДЫ. Я 2 месяца как принимаю витамины только по отдельности, нашла статью про это и вот и мужу даю Какие витамины принимаешь? Поделись статьей)))) И мы почитаем. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Masha//, вот статья, принимаю вместе с мужем все кроме вит С и вит А Витамин А Для женщин - Способствует нормальному развитию фолликулов, нормализует количество и состав цервикальной жидкости. Для мужчин - Регулирует выработку половых гормонов, ускоряет сперматогенез. Увеличивает количество здоровых и подвижных сперматозоидов. Витамины группы В Для женщин - Облегчают предменструальный синдром и токсикоз беременных, регулируют гормональный баланс и длину лютеиновой фазы цикла. Участвуют в процессе созревания яйцеклеток, стимулируют рост эндометрия. Предотвращают преждевременные роды, выкидыши, отслойку плаценты, преэклампсию и пороки развития плода. Для мужчин - Усиливают выработку тестостерона и поддерживают процесс спермообразования, регулируют созревание, жизнеспособность и количество половых клеток. Витамин С Для женщин - Нормализует гормональный фон, продолжительность лютеиновой фазы, уменьшает вероятность выкидыша и появления хромосомных аномалий у плода. Для мужчин - Предотвращает слипание и повреждение ДНК сперматозоидов. Увеличивает их количество и подвижность. Витамин Д Для женщин - Стимулирует выработку половых гормонов, овуляцию. Для мужчин - Влияет на формирование здорового ядра сперматозоида. Витамин Е Для женщин - Защищает целостность ДНК яйцеклеток, стимулирует овуляцию и выработку желтого тела, повышает уровень прогестерона, предотвращает выкидыши. Для мужчин -Защищает целостность ДНК сперматозоидов, стимулирует их выработку и активность. Поддерживает уровень тестостерона, увеличивает способность к оплодотворению. Омега - 3 Для женщин -Помогают регулировать уровень гормонов, в частности, пролактина, подавляющего овуляцию, нормализуют цикл. Увеличивают приток крови к репродуктивным органам и количество "яичного белка" в цервикальной слизи. Предотвращают гестоз, преждевременные роды, низкий вес ребенка при рождении и гиперактивность у детей. Для мужчин-Улучшают кровообращение в половых органах, поддерживают работу предстательной железы,снижают кровяное давление, помогают восстановить потенцию при эректильной дисфункции. Оказывают существенное влияние на жизнеспособность и морфологию мужских половых клеток. Уменьшают количество хромосомных аномалий. Железо Для женщин - Стимулирует овуляцию и жизнеспособность яйцеклеток. Для мужчин - Избыток железа плохо влияет на здоровье сперматозоидов. Селен Для женщин - Предотвращает хромосомные аномалии, являющиеся причиной выкидышей и врожденных дефектов. Для мужчин - Предотвращает повреждения хвоста сперматозоида. Увеличивает активность спермиев. Цинк Для женщин- Отвечает за способность клеток к делению, баланс эстрогена и прогестерона. Для мужчин- Повышает производительность органов сперматогенеза и жизнестойкость сперматозоидов, защищает генетический материал в головке сперматозоида.[/size] Для имплантации: Селен: 100 мкг два раза в день = общая 200мкг Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона (см.выше). Важен при заболеваниях щитовидной железы, особенно при аутоимунном тиреоидите и болезни Грейвса. В дозе 200 мкг/сут на протяжении 2 мес значительно (в 2-3 раза) снижает титр анти-тиреоидных антител (АТ-ТПО, АТ-ТГ), которые являются агрессивными для эмбриона и могут препятствовать имплантации. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной. Ссылки скрыты. Рыбий жир Омега 3 (Незаменимые жирные кислоты.): 200 мг - 1000 мг жирных кислот EPA+DHA в день. Принимать до зачатия и во время беременности. Противовоспалительное. Улучшает кровоснабжение матки, разжижает кровь. Снижает активность NK-клеток (принимайте дозу 1000мг жирных кислот EPA+DHA для этого, обычно в 1 капсуле их содержится 300 мг -180мг EPA+120 мг DHA, т.е. нужно 3 капсулы). Используйте только рыбий жир (Fish oil) хорошей очистки, т.к. жир печени трески (Сod liver oil) может содержать ртуть. Также масло печени трески содержит слишком много витамина А, поэтому его следует избегать. Будьте осторожны, чтобы не принимать слишком много Омега-3, если кровь разжижена, ограничить прием во время М. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 iepurashu, принимаю все, кроме А, С, цинка, селена, железа. А в каких дозировках надо принимать цинк, селен, железо ? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 iepurashu, Как мне сказала моя ре ( не знаю если в обязательном порядке) на 5 сутки эмбриона делают биопсию и кому назначено ПГД. Нам уже сделали результат через 3 недели. Биопсия раньше. Странно что у нас в дома не говорят доктора об этих процедурах Ссылка на это сообщение
Vivelinda 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я же игралась с летрозолом 2 года тоже у бывшей Ре! а вот клостик и пару уколов гонала чудо из чудес Ваша схема так соблазнительна! Удобно,выгодно,дёшево,быстро - как поговаривал один мой учитель... У меня уже закрадывается шальная мысль просто втихаря взять и сделать,а РЕ пусть думает,что мы работаем по её схеме - всё равно дома колюсь,а к ней только на УЗИ. Как подумаю,какие миллионы потрачены на все эти бешенные дозы гоналов-перговерисов-оргалутранов и ежи с ними... Но более всего жаль времени... Если Рая решится и её результат будет таким же впечатляющим,то психану и я,наверное. Очень меня смущает только,что АМГ у вас высокий - может в этом секрет успеха этой схемы. Может у кого-нибудь тоже есть какие мысли,почему работает эта схема и не работают другие,с тем же летрозолом например?! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Masha//, вот есть специалист на одном сайте, вот тут Ссылки скрыты. я ее спросила про дозы и как совместить все витамины чтобы не мешали друг другу, можешь спросить про все что хочешь ее там же в комментариях и она отвечает. Если будешь принимать вит С то вместе с железом, они отлично сочетаются а на вит А я не решилась как-то, говорят что токсичен.. мужу даю все кроме железа и неактивный вит Б комплекс Б6+Б9+Б12, ему не надо снижать гомоцистеин короче что принимаю я уже как-бы одобренно, и дозы и время: утром : активные Б9+Б12 (400 мкг+300 мкг) 1 капс (натощак за 30 мин до завтрака) омега 3 (360 EPA+240 DHA) - 1 капс вит Е 200 - 1 капс вит Д 2000- 1 капс селен 200 мкг - 1 капс обед железо 18 мг -1 капс вечер омега 3 (360 EPA+240 DHA) - 1 капс магне+Б6 (25 мг+400 мг) - 1 капс цинк 22 мг - 1 таб 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Vivelinda Это у меня-о высогий АМГ )) ? В апреле 2016 был - 0,43...с тех пор и не сдавала, не хочу расстраиваться . Первые походы к Ре заканчивались слезами, т.к. было только по 1 Ф в каждом Я. Или 2 в одном, а в другом ничего. Сейчас эти БАДы пью тоннами, но вроде по 3 фоллика иногда в Я...чаще в ЛЯ, правый почему то ленится. Я обязательно расскажу результаты, сама жду не дождусь уже этих М :D Изменено 21 августа 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Ваша схема так соблазнительна! Удобно,выгодно,дёшево,быстро - как поговаривал один мой учитель... У меня уже закрадывается шальная мысль просто втихаря взять и сделать,а РЕ пусть думает,что мы работаем по её схеме - всё равно дома колюсь,а к ней только на УЗИ. Как подумаю,какие миллионы потрачены на все эти бешенные дозы гоналов-перговерисов-оргалутранов и ежи с ними... Но более всего жаль времени... Если Рая решится и её результат будет таким же впечатляющим,то психану и я,наверное. Очень меня смущает только,что АМГ у вас высокий - может в этом секрет успеха этой схемы. Может у кого-нибудь тоже есть какие мысли,почему работает эта схема и не работают другие,с тем же летрозолом например?! так я тоже из таких побуждений решилась, так надоело все... я у бывшей Ре только летрозолом и менопуром стимулировалась, 2 года моталась, она никак не хотела менять схему и она мне перенос делала в том же цикле стимуляции. Ушла от нее к профессору, он мне изначально сказал что он летрозолом не играется так как он дает мало фоликов и он подходит лучше пациентам у которых совсем нет овуляции, короче, он одобрил мой выбор, сказал мне что очень правильно сделала. В апреле я тоже начала со 2 дц клост по 100 и гонал 75 на 3 и 5 день стимуляции (то есть на 4 и 6 дц) и потом после окончания клоста 5 дней я ходила на узи и дальше он меня направлял, то есть начало стандартное! и в этом то же самое начало только с 3 дц и вот имеем 5 э с 2 попыток стимуляции на счет летрозола, он мне целую лекцию прочитал, летрозол не дает таких результатов как клост, это не только у меня а в общем, он не такой эффективен если хотим получить больше фоликов! если бы я начала со 2 дц стимуляцию, то больше фоликов бы получили, я уже знаю свой организм! но я решилась на 3 дц только и мигом купила клост опять Изменено 21 августа 2017 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Trostinka//, не у вас,конечно,высокий,а у хозяйки схемы. Ваш я знаю,мой не далеко от вашего ушёл,поэтому и думаю-рассуждаю,а будет ли с нашим уровнем АМГ результат таким же впечатляющим. У вас когда начало нового цикла? Мне РЕ предлагает схему на менопуре и летрозоле - со 2 по 6 по 100 мг летрозола,с 7-го дня - по 150 ед. менопура. Я её ещё не пробовала,но так не хочется опять попасть пальцем в небо. В этом цикле начала принимать фемару и сдала гормоны,пришёл результат только через 6 дней,ФСГ просто зашкаливающий и я решила не продолжать. Тоже отказалась от ДГЕА после 5-ти месяцев приёма после этого. Ссылка на это сообщение
Adelina// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Vivelinda Давай лучше на ты, а то так чувствую себя теткой какой-то ))). Да вот жду М со дня на день. Сегодня прям крутит низ живота, надеюсь завтра будут . Я в предыдущем цикле пробовала стимуляцию: клост 100 мг + менопур. Ничего не получилось ((. Вырос 1 ДФ, хотя на старте было 3+2. Остальные начали расти после прекращения стимы, но было поздно. Клеточка моя оплодотворилась, но развивалась с фрагментациями и до 5 дня не дожила ((. Поэтому и хочу попробовать схемку Кристины, а вдруг будет результат . Я, кстати, ФСГ тоже не сдавала с апреля, тогда он тоже чего то зашкалила, хотя обычно не больше 16 был. Сейчас как придут М тоже хочу сдать, посмотреть что творится с ним. Изменено 21 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Trostinka//, не у вас,конечно,высокий,а у хозяйки схемы. Ваш я знаю,мой не далеко от вашего ушёл,поэтому и думаю-рассуждаю,а будет ли с нашим уровнем АМГ результат таким же впечатляющим. У вас когда начало нового цикла? Мне РЕ предлагает схему на менопуре и летрозоле - со 2 по 6 по 100 мг летрозола,с 7-го дня - по 150 ед. менопура. Я её ещё не пробовала,но так не хочется опять попасть пальцем в небо. В этом цикле начала принимать фемару и сдала гормоны,пришёл результат только через 6 дней,ФСГ просто зашкаливающий и я решила не продолжать. Тоже отказалась от ДГЕА после 5-ти месяцев приёма после этого. смотри не делай мою ошибку! у меня в июне была сл стимуляция: cо 2 дц летрозол 2,5 (1 таб) - 5 дней, потом менопур 150 начиная с 4 дц на 8 дней - 16 ампул!!! и еще добавили и гонал 150 и цетротид с 9 дц на 3 дня и вырос всего лишь 1 фолик!!!! и тот совулировал перед пункцией 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Sigrilin, да, у нас делают и гистеру, и аборт, и ГСГ (гистеросальпингография) в жк, всё только без наркоза. Нет, гистеры у меня были неофисные, удаляли большой полип + гиперплазия была, сделано ЛДВ. В итоге у меня 2 гистеры и ГСГ. Сразу выходишь из операционной и дуешь домой, я еле дошла, наркотик как-то действовал ещё. hg4, это конечно жесть жесткая. Мне делали трижды, причем один раз бесплатно. Все с наркозом. Правда, от бесплатного наркоза чуть дольше отходила и из больницы на второй день выписали, а в бесплатном варианте через 2 часа домой ехала. Может правда у вас офисная была? да, это полная жесть! Женщине делали после меня, она кричала, ей сказали, вы ж рожали уже, она говорит, что рожать не так больно. Ссылка на это сообщение
Opset 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Trostinka//, напомни, пожалуйста, ты в какой клинике и у кого? и дозы и время: а ты перед тем как пить витамины замеряла их уровень до начала терепии? или кашу маслом не испортишь, пью и все? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Sigrilin, да, у нас делают и гистеру, и аборт, и ГСГ в жк, всё только без наркоза. Нет, гистеры у меня были неофисные, удаляли большой полип + гиперплазия была, сделано ЛДВ. В итоге у меня 2 гистеры и ГСГ. Сразу выходишь из операционной и дуешь домой, я еле дошла, наркотик как-то действовал ещё. да, это полная жесть! Женщине делали после меня, она кричала, ей сказали, вы ж рожали уже, она говорит, что рожать не так больно. наркотик? Не поняла.. То есть все-таки кололи что-то? Ну аборты раньше всем делали наживую... Жесть, конечно. Жк не хотели бы сменить? Ни разу оперирующих ЖК не встречала, нужен же стационар, мало ли кому отлежаться, обмороки и тд. А наблюдают как потом? Надо же осмотр на следующий день, сдать кровь, мочу на воспаления, антибиотики? Мне капельницу ставили с чем-то, у меня на антибиотики алергия. Что за город такой, если не секрет? Ужас в общем. Я бы тогда платно пошла. Изменено 21 августа 2017 пользователем Sigrilin Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Sigrilin,да, какой-то препарат, я в сознании была, только речь заторможенная и боль адская просто. Никак не наблюдают. Через 10 дней прийти за результатами гистологии. Карелия. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Opset, пью и все! Кроме вит гр Б, анализ на гомоцистеин сдавала перед этим! А откуда может быть передозировка если я витамины не принимала с февраля, но там бады были в основном! И я не трясусь над принятием решения, я действую сразу и эти витамины буду принимать 3 месяца, не более. И еще у меня АИТ, селен мне нужен чтобы снизить АТПО которые читала что хуже чем антитела к ХГЧ. Цинк очень важен перед Эко и в стимуляцию тоже, открой ссылку которую отправила Маше, там где цинк есть отдельная статья! И еще у меня гемоглобин всегда ниже границы, железо не помешает да и для яц хорош, омега перед протоколом не обсуждается, эндик готовлю и врач знает что я принимаю, сказал добавить овабуст еще но я так и не решилась на него Ссылка на это сообщение
Opset 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 овабуст Я пила Еву. Ну из то же серии типа У меня через пару дней начинала спина так сильно болеть, как остеохондроз! Проверяла раза три. Нет сомнений, от него. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Opset, если и решусь на овабуст когда-то, буду по отдельности принимать все компоненты, там липоевая кислота, вит Е, фолиевая кислота, виноградные косточки, мио инозитол, мелатонин, коэнзим Q10:) все можно найти на iherb и дешевле выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Поэтому и хочу попробовать схемку Кристины, а вдруг будет результат . Я, кстати, ФСГ тоже не сдавала с апреля, тогда он тоже чего то зашкалила, хотя обычно не больше 16 был. Сейчас как придут М тоже хочу сдать, посмотреть что творится с ним. Пробуй - на тебя вся надежда, может действительно всё гениальное просто. Я тоже буду пересдавать ФСГ,очень у меня непростой цикл был перед этим,подозреваю кисту на фоне приёма ДГЕА,большая задержка - месячные вызывала дюфастоном. Возможно это как-то повлияло на ФСГ. если бы я начала со 2 дц стимуляцию, то больше фоликов бы получили, я уже знаю свой организм здесь всё не так однозначно - результат 3 из трёх - это гораздо лучше,чем 2 из шести. Вот вы идёте на пункию с шестью фолликулами - это ведь гипотетически должно оплачиваться по другой шкале,нежели когда вы идёте пунктировать только 3 фолликула? Как у вас там это работает? У меня 2 фолликула считают как ЭКО в натуральном цикле,а это в два раза дешевле обычного. Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Opset, если и решусь на овабуст когда-то, буду по отдельности принимать все компоненты, там липоевая кислота, вит Е, фолиевая кислота, виноградные косточки, мио инозитол, мелатонин, коэнзим Q10:) все можно найти на iherb и дешевле выйдет Вместо коэнзима, лучше убихинол, он сильнее. К слову сказать, пила тоже все до протокола по дневнику Kate и в стимуляцию пила по 44 мг цинка до пункции.. Так же сдавала анализы на большинство из списка ее статья про готов ли организм к беременности. В общем, отвечу так, моему организму, до приема этого всего, было совсем не до беременности, себя бы на этих крохах в организме бы проносить .. Пила 3 -6 мес. 3 Ссылка на это сообщение
aladinka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки привет, а мелатонин успокаивает? Или он только сон улучшает? Ссылка на это сообщение
HHAa 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 aladinka, похоже индивидуально воздействует. Не помню, чтобы успокаивал. Через неделю приема перестал действовать и добавил нервотрепки из-за времени приема и отсутствия эффекта. Хотя первые 4-5 дней спала, как в параличе, гичено не чувствуя. Девочки тоже разное писали. Кому -как, одной фразой. правда я пила прибл. 1/3 капсулы 0.3 мг 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения