iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Trostinka//, да продам тебе ручку, пусть принесет удачи!!! Если завтра клост то гонал 75 на 4 дц и 6 дц или ты хочешь раньше начать? У меня есть и декапептил 2 ампулы, чтобы знала, тоже продам если вдруг Мошин назначит. И 2 амп менопура еще и пол ручки отдельно 150 если не хватит вдруг Скажешь когда взять с собой 069224911, работаю возле Российского Посольства, у нас есть холодильник на работе, не проблема хранение 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //lili2008//, Аннушка приветик! Ты где пропала? Как ты? Как самочувствие? Девочек наших регулярно читаю а ты вижу пропала с ленты.Все ли у тебя в порядке? Ссылка на это сообщение
tati-78 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1503391723' post='17678077] tati-78, да как-то клост с такими дозами гонадотропинов не используют... Но надо же попробовать, вдруг твоя схемка!) А про количество - тут нужно смотреть, сколько антральных было на 2-3 д.ц. (да и то примернно), от АМГ тут не так зависит, т.к. АМГ - показатель фолликов, кот.будут расти через 3 мес, и он же поэтому может меняться на УЗИ видят 4 в пя и 1-2 в ля. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, я тоже забросила фитнес с начала года. Пыталась бегать после работы, но пока как-то не всегда регулярно. Но вот заметила, что в циклах, когда я спортивно активная, ПМС легче, циклы длинне. Вот в этом цикле были в отпуске, ездили в горы, ходили на экскурсии, сложный маршрут был 21км по горной дороге, по большим камням, по веревке над обрывом, физически сложный маршрут. Купалась в горных реках, в озерах. А цикл 29 дней получился и пмс почти не чувствуется. Я думаю это от того, что не сидела 9 ч в день, как на работе. И скажите, можно предполагать, что если цикл не короткий, то ФСГ не оч высокий был или не факт? Я считала, что чем выше ФСГ, тем раньше случается О (если вообще случается) или нет закономерности? Не дает мне покоя мой фсг(17) в прошлом 27дневном цикле. И сейчас цикл 29 дней без лекарств. Я такого давно не помню. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки! Понимаю, что в этой теме вопрос "протерт до дыр", но... всё же поделитесь опытом кто чем улучшал качество яйцеклеток. Я этот вопрос адресовала 2 врачам, спрашивала про андрогенный прайминг, про цитамины, про гомеопатию. В один голос ответ: ничем! Пока клинически не докажут эффективность, пока мировое медицинское сообщество не признает, мы это своим пациентам назначать не станем... Но у меня нет времени ждать результатов исследований... что подскажите наимудрейшие? Может ваши докторицы новаторы? и знают какие-то новшества в этой области фармакологии... мне пока только очень консервативные врачи попадались. АМГ - 0,45. Отправляют в донорскую программу... я в ответах Белоусовой Н.Ю. здесь видела упоминание о том, что она и её коллеги применяют Овариамин и Эпифамин.... Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) PANDORA21, моя репро назначала: 1. ДГЕА (микронизированный) 25мг/3р в день - 3 мес. 2. Мио-инозитол 2г/день длительно 3. Овариамин 2т/3р в день 2-15дц, месяц перерыв, повторить 4. Вита-мелатонин 1т/1р в день за 30 минут до сна. Засыпать и спать в полной темноте! 5. Овариум 2 укола в неделю без перерыва два мес (последний укол должен совпасть с началом стимуляции) ДГЕА пить только после анализа на ДГЕА и Тестостерон. Еще iepurashu на 44-45 страничке выкладывала схемы с витаминами. Еще меня возмущает, что твой врач после 2-х ИИ отправил тебя на ДЯ!!! Не проведя не одного ЭКО!!!! Сколько в закладке фолликов на 23 ДЦ? ФСГ 10 - это верхняя граница нормы, желательно постараться понизить. Изменено 22 августа 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, эндокринолог сказала сдать ттг, т4 свободный, ат-тпо, кортизол в суточной моче, стг, ифр1, глюкоза, калий, натрий, кальций ионизированный. ВС это зависит от цикла? Или в любой день идти сдавать? Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Спасибо! Обязательно изучу всё про эти препараты... Да, я была "уничтожена" её вердиктом - донорская программа... депрессия затяжная, жить не хотелось... причём она это так цинично/холодно произнесла!!! у меня слёзы прямо в кабинете потекли... вышла от неё говорю мужу: ты хороший мужик! я не смогу подарить тебе счастье отцовства, найдется ещё на твоём веку полноценная женщина, которая родит вашего общего малыша... а я могу стать только суррогатной для твоего и неизвестной донорши.... сейчас вспоминаю и ком к горлу подкатывает.... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Спасибо! Обязательно изучу всё про эти препараты... Да, я была "уничтожена" её вердиктом - донорская программа... депрессия затяжная, жить не хотелось... причём она это так цинично/холодно произнесла!!! у меня слёзы прямо в кабинете потекли... вышла от неё говорю мужу: ты хороший мужик! я не смогу подарить тебе счастье отцовства, найдется ещё на твоём веку полноценная женщина, которая родит вашего общего малыша... а я могу стать только суррогатной для твоего и неизвестной донорши.... сейчас вспоминаю и ком к горлу подкатывает.... У меня амг 0.67..40 лет.Когда пришла к очередному ре, а сменила я их немало, начиная с клиник по проще и дойдя до одной из самых дорогих ( лапино).Знакомясь на приеме мне эта ре с порога глядя на карту в которой возраст и АМГ ей видать бросились в глаза заявила - Вам только ЭКО с ДЯ. Сказать что я охр..нела это ничего не сказать. И это при том что у меня регулярный цикл со своей О. Все другие анализы в полном порядке а МФ отсутствует. Я настояла на детальном обследовании, и ре признала что поторопилась на счет ДЯ. Кстати и на ЭКО я пошла только потому что у нас мужем из за специфики работы не всегда получается " поработать " в день Х. Поэтому чтобы не заморачиваться да и года летят, да и планируем больше года уговорилась я на ЭКО. Так что не расстраивайтесь заранее. ДЯ не дешевое удовольствие и мне иногда кажется его предлагают где надо и не надо. Хотя справедливости ради стоит отметить что % возрастных клиентов с ДЯ и успешным ЭКО значительно выше чем со своей ЯК возрастной. Но надо пытаться до последнего!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Гемоглобин -150,Ферретин-205( нормы до 140)железо,фолька,В12 в два раза выше верхних границ,думаю беспокоиться нет причин,скоро новый цикл,сдам гормоны,оак,гемостаз. Совуль, что то тебя прям ударно, мне в первый раз не больше 3-4 ставили, за твой гем я не переживаю и ферриитин тоже, но сейчас жара и смотри, могет аллергия начаться, у меня все аж припухло, пила противогестаминные.. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Надежда 17 02 77, Вот и решила что врача надо сменить или, по крайней мере, выслушать мнение других. Сейчас буду досдавать анализы, принимать витамины, добавки, смотреть за динамикой изменения гормонального фона, а там видно будет! мне новая РЕ назначила препарат Профертил Фимейл, курсом на три месяца. Подчеркнула, что он не улучшает качество ЯК, но увеличивает шансы на естественное зачатие. У меня тоже хороший, ровный цикл. Своя О., рабочие оба Я., проходимы обе трубы. Отсутствует МФ. Только пролактин чуть выше нормы... но я его Достинексом глушу. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, новенькие, добро пожаловать. Совуля, удачи с пиявками! Ссылка на это сообщение
Adelina// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Спасибо! Обязательно изучу всё про эти препараты... Да, я была "уничтожена" её вердиктом - донорская программа... депрессия затяжная, жить не хотелось... причём она это так цинично/холодно произнесла!!! у меня слёзы прямо в кабинете потекли... вышла от неё говорю мужу: ты хороший мужик! я не смогу подарить тебе счастье отцовства, найдется ещё на твоём веку полноценная женщина, которая родит вашего общего малыша... а я могу стать только суррогатной для твоего и неизвестной донорши.... сейчас вспоминаю и ком к горлу подкатывает.... Прочла и прослезилась !! Себя вспомнила, прям аналогичная ситуация. При чем такой вердикт вынес не один Ре. Нынешний Ре наоборот оптимист ...говорит, все у тебя замечательно . Понимаю, что успокаивает, но хоть что-то пробуем со своими клетками. У меня, кстати, тоже своя О каждый месяц. МФ отсутствует...вроде все красиво, но не тут-то было. Скажу свой опыт, с дгэа повнимательнее, у меня на нем кисты растут. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а представьте каково мне было услышать в 21 год про дя, не замужем и не думая даже близко о детях. Я ревела белугой прямо в кабинете. Она ни какой надежды не дает, ничего не лечится, ничего не улучшится и не нарастет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 PANDORA21, нельзя такие слова сказать мужу! мне аж в горле ком застрял... Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //Дважды мамулька//, Даже не думала, что в таком нежном возрасте подобная проблема может возникнуть... Должна быть очень серьезная причина для подобной аномалии. Не верю, что за 7-8 лет менструаций организм истощил свой резерв. Мне нынешний врач первый вопрос задала, глядя на возраст (35 лет): а вы на вредном производстве не трудились? не подвергались облучению? 35 - это очень рано для климакса! А ты не сдавала анализ на антитела к стероипродуцирующим клеткам репродуктивных тканей? и ант-ТГ? почему организм так быстро старится? мне их вот сейчас назначили, надо сдать чтобы выяснить причину истощения. Ещё такое явление передается по наследству. Но это точно не мой случай. Женщин, ставших матерями после 30-35 лет в родне очень много. Моя мама родила меня после внематочной, с разрывом трубы. Вторая труба была в спайках, их рассекли. Через 1,9 месяцев родился мой брат. И ещё были беременности. Последняя после 40 лет, помню это чётко уже взрослая тогда была. И месячные у мамы были вплоть до удаления матки (45 лет)! У маминой сестры месячные до 58 лет шли... 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ой,девы,есть у них свой интерес в этих донорских яйцеклетках. Я на последней консультации спросила каков механизм если с донорской. Моя РЕ так сразу оживилась,очень подробно и заинтересовано всё рассказала. Донора икать не нужно,есть банк,делов на две-три недели - и ты беременна,6 тыс.евро оплатите в кассу. Но,справедливости ради,должна сказать,что у моего адвоката на компьютере на заставке фото дочери,очень похожа на неё. Когда я ей об этом сказала,она призналась,что ребёнок рождён от донора. После своего неудачного ЭКО они приняли с мужем такое решение,других подробностей не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 PANDORA21, нельзя такие слова сказать мужу! мне аж в горле ком застрял... Это порыв был! У нас сложная история. У меня есть чудесный сынуля от первого брака. Моя единственная беременность в 24 года. Отношения в браке не сложились, ребенка воспитывала одна, поэтому не только материнский, но и отцовский инстинкт был отработан!!! Но вдруг в моей жизни появился другой мужчина... у него своих детей нет (воспитал в первом браке пасынка). Ему 40 лет, и взрослый мужик осмысленно пришел к желанию отцовства. Мы очень хотим общих детей... которые на нас обоих будут похожи... но если не получается... что я могу сделать? от боли сердце разрывается... 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а представьте каково мне было услышать в 21 год про дя, не замужем и не думая даже близко о детях. Я ревела белугой прямо в кабинете. Она ни какой надежды не дает, ничего не лечится, ничего не улучшится и не нарастет. А сейчас, если не секрет, сколько вам? Ссылка на это сообщение
HHAa 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчат, а кто каким видом спорта занимается? Есть такие? И как часто? Я вот уже год как забросила фитнес очень стыдно а ведь "качание прессса" тоже очень полезно для улучшения кровообращения в малом тазу Ну, это еще проверить надо. Часто при низком Е2 физнагрузки его дополнительно снижают. Может это выход при повышенном? Я делаю пробежки, два раза в неделю... У репродуктолога спрашивала о пользе/вреде, она сказала что аэробные нагрузки (бег, ходьба, велосипед, плавание) одобряет. Только тяжести поднимать нельзя... А узистка не раз "склоняла" к восточным танцам, от них улучшается кровообращение в малом тазу... Аэробные аналогично, физиотерапевт говорит нужны только при высоком кортизоне иначе тоже могут снижать эстрадиол у кого он значительно снижен. А восточные танцы действительно улучшают кровообращение за счет развивития внутренних мышцы. Что такое внутренние-внешние мышцы тлько предполагаю. Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 PANDORA21, АМГ и ФСГ до лапары сдавала? У меня причина СИЯ - оперативное вмешательство (Первая: искромсали Я когда апендикс вырезали, вторая: диагностическая лапара) Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, Нет, не сдавала. На гормоны до операции никогда никто не отправлял... цикл хороший, ребенок есть, овуляция есть, ЖТ тоже! все, как один твердили: либо спайки, либо эндометриоз... После операции врач пришла в палату и говорит: ты абсолютно здоровая женщина, никаких проблем с зачатием быть не может! Дообследуйте мужа! и сделайте посткоитальный тест! Сдача гормонов началась после хирурга, уже у РЕ... сейчас очень жалею, что АМГ до операции не сдала. Было бы интересно посмотреть на изменения... Я в палате была с двумя девочками. Обе моложе меня на 5-7 лет, обе на лапару диагностическую пришли. Им тогда выявили их проблемы, не обещали беременностей. Уже, слава Богу, обе пузатенькие... Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Это порыв был! У нас сложная история. У меня есть чудесный сынуля от первого брака. Моя единственная беременность в 24 года. Отношения в браке не сложились, ребенка воспитывала одна, поэтому не только материнский, но и отцовский инстинкт был отработан!!! Но вдруг в моей жизни появился другой мужчина... у него своих детей нет (воспитал в первом браке пасынка). Ему 40 лет, и взрослый мужик осмысленно пришел к желанию отцовства. Мы очень хотим общих детей... которые на нас обоих будут похожи... но если не получается... что я могу сделать? от боли сердце разрывается... понимаю отлично вас! но ребеночек у вас уже есть от 1 брака,это уже хорошо! а тут простите не только у меня нет детей и скоро 40, вообще свихнуться можно..и не можешь сказать что ждали у моря погоды а действовали, лапара гистеры, ЭКО и опять опять опять ЭКО и нет результата еще... все будет, надо бороться за свое счастье руками и ногами!!! 5 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Sigrilin,да, какой-то препарат, я в сознании была, только речь заторможенная и боль адская просто. Никак не наблюдают. Через 10 дней прийти за результатами гистологии. Карелия. да... Не добрались до вас блага медицины:-(. Как так? Как не наблюдают? Даже платно кто делает и домой уходит сразу, на следующий день должны прийти на осмотр, даже если ничего не беспокоит. Ну значит наркоз был. Просто бесплатный и, возможно, старый и дешевый. При бесплатном наркозе часто не засыпают, а все видят и чувствуют, просто боль притупляется. Еще не всех берет. В вену кололи? Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 12 часов кровила После 5-6 часов паниковать начала. Маша посоветовала перекисью остановить. Как раз вот кровопускание ни к чему .важно чтобы пиявки свой гирудин побольше в нас напихали. а когда пиявка отпала, то уже кровотечение можно останавливать, оно лишнее. а я могу стать только суррогатной для твоего и неизвестной донорши... я даже этого не смогу сделать. свои пунктики в голове. мужу после предложения ДЯ предложила развод. по мне так честнее. но отказалася. ну или пока отказался. анализ на антитела к стероипродуцирующим клеткам репродуктивных тканей? и ант-ТГ? почему организм так быстро старится? мне их вот сейчас назначили, надо сдать чтобы выяснить причину истощения. А точное название можно написать? Генетику раннего истощения сдавала. Там причины не нашли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения