?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Вагинально ставить или на тело?Сколько шт?У меня сегодня второй сеанс вечером. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) maляля, я пока не знаю, я так боюсь...я бы хотела гистеру сначала но врач не предлагает, не хочу рисковать ничем. Врач в отпуске в сентябре еще, но он мне сказал что успеем и в сентябре, ну он как-бы будет отсутствовать с 5 сентября а у меня М где-то 31 августа или 1 сентября и если идти к нему на 3дц и он мне назначит поддержку для роста эндометрия на неделю пока его не будет, то так мы складываемся. Ведь в крио не надо ходить через день на узи как на фоликулометрию, нет? никогда не делала крио, а он мне предложил на цетротиде, хз как это делается... Pythia, с хгч 3 , там однозначно было что-то, БХБ и то лучше, что-то пошло не так и сорвалось Изменено 23 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Pythia, с хгч 3 , там однозначно было что-то, БХБ и то лучше, что-то пошло не так и сорвалось Да я тоже думаю, что было, а врачам проще сказать, что это не считается, чем искать в чем проблема. Ну да и ладно. Я это к тому написала, что в тот цикл я пила альфа-липоевую кислоту по совету одной девочки с местного форума, которая тоже заБ на а/л кислоте. Так что может кому еще эта информация поможет- я буду только рада) Только берегите желудок! Можно заработать не хилую изжогу 1 Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Вагинально ставить или на тело?Сколько шт?У меня сегодня второй сеанс вечером. 3 шт. вагинально maляля, я пока не знаю, я так боюсь...я бы хотела гистеру сначала но врач не предлагает, не хочу рисковать ничем. Врач в отпуске в сентябре еще, но он мне сказал что успеем и в сентябре, ну он как-бы будет отсутствовать с 5 сентября а у меня М где-то 31 августа или 1 сентября и если идти к нему на 3дц и он мне назначит поддержку для роста эндометрия на неделю пока его не будет, то так мы складываемся. Ведь в крио не надо ходить через день на узи как на фоликулометрию, нет? никогда не делала крио, а он мне предложил на цетротиде, хз как это делается... я про КРИО на ЗГТ ( прогинова/прогестерон )только знаю, про цитротид ничего сказать не могу. А зачем тебе гистера? были показания до: пролипы, аденомиоз? или просто да, в крио через день на узи не ходят Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, ну чтобы наверняка удостовериться что все чисто там, 2 года назад была гистера так у меня 1/3 часть матки вся в синехиях была, почистили там все но где же уверенность что не выросло снова что-то за эти 2 года... поэтому и мысли всякие лезут.. Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, ну чтобы наверняка удостовериться что все чисто там, 2 года назад была гистера так у меня 1/3 часть матки вся в синехиях была, почистили там все но где же уверенность что не выросло снова что-то за эти 2 года... поэтому и мысли всякие лезут.. ясно, есть конечно над чем подумать..... Вот и я тоже подумывала о гистере, когда эндометрит поставили ( ошиблась до этого- лечила эндометрит, а не аденомиоз...хотя тоже из той же оперы), но мой Г сказал- не надо, хотя я прямо настроена была, да и сейчас мысли закрадываются иногда....но он сказал лучше лишний раз туда не лезть ( тем более у меня чиста после ЗБ была в январе) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вот тож склоняюсь,что не надо туда нырять,чистить,ковырять( только по чётким показаниям и заболеваниям неоднократно подтверждённым),после профилактических осмотрах-колупаний могут возникнуть серьёзные проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) maляля, А у меня вот аденомиоз видят на УЗИ..значит это все-таки показание к гистероскопии ? А чем лечили аденомиоз ? А то все молчат, говорят не лечится, а как же тогда масику крепиться ? Девули, дошла и я до лаборатории и сегодня сдала полный комплект всего, в том числе и Гомоцистеин. Вот, пришел пока результат на него, а там 9,5 :mamamia: Это при том, что я пью витамины группы Б уже 3 месяца по 1 таб в день, вот такие Ссылки скрыты. Получается мне этого мало ? Или я не то пью ? Напомните пжл, как быстро его снизить Уже мандражирую какие результаты будут по гормошкам.... Изменено 23 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, я такой принимаю в активной форме, перешла на него после повторного анализа на гомоцистеин, у меня тоже высокий 8,15 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, 8 потолок,вроде неплохой комплекс,у меня был 8,после двух месяцев Ангиовита-7,потом колола в/мВ12,В6- ежедневно( не смешивать в одном шприце)-20 дней( по две пачке каждого)+фолька 1 мг-пересдала-6,думаю уколы помогли. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Пришли и другие анализы. ФСГ -17,8 :cry: . ЛГ -6,2. Эстрадиол - 117,8 (нормы 45.4-854) Ничего не берет этот ФСГ. Вернусь наверное к овариамину, мне кажется на нем был ФСГ более низкий. Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, А у меня вот аденомиоз видят на УЗИ..значит это все-таки показание к гистероскопии ? А чем лечили аденомиоз ? А то все молчат, говорят не лечится, а как же тогда масику крепиться ? Девули, дошла и я до лаборатории и сегодня сдала полный комплект всего, в том числе и Гомоцистеин. Вот, пришел пока результат на него, а там 9,5 :mamamia: Это при том, что я пью витамины группы Б уже 3 месяца по 1 таб в день, вот такие Ссылки скрыты. Получается мне этого мало ? Или я не то пью ? Напомните пжл, как быстро его снизить Уже мандражирую какие результаты будут по гормошкам.... К сожалению, наверно у тебя есть поломки в усвоение витаминов группы В. Пей активные формы и все буде Ок!!! Вот такие себе беру, здесь метильные формы Фольки и В12 Еще ооооочень хорошие вот эти, но они дорогие Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) iepurashu Кристин, так там только витамин Б12, вроде этого недостаточно, нет ? Совулька3Мамулька69// Вера, спасибо ! Получается ты колола 2 укола в день, так ? Попробую и я уколы, и наверное увеличу дозу фольки. Я пью ее 400 мг. Изменено 23 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, я Согларовскую альфа-липоевую кислоту взяла, а она уже с корицей. Почитала, Вы ссылки недавно про корицу давали- тоже вроде полезно. Ну хотя бы не наврежу себе, я только курс пропью. А по сколько таблеток ты пьешь в день ? Хочу тоже купить . Айхерб радуется таким как я А кисты нет? Машуль, ты меня спрашиваешь ? Киста была в прошлом цикле, пункцию только делала в пятницу (18.08). Сейчас вроде ее нет. Может это отголосок кисты ? Я эти дорогие витамины группы Б тоже пила 1 месяц, но как-то по карману бьет, поэтому и перешла на Doctor Best. А если брать 1 вариант, то Б6 дополнительно не надо пить ? Изменено 23 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, я по 1 в день пью вот этой Ссылки скрыты. В прошлый раз я пила без корицы и у меня была СТРАШНАЯ изжога (хотя обычно желудок гвозди переваривает). Курс все равно допила только потому что стала принимать во время еды. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, Да два укола,по одному в булочку,болючие они,особенно В12,его в кулаке грела и медленно водила,потом ваткой спиртовой хорошо массировала,чтобы шишек не было,потом йодовая сетка,на ночь растирка с бадягой или троксевазином(так же и после инъекций прогестерона,шишек и синяков ни разу не было). Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Trostinka//, да, тебя) Мне кажется такая картина из-за кисты. Могли Я еще не очухаться, могла частитчно киста остаться, а могла и опять набраться((((( Надо УЗИ. Вот такой В6 можешь добавить, это кофермент Ссылки скрыты. Может тебе просто этот комплекс не подходит. А до этого какой Гомик был? Изменено 23 августа 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, Холестерин,глюкозу,Ва,В12,фольку сдавала? Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Совулька3Мамулька69// Ой, Вера, у меня от обычных уколов вечно проблемы ..оооочень плохо рассасывается. Представляю, что будет тут ((. От бадяги аллергия, если только троксевазин. Masha// Так я вчера была на УЗИ, все вроде ок, не набралась, ушла гадюка ))) Честно скажу, до этого ни разу не сдавала гомик....вот и думаю каким же он был до моего приема витаминок )) Спасибо за наводку Фольку, Б6 и Б12 не сдавала ни разу. Глюкозу давненько не сдавала. А холестерин, у меня всегда повышенный . И это при том, что я худыш, т.к. вечно на диете, есть проблемы с ЖКТ. У мамы и папы, кстати, тоже всегда повышенный. Все говорят, что пока ничего мне не надо делать...мол, молодая я еще. Я пью на постоянной основе Омегу 3 уже больше года точно, но пока это не сильно повлияло на холестерин. Единственное, не растет ) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, От кист пиявки-1-2 сеанса на яичник и забыл об этом. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) iepurashu Кристин, так там только витамин Б12, вроде этого недостаточно, нет ? Совулька3Мамулька69// Вера, спасибо ! Получается ты колола 2 укола в день, так ? Попробую и я уколы, и наверное увеличу дозу фольки. Я пью ее 400 мг. и активная фолька тоже там, Б9! Дополнительно принимаю и магне с Б6, сдам через месяц гомоцистеин опять после 3 месяцев приема Изменено 23 августа 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, От кист пиявки-1-2 сеанса на яичник и забыл об этом. Да вот начиталась вас пиявочниц и все-таки нашла и у нас такое счастье . Записалась на консультацию в пятницу, пойду сдаваться ...пусть пьют кровь :D 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, ужас-ужас, как же я боюсь этих тварей Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, С собой оак,гемостаз вич,сифилиз,гепатит,мазок обязательно.Я вот решила ещё к пиявкам и Овариамин поколоть,ударная терапия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения