Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Нет, я "перекати поле"... живу в Королёве, работаю в Мытищах... Но в МОПЦ ездила как на работу всю весну и лето... Теперь хочу подтянуть уровень здоровья и собирать доки на ЭКО!

А почему ты проводишь связь между операцией и СИЯ? Она спровоцировала? Мне диагностическую лапару проводили, оперировала Подолян О.Ф. (очень она мне понравилась!!!).

Ты совета, конечно, не просишь. Но если заинтересована в экономии времени, то к Ре в МОПЦ есть смысл идти с результатом СГ и заключением андролога. На приём к андрологу только по записи (приём бесплатный)... но к нему проще попасть чем к Ре. Они верят только своей лабе, поэтому в любом случае отправят на СГ.

Тебя к какому врачу там записали? Я у Стрижовой Т.В. была.

Мне делали диагностическую, но обнаружили эндометриоз, прижгли, но после этого всего у меня плохо работает правый яичник, фолликулов очень мало и амг низкий.

У меня всего 2 месяца назад было эко, все анализы есть, но конечно же не в мопц, пусть их смотрят для начала. Мы сг сдавали клинике репродуктологии, а в каком-нибудь инвитро. Там все более менее нормально, проблемы во мне

Я записывалась по телефону, мне даже неназвали фамилию врача

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я, может не так поняла, но Совулька писала, что колола в одну будку один укол, в другую другой, я поняла, что одновременно, но схем таких видела.

Фсг снижала Овариамин + Вазаламин + Эпифамин. Ну и Дгэа. Я много чего принимаю, может и еще что помогло.

Всем привет!Кончился мой отпуск, а сним и забвение проблем.К ре пойду 1 сентября(ирония судьбы:кто-то ребенка в сад/школу ведет,а я чапаю к ре за надеждой стать мамой).Но у меня возникают сомнения:я 2 цикла на норколуте(с 5 по 25 дц по 1тх2раза).Ре считает,что при благополучной картине узи можео стимулироваться.А я начинаю размышлять:может все-таки сдать фсг на 2 дц?(вдруг норколут мне его поднимет до потолка)У кого был подобный опыт стимуляции?

sVetka1312, Пусть с Вами оба останутся!!! Пусть обживают свой уютный домик на все 9 месяцев! Дай Бог здоровья!

sVetka1312, Напомните, пожалуйста, свой АМГ на начало протокола.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, Вер, прости что атакую тебя вопросами каждый день, но спросить больше не у кого... сегодня была на УЗИ, 5 дц. Искали фолликулы, на 2 яичника набралось 9 шт., но размер 4 мм. У меня О. ранняя на 11-12 дц, поэтому на этой фазе цикла обычно 14-15 ДФ. Как ты думаешь цитамины могут подавлять рост?

Совулька3Мамулька69//, 14-15 мм. домин. фол.

PANDORA21,  Не думаю,что цитамины подавляют рост фолликул,есле речь идёт об Овариамине и Овариум композитум,эти стимулируют рост,для 5 дц-4 мм норма,овуляция в цикле может быть поздней или её вообще не будет( подростут фол и уйдут в регрессию)Может влиять на рост и другие препараты принимаемые.Ещё 2-3 раза в год бывают ановулярные циклы,это тож норма.

Девочки, привет всем. Перенесли мне сегодня двух пятидневочек, отличника и хорошиста, а троих еще подержат до завтра и будут морозить, двое хороших и один немного отстающий. Сама в шоке.

Свет давай я на тебя чихну для лучшего закрепления! Апчихххххххххххххииииииии заразно девчачьим..

• Нравится 7

я 2 цикла на норколуте(с 5 по 25 дц по 1тх2раза).Ре считает,что при благополучной картине узи можео стимулироваться.А я начинаю размышлять:может все-таки сдать фсг на 2 дц?(вдруг норколут мне его поднимет до потолка)У кого был подобный опыт стимуляции?

А какая цель была для норкалута? Я так понимаю, вам его в виде ОК прописали. А ОКи садят яичники.

Мне норкалут приписывали во второй фазе, чтобы убрать "коня", слишком большой фоликул как для первых дней цикла. На следующий цикл все было ровно. Но правда, закладка у меня всегда тощая.

Изменено пользователем Opset

Девочки, спасибо большущее за кулачки и чихи! Будем стараться оправдать доверие! Хотя я надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему, чтобы не было потом мучительного разочарования

PANDORA21, Не думаю,что цитамины подавляют рост фолликул,есле речь идёт об Овариамине и Овариум композитум,эти стимулируют рост,для 5 дц-4 мм норма,овуляция в цикле может быть поздней или её вообще не будет( подростут фол и уйдут в регрессию)Может влиять на рост и другие препараты принимаемые.Ещё 2-3 раза в год бывают ановулярные циклы,это тож норма.

Спасибо, Верочка! Успокоила мою тревожную душу...уже всего боюсь...

Добрый вечер девочки, сегодня сдала ФСГ, ЛГ, АМГ остальные сдавать не стала, так как в прошлом цикле сдавала.. В прошлом цикле ФСГ был повышен..15! Расстроилась сильно. Так как доки на Эко все были собраны и ждали комиссию. Г сказала пересдать в новом цикле.

Сегодня с утра шла в лабу и переживала, потом сама себе сказала -Тааак Танюшка стопЭ. Ты ничем не сможешь помочь в данный момент. В общем какой будет такой.

С сегодняшнего дня начала Гормель, а с 5 дц начну Овариум композитум. Надеюсь комиссия одобрит и меня возьмут на Эко по ОМС, а пока подготовлюсь. В общем не теряю надежду.

Девочки, всем всем от души желаю исполнения желания! Все мы станем МАМАМИ, кто в Первый раз, кто второй, и т.д

Ссылки скрыты.

Только написала и на почту результат пришел.

ЛГ- 3.56

ФСГ - 12.11

:(

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//, Вера! Нужен твой (надеюсь можно на ты?) совет. В этом цикле решила колоть Овариум. Многие пишут о первом уколе на 5 дц. и потом через каждые три дня, такую схему назначают Ре.Правда при этом не указывая на продолжительность цикла. Я себе назначила препарат сама... теперь вот думаю: если через по предложенной схеме колоть, то до О. курс из пяти инъекций поставить не успею. У меня О. ранняя гостья 11-12 дц. Может начать с 3 или 4 дня, чтобы "уложиться"? Или длинна цикла не имеет принципиального значения?

У меня тоже О ранняя, на 12-13 дц.

Я начну с 5 дц. Получится так, 5,7,9,11,13 дц Тоже сама себе назначила.. Перечитала тему про Овариум композитум, и многие девочки при ранней О такую схему использовали.

На следующий цикл хочу подключить коэнзим

Девочки, если я не права, поправьте плиз кто имел опыт с Овариумом

//Ledi79(T@nushk@)//, нормальная схема, если помогает.

Помогите мнениями, пожалуйста. Сегодня случайно нашла заключение репродуктолога 1.5 мес. давности. Рекомендации, что повторная программа возможна при АМГ >1 об моем повышенном ФСГ ни слова. На приеме показывала ежемесячную динамику повышения ФСГ за последний год. На словах идти в повторную программу - большая глупость и делать не нужно. Меня волнует почему анализы ФСГ проигнорированы в заключении?

//Ledi79(T@nushk@)//, Доброе утро, Таня! Я начала колоть через день с 3 дня чтобы успеть закончить курс уколов до О. Вчера была на УЗИ (5 дц) врач нашла кисту ЖТ, но всё равно решила доколоть Овариум и допить цитамины (О.+В.+Э.). Во второй фазе схожу ещё раз на УЗИ и отпишу об "успехах"...

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Доброе утро, Таня! Я начала колоть через день с 3 дня чтобы успеть закончить курс уколов до О. Вчера была на УЗИ (5 дц) врач нашла кисту ЖТ, но всё равно решила доколоть Овариум и допить цитамины (О.+В.+Э.). Во второй фазе схожу ещё раз на УЗИ и отпишу об "успехах"...

Привет.. Я вот тоже вчера задумалась но уже поздно было колоть первый укол.. Вчера 3 дц был. А я пока думы думала, время уже почти 12 ночи было. Начну с 5 го тогда как решила.

Жду от тебя хороших новостей. Пусть киста не подтвердится а два фоллика качественных уродИться :flower:

• Нравится 1

PANDORA21, у тебя отличное узи, как раз все фолики ровные и маленькие , вот прям идеальный цикл для стимулипрования! ранней О не будет никак в этом цикле!

sVetka1312, удачи тебе на закрепление и дальнейший рост!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Trostinka//, удачи тебе на узи, пусть удивят тебя фолики!!!

• Нравится 1

iepurashu Спасибо, Кристиночка ! Не особо себя обнадеживаю, т.к. стимуляция совпала с нервным напряжением и стрессом...скончался дедушка :(. Но уже посмотрим как будет.

У тебя как ? Решила, что будешь делать в след.цикле ?

Изменено пользователем Trostinka//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...