Aksenova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я принимаю по 1 капсуле в день перед ужином (или во время ужина), иначе у меня будет изжога Если купить Согларовскую альфа-липоевую кислоту с корицей здесь в РФ, то наверное состав будет такой же как и на айхерб Ссылки скрыты. производитель-то один и тот же... 2 Ссылка на это сообщение
Бинадя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет,девочки. И все таки я не пойму про пиявки,они улучшают кровоток , для эндика хорошо, а для фоликов чтоб их было больше пиявок можно? на какой день цикла их можно ? Я спрашивала у врача,она сказала не надо. Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77, Мужчинам пиявки ставят на промежность,задний проход,на лобок и даже на мошонку,при Совуль, а смотрю мужик, тоже за 1н раз, как и ты излечиться хотел) Жадины 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 TanR, Ага,видимо донором спермы ооочень желал стать,экстримал однако) //Ledi79(T@nushk@)//, Альфа липоевая кислота есть в аптеках России,Солгаровская дорогая здесь будет,25 мг-50₽-50 шт,есть и дозировкой поболя,ну и по цене тож выше.Я нашу за полтан принимаю. Бинадя, Пиявки и фоллики могут вытянуть из запасов( постановка на яичник),их даж со 2 дня мц начинают,можно сразу после месячных,или перед за 5-7 дней( это мне так гирудотерапевт в экошного клинике сказала,перед протоколом желательно) http://www.babyplan.ru/forums/topic/62990-pomozhet-li-girudoterapiya/ //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера, спасибо. Пиявки на яичник наружно ставить на тело? Просто пишут лучше вагинально? И перед приемом нужно какие то анализы показывать? И кто определяет как и сколько их ставить? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Надежда 17 02 77, Мужчинам пиявки ставят на промежность,задний проход,на лобок и даже на мошонку,при простатите,геморое,проблемы с эриктильной функцией,плохой смермогинез,варикоцеле.Ща фотку скину,не знаю можно ли такое,вроде по теме,ну а там удалят смотрящие если низзя такое,то тогда прошу прощение...... Верунчик фотка класс!)))) Ссылка на это сообщение
Adelina// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера, ты реально кладезь)) Народные методы тоже надо пробовать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Бинадя, Вагинально( матка,шм,яичники,в?@#$%&),так же на их проэкцию на тело,на пупок,но * туда* эффективнее.К гирудотерапевту-оак,гемостаз,вич,сифилиз,гепатит,мазок ген,нельзя ставить при низком давлении,гемофилии,низком гемоглобине,аллергии.Спец определяет кол-во кровососов,обычно 2-3 внутрь,на тело 3-6,но всё индивидуально,можно и выпросить больше,всё зависит от веса,возраста,здоровья и общего самочувствия.1 пиявка на 10 кг веса,не более за раз.Общиее кол-во на один курс=весу человека:Пример-человеку 50 кг-50 пиявок за курс,то есть по 5 штук за сеанс разово.Курсы 2-3 раза в год. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, я теперь обязана тут отметиться, пересдала анализы на днях (пытаюсь собраться на ОМС снова), и подучила ожидаемый сюрприз. Амг у меня упал конкретно. Сдавала в гемотест, результат 0,32 при нормах от 0,35 до 1,92 нг/мл. В другой лаборатории нормы были 1-10 нг/мл, и мой результат был 1,7 (но это полтора года назад). В любом случае упал показатель. Фсг тоже подрос, но вполне в норме, хоть и выше середины. Ингибитор в -тоже в пределах нормы. После м узи не делала, сколько там ещё резерв в яичниках даже не знаю (было мало последнее время 2 и 5). В общем по шла поделиться-поплакаться. Теперь надеяться остаётся, что ОМС все же дадут. Думаю на стимуляцию мой организм в е же готов откликнуться ещё. Ну и понимаю что повысить амг, а вернее увеличить кол-во фолликулов в принципе особо не получится Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, А у меня вот аденомиоз видят на УЗИ..значит это все-таки показание к гистероскопии ? А чем лечили аденомиоз ? А то все молчат, говорят не лечится, а как же тогда масику крепиться ? я там ниже написала- я лечила не аденомиоз, а эндометрит, в последних 3 графикакх как раз расписано лечение вообщем сходила, я девочки на пиявок- ставили 4 штуки вагинально, всё прошло неплохо, лёгкий мандражик, но я старалась на них не смотреть, да и не видно их, если не просить, что б показали, попили они мою кровушку минут 15 и отпали одна за одной. Извиняюсь, но потом столько сгустков из меня выходило на протяжении 4-5 часов, прямо шариками по 2 см минимум....бррррр, но надеюсь это даже хорошо ( в прошлый раз я не помню, что б с меня столько вываливалось-делала 8 лет назад где-то) кто там хотел ещё на пиявочки- присоединяйтесь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ради наших деток Trostinka//, можно и диетой холестерин нормализовать!!!! нормализовать нельзя!!! ( у меня подруга врач-диетолог это подтверждает), можно лишь не давать ему подниматься 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Лами, Не плакай ,здесь хвастать высоким Амг некому,а 2 и 5 фолликул это богатство,с этим можно попытаться зачать благополучно,тут больше качество и везение-благословление высших сил важно.Мы все верим и не унываем.Безнадёжных здесь нет,дело времени. 5 Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера, спасибо. Пиявки на яичник наружно ставить на тело? Просто пишут лучше вагинально? И перед приемом нужно какие то анализы показывать? И кто определяет как и сколько их ставить? Сколько ставить пиявок определяет врач, мне сегодня тоже сказала, ну раз на ЭКО готовимся- буду ставить по 4-5 внутрь Просят принести общий анализ, где гемоглобин отражён и коагулограмму Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Вечером сегодня ставили 3 шт внутрь,3 пупок,4 на лобок,с меня вываливались сгустки огромные,как и в прошлый раз( из внутри)Это хорошо,очищение идёт.Перебинтовала и прокладки ночные первые три часа летели,сейчас успокоилось,так сочиться немного.В след раз и на печень буду. Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мне ставили только на лобок и 1 раз на копчик, внутрь моя врач не ставит, так первые 2 раза сильно кровь хреначила, а на 3й прием, так вообще практически после того ,как убрали она не выходила.. Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Вечером сегодня ставили 3 шт внутрь,3 пупок,4 на лобок,с меня вываливались сгустки огромные,как и в прошлый раз( из внутри)Это хорошо,очищение идёт.Перебинтовала и прокладки ночные первые три часа летели,сейчас успокоилось,так сочиться немного.В след раз и на печень буду. 10 штук за раз- ты герой!!!!!! у меня тоже 2 прокладки ушло пока с 17 часов, впринципи думаю больше и не будет, утихает понемногу. Мне бы тоже печень не мешало почистить- 2 курса антибиотиков было, но я купила гептрал - буду числа с 11 сентября ставить по договорённости, потом хочу актовегинчик после него прокапать тоже.....короче планов громадьё- стала спонсором фармацевтики ...как и все тут, я думаю Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Гептрал в июле 10 дней в/в,потом две недели таблы,сейчас урходоз кислота,лецитин,липоевую. Ссылка на это сообщение
marmur 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, Гептрал в июле 10 дней в/в,потом две недели таблы,сейчас урходоз кислота,лецитин,липоевую. аааааа, ты просто меня сделала :D крыть нечем..........это пока я ж чё-нибудь ещё себе назначу а в/м не ставила никогда гептрал? мне одна медсестра говорит что можно, но видится мне , что в/в всё-таки эффективней Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 maляля, в/м Гептрал можно,в/в эффективней,месячного курса хватает на три месяца,моя печень возмущается на гор стимуляцию,вот и её поддерживаю.Назначал гепатолог,так как был токс гепатоз,на УЗИ печень по размерам на верхних границ,трансминазы шкалят,билирубин,так же в/в Фосфоглив,Урсодоз,Лецитин,так же три месяца ела шрот рассторопши,потом Легалон 140,Лив-52,Гепар -актив( сбор трав),Гептор,это всё не сразу,а в течении двух лет. Метод гирудотерапии рекомендован пациенткам при лечении некоторых гинекологических заболеваний, при: Воспалении, проходящем в малом тазу и близлежащих органах. Наличии спаек. Постановки диагноза – бесплодие. Воспалении железы бартолиновой. Обнаружении доброкачественных образований в яичниках, матке. Наличии кисты, поликистозе яичника. Эндометриозе, сложном недуге, приводящем к разрастанию клеток эндометрия вне слизистой матки, образованию спаек, в итоге – к бесплодию. Миоме и фибромиоме матки. Кольпите, воспалении слизистой. Нарушении менструаций (аменореи, альгоменореи). Варикозном расширении вен малого таза. Восстановлении в постоперационный период. Дисфункциях яичника. Приходе климакса. Эрозии шейки матки. Непроходимости маточных труб. Доброкачественных новообразованиях. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Pythia, Совулька3Мамулька69//, Спасибо девочки за ответ Просто я на Айхербе никогда ничего не заказывала, Да и ждать долго наверняка. Постараюсь наш найти.. Девочки а он к дню цикла не привязан да? То есть с 1 дц можно начать прием Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, ждать долго?) Да Вы что!))( дней 10 максимум)) посылки очень быстро доходят и треки отслеживаются. Альфа-липоевая кислота вроде не привязана к дц (поправьте, если ошибаюсь), но ни разу не встречала такой информации. Изменено 24 августа 2017 пользователем Pythia 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 нормализовать нельзя!!! ( у меня подруга врач-диетолог это подтверждает), можно лишь не давать ему подниматься Что значит нельзя???? Сотрудница диетой нормалтзовала уровень холестерина. Если бы не было примера, в котором я 100% уверенная - я бы не писала. Другой вопрос на сколько он повышен был. А врачи не Боги, знать все не могут. Они так же утверждают, что АМГ поднять нельзя, но мы то знаем что он может меняться)))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 я там ниже написала- я лечила не аденомиоз, а эндометрит, в последних 3 графикакх как раз расписано лечение вообщем сходила, я девочки на пиявок- ставили 4 штуки вагинально, всё прошло неплохо, лёгкий мандражик, но я старалась на них не смотреть, да и не видно их, если не просить, что б показали, попили они мою кровушку минут 15 и отпали одна за одной. Извиняюсь, но потом столько сгустков из меня выходило на протяжении 4-5 часов, прямо шариками по 2 см минимум....бррррр, но надеюсь это даже хорошо ( в прошлый раз я не помню, что б с меня столько вываливалось-делала 8 лет назад где-то) кто там хотел ещё на пиявочки- присоединяйтесь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё ради наших деток нормализовать нельзя!!! ( у меня подруга врач-диетолог это подтверждает), можно лишь не давать ему подниматься это типа М идут со сгустками, да? кровь выходит даже если не дни месячных или как? и после каждого сеанса кровь пойдет, старая кровь? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Pythia, К циклу не привязан приём. iepurashu, Не для брезгливых--- выходят сгустки крови от туда похожи на куски сырой говяжьей печени,в первый сеанс пару ладошек размер был,на второй раз меньше в два раза,с пупка такая же фигня,но поменьше,это выходят токсины с тромбами,отравляющие организм и мешающие нормальной работе организма.От цикла не зависит,выходит после каждой постановки.Моя гирудотерапевт сказала,вот когда кровь будет жидкая,без сгустков,тогда достаточно,потом можно для поддержки пару раз в месяц ставить. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ого!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Про холестерин--- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения