HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ksu59, ну если слушать ведущих репро-в, которые двойные последующие стимуляции в одном протоколе проводят, то не должно на качестве догоняющих сказываться, если они достаточно зрелые получились. Логично? Нет? Я могу не понимать многое. Я плохо в ВРТ разбираюсь. ksu59, мне несколько врачей нашего перинатального учреждения говорили о связи онкологии и предыдущих стимуляциях овуляции или стимуляции в ЭКО. Но блин! несколько знакомых женщин умерло от рака в 38-45 лет и у них не было стимуляций и ЭКО. Мне кажется с 40 лет вообще риски онко выше сами по себе. А Израиль. В этой стране во много-много раз больше стимуляций и ЭКО. Думаю государство способствует развитию лечения онко заболеваний и способствует сиротству граждан? Ну, не знаю... А вот про ранний климакс после ВРТ слышу от своего волшебного Г и слушала от бывшего Ре месяц назад. Так неизвестно, что лучше. У меня подруга не собирается на ЭКО, собралась усыновлять. Муж пока не определился. Вроде бы согласен. Сколько будет согласен неизвестно. Мне кажется, что слиняет со временем из этого брака. По крайней мере, ему такое поведение свойственно. ЗГТ тоже риски онко увеличивает. Ссылка на это сообщение
Mamastar 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Девочки! У меня в анамнезе онко, но врачи не запрещают мне КОК и ЗГТ, в связи с СИЯ. ЗГт не вызывает онко, если его нет. Не думайте о плохом. Изменено 24 августа 2017 пользователем Mamastar 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mamastar, как курение не вызывает рак легких, если его нет? Очень извиняюсь на всякий случай. Сейчас смотрю материал дмн Бабенко. Потенциальные риски терапии эстрогенами. На 1 месте - повышение риска эстрогенозависимых опухолей (молочных желез). Не поняла, почем у только МЖ. Их достаточно. 2. Повышение риска тромбообразования. 3. ЖКБ Далее идет перечень состояний, течение которых могут ухудшиться от терапии эстрогенами из 7 п. Оказывается, что есть строгие противопоказания для ЗГТ. Вопрос только в том, где рисков больше: в молодом возрасте без ЗГТ или с ЗГТ в любом. Наверное ВРТ тоже здоровья редко прибавляют и то опосредованно. Но ЗГТ и ЭКО дает определенные возможности в тяжелых случаях и риски можно пробовать уменьшить, а исключить их похоже нельзя. Ссылка на это сообщение
Mamastar 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 HHAa, думаю все индивидуально. Некоторые не курят - у них РЛ, а есть кто всю жизнь курит у них этого нет. ЗГТ врачи тоже принимают. Главное проверяться. Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Напишу сюда о своем, раз такая тема. В случае генетически детерменированной тробофилии. Даже не тромбоэмболических состояний, а тромбофилии. В случае, если были венозные тромбозы в анамнезе пациентки или в семье у близких родственников. 1. Генетическа предрасположенность (изменения в генах протромбина, фактор Лейдена и факторов свертывания крови - F2, F5, F7, F13A1, FGB, Серпин 1 (PAI-1), ITGA2-a2, ITGB3-b. 2. Тесты исследования гемостаза (10 шт.). В ауте. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А где медецина без рисков?Какой специалист даст гарантию своего назначенного лечения?Излечит ли оно нас или усугубит заболевание?Возьмите любую аннотацию к медикаменту и почитайте побочки.Врт-искусственное оплодотворение,а для этого и синтетические препараты,со всеми вытекающими,а без этого ни как,решившись на это,обратного пути нет.Мои приобретения после ЭКО-токсический гепатоз,варикоз,гипотериоз,преддиабед,лишний вес,всё это последствия гормонов,эндокринная система дала сбой,но борюсь с этим неустанно,отказываться от желания материнства нет,готова на всё.Иногда посещают здравые мысли,что безумие мною владеет,зачем всё это,результатов нет,кроме отрицательных,деньги на ветер,здоровье туда же,психика тож страдает,климакс стоит на пороге,пора к земле привыкать,а я судьбу испытываю,договариваюсь с собой,на ещё один шанс,вот только всё ни как не могу его использовать,надеюсь,верю и жду... 4 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У нее 5 групп обязательных групп исследований перед ЗГТ. Денситометрия зачем? После 40 наверное. Риски диабета (наличие родственников с СД). А/Д. Допплер вен н/к. Работу печени и ЖКБ. Анализ на пролактин (гиперпролактинимия) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ты как знаток вурдалаков, подскажи, пожалуйста, я вот внутрь никак не хочу ставить, тем более с такими нюансами (куски, кровотечения). Иду во вторник к дуремару на приём, планирую только внешние. Что посоветуешь: на живот, на крестец или куда и сколько для роста эндометрия и попытаться вытянуть из яичников ещё антральных фолликулов. (Врач безусловно что то посоветует, но не откажусь от опытных вас). По крови в принципе все неплохо (есть паи гетеро, и что то в фолатном гомо, но не критично, я только на курантиле). Сама ещё актовегин, гормель, овариум, плаценту, Д3, фолаты, и ещё витаминам принимаю. Гемоглобин и ферритин на нижних границах. Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ужас список! У меня многое подобное после родов от того, что беременность экошная? Может просто возраст? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Лами, Вот низкий твой гемоглобин и ферритин огорчает,они же упадут ещё ниже после пиявок,желательно во внутрь,ну если не желаешь,спец сама зоны бесплодия и фертильности знает-лобок,проэкцию матки,яичников,крестец,пупок,промежность-между задним проходом и входом во вагинку,половые губы,большие и малые.И начинай уже сейчас принимать железо,вит С,остальное для гемоглобина есть у тебя.Можно по зонам начать,первый сеанс лобок 3-5 шт,следующий пупок 3-5 шт,потом крестец,и т д .не более 1 пиявки на кг веса за сеанс. Совулька3Мамулька69//, ужас список! У меня многое подобное после родов от того, что беременность экошная? Может просто возраст? Может и возраст,у меня проблем с здоровьем не было,у меня две беременности естественные,Экс и Пкс.Экошная всё ни как не получается,а как бы хотелось.... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Напишу сюда о своем.... 1. Генетическа предрасположенность (изменения в генах протромбина, фактор Лейдена и факторов свертывания крови - F2, F5, F7, F13A1, FGB, Серпин 1 (PAI-1), ITGA2-a2, ITGB3-b. 2. Тесты исследования гемостаза (10 шт.). В ауте. Я как на китайском прочитала. Так что я в ауте после двойного сальто. Я такого и не сдавала ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, повторю вопрос, который остался на прежних страницах. Почему фемостон часто? Снова информация, что трансдермальные и вагинальная ЗГТ сводит к минимуму многие риски. Например, снижение рисков тромбообразования. Этинилэстрадиол повышение рисков в 20 раз. Трансдермальные формы - минимален (без указания количества). О своем наболевшем. Вера, по этой инфе состояние, которое ЗГТ ухудшает. Тяжелая дисфункция печени (трансаминазы более чем в 3 раза превышают норму). Это противопоказание или просто контрль? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 HHAa, Контроль и гепапротекторы постоянно,превышение только во время и после протокола,потом месяц восстанавливаю,плюс правильное,здоровое,полезное питание.По поводу гормонов-прогестерон только вагинально,эстрогены на кожу( гель,свечи,пластырь-печень берегу) Opset, Это мутации генов,если не ошибаюсь их 12 наименований,сдавала только 8. 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Opset, есть венозные тромбозы или у родственников (мама-папа)? Допплер вен н/к плохой? Это же только по показаниям. Общий список из 5 кунктов (Денситометрия. Риски диабета (свои анализы и наличие родственников с СД). А/Д. Допплер вен н/к. Работу печени и ЖКБ. Анализ на пролактин (гиперпролактинимия) Денситометрия 1 раз и если нормальная, ближе к 60 только повтор. HHAa, Контроль и гепапротекторы постоянно,превышение только во время и после протокола,потом месяц восстанавливаю,плюс правильное,здоровое,полезное питание.По поводу гормонов-прогестерон только вагинально,эстрогены на кожу( гель,свечи,пластырь-печень берегу) Opset, Это мутации генов,если не ошибаюсь их 12 наименований,сдавала только 8. Я или не понять или что. Я вот по списку лабы как раз 8 шт. насчитала по этому списку. Отправлена была уточнять списочек из лаборатории. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 A Лейденская мутация (F5): 1691 G>A Ген ингибитора активатора плазминогена (PAI-1): 675 5G>4G Ген фибриногена (FGB): -455 G>A Ген VII фактора (F7): 10976 G>A Ген фактора 13 (FХIII): G>T Ген интегрина альфа-2 (ITGA2): 807 С>T Ген тромбоцитарного гликопротеина Gp-IIIa (GPIIb/IIIa) ITGB3: 1565 T>C Ген MTR: 2756 A>G Ген MTRR: 66A>G Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR: 677 С>T MTHFR: 1298 A>C 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 По поводу гормонов-прогестерон только вагинально,эстрогены на кожу( гель,свечи,пластырь-печень берегу) Вер, это значительно дороже фемостона? Может менее удобно? Ссылка на это сообщение
Opset 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 В ответах наткнулась на инф про ФСГ и ЛГ: Лг и ФСГ выделяются пульсами каждый час и высота, частота и амплитуда этих пульсов отнюдь не укладываются в детсадовские представления о норме Ссылки скрыты. Шла речь изначально про соотношение ФСГ и ЛГ. Но получается, что ФСГ скачкообразно подается и может быть случайно высоким? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Opset, Правильно делать анализ Фсг и Лг три раза,каждые час,потом выводиться средний показатель,но кто будет заморачиваться,да и траты. HHAa, Получаеться дороже,Фемостон не пробывала,только раз Прогинову,но она мне кровь густит,Дивигелем пользуюсь,Овестин-Клио свечи,сейчас,в текущем времени пластырь Климара-наклеил и на неделю забыл,последнее удобно,цена не далеко от Фемостона ушла,вагинально прогестерон-Праджисан,самый дешёвый из всех гестагенных препаратов. Одна мутация не скопировалась,исправить не могу,вот ссылка подробная на эту тему. Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я или не понять или что. Я вот по списку лабы как раз 8 шт. насчитала по этому списку. Отправлена была уточнять списочек из лаборатории. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ага, спасибо за Советы. Попробуем. А железо видимо стоит подключить. А стоимость процедуры какая у вас в среднем? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Лами, 900₽ приём,1250₽ постановка двух пиявок вагинально,каждая последующая вампирочка-150₽,не зависимо от места постановки,это мой тариф. В моей экошной клинике-3000₽ приём,постановка одной пиявки 500 ₽,не зависимо от места постановки. Процедурка не из экономных,но по сравнению с другими ЭКО тратами мелочь), главное,чтобы действительно помогло,на войне все средства хороши,протоколы как бои без правил. 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, тем более, что их можно взять домой до следующего раза применять опыт врача самостоятельно. Знакома с описанием самостоятельной вагинальной процедуры. Пиявка или много не помню нюансов помещалась в рюмку тонкую. Рюмку внутрь в. и почти горизонтальное положение тела. Я не могла понять, как их отдирать,а тут все просто оказывается. Она сама в рюмку отвалится видимо. Однажды увидела банку литровую с несколькими пиявками под марлей на холодильнике у одного из специалиста. Ночью снились кошмары. Сейчас думаю, что хорошее решение. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо, дорогая, за подробные разъяснения ) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 В этот раз ставлю сама на тело,купила на биофабрике с сертификатами,штучка 45₽,на внутренние постановки пока хожу,но уже прикупила ген зеркало и спец аппликатор-колбу,мне гирудотерапевт обьяснила,что сама на яичники,матку и шм не поставлю,только на слизистую влагалища,но я же экстримал-экспериментатор всё равно попробую,пусть хоть на слизистую,они когда напиваются отваливаться сами,в редких случаях нужно присесть и потужиться есле заснули там в нутрях и приквартировались,пиявка тот паразит,который внутри организма не живёт,после насыщения вылазит. Подробно изучила тему гирудотерапию для самостоятельной практики. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, о-о-о! Тогда спрошу в ЛС в случае необходимости, ОК? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения