Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maляля, я пока не знаю, я так боюсь...я бы хотела гистеру сначала но врач не предлагает, не хочу рисковать ничем. Врач в отпуске в сентябре еще, но он мне сказал что успеем и в сентябре, ну он как-бы будет отсутствовать с 5 сентября а у меня М где-то 31 августа или 1 сентября и если идти к нему на 3дц и он мне назначит поддержку для роста эндометрия на неделю пока его не будет, то так мы складываемся. Ведь в крио не надо ходить через день на узи как на фоликулометрию, нет? никогда не делала крио, а он мне предложил на цетротиде, хз как это делается...

Pythia, с хгч 3 , там однозначно было что-то, БХБ и то лучше, что-то пошло не так и сорвалось

Изменено пользователем iepurashu

Pythia, с хгч 3 , там однозначно было что-то, БХБ и то лучше, что-то пошло не так и сорвалось

Да я тоже думаю, что было, а врачам проще сказать, что это не считается, чем искать в чем проблема.

Ну да и ладно.

Я это к тому написала, что в тот цикл я пила альфа-липоевую кислоту по совету одной девочки с местного форума, которая тоже заБ на а/л кислоте. Так что может кому еще эта информация поможет- я буду только рада)

Только берегите желудок! Можно заработать не хилую изжогу :(

• Нравится 1

maляля, Вагинально ставить или на тело?Сколько шт?У меня сегодня второй сеанс вечером.

3 шт. вагинально

maляля, я пока не знаю, я так боюсь...я бы хотела гистеру сначала но врач не предлагает, не хочу рисковать ничем. Врач в отпуске в сентябре еще, но он мне сказал что успеем и в сентябре, ну он как-бы будет отсутствовать с 5 сентября а у меня М где-то 31 августа или 1 сентября и если идти к нему на 3дц и он мне назначит поддержку для роста эндометрия на неделю пока его не будет, то так мы складываемся. Ведь в крио не надо ходить через день на узи как на фоликулометрию, нет? никогда не делала крио, а он мне предложил на цетротиде, хз как это делается...

я про КРИО на ЗГТ ( прогинова/прогестерон )только знаю, про цитротид ничего сказать не могу.

А зачем тебе гистера? были показания до: пролипы, аденомиоз? или просто

да, в крио через день на узи не ходят

maляля, ну чтобы наверняка удостовериться что все чисто там, 2 года назад была гистера так у меня 1/3 часть матки вся в синехиях была, почистили там все но где же уверенность что не выросло снова что-то за эти 2 года... поэтому и мысли всякие лезут..

maляля, ну чтобы наверняка удостовериться что все чисто там, 2 года назад была гистера так у меня 1/3 часть матки вся в синехиях была, почистили там все но где же уверенность что не выросло снова что-то за эти 2 года... поэтому и мысли всякие лезут..

ясно, есть конечно над чем подумать.....

Вот и я тоже подумывала о гистере, когда эндометрит поставили ( ошиблась до этого- лечила эндометрит, а не аденомиоз...хотя тоже из той же оперы), но мой Г сказал- не надо, хотя я прямо настроена была, да и сейчас мысли закрадываются иногда....но он сказал лучше лишний раз туда не лезть ( тем более у меня чиста после ЗБ была в январе)

Вот тож склоняюсь,что не надо туда нырять,чистить,ковырять( только по чётким показаниям и заболеваниям неоднократно подтверждённым),после профилактических осмотрах-колупаний могут возникнуть серьёзные проблемы.

• Нравится 2

maляля, А у меня вот аденомиоз видят на УЗИ..значит это все-таки показание к гистероскопии ? А чем лечили аденомиоз ? А то все молчат, говорят не лечится, а как же тогда масику крепиться ?

Девули, дошла и я до лаборатории и сегодня сдала полный комплект всего, в том числе и Гомоцистеин. Вот, пришел пока результат на него, а там 9,5 :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Это при том, что я пью витамины группы Б уже 3 месяца по 1 таб в день, вот такие

Ссылки скрыты.

Получается мне этого мало ? Или я не то пью ? Напомните пжл, как быстро его снизить :cry:

Уже мандражирую какие результаты будут по гормошкам....

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//, я такой принимаю в активной форме, перешла на него после повторного анализа на гомоцистеин, у меня тоже высокий 8,15

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Trostinka//,  8 потолок,вроде неплохой комплекс,у меня был 8,после двух месяцев Ангиовита-7,потом колола в/мВ12,В6- ежедневно( не смешивать в одном шприце)-20 дней( по две пачке каждого)+фолька 1 мг-пересдала-6,думаю уколы помогли.

• Нравится 1

maляля, А у меня вот аденомиоз видят на УЗИ..значит это все-таки показание к гистероскопии ? А чем лечили аденомиоз ? А то все молчат, говорят не лечится, а как же тогда масику крепиться ?

Девули, дошла и я до лаборатории и сегодня сдала полный комплект всего, в том числе и Гомоцистеин. Вот, пришел пока результат на него, а там 9,5 :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Это при том, что я пью витамины группы Б уже 3 месяца по 1 таб в день, вот такие

Ссылки скрыты.

Получается мне этого мало ? Или я не то пью ? Напомните пжл, как быстро его снизить :cry:

Уже мандражирую какие результаты будут по гормошкам....

К сожалению, наверно у тебя есть поломки в усвоение витаминов группы В. Пей активные формы и все буде Ок!!!

Вот такие себе беру, здесь метильные формы Фольки и В12

Еще ооооочень хорошие вот эти, но они дорогие

iepurashu Кристин, так там только витамин Б12, вроде этого недостаточно, нет ?

Совулька3Мамулька69// Вера, спасибо ! Получается ты колола 2 укола в день, так ? Попробую и я уколы, и наверное увеличу дозу фольки. Я пью ее 400 мг.

Совулька3Мамулька69//, я Согларовскую альфа-липоевую кислоту взяла, а она уже с корицей. Почитала, Вы ссылки недавно про корицу давали- тоже вроде полезно.

Ну хотя бы не наврежу себе, я только курс пропью.

А по сколько таблеток ты пьешь в день ? Хочу тоже купить :). Айхерб радуется таким как я :)

А кисты нет?

Машуль, ты меня спрашиваешь ? Киста была в прошлом цикле, пункцию только делала в пятницу (18.08). Сейчас вроде ее нет. Может это отголосок кисты ?

Я эти дорогие витамины группы Б тоже пила 1 месяц, но как-то по карману бьет, поэтому и перешла на Doctor Best.

А если брать 1 вариант, то Б6 дополнительно не надо пить ?

Trostinka//,  я по 1 в день пью вот этой

Ссылки скрыты.

В прошлый раз я пила без корицы и у меня была СТРАШНАЯ изжога (хотя обычно желудок гвозди переваривает). Курс все равно допила только потому что стала принимать во время еды.

Trostinka//,  Да два укола,по одному в булочку,болючие они,особенно В12,его в кулаке грела и медленно водила,потом ваткой спиртовой хорошо массировала,чтобы шишек не было,потом йодовая сетка,на ночь растирка с бадягой или троксевазином(так же и после инъекций прогестерона,шишек и синяков ни разу не было).

Trostinka//, да, тебя) Мне кажется такая картина из-за кисты. Могли Я еще не очухаться, могла частитчно киста остаться, а могла и опять набраться((((( Надо УЗИ.

Вот такой В6 можешь добавить, это кофермент

Ссылки скрыты.

Может тебе просто этот комплекс не подходит. А до этого какой Гомик был?

Изменено пользователем Masha//

Совулька3Мамулька69// Ой, Вера, у меня от обычных уколов вечно проблемы ..оооочень плохо рассасывается. Представляю, что будет тут ((. От бадяги аллергия, если только троксевазин.

Masha// Так я вчера была на УЗИ, все вроде ок, не набралась, ушла гадюка )))

Честно скажу, до этого ни разу не сдавала гомик....вот и думаю каким же он был до моего приема витаминок ))

Спасибо за наводку :)

Фольку, Б6 и Б12 не сдавала ни разу. Глюкозу давненько не сдавала. А холестерин, у меня всегда повышенный :(. И это при том, что я худыш, т.к. вечно на диете, есть проблемы с ЖКТ. У мамы и папы, кстати, тоже всегда повышенный. Все говорят, что пока ничего мне не надо делать...мол, молодая я еще. Я пью на постоянной основе Омегу 3 уже больше года точно, но пока это не сильно повлияло на холестерин. Единственное, не растет )

iepurashu Кристин, так там только витамин Б12, вроде этого недостаточно, нет ?

Совулька3Мамулька69// Вера, спасибо ! Получается ты колола 2 укола в день, так ? Попробую и я уколы, и наверное увеличу дозу фольки. Я пью ее 400 мг.

и активная фолька тоже там, Б9! Дополнительно принимаю и магне с Б6, сдам через месяц гомоцистеин опять после 3 месяцев приема

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Trostinka//, От кист пиявки-1-2 сеанса на яичник и забыл об этом.

Да вот начиталась вас пиявочниц и все-таки нашла и у нас такое счастье :). Записалась на консультацию в пятницу, пойду сдаваться ...пусть пьют кровь :D :D

• Нравится 1

Trostinka//,  С собой оак,гемостаз вич,сифилиз,гепатит,мазок обязательно.Я вот решила ещё к пиявкам и Овариамин поколоть,ударная терапия.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...