tati-78 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всём привет, я новенькая) Возьмете меня в компанию? Начался мой 1 протокол. Я по ОМС в 17 роддоме. Назначили короткий протокол, Колю 225 гонал и 150 менопур, клостилбегит 3т.в д на 3 дня через день , + омега-3, ещё от себя прополис настойка и мат. молочко. Назначили пока 4 дня. Врач - Байкова Ольга Николаевна. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 tati-78, привет! Заходи, только ненадолго Честно, первый раз вижу такое использование клоста!) Девочки привет, а мелатонин успокаивает? Или он только сон улучшает? я сплю отлично с ним, правда, у меня 3мг tati-78, а какой АМГ, ФСГ, ЛГ, можно узнать? 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Так же сдавала анализы на большинство из списка ее статья про готов ли организм к беременности. А что это за анализы? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
tati-78 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ой, спасибо))) и вам всем не задерживаться). Да, я настраивалась дней на 10 минимум. Амг апрель 0,76,август 0,24,фсг/лг февраль 8,43/5,09,август 10,25/2,90. Как-то так Ирина//, а что странного если не секрет? У меня просто это 1 эко, я полный профан) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Странное то, что и клост и дозв остальных гормонов сразу немалые.. Девочки тут многие на клосте и всего на 2х уколах гонала протокол делают, почти как в ЕЦ. И после стимы клостом уходят в крио! Анализы по ссылке.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всём привет, я новенькая) Возьмете меня в компанию? Начался мой 1 протокол. Я по ОМС в 17 роддоме. Назначили короткий протокол, Колю 225 гонал и 150 менопур, клостилбегит 3т.в д на 3 дня через день , + омега-3, ещё от себя прополис настойка и мат. молочко. Назначили пока 4 дня. Врач - Байкова Ольга Николаевна. я думаю что клост лишний в вашей схеме, нормальная стимуляция и так! эндик пострадает.. Ссылка на это сообщение
tati-78 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Надеюсь только на врача и хорошие отзывы. 25 посмотрим как пойдёт, назначено 1 УЗИ. Девочки, а на сколько як можно рассчитывать с таким АМГ? Изменено 22 августа 2017 пользователем tati-78 Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Opset Я пока в клинике в Молдавии...хочу попробовать пару раз и посмотреть на результат. . Мы с Кристиной к одному Ре ходим ) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Пробуй - на тебя вся надежда, может действительно всё гениальное просто. Я тоже буду пересдавать ФСГ,очень у меня непростой цикл был перед этим,подозреваю кисту на фоне приёма ДГЕА,большая задержка - месячные вызывала дюфастоном. Возможно это как-то повлияло на ФСГ. здесь всё не так однозначно - результат 3 из трёх - это гораздо лучше,чем 2 из шести. Вот вы идёте на пункию с шестью фолликулами - это ведь гипотетически должно оплачиваться по другой шкале,нежели когда вы идёте пунктировать только 3 фолликула? Как у вас там это работает? У меня 2 фолликула считают как ЭКО в натуральном цикле,а это в два раза дешевле обычного. Я заплатила как за ЕЦ и при пункции 3 фоликов и в прошлый раз тоже но там я настояла потому что неизвестно было сколько фоликов бы получили, там 2 были совсем маленькие и из них видимо ничего не получили... знаю что изначально были 3 яц но потом осталось 2 к заморозке Изменено 22 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Анализы по ссылке.. Ссылки скрыты. Спасибо огромное! Прочитала и расстроилась. У меня эстрадиол в начале цикла высокий (в пределах нормы, но выше 50 пг/мг)- 112 пг/мг Да и по другим пунктам не айс((( И главное Ре это не беспокоит вообще(( Ладно. Записалась на консультацию к обычному эндокринологу- может что новое услышу. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Здравствуйте, дорогие форумчанки! Стучусь в вашу компанию...надеюсь примите ? Мне поставили диагноз СИЯ, тщетное планирование около 2 лет... 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) iepurashu Кристин, ты пункцию 3 клеточек тоже без наркоза делала ? PANDORA21 Мы всех примем, но как сказала Иришка не надолго . Зачем у нас задерживаться, лучше сразу в беременный домик переходить Изменено 22 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Trostinka//, оо я как раз тебе писала да я без наркоза, только в апреле наркоз был, не знаю сколько тогда точно пунктировали, сказали тогда что есть 4 больших и 2 маленьких.. если всех 6 то да, там нужен был наркоз, а так терпимо c 1 дц тебя и с супер-удачной стимуляцией!!!! в четверг к врачу Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 iepurashu Кристин, ты пункцию 3 клеточек тоже без наркоза делала ? PANDORA21 Мы всех примем, но как сказала Иришка не надолго . Зачем у нас задерживаться, лучше сразу в беременный домик переходить Спасибо! Я бы с огромным удовольствием беременный домик обживала... как и все вы! желаю всем терпения, здоровья и скорейшего новоселья в беременных домах... 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет,сегодня только отошла от субботней экзекуции,ставили три пиявки вагинально(матка,пя,в?@#$%&),семь штук на лобок,кровище было,домой уехала как мумия перебинтованная,12 часов кровила,сгустки были огромные( гирудотерапевт сказала,что это хорошо),после слабость три дня была,вот в четверг опять идти,настроения и сил нет,но надо,как на плаху...... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, контролируй гемоглобин. У меня он рухнул быстро(((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Гемоглобин -150,Ферретин-205( нормы до 140)железо,фолька,В12 в два раза выше верхних границ,думаю беспокоиться нет причин,скоро новый цикл,сдам гормоны,оак,гемостаз. Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет,сегодня только отошла от субботней экзекуции,ставили три пиявки вагинально(матка,пя,в?@#$%&),семь штук на лобок,кровище было,домой уехала как мумия перебинтованная,12 часов кровила,сгустки были огромные( гирудотерапевт сказала,что это хорошо),после слабость три дня была,вот в четверг опять идти,настроения и сил нет,но надо,как на плаху...... Лишь бы был эффект от них! Это больно? Мне тоже пиявки Ре назначила на низ живота и поясницу. Еще не делала. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Pythia, Не больно,только прокол кожи,терпимо.А эффект уверенна будет,кровообращение улучшается,фолликулы вытягиваются из запасов,Фсг снижается,у меня после стим кровь капризничает,густеет,нмг хороши,но у меня и печень буксует,приходится её жалеть,пиявки для меня выход,в след раз три шт и на печень буду ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) iepurashu Спасибо, Кристиночка ! Надеюсь и у меня будет хороший урожай . Так ты Гонал 300 продашь ? Завтра начну клост, а послезавтра нужен будет уже Гонал. Совулька3Мамулька69// Ой, какие страсти с этими пиявками ! Удачи с пиявочками ! пусть они сделают свое дело . Я тоже так давно хочу этих пиявок, а у нас их нет ((((. Изменено 22 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Девчат, а кто каким видом спорта занимается? Есть такие? И как часто? Я вот уже год как забросила фитнес очень стыдно а ведь "качание прессса" тоже очень полезно для улучшения кровообращения в малом тазу Изменено 22 августа 2017 пользователем Pythia Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 tati-78, да как-то клост с такими дозами гонадотропинов не используют... Но надо же попробовать, вдруг твоя схемка!) А про количество - тут нужно смотреть, сколько антральных было на 2-3 д.ц. (да и то примернно), от АМГ тут не так зависит, т.к. АМГ - показатель фолликов, кот.будут расти через 3 мес, и он же поэтому может меняться Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я делаю пробежки, два раза в неделю... У репродуктолога спрашивала о пользе/вреде, она сказала что аэробные нагрузки (бег, ходьба, велосипед, плавание) одобряет. Только тяжести поднимать нельзя... А узистка не раз "склоняла" к восточным танцам, от них улучшается кровообращение в малом тазу... 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Pythia, я регулярно занимаюсь на элип-тренажере через день по 30 мин 5 лет уже вечером, а по утрам разные упражнения типа пресс, планка. Не буду бросать пока.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Pythia, и мне стыдно, забросила(, стараюсь ходить пешком хотя бы с работы- на работу, минут 30 в одну сторону и то радуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения