БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Девчоночки, всем привет. с 1 дц пью фемостон 2/10, т.е. 2 таблетки всего выпила. (в июне ФСГ 17, эстрадиол никакущий был, протокол отложили, посадили на фемостон, вот только начала). Для себя сдала сегодня гормоны 3 дц: ФСГ 6.69, ЛГ 3.98, эстрадиол 106 (нормы от 7 до 180). Теперь вопрос, 2 таблетки фемостона успели мне так повысить эстрадиол и понизить ФСГ или все таки это почти мой уровень? Фемостон в любом случае пью этот цикл и след, на след контроль гормонов в клинике у ре (сегодня сдавала в другом месте) и если ОК, то в октябре в протокол. Я не обольщаюсь гормонам в любом случае, т.к. всплеск ФСГ уже был зафиксирован, все для себя понимаю. Что-то сама даже сомневаюсь таким красивым цифрам. В последнее время без бадов (овариамин) все таки ближе к верхней границе были цифры.. Думаю еще и О поотслеживать на фемостоне.. А вдруг. Это похоже киста или все таки фемостон, т.к. обычно эстрадиол не больше 70 у меня, а тут 106. Изменено 25 августа 2017 пользователем Milady_81 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, ну вот, все ок с твоим ФСГ, снизился он точно не от 2 таблеток и эстрадиол тоже супер! радуйся!!! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iepurashu, Кристина, теперь озадачилась, что это может быть киста, сижу и думаю то ли идти на узи, то ли забить. Какой уровень эстрадиола обычно при кистах, не знаешь? Реально такого ФСГ давно не помню.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, забей и не думай о плохом! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iepurashu, куда деть лишние знания и мысли.. Спасибочки за поддержку. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Milady_81, я бы для успокоения души сходила на УЗИ и посмотрела, что там творится. Если есть возможность, конечно. А так да, красивые цифры)) Изменено 25 августа 2017 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Rадуга, к кому попал идти не хочется, а куда обычно хожу смогу попасть не раньше 7-8 дц, не поздно для исключения кисты? Может у кого-то есть результаты гормонов при подтвержденной по узи фолликулярной кисте, напишите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, Вот и у меня так прыгает Фсг,хотя кист нет,такие гости нежеланные редки и рассасываются сами,выходя с месяками,читала информацию о выбросе импульсами Фсг?Фемостон будет держать гормоны в узде,организм подготовит к протоколу,от сомнений узи и хгч) При фол кистах Фсг шкалит. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, узи от сомнений понятно, а вот про ХГЧ нет Что-то прям заморочилась про кисту, овариамин сегодня начала пить, а вроде как если киста. то нельзя. А вот еще мне понятно, если предположить, что есть киста, она выделяет эстрадиол и я еще сама буду его в организм добавлять фемостоном, она что, расти будет? Перед приемом мне не назначили никакие анализы, ни гормоны, ни узи.. Совулька3Мамулька69//, да читала, как раз там упоминается, что можно случайно засечь высокий ФСГ. Но у меня в июне все гормоны были плохие, эстрик вообще почти 0, у меня глаза на лоб вылезли, когда увидела. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, В прошлом цикле,после Прогиновы эстрадиол был на верхней границы,Фсг в норме,кисты не было,вот и у тебя нет её,ппринимай Фемостон,Овариамин,для спокойствия сходишь на узи. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, на 8 дц будет узи информативно? Если будет фолик 15мм, к примеру, как понять был он уже на 3дц или он вырос к 8 дц? Или на фемостоне не должны они так быстро расти? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81,  Про Фемостон не скажу ничего,ни принимала его,сходишь на УЗИ на 8 дц,на 8 дц фоллик 15 мм реален( рост 1-2 мм в день), да и при поздней овуле к концу цикла он может быть 24-25 мм у многих на таких размерах овуля. Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, может расти а может и нет, у некоторых фемостон забивает овулю! ты же эстрогены принимаешь с 1 дц Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iepurashu, да, это я читала...Короче мозг взрывается. Думаю, если идти на узи, то завтра. Потом будет не информативно в плане того, что сегодня там в Я. Вот жешь капец , был бы эстрадиол чуть по-ниже, я бы не сомневалась, что все на узи гуд и максимум грешила на 2 таблетки фемостона.. А вообще, мне кажется, учитывая. что прошлый цикл был 29 дней, БТ (базальная температура) была хорошая во второй фазе, ну не должно быть кисты. Был очень активный отдых, О случилась не раньше 15дц.. Ну как при такой О может быть высоченный ФСГ? Или я успокаиваю себя? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, нет у тебя никакой кисты, че ты зря создала себе проблему и накручиваешь! вот если бы не сдавала этот фсг сейчас, лучше было бы! пей фемостон и не парься Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iepurashu, и не говори.. Высокие гормоны, плохо, реву. Хорошие гормоны тоже плохо, значит что-то не так.. Вот ведь мозговыносительство сами себе устроила. А главное, вот схожу на узи, если киста, все равно ничего не сделаю ведь. Дальше буду переживать. А вот если не киста, то могу предполагать, что в октябре таки возьмут в протокол. Девочки, ну что никто с кистами гормоны не сдавал? эстрадиол 106 при норме до 180 смахивает на кисту? Или индивидуально все? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, почему хорошие гормоны это плохо??? это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iepurashu, в плане, что значит что-то не так, например киста. Блин, я просто планировала в след цикле уже в протокол и планы строила, сколько переносить, по сколько замораживать и высоченный ФСГ меня выбил из колеи и теперь лезут мысли, про не получится, клетки плохие или их нет и потому не верится в хорошие гормоны. Ссылка на это сообщение
HHAa 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Milady_81, у меня кисты не влияли на Е2. Был нижайший уровень менопаузальный, несмотря на номальный ФСГ или на верхней границе. Вроде нестандартная ситуация, но типа индивидуальная особенность. У меня Е2 последний 2 года сильно снижался, фсг более-менее был, а 2 мес. назад стал стремительно высоким. Кисты, когда были никак на Е2 не отражались. Вот что это? Забила, тк. не было этому объяснения. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 HHAa, у Вас эстрадиол повысился 2 месяца назад или ФСГ? Ссылка на это сообщение
HHAa 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Цикл укорачивался последние года 2-3, а с увеличением фсг наоборот до 32 дней стал. При этом не поняла зависимости с О. Похоже тоже не влияет никак. Участковый Г. сказала, что О до фсг 22 часто никак не зависит. Говорит, что на ЗГТ достаточно часто беременности возникают, если запас есть, а до назначения ЗГТ наоборт их не было. Запас в ЖК никак не проверить кроме факта беременности. АМГ косвенно могут смотреть. Но ЖК не занимается репродуктологией. Еще говорит, что чаще всего беременности у женщин старшего репровозраста в подавлеяющем большинстве при молодых партнерах. Ну это так на уровне бла-бла и ее личного наблюдения. Г. у меня один из лучших в городе. Репродуктологией не занимается. Е2 никак не повышалсфя он стабильно падал только. фсг взлетел. Е2 давно в значениях менопаузы. Уже год точно. Кисты не влияли на его уровень. Наличие О. тоже Вера, у тебя тоже цикл увеличивается при повышении ФСГ? Правильно помню? Milady_81, менопаузальные переходы могут быть от 1 мес. до 10 лет. В среднем лет 5 при нормальном здоровье. По отзывам Г из ЖК. Не знаю. У меня много сильно разных примеров этому. Тем более здоровых-то мало в близком окружении. Все очень индивидуально. Видимо 10 лет - это предел мечтаний многих. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вот что за кипешь то?Хорошие гормоны плохо,низкие,высокие тоже такая фигня,вот какие надо?Давай нарисую какие пожелаешь,УЗИ уже тебе виртуально сделала,вердикт-всё в норме,соответствует первой фазе мен цикла,киста исключена,Пя 5 ф по 5 мм,Ля 5 ф по 5 мм,матка в норме,эхо-5 мм,заключение-мониторинг фолликулометрии,фертильно здорова.Профессор акушерства и геникологии,репродуктолог Совунья))) 5 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 HHAa, моя ре наоборот спросила меня, сократился ли цикл. Ее тоже мои гормоны удивили. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 HHAa, ,свой цикл 28-30 дней,не зависим от Фсг,укорачивается или удлиняеться при приёме прогестерона(на нём можно цикл контролировать).Нет у меня зависимости Фсг и длиной цикла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения