Ирина// :) 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Pythia, мало информативны, и делать хотя бы три раза, есть разные пробы. Знаю девочек, которые при "несовместимости" потом Б Инсулин 12 при норме до 29. Ттг 5,80 при норме до 4. Остальные не сдавала. ттг оч.большой, при планировании д.б. не больше 2.5, лучше 1.5-2 Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо. Первая ссылка не открывается. Вторую почитаю пока. Мне эндокр кортизол только из списка назначила. Ирина// , да, сейчас пытаюсь снизить. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Дважды мамулька//, Кортизол,эстрадиол,пролактин,днеас,прогестерон нужно проверить,Ттг высок,может и он аппетит гнать,чем снижаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки,никому не нужен ДГЕА? 2 банки разных с айхерба есть, увы, не пригодились, но немного в них убавилось, так как начинала пить. Если что, пишите в ЛС Ссылка на это сообщение
Иришка1101 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, нужна Б. На гормоны было б пофиг, но ре по омс не стала брать в протокол (пусть даже не в цикле с гормонами). Сказала надо снижать. Боюсь обнадежится хорошим цифрам. Попробую завтра на узи сгонять . Совулька3Мамулька69//, а вот мой цикл от 24 до 28 дней. 29 редкость, даже в молодости. Я считала, что если Фсг высокий, О раньше, цикл короче. У меня цикл стал сокращаться с ростом фсг, раньше всегда был 28, сейчас если фсг больше 10, то цикл 25-26 дней, если ниже 10, то 27 дней. Но всегда обильные, правда уже не 5-6 дней, а примерно 3-4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Добрый вечер девочки.. Я опять с овариумом Если кто колол, подскажите куда кололи подкожно в живот или внутримышечно? Или разницы нет куда..? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, В/м буду колоть,всасываемость и распределение по кровяному руслу быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, В/м буду колоть,всасываемость и распределение по кровяному руслу быстрее. Спасибо! Зашла в темку про Овариум композитум,смотрю тоже многие в попу кололи А то где то наткнулась что в живот эффективней. Эх..на войне все средства хороши.. Может поможет снизить ФСГ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Можно в проэкцию матки,яичников( лобок),может и туда бахну инсулинкой. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Кулачки за нашу Помидорку! http://www.babyplan.ru/questions/157186-test-posle-proletnogo-eko-i-m/#commentsStart 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Можно в проэкцию матки,яичников( лобок),может и туда бахну инсулинкой. Нее страшновато)) я не нашла шприцы для подкожного введения, купила обычные 2.5 мл Ссылка на это сообщение
ksu59 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я овариум внутримышечно колола 1 Ссылка на это сообщение
Mamastar 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, привет! Я нашла гинеколога-гомеопата, как ты думаешь стоит сходить или фигня? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Обычный инсулиновый шприц-1 мл. Ссылка на это сообщение
Mamastar 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, Забыла ссылку вставить) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mamastar, Стоит цепляться за любую возможность и метод для достижения цели,я за нетрадиционную медицину и физиопроцедуры,пробуй,сходи послушай спеца,а там как душа ляжет твоё это или нет.Вот иголки хороши,скидывала информацию на днях,центр нетрадиционной медицины Тибет,до конца месяца там скидки,из всего прайса мне там по нраву-иголки,пиявки,травяные сигары,записалась на сеанс иголок и сигары( вампиров мне уже мало,пошла в разнос)Для достижения положительного ожидаемого результато надо активничать и искать ту терапию которая поможет тебе,не сидеть сиднем и не ждать у моря погоды.Стучите и вам откроют,просите и будите услышаны.Ни шагу назад,ни шагу на месте,только в перёд и на позитиве и всё получится.Всегда в моменты отчаяния вспоминаю притчу о двух лягухах,что попали в крынку с молоком,бодрит однако сия мораль) 6 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 хорошо звучит - СИЯ мораль) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, о мудрая сова, может ты и в моем вопросе разумеешь... 4 раза была в 24 рд на динамо, с желанием подписать контракт, но так и вернулась не с чем..Как то вот не срастается, 2 недели осталось, а я как та старуха у разбитого корыта Может знаешь хорошего врача которому 35 лет , 2 лапоры и эко не помеха для ведения ЕР. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 //Дважды мамулька//, Кортизол,эстрадиол,пролактин,днеас,прогестерон нужно проверить,Ттг высок,может и он аппетит гнать,чем снижаешь? Эндокр выписали серу и йодомарин и повтор сдачи ттг и еще др анализов. Если ттг не снизится, то наверно гормоны назначит. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, а вот приём дгэа как влияет на организм, читаю, что фсг снижает. А что за механизм действия? Всем ли можно? Он на увеличение андрогены не влияет? Не повысит мужские гормоны? Я вот не стала фемостон, решила гормель, овариум и во второй вообще дюф (только в раздумье по 1 или 2 таб. Как думаете?) А уже в след цикле ре сказала ничего не принимать, во 2 фазе будет пайпель. А ещё в след. Криоперенос в плане. Вот как себя подстраховать со всеми делами? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Лами, 2 таблетки дюфа, 1 т утром и 1 т.вечером Тоже кстати интересуюсь про дгэа Девочки, мы уже готовы какашку в обвертке съесть главное чтобы помогло 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Иришка1101, Привет! А ты случайно не балашихинском МОПЦ наблюдаешься? Что о местном отделении ВРТ можешь сказать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, Ир я же не москвичка и в столице всего три года,до родов пока не добралась.Вот нарыла- Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, Ир я же не москвичка и в столице всего три года,до родов пока не добралась.Вот нарыла-http://polonsil.ru/blog/43516758939/20-luchshih-roddomov-Moskvyi Ссылки скрыты. Я Таня Та я тоже не коренная, с 2008 года тут. тоже рою, но что то не удачно.. В общем, я тебе направление для дальнейших изучений подкинула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения