Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки АМГ - 2.4

Разве при повышенном ФСГ АМГ не ниже должен быть?

Или я что то не понимаю..

Не обязательно. У меня при незначительно повышенном ФСГ АМГ был около этих значений 3.7 в 39 лет. При 6 антральных получили 3 клетки из 4 фолликулов. Насколько память позволяет вспомнить, 4 из 6 не реагировали. К 2 антральным добавились еще 2 в длинном прот.

В целом, 2.4 отлично!

*написала про свой протокол, т.к. никакого супер ответа из-за приличного АМГ не было.

Зато единственный протокол закончился родами.

• Нравится 6

Девочки, кто пьет такой овариамин?

Ссылки скрыты.

В какой дозировке пьете? Весь цикл?

я пью первый цикл, планирую пропить по 1 т весь, правда я до О тут чередовала день 1 т, день 2 т

HHAa, мне кажется, надо ловить цикл с более менее нормальным ФСГ и пробовать. У меня АМГ меньше 1, но антральных было по 5 в каждом еще в мае. После на узи не была. 2 года назад было и по 6 в каждом, а АМГ уже тогда был 0.76.

HHAa, а ты АМГ один раз сдавала? Может ошибка лабы? Тогда все понятно, почему был плохой ответ Я. А если не единожды, тогда вообще не понятен этот гормон и как на него ориентироваться..В любом случае, опыт положительного ЭКО у тебя уже есть, я бы или ловила цикл с хорошим ФСГ или снизила препарата и пробовала бы.

HHAa, а ты АМГ один раз сдавала? Может ошибка лабы? Тогда все понятно, почему был плохой ответ Я. А если не единожды, тогда вообще не понятен этот гормон и как на него ориентироваться...

Нет ошибки. Несколько лабораторий с результатом в около этих значений 3.7-3.8.

Не понимаю, как на него ориентироваться, если сейчас, как и в ноябре 2016 г значение 1.6, при этом в ноябре МФЯ с 8-9 фолликулов в ЛЯ, ПЯ - 0 и сейчас, когда суммарно 1-2 Ф на оба Я. В моем случае уже никак не ориентироваться.

Вот мне интересно, почему в заключении врач написал только АМГ

Девочки АМГ - 2.4

Разве при повышенном ФСГ АМГ не ниже должен быть?

Или я что то не понимаю..

Не у всех. У меня АМГ 6, ФСГ около 11.

Milady_81, более того у нас в теме в 2016 родился мальчик с АМГ 0.15 и 0.0? в разных лабах у мамы.

от естественной беременности. МФ вроде за несколько месяцев тоже был.

Наташа, рыбо4ка. АМГ 0.01. Правда в другой лабе 0.15 вроде был.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/66592-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__220

• Нравится 1

HHAa, да история счастливые бывают, но видимо не про нас. У меня кроме АМГ все остальное было в норме. Вот сейчас и Фсг скакнул. Мне только эко возможно даст ответ, что не так. Фолликулов по 10-12 на оба Я лет с 29. Раньше на узи не считали никогда.

Milady_81, более того у нас в теме в 2016 родился мальчик с АМГ 0.15 и 0.0? в разных лабах у мамы.

от естественной беременности. МФ вроде за несколько месяцев тоже был.

Наташа, рыбо4ка. АМГ 0.01. Правда в другой лабе 0.15 вроде был.

http://www.babyplan....a/page__st__220

Всем утро доброе! Прочла историю этой счастливой мамочки! Чудо! не иначе!

Два месяца назад я ждала очереди на приём к Ре, и познакомилась с девочкой, я за ней в кабинет шла. Так вот... её отправили в донорскую программу с АМГ 0,17. Запуганная, повторяющая слова врача, что шансов на естественную Б. у неё нет... История ею рассказанная мне вселила надежду. За год до этих событий у неё была самостоятельная Б. правда с плохим исходом - ВБ, разрыв трубы, операция. Но она была!!! Значит низкий АМГ не приговор...

Мой Амг на сентябрь 2016 г-0,13: После приёма всяко-разно полгода-май 2017-0,80 ре сказала не обольщаться,такой подъём может быть временным из-за стимуляций,вот хочу опять сдать,но не хочу себя расстраивать,Фсг за год скакал с 8 до 32,антральных стало меньше,год назад 4-5,сейчас 2-3(,удел-сидеть на эстрогенах,так как климакс на пороге не даёт со своими симптомами полноценно жить.

maляля,  Как сеансы с пиявочками,идут полным ходом?Как самочувствие?

Привет, девочки!

PANDORA21, у меня в прошлом году была ЕБ, амг 0.14, но ЗБ(

Совулька3Мамулька69//, эх, как я пиявочек хооочу!)). Но у нас их нет(

Девочки, даже не знаю, где бы спросить... Собралась на МСГ, а мазок стремный(, причём сдавала три недели назад - был отличный! Откуда такое и что с этим делать? Это не просто ж молочница? (временами неприятные ощущения есть)

Микроскопическая кар­тина:

V -

Эпителий плоский пов­ерхностного и промеж­уточного слоев.

Лейкоциты - 2 - 4 в п/зр.

Микрофлора - лактомо­рфотипы в скудном ко­личестве. Грам (+) кокки в скудном колич­естве. Грам (+) кокк­обациллы,

морфотипы строгих ан­аэробных бактерий, сходные с бактероидам­и, пептострептококка­ми и превотеллами в большом количестве.

С -

Слизь. Клетки цилинд­рического эпителия. Эпителий плоский пов­ерхностного и промеж­уточного слоев.

Лейкоциты - 11 - 15 в п/зр.

Микрофлора - та же, в меньшем количестве.

U -

Клетки вагинального эпителия.

Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.

Микрофлора - та же, что в " V ", в меньш­ем количестве.

В полученном материа­ле трихомонады и гон­ококки не обнаружены.

Ирина// :),  Россия, Самара, улица Мяги, 7А Самарский Диагностический Центр

8 (846) 989-02-60

8 927 008-60-33

[email protected]

Мы ВКонтакте

• Нравится 1

Ирина// :), Россия, Самара, улица Мяги, 7А Самарский Диагностический Центр

8 (846) 989-02-60

8 927 008-60-33

[email protected]

Мы ВКонтакте

Совульку не обмануть! Все придется завтра тебе Ирина идти к кровососам:)

• Нравится 1

maляля, Как сеансы с пиявочками,идут полным ходом?Как самочувствие?

пропустила приём в субботу, т.к муж улетал в воскресенье- не хотелось провожать его с прокладками и использовать хоть какой-то шанс на зачатие...хотя всё равно О позже произошла

иду в среду, будет 5 вагинально ставить

как твои сеансы? всё так же много выходит?

Ирина// :),  Ира гель вагинальный-Метрогил с клотримазолом 3-5 дней,потом свечи Бифидумбактерин и Ацилакт,у тебя полезных бактерий скудно,когда их мало или отсутствуют всякая бяка цепляется,воспаление и пр.Или гомеопатические свечи-календула,облепиха,прополис и тп.

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1503993477' post='17695948]

Привет, девочки!

PANDORA21, у меня в прошлом году была ЕБ, амг 0.14, но ЗБ(

Совулька3Мамулька69//, эх, как я пиявочек хооочу!)). Но у нас их нет(

Девочки, даже не знаю, где бы спросить... Собралась на МСГ, а мазок стремный(, причём сдавала три недели назад - был отличный! Откуда такое и что с этим делать? Это не просто ж молочница? (временами неприятные ощущения есть)

Микроскопическая кар­тина:

V -

Эпителий плоский пов­ерхностного и промеж­уточного слоев.

Лейкоциты - 2 - 4 в п/зр.

Микрофлора - лактомо­рфотипы в скудном ко­личестве. Грам (+) кокки в скудном колич­естве. Грам (+) кокк­обациллы,

морфотипы строгих ан­аэробных бактерий, сходные с бактероидам­и, пептострептококка­ми и превотеллами в большом количестве.

С -

Слизь. Клетки цилинд­рического эпителия. Эпителий плоский пов­ерхностного и промеж­уточного слоев.

Лейкоциты - 11 - 15 в п/зр.

Микрофлора - та же, в меньшем количестве.

U -

Клетки вагинального эпителия.

Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.

Микрофлора - та же, что в " V ", в меньш­ем количестве.

В полученном материа­ле трихомонады и гон­ококки не обнаружены.

Мне бесконечно жаль... надеюсь след. Б. закончится родами! До этого долго планировали? Беременность после лечения/стимуляции была?

maляля,  Вчера третий сеанс был,сгустков больших нет,как два раза были,так мелочь,и кровотечение укоротилось,у меня задержка три дня,вот не знаю,причина ли гирудотерапия......

maляля, Вчера третий сеанс был,сгустков больших нет,как два раза были,так мелочь,и кровотечение укоротилось,у меня задержка три дня,вот не знаю,причина ли гирудотерапия......

Признавайся может пора тестик делать:)

maляля, Вчера третий сеанс был,сгустков больших нет,как два раза были,так мелочь,и кровотечение укоротилось,у меня задержка три дня,вот не знаю,причина ли гирудотерапия......

а тестик не замачивала, вдруг ;)

Вот девочки,невнимательны,писала же,что Еб исключена в моём случае навсегда,и причину указывала.

Хотя и палка раз в век стреляет)......

Вот девочки,невнимательны,писала же,что Еб исключена в моём случае навсегда,и причину указывала.

Мы еще юны и наивны и верим в чудеса:)

• Нравится 5

прости, я забыла.........

просто хочется чудес в нашей веточке и как можно больше :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...