Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HHAa, я не совсем поняла, что значит идти на повторную программу глупость? Вообще никогда не ходить, если гормоны уже поползли вверх и не снижаются? Надо снижать ФСГ и пробовать снова. Если ФСГ не снижается, то пробовать ЕЦ или схемы на клосте или летрозоле. Мне в заключении ре отразила высокий ФСГ и назначила снижать его. Пока в протокол не берут (по ОМС). Про АМГ ни слова (он у меня 0.8 последний раз).

• Нравится 1

Milady_81, а чем вам снижать назначили? Мне вот ре на консультации сказала, высокий фсг (10), низкий амг (0,32). Ничего не поделать. Если вы осознанно готовы идти на риск получения 1-3 ооцита, то приезжайте. Ничего не назначили.

Ну а как я буду поступать, конечно идти со своими показателями и имеющимся резервом, нового я ничего не рожу )) в этом плане. Возраст то 39...

Лами, фемостон 2/10 на 2 месяца. Но я уже в этом цикле сдала гормоны для себя (после двух таблеток фемостона) ФСГ 6.69, ЛГ 3.96, эстрадиол 106 (нормы до 180). Сильно не обнадеживаюсь красивым цифрам, надо в сентябре сдать контрольные гормоны и успешно вступить в октябре в протокол (без кист и тп). От себя добавила овариамин 2т2р в день.

Вообще ре сказала, что на снижение дают 6 месяцев, если не снижается, то возможно берут в протокол на миним дозах и если ответа нет, снимают с протокола и там дальше или ДЯ или идти платно в ЕЦ в другую клинику. (у них только ОМС).

И ко мне на ты, пожалуйста ;)

Milady_81, будуь красивые цифры после 2 пачек фемостона, он на то и назначается! не надо столько пессимизма! у тебя и так были хорошие гормоны в этом цикле и без таблеток, но если и овариамин добавила так вообще супер!

Девули, а вы видели, что наша Аннушка (lili2008) в положительных тестиках светится ))

Я думала, куда она пропала, а она оказывается тихушница.

И это ей подсадили 2-х дневок насколько помню. Урааа ! Все возможно ! Аннушка, поздравляю, если заглядываешь еще к нам ;)

• Нравится 1

iepurashu, ой, очень надеюсь на это. Иначе в этом году с Эко пролетим. У нас квоты в ноябре заканчивают отрабатывать.

Ну и судя по всему фемостон уже работает, БТ (базальная температура) 36.5 (никогда такой на 6 дц не было) и выделения уже караул какие обильные (сори за подробности)..

Milady_81, а я дура, побоялась этот цикл фемостон принимать ( решила гормель овариум и дюфастон), побоялась сбоя иипрорывных кровотечений (мне за границу надо будет ехать). В у него принцип же как у прогиновы +дюфастон? Эстрогены и гестагены вроде...

Да и на 1 месяц , тк в следующем будет пайпель, и ре сказала в том цикле не принимать его...

А вообще фсг у меня после цикла на згт поднялся (др этого держался до 8).

В общем до Крио уже не буду сходить с ума... останусь на горское и овариуме, потом дюф пропью. Потом вообще без дюфа... боюсь блин, чтоб кисты не вылезли потом.

Ааааа, голова пухнет, как бы все сделвтььда ничего не нарушить ))

Девули, а вы видели, что наша Аннушка (lili2008) в положительных тестиках светится ))

Я думала, куда она пропала, а она оказывается тихушница.

И это ей подсадили 2-х дневок насколько помню. Урааа ! Все возможно ! Аннушка, поздравляю, если заглядываешь еще к нам ;)

А где она засветилась?) Как помню ей 3 подсадили))))

Я послезавтра иду к ре. Будем решать когда подсадку делать. Вроде в этом месяце оговаривали после пункции. Дней через 10 придут результаты пгд. Но она хочет гистеру делать мне перед подсадкой. Даже не знаю, прямых показаний нет. Буду сопротивляться (((

Она больше общается в теме после переноса,молодец,упорная,получила //,3 двухдневки ей переносили,отличный результат для двухдневок.

На прикрепление на 9 м и на на лёгкие роды в срок@@@@@@@@@@@@@@@

Лами, о, и я не знала, что после згт фсг может подняться, наобоорот, вроде как для снижения назначают. Я решила не экспериментировать, и пропить фемостон, очень хочу воспользоваться в этом году квотой. Сама не знаю как на нем придут М. Вот и узнаю, с что делать.

А нам вот до 5-ти дневок оставляют растить. Может и правда лучше переносить, а не ждать, когда они погибнут на 5 день .....вот в чем вопрос....

Я с очередного УЗИ, опять в расстройствах :(

Пошла по Кристинкиной схеме: 2-6 дц. - клост по 100 мг, 4 и 6 дц - гонал 75. Сегодня 7 дц, а на узи картинка непонятная....есть 2 маленьких фоллика в ЛЯ и 1 - в ПЯ. Все небольшие, такое впечатление, что овуля не скоро светит, и светит ли вообще что-то ((((

Ре сказал не ставить больше Гонал, а продолжить только клост до пятницы, и в пятницу на УЗИ.

В общем, не знаю как дальше и на что вообще надеяться ((((

Trostinka//, Очень-очень хочется тебя поддержать... даже обнять, посоветовать... но я ещё не испытывала на себе стимуляцию, поэтому как оно там результативнее сказать сложно... главное не унывай... хотя мне ли это говорить...сама в депрессию впадаю от плохих новостей :cry::girl_cray:

Сегодня большой праздник Успение Богородицы, утром сходила в храм, прошу не за себя... не только за себя, за всех кто ждёт, молит, надеется... на чудо... держись! Нас таких много, и беда у всех одна...

• Нравится 4

Trostinka//, да что-же блин опять не так.. но подожди растраиваться! они после клоста могут еще вымахать! а какие размеры конкретно и сколько они были на 2 дц? что совсем не выросли? Вот увидишь в пятницу будут фолики! 7 дц ведь совсем рано, еще есть время! знаешь, я бы помимо клоста и гонал дальше через день во вторник и в четверг, не надо сейчас останавливаться!!! и в пятницу на удачное узи!!!

iepurashu Да, я вот сглупила, не спросила по размерам :(. Смотрела на экран сама... по сравнению со 2 дц подросли. Тогда вообще не понятно было есть что-то в ПЯ или нет. Не знаю, то со мной не так, но явно что-то не так :(. Тоже думала может продолжить гонал, ведь он у меня есть. Так и сделаю...была не была, что терять уже ....может раскачаются мои Я.

Спасибки, Кристиночка за поддержку :flower:

Ах да, Ре назначил с сегодняшнего дня дивигель мазать (или эстрожель), не поняла только зачем :think1:

Что делать ? Мазать ? Или если начнут расти фоллики эстроген забьёт О ?

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Trostinka//, не мажь! почему, ведь ты перенос не делаешь да и забьет все нафик... дай фоликам расти! короче я бы на твоем месте принимала клост дальше как он велел да и гонал тоже через день! не кисни, всего лишь 7 дц, может организму надо толчок или пинок под зад! жаль что не спросила размеры! сл раз спроси сколько ДФ! вот увидишь в пятницу будет ДФ уже, в субботу триггер будет а в понедельник готовься к пункции, как раз 14 дц будет, самый раз ведь!

Изменено пользователем iepurashu

PANDORA21 Спасибо за поддержку :flower: :flower: Что бы я без вас всех делала .....это ж самой вариться в этой каше с ума сойти можно. Спасибо еще раз !!

Действительно, сегодня большой праздник ! Надо не унывать и молиться за всех нас, чтоб все получилось :)

iepurashu Да, тоже подумала, что дивигель может сделать только хуже. Непонятно к чему он его назначил...может эндик совсем плохой. Аха, совсем дундук, хоть бы размеры спросила. На экране УЗИ ДФ не было, все были одинакового размера ....может около 6-8 мм. Овулька на 14 ДЦ это конечно хорошо, но у меня обычно на 10-11 дц, вот поэтому и странная картина .....

А где она засветилась?) Как помню ей 3 подсадили))))

Я послезавтра иду к ре. Будем решать когда подсадку делать. Вроде в этом месяце оговаривали после пункции. Дней через 10 придут результаты пгд. Но она хочет гистеру делать мне перед подсадкой. Даже не знаю, прямых показаний нет. Буду сопротивляться (((

Надя, она в положительных тестах висит (в правом углу на верху сайта)

Удачи тебе с ПГД, чтоб все детки были хорошенькими и можно было на подсадку идти. На счет гистеры тебе решать. Я бы хотела перед подсадкой сделать, но ..... это я такая ))

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

PANDORA21 Спасибо за поддержку :flower: :flower: Что бы я без вас всех делала .....это ж самой вариться в этой каше с ума сойти можно. Спасибо еще раз !!

Действительно, сегодня большой праздник ! Надо не унывать и молиться за всех нас, чтоб все получилось :)

iepurashu Да, тоже подумала, что дивигель может сделать только хуже. Непонятно к чему он его назначил...может эндик совсем плохой. Аха, совсем дундук, хоть бы размеры спросила. На экране УЗИ ДФ не было, все были одинакового размера ....может около 6-8 мм. Овулька на 14 ДЦ это конечно хорошо, но у меня обычно на 10-11 дц, вот поэтому и странная картина .....

Надя, она в положительных тестах висит (в правом углу на верху сайта)

Удачи тебе с ПГД, чтоб все детки были хорошенькими и можно было на подсадку идти. На счет гистеры тебе решать. Я бы хотела перед подсадкой сделать, но ..... это я такая ))

Около точно увидела...дай Боженька ей здоровья и малявочкам)))) И нам все побыстрее оказаться в списках//)))))

Уже в среду после ре отпишусь посмотрим что скажет

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, Нормальная схема,многие на такой,можно и с первого дня цикла начинать.

Уже поздно(( 4 дц сегодня.. Попробую с 5 го через день. Посмотрю какая картина нарисуется.. а со следующего может с первого начну. Ох.. терпение бы мешок :girl_mad:

HHAa, я не совсем поняла, что значит идти на повторную программу глупость? Вообще никогда не ходить, если гормоны уже поползли вверх и не снижаются? Надо снижать ФСГ и пробовать снова. Если ФСГ не снижается, то пробовать ЕЦ или схемы на клосте или летрозоле. Мне в заключении ре отразила высокий ФСГ и назначила снижать его. Пока в протокол не берут (по ОМС). Про АМГ ни слова (он у меня 0.8 последний раз).

Да, именно, вообще не ходить сказала.

ЕЦ и клост с летрозолом не будет делать из-за диагноза мужа. Вероятность ничтожна по ее словам и она не согласна.

HHAa, Вы по омс или платно? И в том и в том случае, я бы искала другого врача. Фсг какой? Антральные есть? Про мф мало что знаю, но есть всякие, икси, имси, пикси. Ну и надо пробовать, она экстрасенс что ли?

HHAa, мн в платной тоже сказали, что не вырастит у меня на фемаре больше одного фолика (потузи, гормонам фсг, амг). А в клинике, где по омс делают, сказали, посмотрим. В результате на 1т два раза по 2 фолика вырастало.

HHAa, Вы по омс или платно?

Да, просто на консультацию ходила.

Ей не принципиален способ: ОМС или коммерческий протокол.

В результате прошлого протокола с ней родился ребенок 1.5 года назад и мне 42 через 2 мес.после

Milady_81, фсг от 6.5 - 14.5 за последние месяцы при норме до 8 на 2-3 дц.

антральных 2 мес. назад было 3.

Приливы и пр. усугубляются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...