Ирина// :) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ирина// , Ира гель вагинальный-Метрогил с клотримазолом 3-5 дней,потом свечи Бифидумбактерин и Ацилакт,у тебя полезных бактерий скудно,когда их мало или отсутствуют всякая бяка цепляется,воспаление и пр.Или гомеопатические свечи-календула,облепиха,прополис и тп. Вера, спасибо за ответ!) Да вот ж говорю три недели назад мазок был с большим кол-вом лактоморфотипов, куда все делись?!) TanR, пошла бы), я в ИДК как раз наблюдаюсь, но живу в пригороде, ехть 1.5 ч, да и то после работы только, буду думать) Ты врачика нашла себе?) Финишная прямая уже Мне бесконечно жаль... надеюсь след. Б. закончится родами! До этого долго планировали? Беременность после лечения/стимуляции была? спасибо! Планировали только 2 года, пробовала стимуляции клостом- это доктор наотмашку разрешил, т.к. советовал ДЯ. Потом пила и колола всё подряд))). Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а разница есть когда колоть Овариум утром или вечером?Или хоть когда удобно? Где то читала что вечером лучше.. Вот и загоняюсь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Ирина// , Полезные бактерии борятся с болезнетворными бактериями и микробами,гасят воспаление и погибают в процессе,когда проблемы с жкт они размножаются плохо,нужно поступление в виде кисломолочки,вит группы В,клетчатки,аптечных лакто и бифидо,ну и вагинально в форме свечей.Так же от антибиотиков,гормонов и др мед препаратов страдает микрофлора влагалища. //Ledi79(T@nushk@)//, Витамины,БАДы усваиваются лучше в первой половине дня,а так,как удобно тебе. Изменено 29 августа 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1503998503' post='17696219] TanR, пошла бы), я в ИДК как раз наблюдаюсь, но живу в пригороде, ехть 1.5 ч, да и то после работы только, буду думать) Ты врачика нашла себе?) Финишная прямая уже Вчера заключила контракт с 3го раза, надеюсь не прогадала Теперь остается ждать и верить, что завершающий этап пройдет отлично!.Вчера по узи поставили умеренное маловодие 8-9 и малышку намерили 3300, на 36 мерили 2700..Знаю, что это все приблизительно, вес уже только после родов будет точный В РД, жаль нет экрана, так что малую вчера не видела, да и фоток не дали..Зато кровоток померила и успокоилась.. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, И акушер будет по выбору?В роддом заранее или по схваткам,отхождения вод прибудешь? //Ledi79(T@nushk@)//, DHEA тут недавно,в нашей ветке кто то отдавал-продавал,полистай назад.На Айхёрбе и в магазинах спорт питание можно приобрести. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, И акушер будет по выбору?В роддом заранее или по схваткам,отхождения вод прибудешь? //Ledi79(T@nushk@)//, DHEA тут недавно,в нашей ветке кто то отдавал-продавал,полистай назад.На Айхёрбе и в магазинах спорт питание можно приобрести. Нет, акушер будет уже какой будет.. Тут как получится, лежать конечно не хочется, но муж отпуск с 11 взял, когда мне приспичит совсем непонятно, немного стала отекать, поэтому уже по анализам видно будет . Ну и коаулограмма не радует, сейчас на клексане 0.4 колю по утрам и очкую 12 часов не кто не отменял в случае нужды в анестезии.. д димер 18 был 2.7 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, Время так стремительно и неуловимо течёт,вот уже и встреча с твоей принцесской на пороге,представляю как это всё волнительно,столько ожиданий,столько пройдено и испытано.Желаем тебе благополучного родоразрешения и счастливой встречи с малышкой.Мечты сбываются. Таня,раньше и знать роженицы не знали что такое гормоны,гемостаз,димер и остальная абра-кадабра,у тебя всё под контролем,так что не сыкай,всё будет хорошо,а отёки и коалуограмма на таком сроке нормально,ни разу не видела не одну беременяху у которой всё всегда в идеале,ну не бывает так,бывают недообследованные.Беременность огромная нагрузка на организм. 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) [quote name='PANDORA21' timestamp='1503994200' post='1 Мне бесконечно жаль... надеюсь след. Б. закончится родами! До этого долго планировали? Беременность после лечения/стимуляции была? спасибо, я тоже всем желаю Б и Р!)) Планируем не долго, 2.5года. Стимулировалась клостом - врач дала отмашку попробовать, т.к. ФСГ был под 20 и она предлагала только ДЯ. Пила и колола всё, что можно, ФСГ снижался, но даже не знаю, с чего получилось. Надеюсь на повторный случай). Но сейчас вот решила трубы проверить, чтобы ещё стимульнуться, и уже гружусь - вдруг непроходимые... TanR, ты уж на нас не забудь напоследок чихнуть самым доношенным! Пусть всё пройдёт легко и радостно) Вера, дозвонилась в ИДК, назначили далацин, как раз три свечи до пятницы успею. Странно только, сказали, что никаких бифидо после них не нужно.. Но это же антибиотик Изменено 29 августа 2017 пользователем Ирина// :) 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ирина// , АМГ замеряли на высоком ФСГ? Интересно сколько был? Трубы надо смотреть, но тут только разведка боем. Я была уверена, что отсутствие Б. именно из-за непроходимости. Пошла на лапару, сейчас думаю лучше бы ГСГ (гистеросальпингография) сделала. Операционное вмешательство мне не требовалось, а вот СИЯ именно после него стали ставить... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, Время так стремительно и неуловимо течёт,вот уже и встреча с твоей принцесской на пороге,представляю как это всё волнительно,столько ожиданий,столько пройдено и испытано.Желаем тебе благополучного родоразрешения и счастливой встречи с малышкой.Мечты сбываются. Таня,раньше и знать роженицы не знали что такое гормоны,гемостаз,димер и остальная абра-кадабра,у тебя всё под контролем,так что не сыкай,всё будет хорошо,а отёки и коалуограмма на таком сроке нормально,ни разу не видела не одну беременяху у которой всё всегда в идеале,ну не бывает так,бывают недообследованные.Беременность огромная нагрузка на организм. Ага знаю спасибо. Лайки сегодня девочкам на положит хгч все потратила Очередная врач после моей тирады, про ферритин и д димер, клексан и иже с ним спросила мою профессию [quote name=Ирина// ' timestamp='1504004679' post='17696558] TanR, ты уж на нас не забудь напоследок чихнуть самым доношенным! Пусть всё пройдёт легко и радостно) Ну если не успею, то постараюсь памперс закинуть Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
HHAa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, пусть все хорошо будет! Я уже боюсь дышать, когда не линейку смотрю. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, кто пьет такой овариамин? Ссылки скрыты. В какой дозировке пьете? Весь цикл? Я пью по 1 т каждый день без перерыва. Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Действительно, так быстро время летит...вроде недавно радовались за TanR, а уже пора рожать. Танюша, желаю легких родов здоровенькой доченькой Ирина// , АМГ замеряли на высоком ФСГ? Интересно сколько был? Трубы надо смотреть, но тут только разведка боем. Я была уверена, что отсутствие Б. именно из-за непроходимости. Пошла на лапару, сейчас думаю лучше бы ГСГ сделала. Операционное вмешательство мне не требовалось, а вот СИЯ именно после него стали ставить... Вот и у меня аналогичная ситуация Хотя, может я грешу....у меня по маме и генетика такая - ранний климакс ((( Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Получила анализы Фсг стал 7,88 только это же не мой фсг а таблеточный. Теперь всю жизнь принимать фемостон? Был 39,9 Эстрадиол 116 стал, был 20 Ттг 3,84, был 5,80 Я еще сдала антитела антиовариальные. Может у меня яичника сами себя убивают, еще не готов. Спасибо что посоветовали его. Завтра на узи иду, посмотрим что там, но думаю там все так же плохо. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Дважды мамулька//, Обязательно спроси завтра про размер яичников... мне на последнем УЗИ сказали, что размер в пределах нормы, я боялась что "усохли"... Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 PANDORA21, у меня на прошлом узи ля был 19*11*12=1,3 мл Пя был 42*27*29=17 мл. Ужасно. Посмотрим что завтра. А яичник если усыхает то безвозвратно? Или процесс обратим? Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Действительно, так быстро время летит...вроде недавно радовались за TanR, а уже пора рожать. Танюша, желаю легких родов здоровенькой доченькой Вот и у меня аналогичная ситуация Хотя, может я грешу....у меня по маме и генетика такая - ранний климакс ((( Прорвёмся! себя настраиваю на бой до победного конца! Вот пока М. идут буду пытаться! Я всегда хотела иметь детей с большой разницей в возрасте, может такими "кривыми" дорожками движусь к своей мечте! Врач-узистка 2 дня назад поделилась, что сама недавно из пролетного протокола... Я рассказала о свой беде, она говорит: "если деньги есть, идите в Альтра Виту, к Хачатурян Д.А. хороший врач, я справки наводила, всё переправеряла... грамотный спец". Так что и среди врачей такая ситуация не редкость. А ещё она обнадёжила с инфой о низком АМГ. У неё есть знакомая, 39 лет, СИЯ, 5 протоколов, все с имплантациями, но выкидыши... Так что надо копать причину снижения ОР. PANDORA21, у меня на прошлом узи ля был 19*11*12=1,3 мл Пя был 42*27*29=17 мл. Ужасно. Посмотрим что завтра. А яичник если усыхает то безвозвратно? Или процесс обратим? В переписке по этой теме я познакомилась с оной очень интересной девушкой. У нее не работал один Я., она, как многие тут, лечила себя во многом сама (Бады, витамины и прочее), так вот, у нее проснулся спящий Я. Теперь мы с ней переписываемся, общаемся... Я от нее про цитамины узнала, а она сейчас беременна (41 год)! Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) PANDORA21 Обязательно прорвемся !! Без боевого настроя никуда - это точно ) Совулька3Мамулька69// Вера, помню, что ты принимаешь венотоники. Не дашь ссылку на какой-нибудь с айхерба ? Делаю заказ, хочу ко всей своей кучи добавить еще до кучи )). Благодарю заранее! И еще хотела уточнить по поводу Витекса...если кто-то принимает, подскажите в какой дозировке в день его надо принимать ? Изменено 29 августа 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 PANDORA21, ой как я надеюсь, так хочется чуда и счастья для себя и для всех нас. Trostinka//, я с айхерб Витекс заказала и читала что по 2 табл утром пить надо. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девчонки спасибо! Будем с доченькой стараться, чтобы все прошло отлично для обоих, а там уже как богу будет угодно Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Дважды мамулька//, принимаешь л-тироксин для снижения ттг? Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Дважды мамулька// Я нашла разный Витекс: Ссылки скрыты. тут дозировка 40 мг и пить надо по 1 в день И такой тут дозировка в 10 раз больше - 400 мг. И написано применять от 1 до 3 раз в день. Вот я и не могу понять в какой дозировке пить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Trostinka//, Аптечные принимаю-Венозол,Курантил,Трентал,1/4ацетилки+магнийВ6( кроверазжжижающее) 1 Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, здравствуйте. Была на УЗИ. Первый день цикла. В каждом яичнике увидела по 1 фолику 4 и 5 мм. Врач сказала начинать стимуляцию с завтрашнего дня. Сегодня последнюю таблетку прогиновы, чтоб пункция не попала в выходные. Прям в расстройстве. Это все что есть и будет расти или может что появится?Прям не знаю.Все что в первый день увидели, то и останется?Всегда ли в первый день всё видно на УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 iepurashu, мне пока не назначили. Назначила только йодомарин и серу. И анализы повторно.что и сделала. Trostinka//, ну да, странно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения