Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, а что тебе даст анализ крови на витамины В? Ничего. Так как витамины могут болтаться в крови, но не усваиваться. Показатель - это Гомоцистеин, если он понижается - значит витамины работают и их организм усваивает. А с холестерином - это ты зря. Есть хороший и плохой холестерин. Липопротеиды низкой плотности - это плохой холестерин и если он повышен, то надо обязательно его нормализовать!!!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iepurashu, Да ладно,страх отменить,всё лучше чем гормонами закидываться.Я в первый раз когда на сеансе была,как это всё узрела,у меня давление поднялось,адреналин качал не хило,хотя и не трусиха,на тело не боялась,а вот во внутрь,как представила,что там они лазят по моим женским потрохам,что отгрызут что нибудь,ну потом нормально переносила,даж нравится начало,тут и вера в помощь от них не маловажный факт. Плохой холестирин пиявки снижают. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А пиявки после сеанса потом погибают? Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 iepurashu, и я боюсь, но ради такого дела пойду на все . Тем более у меня есть проблемы с варикозом, давно хотела попасть. Другое дело, как Вера говорит...одно дело сверху и другое во внутрь. Вот тут и меня хватит кандрашка )))) Masha// у меня вроде плохой холестерин, ну а как его снижать. там же только на таблы сажают, которые очень вредны для печени. Вот если пиявки снижают, то тогда еще один аргумент за Trostinka//, С собой оак,гемостаз вич,сифилиз,гепатит,мазок обязательно.Я вот решила ещё к пиявкам и Овариамин поколоть,ударная терапия. Я,кстати, тоже себе заказала Овариум композитум, тоже хочу добить этот организм, чтоб он понял, что пора уже заБ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Pythia, нет,они могут только проголодаться через полгода,их ликвидируют в спиртовых растворах сразу при пациенте,то есть одноразовые,эт в домашних сеансов полгода нужно им воду менять каждые 5-7 дней в зависимости от их количества. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вот тож склоняюсь,что не надо туда нырять,чистить,ковырять( только по чётким показаниям и заболеваниям неоднократно подтверждённым),после профилактических осмотрах-колупаний могут возникнуть серьёзные проблемы. Ой девочки вот читаю я вас на счет гистеры и прямо пугаюсь ((( У меня абсолютно нет показаний к этой процедуре. Но моя ре настаивает перед переносом обязательно сделать гистероскопию. Я пока сопротивляюсь Ссылка на это сообщение
HHAa 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Masha//, Гемоглобин -150,Ферретин-205( нормы до 140)железо,фолька,В12 в два раза выше верхних границ,думаю беспокоиться нет причин,скоро новый цикл,сдам гормоны,оак,гемостаз. Вера, это на ЗГТ реакция или само по себе? Я эндокринолога поняла, что ГМ именно реакцией на гормоны может быть буквально на следующий месяц после приема. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 HHAa, Это до протокола,стим и згт,была у терапевта,сказал,что свойство организма такое,перерабатывает,усваивает и накопляет витамины,минералы,тогда полгода как всяко разно принимала.Пиявки мне показаны,так как переизбыток не есть хорошо,на то она и золотая середина. Надежда 17 02 77, Рекомендуем полезных пиявочек,присоединяйся,перед переносом лишним не будет,эндометрий,кровоток в матке будет супер-пупер) Ссылка на это сообщение
sVetka1312 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ой девочки вот читаю я вас на счет гистеры и прямо пугаюсь ((( У меня абсолютно нет показаний к этой процедуре. Но моя ре настаивает перед переносом обязательно сделать гистероскопию. Я пока сопротивляюсь Иногда лучше сделать. У меня на самом первом переносе были проблемы, никак не могли катетером зайти в матку, боль адская, уколы кололи, ничего не помогало, потом хирурга позвали на помощь, она еле-еле продралась. А потом на гистере оказалось, что у меня почти полное зарощение внутреннего зева и синехии в матке, а на узи не видно. Может поэтому пролет и был. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 HHAa, Это до протокола,стим и згт,была у терапевта,сказал,что свойство организма такое,перерабатывает,усваивает и накопляет витамины,минералы,тогда полгода как всяко разно принимала.Пиявки мне показаны,так как переизбыток не есть хорошо,на то она и золотая середина. Надежда 17 02 77, Рекомендуем полезных пиявочек,присоединяйся,перед переносом лишним не будет,эндометрий,кровоток в матке будет супер-пупер) Ага пьявочки, прочитала что кто то даже удовольствие начал получать))) Я сейчас в Молдавии приехала на недельку . К ре на 4-6дц. Конечно спрошу у нее на счет пьявочек! Вот вижу всем что то назначают из бадов и витаминов а мне кроме фолио и ангиовита ничего не прописывают..вот почему так?! Причём не только эта ре, но и другие ни ни Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Pythia, нет,они могут только проголодаться через полгода,их ликвидируют в спиртовых растворах сразу при пациенте,то есть одноразовые,эт в домашних сеансов полгода нужно им воду менять каждые 5-7 дней в зависимости от их количества. Я наверное дурочка, но мне их жалко они мне помогают, а я их потом в спиртовом растворе 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77, для ярких оргазмов и при аноргазмии ставят пиявок на клитор и на точку G.Мне Дуримариха предлагала,вот в раздумьях пока,кстати пиявки климакс,старость отодвигают.Думаю обновление крови,обогащение кислородом и пит веществами,аминокислотами этому способствуют,разжижение Pythia, Мне тож жалко,я им благодарна за помощь,но по другому ни как,так положено гирудотерапевтам,это же кровь,тем более мы избавляемся от плохого,от болячек,это как завершающий ритуал,жертвоприношение во благо) Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77 Где ж ты видела, что БАДы Ре назначает ? Да, бывают некоторые них, но большая часть их не назначает, т.к. не верят в БАДы. Тут девочки сами берут инициативу в руки и принимают на добровольной основе Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, можно и диетой холестерин нормализовать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Pythia, Мне тож жалко,я им благодарна за помощь,но по другому ни как,так положено гирудотерапевтам,это же кровь,тем более мы избавляемся от плохого,от болячек,это как завершающий ритуал,жертвоприношение во благо) Это да... это конечно идиотизм с моей стороны а если пропросить их выпустить потом "на природу"- ну куда их там выпускают, в пруд например. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77, для ярких оргазмов и при аноргазмии ставят пиявок на клитор и на точку G.Мне Дуримариха предлагала,вот в раздумьях пока,кстати пиявки климакс,старость отодвигают.Думаю обновление крови,обогащение кислородом и пит веществами,аминокислотами этому способствуют,разжижение Pythia, Мне тож жалко,я им благодарна за помощь,но по другому ни как,так положено гирудотерапевтам,это же кровь,тем более мы избавляемся от плохого,от болячек,это как завершающий ритуал,жертвоприношение во благо) Ого! Про климакс и старость которые отодвинутся меня впечатляет ))) Вот не даром в далеком прошлом лечение пьявками имело чуть ли не решающее значение! Что то в этом есть, надо пробовать хуже точно не будет))) Единственное трусиха я жуткая..особенно твари сосущие ползущие скользкие бути нагоняют (((( Надежда 17 02 77, для ярких оргазмов и при аноргазмии ставят пиявок на клитор и на точку G.Мне Дуримариха предлагала,вот в раздумьях пока,кстати пиявки климакс,старость отодвигают.Думаю обновление крови,обогащение кислородом и пит веществами,аминокислотами этому способствуют,разжижение Pythia, Мне тож жалко,я им благодарна за помощь,но по другому ни как,так положено гирудотерапевтам,это же кровь,тем более мы избавляемся от плохого,от болячек,это как завершающий ритуал,жертвоприношение во благо) Яркие оргазмы..пьявки на клитор...надо под другим углом на эту тему посмотреть)))))))) Может и мужу куда прицепить?!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, можно и диетой холестерин нормализовать!!!! Машуль, да никак у меня диета не влияет на падение холестерина. У меня у папы от повышенного холестерина бляшки, ему 2 операции сделали. Я про этот холестерин знаю уже все. Учитывая, также проблемы с ЖКТ не ем жирное и прочее, все равно повышен хоть ты тресни. Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, (((((((( Тогда таблы, а потом печень чистить. Ну надо же что-то делать... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77, Мужчинам пиявки ставят на промежность,задний проход,на лобок и даже на мошонку,при простатите,геморое,проблемы с эриктильной функцией,плохой смермогинез,варикоцеле.Ща фотку скину,не знаю можно ли такое,вроде по теме,ну а там удалят смотрящие если низзя такое,то тогда прошу прощение...... 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, (((((((( Тогда таблы, а потом печень чистить. Ну надо же что-то делать... Говорят таблы самый плохой вариант, и только если за 60. И то, моей маме так и не назначают ничего. Говорят, что для женщин не опасно. Читала как-то отзывы на айхербе про так называемый Гуггул. говорят он снижает, но вот можно ли его при планировании.... Поэтому пока он в листе желаний только Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Для очищения печени и улучшения фильтрации пиявки на печень ставят. Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надя, Вера, вот вы рассмешили под конец рабочего дня ))). покажу мужу, может он тоже решится, несмотря на свои хорошие показатели СГ )))))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Статины нельзя при планировании. Мой супруг сказал,что только под общим наркозом на такое пойдёт) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Trostinka//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Для улучшения качества ЯК, знаю, принимают альфа-липоевую кислоту. Но не у всех желудок это вытерпит((( Я тоже в апреле этого года пропила курс альфа-липоевой кислоты, потом была задержка и призрак //, но хгч пришел не беременный -3.98 С этого цикла решила опять попить альфа-липоевую кислоту с корицей- а вдруг? раз уж все равно мне пока ЭКО не светит (пиявки на 2 цикла, потом стимуляция с ИИ) Скажите пожалуйста, а как вы принимали альфа липоевую кислоту? И если купить в России тот же состав будет что и на Айхерб? И как она называется, альфа липоевая кислота с корицей? Заранее благодарю за ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения